Городская клиническая больница имени С.С. Юдина

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотела бы выразить огромную благодарность Бабичевой Ирине Александровне! Только благодаря ей, я смогла забеременеть. Два года до обращения к ней ни один врач не мог мне помочь. За плечами уже была одна операция, неудачное лечение и, как следствие, рецидив. Когда я к ней обратилась, сразу поняла - передо мной прекрасный специалист. Она смогла меня убедить, что мне совершенно не стоит отчаиваться. Мой диагноз - не приговор. И я бесконечно благодарна Ирине Александровне за её терпение. Мы шли к моей беременности 9 месяцев. Сейчас я счастливый обладатель пузожителя!

2. Уважаемый г-н Константин Лимонов! Давно знаю А. Косаченко с самой грязной и нелицеприятной стороны. Готов оказать поддержку по Вашей теме. Однако еще вопрос: как помочь Вашему знакомому Н. А., которого Косаченко упекла в психиатрическую лечебницу? Ведь это может идти по сговору - если человек одинок, то его имущество приватизируют активные медики (бывают случаи).

3. Хочу сказать большое спасибо Артуру Николаевичу, за проведённую им мне уже вторую операцию. Первая операция была несколько лет назад. Он мастер своего дела. Побольше бы таких врачей в наше время.

4. Андрей

Андрей Guest

Летом 2014 года Фролов Н. О. сделал мне операцию по удалению паховой грыжи по Постемскому. Сейчас уже можно сказать, что все прошло отлично, ничего не беспокоит и не рецидивирует, проблема решена. Хороший хирург.

5. Елена

Елена Guest

Профессионалу в гинекологии профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу выражаю огромную благодарность и низкий поклон! Я оперировалась (лапара) в январе 2014 г. в 79-ой городской больнице у доктора медицинских наук Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича по поводу бесплодия 12 лет, полной непроходимости маточных труб, эндометриоза (не буду дальше грузить своими болячками). А сейчас о хорошем, я уже БЕРЕМЕННА на 18-ой недели, пишу и слезы счастья накатываются. Просто не верится!

6. Мама умерла по вине врачей этой больницы. Убийцы. Мама умерла 4. 04. 14.

7. Большое спасибо за человеческое отношение и профессионализм! Врачу акушеру-гинекологу Григорян Нелане Мушегаевне и всем врачам участвующих в решение моей проблемы. Спасибо, Всех с наступающим новым годом!

8. Вика

Вика Guest

Почитала отзывы. Сама пока отзыв писать не могу. Судя по отзывам там, что армянская больница? А доктора других национальностей вообще практикуют в этой больнице?

9. Ольга

Ольга Guest

В гинекологическом отделении 79 больницы мне были проведены лапароскопические процедуры в связи с непроходимостью труб и поликистозом яичников. Эти сложные болячки, которые мучили меня долгое время, теперь остались в прошлом. Всё сейчас замечательно. Оперировал меня профессор Гаспаров А. С. Поразительный профессионализм доктора просто завораживает. А уверенность в успехе лечения и излечения, как мне кажется, передаётся и больному. От всего сердца благодарю Вас, Александр Сергеевич. Ольга.

10. Олеся

Олеся Guest

Добрый день! Вот прочитала отзывы недовольных больных, а Вы чего хотите, чтобы возле Вас сидели? Там и так все условия в палате есть. После операции не бросают, а приходят вовремя! Сейчас там заведующий отделением Шнайдерман Максим, при мне за три дня пока я там лежала, обход делал сам утром и вечером. Несмотря на то, что у многих свои лечащие врачи. И вообще всем не угодишь, всегда найдутся люди чем-то недовольные.

11. Олеся

Олеся Guest

Огромное человеческое спасибо, врачу Барабановой Оксане Эфендиевне! За внимательные отношение к больным, за правильное и быстрое решение! Отдельное спасибо всему отделению гинекологии молодцы все без исключения! Дай Бог Вам здоровья и терпения в вашей не легкой работе!

12. Высказываю личное мнение, спасибо, что в такой земской больничке хоть оказались нормальные люди и просто хорошие хирурги, Алехан Нурмухаметович и его ассистент Инна, удалили грыжу, быстро красиво и недорого, рекомендую Алехана всем, приятно иметь такого врача.

