Городская клиническая больница имени С.С. Юдина

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Аналогичная ситуация! Привезли меня в отделение на скорой. На сроке 7-8 недель беременности начались кровянистые выделения. Принимала врач Григорян М. М. На мои вопросы отвечала резко и на повышенных тонах. я пыталась узнать у нее, как у врача, на сколько это все печально и какие могут быть последствия. Он отвечала, что не у нее нужно спрашивать, а у Бога!Поступила я в отделение 20.01.2015 г. и в этот же день в 12 часов дня меня выписали. У меня было очень плохое самочувствие. я слабость и подавленность от такого нечеловечного отношения. Когда приехала домой, рассмотрела свою выписку, а там оказывается написано, что я выписана не 20.01.2015 г., а 21.01.2015. один день не имеет ни какого эффекта, но все же. Для чего-то они так сделали.

2. Елена

Елена Guest

Скажите, пожалуйста, каким образом вы оказались свидетелем этого душещипательного действа во 2-ой кардиологии? Там что, был день открытых дверей? Насколько я поняла, далее терапии ваши собственные проблемы не распространялись. Или тащить сюда (в виде отзыва) больничные сплетни и байки уже считается нормой? Кстати, в своем отзыве вы умудрились не сказать ни слова о лечении СВОЕГО больного. Надеюсь, с ним все в порядке.

3. Елена

Елена Guest

Странный, вежливо выражаясь, комментарий. Вы так сильно озаботились судьбой шофера, что за два года ничего не сделали для ее прояснения? Смешно получилось и про бескорыстного доброжелателя . Чел. зачем-то эти два года (!) пристально следил за перипетиями его жизни, потом каким-то чудесным образом нашел вас и ДАРОМ слил дезу, под видом убойной информации. Вы же, как истинный сотрудник редакции , не удосужившись ее перепроверить, кинулись размещать негативный комментарий о ГКБ № 79. Теперь по теме. Уважаемый, вам, как работнику некой редакции , следовало бы хотя бы поверхностно изучить всё, что связано с темой принудительного психиатрического лечения. Тогда бы вы узнали, что принудительное психиатрическое лечение осуществляется ТОЛЬКО по отношению к лицам, совершившим общественно опасные деяния и только по решению суда. Пожизненного принудительного лечения не бывает. Так что, вы либо лжец, либо банальный невежда, распространяющий сплетни. Другого не дано. Однако, ваш комментарий не лишен оптимизма: в наших психиатрических клиниках успешно справляются с гангреной и прочими заболеваниями, связанные с гнойной хирургией))) Непременно сообщите об этом всем лондонским газетам))))

4. Поскольку вступать с Еленой в полемику абсолютно бессмысленно, процитирую здесь чужую статью про то, как в московском центральном институте психиатрии имени Сербского несколько лет подряд незаконно калечили уколами, быстро отключающими сознание полностью, совершенно здорового невиновного человека только потому лишь, что он ЯКОБЫ убил свою бесследно изчезнувшую родную сестру. Начиная с 2000-х годов было немало случаев, когда люди, «неудобные» для российских властей, содержались в психиатрических больницах. Некоторые из этих людей проходили судебно-психиатрическую экспертизу в институте им. Сербского и были признаны невменяемыми. Дмитрий Медков, ложно обвинённый в убийстве собственной сестры, дважды проходил экспертизу в Центре им. Сербского. В 2004 году специалисты Центра им. Сербского вынесли заключение, согласно которому Дима Медков «страдает хроническим психическим расстройством в форме шизофрении, а именно параноидной шизофренией». Согласно выводам экспертов, Медков «по своему психическому состоянию (бредоподобное фантазирование, субъективизм, своеобразие суждений, склонность к формированию некорригируемых концепций, бредовые идеи отношения при нарушении критики и прогноза) не может предстать перед судом, принимать участие в судебно-следственных мероприятиях. По своему психическому состоянию (гебоидные нарушения с эмоциональной извращенностью, холодностью, жестокостью, склонностью к импульсивной агрессии, параноидная настороженность, бредовые идеи отношения) с учетом содеянного Медков представляет особую социальную опасность, нуждается в направлении на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа». Три года Д. Медков проходил принудительное лечение в психиатрической больнице; после того, как обнаружилось, что сестра Медкова жива, новая комиссия вынесла совершенно иное заключение, исключающее прежние выводы.

