ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ И.В. ДАВЫДОВСКОГО

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Подскажите, пожалуйста, в каком корпусе находится отделение травматологии? Подскажите 23.

2. Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам 6 отделения гинекологии 23 больницы. Очень все внимательные и всегда помогут и ответят на все вопросы. В отделении чистота и порядок. А заведующий отделением, он же мой лечащий врач Брузгин Евгений Анатольевич, просто профессионал своего дела. Внимательный ко всем своим пациенткам. Ему отдельное большое спасибо. Операцию сделал, все важные органы сохранил. Читаю негатив и удивляюсь. Может в других отделениях не всё так хорошо, ничего не могу сказать. Но в гинекологии все отлично.

3. Хочу спросить: куда смотрит главный кардиолог? Или он не догадывается о творящемся беспределе в отделении кардиореанимации 4-й гор. больницы. Мы, больные, уже обращались во многие инстанции по поводу хамского отношения к больным, их жестокого привязывания к кроватям (они называют это фиксацией), абсолютного не профессионализма сотрудников отделения кардиореанимации ГКБ № 4. Им объявляли выговоры, но не смотря на это продолжает руководить и покрывает этот бардак Дайтер Ирина Игоревна. Что далеко ходить? Даже на этом сайте вы можете почитать отзывы об этом отделении и комментарии к ним сотрудников данного отделения. Неужели при реформе здравоохранения останется место для Дайтер Ирины Игоревны и ее хамским непрофессиональным сотрудникам?

4. Марк

Марк Guest

Мою тяжелобольную маму выписали через 6 дней в тяжелом состоянии под тем предлогом, что очень большой наплыв больных, и надо освобождать, мило и с улыбкой. Очень приятные люди. Спасибо, и вам желаю того же.

5. Раиса

Раиса Guest

Душевное спасибо врачу Бородину Алексею Владимировичу (2 отделение гнойной хирургии). Профессионал своего дела, отзывчивый, чуткий. Пожалуйста, оставайтесь таким всегда. Спасибо всем, кто провел операцию 8 октября 2013 года. Ибрагимова Раиса (Дагестан, Каспийск).

6. Майор

Майор Guest

Всем плевать, что всех сократили и врач один на отделение или на два.

7. Майор

Майор Guest

А сколько в больницы привозят алкашей и бомжей, которые там же ходят. А их тоже надо показать врачу, который один на всех.

8. Хочу выразить огромную благодарность врачам 23 больницы отделения гинекологии. Сразу могу сказать, что изначально я не дружила по жизни со всеми гинекологами: и не раз залечивали, и не долечивали, все было. В этот раз у меня был выкидыш на ранних сроках. Привезли меня по скорой с болями в нижней части живота и кровотечением. Мне сразу оказали необходимую помощь (вечером в воскресенье) и ночью сделали чистку. Проснулась я уже в палате. Меня удивило полное отсутствие хамства на всех уровнях: от врачей до санитарок. Врач каждый день делал обход, до мелочей все расспрашивал, медсестры постоянно контролировали чтобы все назначения врача были выполнены, даже утренние уколы подходили и сами делали. Была прекрасная женщина, которая всех звала на обед, ужин, а потом обходила и еще раз переспрашивала девочки, все поели ,))) даже такая забота удивляла. Не знаю, как в других отделениях, но гинекология выше всех похвал. Огромное спасибо лечащему врачу Роману Владимировичу!

9. Лилия

Лилия Guest

Добрый день. В больницу попала по рекомендациям, нужно было сделать лапароскопию. Сделали все отлично, врачи все до единого отзывчивые. Огромное спасибо заведующему отделения Евгению Анатольевичу, медсестрам Нине и Оксане, а также санитаркам и всему персоналу.

10. Сергей

Сергей Guest

В этой больнице люди лежат в коридорах, но и в палатах там тоже самое, что и в коридоре, кроме сквозняка, моего отца после реанимации в 10 градусный мороз, посадили на каталку и голым повезли по улице в другое отделение, накрыв одеялом. А у него лёгочное кровотечение. В палатах за больными ни кто не следит, из стен торчат оголенные провода, кнопок вызова медсестры нет ни где, а сама она не придёт ни за что, при мне человек лежал в памперсе весь день, не ходячий и плохо говорит, медсестра подошла только когда 5 раз сказали, что надо менять памперс. Отвратительная больница. Как говорят сами врачи, жалуйтесь если, что то не нравится. Со слов врача в больницу приезжал Собянин, его провели по отремонтированному этажу и он остался доволен. Неужели мер настолько глуп, что не додумался зайти в другой корпус? Или перечисленные деньги на ремонт разворовываются самим государством?

11. 5.03.2015 года моего брата привезли на скорой в приемное отделение с многократными приступами эпилепсии. Во время обследований он пришел в себя, но потом случился очередной приступ. Врач приемного отделения, некий Галкин прошел мимо, в то время, как мы просили о помощи. Пока не накричали, он подойти не соизволил! А пришел со словами: Да че с ним будет-то . Так же, во время прохождения МРТ с больным обращались отвратительно: пристегивали руки и ноги, орали. Ужасное отношение к людям!

12. Выражаю благодарность гл. врачу Хрупкину В. И. за грамотный подбор кадров, за сохранение здорового климата в коллективе в столь сложное для России время. Огромная благодарность отделению кардиореанимации за профессионализм, милосердие, слаженность в работе, за соблюдение медицинской этики, за умение работать в сложнейших условиях (реанимация) со сложными, тяжелыми (физически, психологически пациентами), за умение вселять надежду на скорейшее выздоровление. С таким коллективом можно работать: вр. Кругликов Ю. Р.; м/с Славская С. А.; Кучерова Е. Н. С Уважением, пациент Мерецкова С. А. Госпитализирована 29.01.2015 г.

13. Хочу выразить слова признательности за профессионализм и чуткость всем сотрудникам ГО 6: врачам, медсестрам, санитаркам. Отдельная благодарность заведующему отделением и моему лечащему врачу Евгению Анатольевичу! Пребывала в больнице недолго, но отношение к пациентам, внимательность, тактичность приятно удивили. Удачи в работе, сил и терпения всему персоналу отделения! Спасибо!

14. Попала в октябре по скорой, диагноз поставили неправильный, жаловалась на боли в спине, сделали рентген, на котором весь снимок смазан. Ничего не видно, хотя родители сразу просили МРТ. Ну ладно, могли хотя б нормально рентген сделать, чтоб сразу поставить нормальный диагноз. У меня перелом 7 гр. позвонка со сдавл. спинного мозга оказался. Лежала в хирург гнойном отдел с пролежнем. Это полный ужас, в палате каждый день кто-то умирал, кошмар, отношение ужасное, особенно медсестер. Люди, не попадайте в эту больницу, там только умирать.

15. Я бы хотела присоединится к отзыву, очень хороший врач. Привезли меня на скорой всю зеленую. Попала к Красновой Ольге Игоревне. Экстренно на операцию, внематочная беременность + кровоизлияние в животе. Все сделали в лучшем виде! Спасибо огромное Вам и вашей команде.

16. В ответ на сообщение № 1 от Н.: нет уж лучше дома, если ваши врачи не знают препарат Варфарини! И его побочку, что могут быть судороги! А утверждают, что мама пьёт и у неё на этом фоне эпилепсия, то простите! Я не жалею, что забрала свою маму тогда из рук врачей . Я её дома сама поставила на ноги, хотя я всего лишь фармацевт! А вашим врачам пора учиться заново!

Поделиться этой страницей