13. Наташа

Наташа Guest

Оперировалась в гинекологическом отделении у Оксаны Эфендиевны. Попала с некрозом субсерозной миомы и угрозой перитонита. Плюс диагноз бесплодие в анамнезе. Положили сразу, прооперировали лапроскопически, осталось всего три маленьких дырочки! Все очень оперативно и профессионально! Спасибо огромное!

14. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анне Ашотовне! После неудачных попыток забеременеть, мой врач в поликлинике посоветовала проверить проходимость маточных труб с помощью ГСГ. Прочитав много хороших отзывов об Анне Ашотовне, поехала в ГКБ 79 именно к ней, чтобы пройти ГСГ. Стоит отметить, что я вообще большая трусиха на всякие такие медицинские манипуляции, а тут еще и процедура, мягко говоря, не из приятных, да и результаты не обрадовали - трубы оказались непроходимы. Мой врач в поликлинике говорила, что непроходимость труб - это приговор, и в этом случае только ЭКО. Поэтому состояние у меня было близкое к истерическому.)) Анна Ашотовна отнеслась ко мне с большим пониманием, сердечностью, все мне терпеливо и доходчиво объяснила, успокоила меня, что совсем это не приговор и нужно делать лапароскопию, и есть все шансы на то, что все будет хорошо. Через неделю я легла на лапароскопию, которую, конечно, тоже делала Анна Ашотовна. Во время операции выяснилось, что у меня также был и эндометриоз и поликистоз. Все проблемы устранили, проходимость труб восстановили, на следующий день с рекомендациями и пожеланиями скорейшего восстановления выписали. Сейчас (через неделю после операции) чувствую себя, в целом, хорошо, завтра еду снимать швы. Огромное спасибо Анне Ашотовне за ее профессионализм, заботу и такое сердечное отношение к пациентам! А также хочу поблагодарить медсестер Светлану и всех, кто работал в ту же смену, их имен я, к сожалению, не знаю. Все очень хорошие, СПАСИБО им всем большое!

15. Огромная благодарность доктору в гинекологическом отделении Торгомяну Арику Ашотовичу за удачно проведенную лапарскопическую операцию по поводу удалении дермоидной кисты яичника, руки золотые! И, как доктор и человек замечательный, он добрый, спокойный, большая умница. Я просто счастлива, что обратилась и попала к нему! Хочу пожелать ему удачи, благополучия, профессиональных успехов.

16. Елена

Елена Guest

Выражаю огромную благодарность Элибековой Оксане Сергеевне и всем сотрудникам гинекологического отделения ГКБ 79. Спасибо вам за профессионализм, терпение, чуткое и внимательное отношение. Благодаря вам моё пребывание в больнице было приятным, а выздоровление быстрым. Поздравляю всех вас с Новым Годом! И желаю крепкого здоровья.

