Городская клиническая больница имени С.С. Юдина

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. От всего сердца выражаю свою благодарность врачу гинекологу Мовсисян Анне Ашотовне за Внимание, Чуткость, Профессионализм. 11.03.2014 г. была успешно произведена операция по удалению полипов матки. У вас Золотые руки хирурга! Здоровья Вам, ХРАНИ ВАС БОГ!

2. Выражаю безмерную благодарность Мовсисян Анне Ашотовне! Это невероятно чуткий, внимательный и бесконечно переживающий за своих пациентов доктор! 07.03.14 г. меня прооперировали (удаление эндометриоидных кист яичников с помощью лапароскопии). Была вероятность, что здоровой ткани на одном из яичников не хватит, но Анна Ашотовна необычный хирург: она не боится трудностей, у нее золотые руки и необыкновенный талант! Поэтому все получилось! После этого врач, который делал УЗИ до и после операции, был поражен столь аккуратной работой хирурга: Если бы не знал об операции, подумал бы, что никакого вмешательства не было! В общем моему восторгу нет предела, считаю, что попасть на операцию к Анне Ашотовне - большая удача! Отдельное спасибо медсестрам! Все были настолько внимательны, что после выписки из больницы не осталось ни одного негативного воспоминания!

3. Юлия З.

Юлия З. Guest

Хочу поблагодарить Дубинскую Екатерину Дмитриевну за профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам, все по делу и по существу. Екатерина Дмитриевна очень хороший врач и позитивный человек! Выражаю свою благодарность Лаптевой Наталье Валерьевне (правой руке Екатерины Дмитриевны) - вы молодец, ваша помощь, внимательность, забота очень важна и помогает пациентам.

4. Анна

Анна Guest

Фёдорова вроде гинеколог. Что она делала в неврологическом отделении?

5. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность Выдающемуся врачу Артуру Николаевичу Хачатряну за чуткость, внимание, профессионализм. В короткие сроки был точно поставлен диагноз, успешно проведена операция (удаление миомы, хотя другие врачи говорили, что необходимо удалять все полностью.) Большое человеческое спасибо Вам, Артур Николаевич!

6. Марина

Марина Guest

Платон, в какую поликлинику Вы пошли? У меня похожая ситуация с Фроловым, здесь есть нелестные отзывы о нём. Просто я вообще не обсуждала вопрос цены, у меня есть 30 т. р. - я готова их отдать, больше нет, ни о каких кредитах и речи быть не может, живём на 15 т. р. в месяц.

7. По состоянию здоровья мне требовалась операция (удаление полипа матки). По великолепной рекомендации я попала выдающемуся врачу-профессору Хачатряну Артуру Николаевичу. Могу сказать-врач от Бога, гений своего дела. Все прошло чисто, аккуратно, а после операции -контроль. Большая благодарность! Хранит Вас бог.

8. Светлана, подскажите, сколько берёт Фролов? Я никак не могу выяснить вопрос цены.

9. Хочу выразить благодарность Мовсисян Анне Ашотовне. По состоянию здоровья мне потребовалась операция. 21.04.14 г. Мовсисян Анна Ашотовна провела лапороскопию по ампутации матки. Операция прошла успешно. Все сделано аккуратно. Большое спасибо Мовсисян Анне Ашотовне за внимательное отношение к пациентам.

10. На протяжение двух лет посещаю данного врача и остаюсь очень довольна. Анна Ашотовна отвечает всем требованиям высококлассного специалиста. Помимо всего этого, отмечу наличие человеческих качеств и умение находить индивидуальный подход к каждому пациенту. Советую данного врача всем подругам.

11. Елена

Елена Guest

Для женщины очень важен хороший гинеколог, который будет профессионалом своего дела! И я рада, что нашла его в лице Анны Ашотовны! Замечательный врач! Всем советую!

12. Шабров

Шабров Guest

Люди, знайте ВСЕ: в 79 городской больнице лечиться нельзя. Врачи не компетентны, безучастны, пациентами не занимаются, скрываются от родственников больных. Здесь через неделю нахождения в больнице умер наш отец. Врачебной ошибки никто не признает и никогда не признает. У них круговая порука. В 79 ГКБ прописалась СМЕРТЬ.

