ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ И.В. ДАВЫДОВСКОГО

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нурия

Нурия Guest

Здравствуйте. Моя мама лежит в 23 больнице, 5 х/о, лечащий врач-хирург Андрей Александрович, фамилию не помню. Хотела поблагодарить его за его внимательность. Таких как он очень редко встретишь в наше время. Низкий вам поклон. Очень хороший врач.

2. Хочу поблагодарить лечащего хирурга врача - Андрея Александровича. Моя мама час лежит в 5 хирургической отделение. Врач с большой буквы. Очень хороший, добрый, все объяснит расскажет. Побольше бы таких врачей. Огромное Вам спасибо.

3. Спасибо огромное за внимательное отношение! Хочу отметить абсолютно всех! Все чуткие и внимательные. Терпения Вам. И несколько слов пациентам этого отделения. Не обижайтесь на медсестёр, если они не уделили вам должного внимания, ведь на них плечах целое отделение и тяжелобольные. Если вы случайно выйдете из дома, И на вас наскочит встречный грузовик, Вам не нужен братцы, доктор участковый, Помогает травматолог в случаях таких. Этот доктор, без сомненья, Доберется до ноги, И скелетное, вытяжение, Вам заменит сапоги. Если вы случайно с крыши упадете, Если вам откажет верный парашют, Насладитесь мигом, дивного полета, Вас специалисты по кусочкам соберут. После этого лечения, Не нужны Вам костыли, Ведь колясочка с управлением, Вам заменит жигули. Если вы в дороге, головой наткнетесь На случайно кем-то брошенный кирпич, Вы своей удаче молча улыбнетесь, Перед трепанацией бесплатно будут стричь. После этого, без сомненья, Чуть изменится анфас, И хорошее настроение, Не покинет больше вас. Большое спасибо коллективу травматологии. PS. Evgeny Arcadyevich you are best.

4. В этой больнице умерла моя мама, решил написать комментарий, чтобы обезопасить чью-нибудь жизнь. Мама попала в больницу с острым панкреатитом. Приехав в больницу, я сам возил маму на кресле-каталке по кабинетам (мне это не сложно, просто думаю это не правильно) так как у нее не могли обнаружить давление, ее положили в отделение реанимации, пролежав 8 дней, ее перевели в терапевтическое отделение (корп 5, 6 этаж). Разместили ее в коридоре, так как мест в палатах не было, больные постоянно проходили курить в подъезд через нее. В течение 3-х дней давали таблетки и мерили температуру, врачи говорили, что ее выпишут через пару дней… Температура у нее не спадала, появилась мокрота из-за которой трудно было дышать и не спалось. Мы неоднократно подходили ко врачам интересовались ее состоянием, нам ставили странные диагнозы, что-то типа: «Лихорадка неясного генеза», все, что делали – это отправляли ее на ингаляцию, которая не помогала. Мы к ней ездили каждый день, консультировались со знакомыми врачами, покупали лекарства, пытались помочь ей. Лучше ей не становилось. На рентген легких ее отправили только день на пятый после того как появился кашель, в этот же день ей стало резко плохо, она умерла. Люди, если любите своих близких, постарайтесь избегать этой больницы, так как она УЖАСНАЯ.

5. Хочу выразить глубокую благодарность всем сотрудникам отделения пульмонологии (5 ТО) под руководством Антоновского Ю. А. Находясь на лечении в этом отделении с 1 по 9 апреля 2013 г., я не могла не заметить внимательного, ответственного и доброжелательного отношения к пациентам. Это касается и всех врачей, которые ежедневно находятся в отделении практически до 19.00-20.00 часов вечера; и медицинских сестер, которые терпеливо, вежливо и доброжелательно общаются с людьми, без раздражения откликаются на просьбы о помощи; и обслуживающего персонала. Хочется отметить высокий профессионализм врачей отделения и поблагодарить моего лечащего врача – молодого доктора Ульянову Анну Владимировну. Ее вдумчивость, внимание, грамотность и желание действительно помочь каждому пациенту вызывает большое уважение и радость за то, что со временем у отделения будет еще один очень серьезный специалист. Но главное – это человеческое отношение, которое не оплатить никакими финансами. Оно либо есть, либо его нет. Безусловно, уровень отношения к пациентам в отделении – это заслуга заведующего, сумевшего создать атмосферу уважительного отношения к людям и ответственности за свою работу. Сам Юрий Алексеевич Антоновский регулярно производит осмотр всех пациентов отделения, все врачи консультируются с ним по всем вопросам, касающимся лечения пациентов. Это невозможно не заметить, такой подход к работе врачей вызвал у меня искреннее уважение к этим людям. По роду своей деятельности я общаюсь с очень большим количеством людей, и очень хорошо знаю, что честного и добросовестного отношения к своему делу не так много. К сожалению, сегодня больше принято жаловаться на врачей и учителей, и очень модно быть всем недовольным, снимая всякую ответственность с себя самого. Именно поэтому очень хочется сказать «Большое Спасибо» людям за их добросовестность и профессионализм.

6. Игорь

Игорь Guest

Александр, что же вы злыдень такой. Ну выгоняете вы всех врачей. С чем или с кем останетесь?