17. Лика

Лика Guest

Про условия для пребывания в этой больнице ничего плохого сказать не могу, чисто в самой больнице, чисто в палате, душ и туалет там же. Но врачи настолько неграмотны, что хочется кричать! Мой отец попал в эту больницу по скорой из поликлиники после приема у терапевта, попал с подозрением на цирроз печени. У него на руках были анализы с повышенным онкомаркерами, однако врачи из терапии усердно продолжали лечить его уколами и давали таблетки для улучшения работы печени в то время как онкомаркеры скакали безумно. Приехали к нему, зав отделением прождали пол дня и нас отправили в девушке-интерну, которая сказала нам, что у него цирроз печени с которым люди живут и десять и пятнадцать лет, они проводят нужные обследования, у него было скопление жидкости - абсцесс и как только ему сделают парацентез, то приступят непосредственно к лечению печени. Приехал хирург, нам сказали, что хирург почему то из другой больницы приехал, откачали ему жидкость 13 литров за раз, зашили и положили в палату. Через два дня он позвонил и сказал, что к нему никто не подходит, только колют уколы в живот и дают таблетки, а ему хуже и хуже. Потом я общалась с заведующей отделением, которая выдала мне, что оказывается у моего отца последняя стадия цирроза печени и я должна все понять. А то, что врач сказала нам, что это начало заболевания и оно лечится, она пропустила мимо ушей, но потом правда сказала, что я не так поняла! если бы я одна это слышала я бы может еще и могла бы подумать, что я ошиблась, но со мной это слышал муж и дядя! дальше на мой вопрос могу ли его забрать в склифосовского мне было вы сказано, что я могу делать все, что я хочу под свою ответственность, но только после выписки! Жена отца каждое посещение просила из обратить внимание на онкомаркеры на, что соответственно они не реагировали и просто улыбались! в результате на шестой день после парцентеза ему стало плохо и он попал в реанимацию. По приезду в больницу нам сказали, что он в критическом состоянии, но в сознании, разговаривает и вроде как его стабилизировали, на следующий день сказали, что все плохо. Мы попросили у врача реаниматолога сделать эпикриз для того чтобы поехать в склиф и его туда перевести, эпикриз сделали, приехали в склиф к врачу с докторской и многолетним опытом работы именно в области печени, он посмотрел на анализы и сказал, что судя по этим анализам человек вообще здоровый или они написали то, что им хотелось написать. Окомаркеры в 79-й больнице у него брали на женские онкоболезни, которые никак не связаны с печенью и судя по эпикризу их лечение вообще не давало никаких результатов! И более того нельзя было откачивать жидкость всю сразу, надо было не больше трех литров в день! неужели врачи из 79-й больницы этого не знали!??? Ведь именно из-за этого ему стало совсем плохо. В общем, в институте Склифосовского мы договорились, что его заберут туда в отделение трансплантации печени, но надо было, что врач реанимации разрешил приехать в 79-ю больницу бригаде скорой помощи из скифа, чтобы посмотреть на него и забрать. С каким недовольные лицом врач реаниматоров Дмитрий Михайлович нас слушал, неприятно вспоминать, он на говорил нам, что много нас таких которые договариваются, забирают а в результате у них ничего не получается. Но все таки он позвонил в Склифосовского и мы его оттуда забрали. К сожалению, время было упущено и отец скончался 03 января этого года от рака прямой кишки. В склифе на второй день нам сказали, что это онкология, которая дала метастазы в печень и лечение цирроза было неправильным! Проблемы с печенью определенно были, но он попал в 79-ю больницу 3 декабря, в реанимацию 21-го и за все это время эти айболиты не могли отличить цирроз печени от онкологии?????! Тогда как этих людей можно называть врачами?! Они просто не знали, не хотели или не понимали, что делать, но ведь можно же было сразу сказать нам об этом тем более, что мы хотели его забрать в склиф и говорили об этом заведующей отделением! Очень жалко, что в нашей стране есть такие врачи.

18. Конечно, армянская! Вы посмотрите не только на рядовых врачей, но и на главного врача: Алина Жоржаевна - лицо не обманет, а фамилия её пусть в заблуждение не вводит (от мужа). Доктора других национальностей в этой больнице конечно же, практикуют, например: евреи, грузины, калмыки, мордва, одним словом интернациональная больница, даже РУССКИХ немного есть.

19. Елена

Елена Guest

Хочу выразить слова глубокой признательности и благодарности докторам и медицинским сёстрам гинекологического отделения 79 больницы. Мне посчастливилось лечиться у настоящих профессионалов во главе с профессором А. С. Гаспаровым. Александр Сергеевич, благодарю Вас за очень успешное лечение, которое подарило мне новое качество жизни, о котором я могла только мечтать. С Новым Годом Вас, дорогие доктора! Елена.

20. Марина

Марина Guest

Лежала в гинекологии на сохранении на сроке 10 недель. С 12.01.2015 по 21.01.2015. Поступила с кровянистыми выделениями, спустя 10 дней лечения выписывают с ними же. Объяснили это так: крови же стало меньше! Палата на 6 человек, жили 3-4. Пациентов в отделение мало, стульев в столовой на 14 человек. Врачей плюс медсестер такое же количество. Казалось бы! Каждой пациентке уделят внимание, а нет, только той, которая дала денег врачу лично! Консультация своего лечащего врача 2000. Такая расценка, например у Оксаны Сергеевны. Если ты не платишь, она даже не объяснит, что за кровь идет, как так могло произойти и чем планирует лечить, почему назначает дюфастон в лошадиных дозах. Дня 3 я была от такого отношения в замешательстве, но соседки по палате объяснили, почему с ними она разговаривает, а со мной и такими как я -нет. Первую беременность лежала на сохранении в 61 больнице, там все было понятно, четко, результаты анализов тебе говорили, в 79 нет! Вообще в отделении есть платные палаты за 5000, и каждый будний день с 7 до 13 врачи занимаются женщинами, которые пришли платно сдать анализы, пройти узи и осмотр, т. е. Утреннего обхода НЕТ! Обратилась в итоге к заведующему отделения Максиму Семеновичу и он все объяснил и успокоил. Не болейте!

Поделиться этой страницей