13. Ashabroff

Ashabroff Guest

Люди знайте, в 79 городской больнице лечиться нельзя. Врачи не компетентны, безучастны, пациентами не занимаются, скрываются от родственников больных. Здесь в результате медицинских действий лечащих врачей, через неделю нахождения в больнице умер наш отец. Привезли его на скорой с воспалением правого легкого вечером 5.04.2014. Два первых дня лежал в коридоре. В среду 9 апреля в целях успокоения больного (по словам заведующей) его привязали к кровати и сделали укол. В результате этого укола ходячий и вменяемый человек превратился в овощ . Когда утром мы приехали навестить отца, мы его не узнали. Не может встать, полная тормознутость, несвязная речь, тихий голос, поллица парализовано. Лечащий врач от нас просто убегала, ссылаясь на занятость. К больному не подходила. Завотделением в ответ на упреки Что вы с ним сделали разводила руками и говорила, что теперь будем выводить его из такого состояния, он отойдет . Психиатр исчез. Четверг и пятницу мы провели в больнице. В субботу привели квалифицированную сиделку. Улучшений в его состоянии не было. Утром в субботу он умер. Причину смерти не называют. Врачей в выходные дни в больнице нет. Дежурный врач - ничего не знает. В результате БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ действий врачей умер человек. Врачебной ошибки никто из них не признает и никогда не признает. У них круговая порука. В 79 ГКБ прописалась смерть.

14. Выражаю слова искренней благодарности врачу-гинекологу Мовсисян Анне Ашотовне за успешно проведенную операцию по удалению эндометриоидной кисты левого яичника (методом лапароскопии). Операция была 21.04.2014 г. Все прошло замечательно, от наркоза отошла быстро и чувствовала себя прекрасно, как будто ничего и не было. Спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд, чуткое отношение к пациентам, за проявленное внимание и заботу. Также хотелось бы поблагодарить весь персонал! Я под огромным положительным впечатлением. Побольше бы таких людей и врачей!

15. Выражаю огромную благодарность Анне Ашотовне за проведенную лапараскопию по удалению миомы. Операция была осложнена тем, что узел находился в трудно доступном месте, перешейке матки. Но все прошло хорошо благодаря опыту и профессионализму Анны Ашотовны. У вас золотые руки! Не смотря на свою загруженность, очень чуткий и отзывчивый человек. Спасибо Вам большое!

16. Считаю своим долгом выразить благодарность Мовсисян Анне Ашотовне, великолепному хирургу и просто замечательному человеку! Обидно, что пациенты редко пишут отзывы, когда все хорошо, обычно пишут, когда чем-то недовольны. Я познакомилась с Анной Ашотовной, когда привезла свою дочь на срочную операцию, которая была проведена ювелирно. Понравились профессионализм и отзывчивость этого молодого, но уже опытного хирурга. В больнице я увидела, как ее пациентки после довольно сложных операции буквально через несколько часов встают на ноги, а спустя несколько дней возвращаются к обычной деятельности. Тогда я и решилась на давно назревшую операцию по удалению матки и шейки матки. В конце апреля Анна Ашотовна провела мне эту операцию. Все прошло идеально. Доктор сама отслеживала, чтобы были вовремя поставлены капельницы, уколы, чтобы не было никакого дискомфорта, болей, тошноты. Через несколько часов я уже ходила, а на 5-й день вернулась домой к своим обычным делам, практически не испытывая никакого дискомфорта. Еще раз хочу сказать огромное спасибо талантливому хирургу Анне Ашотовне Мовсисян, которая возвращает нам здоровье!