7. Андрей

Андрей Guest

Моя жена лежит уже неделю. Лечения фактический никакого. Процедуры, которые проводят, можно с таким же успехом делать и дома. Отключили горячую воду. На просьбу в выходной день съездить домой в душ, сказали - оботрешься салфетками. Вот так у нас и лечат.

8. Hardin85

Hardin85 Guest

A что делать если мест нет? Думаете, врачи садисты?

9. Hardin85

Hardin85 Guest

Глупости, молодого достаточно человека думаю лечили по стандартам, а умереть от инфаркта каждый может, очень серьезное и непредсказуемое заболевание.

10. Каждый останется при своем мнении. Умереть можно не только от инфаркта. Но умереть под наблюдением врачей не глупость.

11. Писать жалобу по любому поводу мерзко. Но действительно бывают случаи, когда по-другому просто нельзя. Мне всегда везло с врачами и медсёстрами. Но однажды одной истеричке захотелось показать власть - медсестра отказалась вводить назначенный мне врачом препарат, подрывая, кстати, и его авторитет тоже. (Это было не в больнице №23). Она травила меня, мешала лечиться, потому, что где-то я, видите ли, не так посмотрела, не то сказала. Я вынуждена была на неё написать, чтобы спасти свои нервы и своё здоровье, не разрушая , как Вы выражаетесь, СВОЮ жизнь т. д. (у меня очень серьёзное заболевание). Есть люди, которых надо ставить на место, иначе они чувствуют свою безнаказанность. Не надо всех жалующихся - под одну гребёнку!

12. Анна

Анна Guest

Пожалуйста, напишите фамилии врачей!

13. Олег

Олег Guest

Ложь! Ложь! Ложь! Ложь! Ложь! Сколько там символов? А то комп не дает разрешение на ввод текста отзыва! Ложь!

14. Ужасная больница! Отец лежал в 10 терапии 22 дня. За все это время ни разу не явился заведующий на обход (как это делается еженедельно во всех больницах). Родственники других больных постоянно обсуждали сколько заплатили ему, как он всячески намекает на плату за палату получше, врача поопытнее. Я бы и заплатил, но кому, его никогда нет в отделении. Некоторые медсестры вообще не реагируют на крики больных о помощи, хамят, заняты только чаепитием или писаниной бумажек на медицинском посту. Лечащий врач, молодая девушка, лет 18, разукрашенная, с развевающимися над пациентами волосами, вообще считает, что основное лечение заключается в измерении давления, на мои вопросы о состоянии отца, я получал ответ, что давление у него хорошее (хотя отец задыхался от того, что сердце плохое). Хотелось бы, чтобы руководство больницы обратило внимание на это отделение.

15. Недавно проходила обследование в больнице №23. Врач опоздала ровно на час, им наплевать, что другим надо на работу.

16. Мария

Мария Guest

Молодец, Александр! Пишите, пишите жалобы. Как можно больше. Пусть всех врачей уволят. А какие останутся, уволятся сами. При той зарплате, которую они получают, лучше бесплатно лечить благодарных друзей и знакомых, а не гробить свое здоровье в разваливающейся больнице с негодным оборудованием, выслушивая жалобы от недовольных граждан. А вот кто будет лечить тех, у кого нет знакомого врача?

17. Елена

Елена Guest

Интересно, а какие Вы предложите варианты? Вашего мужа привозят в больницу. Свободных кроватей в отделении нет (а с начала января до конца марта такое бывает очень часто). Вам бы больше понравилось если бы Вашему мужу отказали в госпитализации, и он бы остался без медицинской помощи вообще? А Вы не подумали о том, что если больные в отделении лежат на стульях, то это значит, что врачи лечат в полтора-2 раза больше пациентов, чем им положено? Между прочим, за ту же зарплату. И, что эти (лекари) вынуждены лечить столько пациентов сколько приехало, а не столько сколько они хотят и даже могут???

18. У меня бабушка попала в эту больницу с инсультом. Сначала ее поместили в 5 корпус (к ним я вообще никаких претензий не имею, санитары и подойдут и накормят), но ей стало резко плохо. После чего, она попала в 5 хирургию 1 корпуса на 3 этаже. Это УЖАС, в связи с инсультом бабушка не могла вставать, самостоятельно кушать, в общем ничего. Когда ей надо было поменять памперсы, санитары даже НЕ ПОДОШЛИ. Когда мы приехали в больницу и попросили дать нам чистую простынь, санитарки сказали, что они знают, что нужно поменять памперс, но даже не встали, а дальше продолжали пить чай. В течении дня ни разу не подходили. В итоге реанимация и бабушки больше нет, хоть и начала отходить от инсульта. Санитарка, которая заставила лежать мою бабулю в мокром памперсе зовут ЕВДОКИМОВА АНТОНИНА ИВАНОВНА. Делайте вывод сами, я для себя сделала, что кроме алчности, в глазах этого персонала я ничего не увидела.

19. Моника

Моника Guest

Я сегодня пойду и скажу удачи.

20. А зачем принимать больных если нет мест? Что в Москве одна больница?

Поделиться этой страницей