5. Здравствуйте! Мы доверяем врачу главное, что у нас есть, свою жизнь. Поэтому не стану говорить о мелочах и деталях сервисного обслуживания, хотя они и безупречны, главное здесь - другое. В области хирургии в гинекологии, главным критерием оценки является, конечно, надежность результата. Этот показатель складывается из многих факторов, в числе которых важнейшими являются новейшие методы оперативного вмешательства в эту заповедную обитель жизни, и высокие технологии их реализации. Отделение гинекологии 79-ой городской больницы находится, как я думаю, на пике мировой науки и практики. Методики здесь отточены самым современным научным знанием, а практика отшлифована многолетним опытом специалистов высочайшего класса. Персонально хочу поблагодарить своего лечащего доктора - профессора Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича за его профессионализм и за его ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

6. Ольга

Ольга Guest

А, что мордва в другой стране разве находится?

7. Ни в коем случае не ложитесь туда, эти врачи загубили мою маму. 4.4.2014.

8. Я, с вами согласна, эта больница несет смерть. Моей маме сделали операцию по удалению желчного пузыря, оказалось, что эти безрукие не правильно ей сделали и пришлось делать еще одну. В итоге мама голодная и вся в проводах пролежала там почти месяц. Мы к ней приезжали каждый день по несколько раз в день (менялись по очереди), чтобы помыть и поменять памперс, т. к. медсестры этого не особо хотят делать. Врач говорил, что все хорошо идем на поправку. В итоге мама умерла 4.4.2014.

9. Лилия

Лилия Guest

Добрый день. Обратилась в эту в поликлинику проверить проходимость маточных труд методом ГСГ, так как долгое время не получается забеременеть. Гинеколог Мовсисян Анна Ашотовна сделала процедуру на удивление быстро примерно за 4 минуты и вынесла вердикт. Трубы не проходимы, надо делать лапароскопию. Озвучила цену и сказала приходить к ней на операцию. Я в ужасе обратилась в другую поликлинику, где посмотрели снимки и положили на операцию. Когда очнулась от наркоза, врач сказала обе трубы идеальные, все проходимо, патологий никаких не выявлено. В топку таких таких врачей, у которых на уме только деньги, причем не маленькие. И огромное спасибо гинекологическому отделению больницы 23.

10. Хочу выразить признательность всему персоналу реанимации. Врачи, медицинские сестры, технический персонал, все профессионалы своего дела. Удивительно чуткое отношение к больным. Чистота и порядок в палатах, отличная еда. Отдельное спасибо медицинским сестрам за за заботу и понимание!

11. Врагу не пожелаю лежать в этой больнице. Настолько наплевательски ко всему относятся, для них главное поскорее выписать пациента, не оказав ему должной помощи. Врачи вообще некомпетентны и не знают видимо своего дела, а медсестры это отдельная тема, только едят и разговаривают постоянно, никогда их на месте нет, вообще не знают правил общения с пациентами и посетителями, разговаривают в неподобающем тоне. Одним словом - просто ужас, а не больница.

12. Я студентка 4 курса ММА им. Сеченова. Привезли с диагнозом Острого аппендицита в 9 часов вечера и положили в 1 хирургическое отделение. Ближе к часу ночи пришел заспанный пузатый хирург, небритый, взъерошенный и очень недовольный, ткнул пальцем в живот и ушел, мне вкатила укол пухленькая блондинка и ушла следом. Нет аппендицита-успокаивала я себя, до утра мучаясь от боли. Утром пришел брат хирурга, лысый красноглазый и такой же недовольный человечек - ткнул пальцем в живот - аппендицит-операция и ушел в сторону брата. В ожидании операции я промучилась еще 6 часов, во время которых их младший брат лысый очкастый с бегающими глазами сообщил, что у заведующего целых 4 плановых операции, а кроме него никто не умеет удалять аппендициты, так, что в итоге меня повезли в операционную спустя почти сутки. Результат - перитонит. Хорошо жива осталась. Где учились эти доктора - не знаю, имена Зайпула, Армен, Ильяс, но точно не в Москве, потому, что нас учат совсем другому.

13. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить огромную благодарность Анне Ошотовне! Лежала в гинекологии в 79 больнице в феврале 2015 под наблюдением этого замечательного врача. Очень понравилось ее отношение ко мне, я операцию делала первый раз, конечно страшно, но она как-то смогла меня взбодрить и настроить на нужный лад. После операции она постоянно интересовалась, как мое самочувствие, чего не скажешь о врачах других больниц. Еще хотела бы сказать огромное спасибо медсестре Светлане, тоже очень заботливый человечек))) Они обе обо мне заботились, как о родной, спасибо Вам огромное! Это правда очень нужно пациентам, особенно, когда есть некоторые болячки , не позволяющие стать мамой. Вы их убираете и вы переживаете вместе с нами, и потом благодаря вам жизнь наполняется радостью и счастьем!

14. Оксана

Оксана Guest

На первый взгляд отд. ССХ производит приятное впечатление, но потом приходишь в ужас от отношения врачей к пациентам, а ведь там лежат люди перенесшие инфаркт, обхода нет, зав. отд. Истрин Д. В. производит впечатление зажравшегося мужика, который разговаривает со всеми, что называется через губу . Мой муж узнал о том, что его выписывают можно сказать случайно - от мед. сестры, которая пришла измерять вечером давление.

15. Оксана

Оксана Guest

В отделении сердечно-сосудистой хирургии докторами не проводится обход больных, хотя он указан в расписании фойе. зав. отд. Истрин Д. В. не только не уважает своих больных, а так же их родственников. Производит неприятное впечатление. Наверное надо вначале, что-то положить в конвертике, а потом задавать вопросы.

16. Али

Али Guest

Уважаемые Москвичи, будьте внимательны, когда отправляете своих больных, пожилых родственников, проверяйте их документы, не доверяйте врачам! Последний случай, 30.01.2015 г. диагнозом пневмония, в 79 больницу Холостово Тимохина А. В., с чистым паспортом, без регистрации о браке положили его в реанимацию, через две недели скончался при невыясненных обстоятельствах, после взятия паспорта обнаружил печать о регистрации брака 2006 года, женили в реанимации. Жил Бортеневская, д. 23, к. 2, кв. 2.

17. Зоя

Зоя Guest

Моя боль не утихает уже второй год. Папа умер в конце 2013 года. После инсульта должны были перевести в неврологию. Но перевели через несколько дней в состоянии острой сердечной недостаточности, т. к. из реанимации выпихнули, а в неврологию, (которая на 3 этаже, по-моему) не берут. Я была в шоке, когда успела его увидеть в коридоре. У него были два конкретных синяка. Фингал, глаз не открывался. И синяк чуть выше, где висок. Врачи отписались. Правда, кое-что не сходится в этой отписке, не кое-что, а многое. Верю, что перед Богом они всё равно ответят.

18. Оксана

Оксана Guest

Мою любимую мамочку положили в эту больницу по скорой с подозрением на инсульт 05 марта в реанимацию неврологии. Далее праздники, что ей делали непонятно. Мама звонила по утрам и плакала. 10 марта я спросила, почему не переводят из реанимации в отделение, причина - отсутствие мест, ждите. На следующий день опять не перевели. Доктор в реанимации предложил забрать маму домой, уверив, что угрозы для жизни нет и дома ей будет лучше. 12 марта я маму забрала домой, все было нормально, она легла спать, но утром уже не проснулась, впала в кому. Опять скорая, реанимация 13 больницы. 14 марта ее не стало. В 79 больнице ей так разжижили кровь, что произошел повторный инсульт с кровоизлиянием в мозг. Как после этого я могу отзываться об этой больнице? Они выписывают умирать дома, чтобы не портить себе показатели смертности. И это при том, что врачам в реанимации давали ежедневно деньги и конфеты! Маме было 59 лет, смерть в наши планы никак не входила. Бесчеловечие ужасное.

19. Яна

Яна Guest

В прошлом году там умер мой отец, вернее они его просто загубили. Лечили непонятно от чего и как. Также без диагноза и умер мой папочка. Просто сволочи, тот же самый Дмитрий Михайлович рассказывал нам сказки про его состояние. У них реально поселилась смерть уже давно. Господи, знали бы никогда не отправила бы своего папулю в этот ад.

20. Хочу сказать огромное спасибо заведующей 1 терапевтическим отделением Уянаевой Марии Аскеровне и врачу Алфеевой Татьяне Владимировне за внимание, помощь и человеческое отношение к пациентам. Спасибо Вам огромное, что помогали нашей маме до последнего момента и как могли облегчали её боль. Спасибо, что не остались равнодушными к нашей беде.

Поделиться этой страницей