17. Полное бездушие начинается с регистратуры. Стоит ангел с цинизмом в очках. Карточку не выпросить, стойкая, про острую боль не понимает. Ко врачу, без талона, за направлением на рентген не пробиться, а терпеть боль уже нет никаких сил. Система сложного и долгого пути, чтобы добраться до нужного специалиста, видимо создана для скорейшего избавления от населения. Две недели ждать приема терапевта, чтобы получить очередной талон на дату через две недели! Слова растерялись, обида, гнев, возмущение. Осталась только боль.

18. Галина

Галина Guest

Хочу выразить огромную благодарность доктору Армену Эдуардовичу и всему персоналу гинекологического отделения ГБ 79 за человеческое отношение, быстрое и качественное обслуживание. Я была прооперирована 14 мая по поводу миомы матки и кисты яичника. Армена Эдуардовича нашла по интернету и ничуть не жалею, а, напротив, очень благодарна судьбе, что попала в такие замечательные руки. Доктор-очень харизматичный мужчина, настоящий профессионал своего дела, доступным языком рассказал, что нужно делать, причем поэтапно. На протяжении всего пребывания в больнице поддерживал ободряющими словами, постоянно осведомлялся о самочувствии, поэтому большого страха я не испытывала. Было ощущение спокойствия и надежности всего происходящего. Я очень благодарна доктору за его умение вселить надежду и уверенность в пациента. Сама операция и послеоперационный период прошли довольно гладко. В 4-х местной палате было всегда чисто, свежо. Холодильник, телевизор, кондиционер, душ, туалет-все очень комфортно. В столовой кормят прилично, вкусная диетическая еда. Я довольна, что все прошло благополучно, все мои страхи и опасности позади. Еще раз огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо доктору Тер-Овакимяну! Здоровья и профессиональных побед!

19. Всем доброго времени суток! 10 апреля 2014 года мой отец приехал в больницу с подозрением на пневмонию, его положили в коридоре терапевтического отделения, где заведующая Ленская Наталья Георгиевна, вроде бы терапевт с большим стажем и опытом. 11.04.2014 я зашла к ней в кабинет справится о состоянии здоровья своего отца, она сказала, что все под контролем, разбираются с диагнозом, но скорей всего это двусторонняя пневмония. 12.04.14 и 13.04.14 осмотра не было вообще (это выходные дни), хотя для стационара дни недели не играют никакой роли, осмотры должны быть и контроль за пациентами тоже, но увы. 14.04.14 понедельник я приехала к отцу время было 12.00 часов дня, мой отец в изолированной палате, с сильнейшей дыхательной недостаточностью, кашлем, что говорить он уже не мог. Через минуту я в кабинете у этой заведующей, она сказала, что папу смотрела и у него состояние средней тяжести, ничего страшного. Я со слезами просила пригласить реаниматолога, когда у папы появился цианоз и дышать он уже не мог. Только через час пришел реаниматолог Дмитрий Михайлович и забрал папу в реанимацию. Через 9 суток папы не стало. В итоге неправильный диагноз, соответственно неправильное лечение, привело к летальному исходу. Папа умер 23.04.14, а нам его тело отдали только 26.04.14 т. к 79 больница они все занимались подтасовкой истории болезни папы, не хочу никого обвинять, но зав. отд. терапии Ленская Н. Г. понесет наказание, т. к. жалоба и претензия на нее отправлены в прокуратуру г. Москвы и Мосгорздрав. Папу не вернешь, но к другим пациентам она будет внимательней, если после разбирательств допустят к работе.

20. Аня

Аня Guest

Я с вами согласна полностью, у меня 23 апреля в этой больнице умер папа, в реанимации. Пришел на своих ногах лечить пневмонию, 2 суток в коридоре полежал т. к мест в палатах не было, всю ночь мимо него вывозили тела умерших пациентов из реанимации. А моему отцу исполнилось только 60 лет, никаких хронических заболеваний у него за всю жизнь не было. Первый раз попал в больницу в своей жизни и не вышел оттуда. Никаких серьезных обследований не проводили, обходы у них просто проводятся для галочки, через 3 дня началась дыхательная недостаточность, по моим воплям его взяли в реанимацию и через 9 суток все конец. Там поселилась смерть, это Правда.

Поделиться этой страницей