ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ И.В. ДАВЫДОВСКОГО

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Все правильно! Зато некоторые очень благодарные пациенты, поставленные на ноги, уходящие домой, сами пишут жалобы. Они и их родственники. За то, что неправильно посмотрели, не дали маме информации (речь о гинекологии, девочке, на минутку, 30 лет, она сама предоставляет инфу о себе, не поднесли вовремя сменную простынь). И врачей по таким идиотским жалобам реально увольняют. Врачи нам не нужны. Нужны жополизы. Пусть у той неблагодарной девушки будет все хорошо. Но эта гадость к ней вернется рикошетом.

2. Ирина

Ирина Guest

Отца (68 лет) привезли ночью 3 января по скорой, поместили в терапию на 4 этаж. До утра не было НИКОГО из мед.персонала, он просидел на кровати со стонами. Ему было очень плохо. Утром кто-то из врачей пришел, отца перевели в кардиореанимацию - но поздно. Время смерти: 9.45. Кстати, когда днём 4 января забирали вещи из терапии, не встретили ни одного врача и ни одной медсестры на 4 этаже. А если кому-то станет плохо, куда обращаться? Никого нигде нет.

3. Ирина

Ирина Guest

У нас, отца (68 лет) доставили ночью по скорой. Поместили в терапию на 4 этаж. До утра никого не было, а утром реанимация и морг. Может быть, молодых и лечат, не знаю.

4. Не буду спорить, работа не простая. Знаю, что есть отделения, где людей вытаскивают с того света. За это им спасибо, но не все так хотят помогать. Долго рассказывать, но за 15 лет болезней повидал разное, но такого не видал. Лучше сразу прежде, чем лечь узнать, кто и, что за больница!

5. Общественная приемная. Вопрос: Полный список вопросов. Если больной считает, что ему незаконно отказали в ВМП (может быть лечащий врач недостаточно компетентен, сыграло роль субъективное отношение к пациенту, или комиссия была необъективна - чего в жизни не бывает?), куда ему обратиться для пересмотра решения? Министерство отвечает: В случае неудовлетворения качеством оказания медпомощью человек имеет право обратиться в местные органы управления здравоохранением или территориальные органы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор).

6. Не отпускайте дело, можно наказать позвоните в Росздравнадзор! Вам помогут и дело тронется.

7. Не надо всех хвалить, уже троих уволили и будем дальше продолжать. Наш фонд этим только и занимается!

8. Пишите жалобу в Росздранадзор, уволят сразу, даже разбираться не будут.

9. Утрата здоровья, смерть пациента. Вам или вашему родственнику отказали в госпитализации? Госпитализация или медицинская помощь была запоздалой? Диагноз был поставлен неправильно? Было назначено неверное лечение? Операция или манипуляция была проведена неудачно? Вариантов может быть много, но суть последствий таких действий или бездействий одна - в результате наступило стойкое ухудшение здоровья (или ухудшение внешнего вида после косметологических манипуляций) либо смерть пациента. В этом случае жалоба может быть основана на принципе реализации своего конституционного права на здоровье. Развернуть текст Статьи 41 Конституции Российской Федерации Кроме Конституции, защищающей право гражданина на охрану здоровья, имеются другие законы Российской Федерации, на которые можно опираться при составлении жалобы или искового заявления. В частности, в Уголовном Кодексе Российской Федерации имеются 4 статьи, под которые чаще всего попадают действия (бездействие) врачей: Статья 118, ч. 2 и 4. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности Статья 293, ч. 1 и 2. Халатность Статья 236, ч. 2. Нарушение санитарно - эпидемиологических правил Статья 237, ч. 2. Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей Развернуть текст Статей 118, 236, 237 и 293, Уголовного Кодекса Российской Федерации Помните, что в случае несогласия врачей пойти вам навстречу, вы будет обращаться в вышестоящие инстанции, а если ваша проблема не будет решена в досудебном порядке, то в конечном счет и обращаться в суд. Вам придется доказать прямую причинно-следственную связь между действием (бездействием) врачей и наступлением ухудшения здоровья, потерей трудоспособности или смертью.

10. Вам нужно в Росздравнадзор! Они подскажут как и что делать, на беритесь терпения они помогут и соберите все док-ты и сделайте ксерокопию всех документов! Удачи вам если, что пишите помогу обязательно! Эл. почта: zotov1977@mail.ru.

11. Нина

Нина Guest

Вечером 23.01.2013 г. моего 68-и летнего мужа с приступом обострения (ХОБЛ) скорая помощь привезла в приемное отделение больницы № 23, где ему было предложено место в отделении общей терапии на стульях. При обращении к главврачу получили ответ, что это в порядке вещей и если посчитают нужным, то будут класть больных на пол. Считаю, что такое обращение непозволительно даже с животными. По моему эти (лекари)забыли, что живут на деньги налогоплательщиков, на деньги наши с Вами.

12. Марина

Марина Guest

А за, что сами-то хоть в состоянии оценить? Рады? Делаете пакости, не разбираясь в работе людей, и потираете руки. Вам все вернется. Сторицей.

13. Выражаю глубокую благодарность за чуткость, понимание и проявленное внимание к моему супругу. Он 11.01.2013 г. попал в 23 ГБ по скорой помощи из поликлиники, медперсонал и врач работающие в это время в приемном отд. без промедления отправили его в кардиореанимацию! Я была в шоке, т. к. в поликлинику мы пришли с кровохарканием и болью в груди! (супругу 33 года!), на следующее утро, отменив подозрения на инфаркт, его перевели в 5 отд. пульмонологии, зав. отделением и лечащий врач Елена Михайловна (к сожалению, фамилии не помню) проявили максимум профессионализма, назначили множество дорогостоящих исследований (все исследования были проведены на бесплатной основе по их направлениям!) и в итоге был поставлен серьёзный диагноз! В последствии я узнала, что этот диагноз в 95% случаях ставится при вскрытии! Но! Врачи 23 ГЦБ быстро и профессионально отреагировали и спасли моего супруга и меня от страшной трагедии! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН! P.S.: питание конечно ужасное, но в палатах чистенько и медсестры всегда приходили на помощь при первом же вызове!

14. Натали

Натали Guest

Несмотря на опускание самой медицины, убивание ее на корню, хочу поблагодарить Светлану Вячеславовну, врача неврологического отделения за помощь и заботу, а также за внимательное отношение и понимание состояния моей мамы. Поступила в выходной (самый, соглашусь, противный и безнадежный период времени), но была прокапана , сняли приступ и теперь идет на поправку. Здоровья Вам, удачи и хорошего (несмотря ни на что) настроения.

15. Хочу выразить огромную благодарность гинекологическому отделению больницы 23!Большое человеческое спасибо и низкий поклон. Особенно моему врачу Кудинову Р. В. Он врач от Бога! Мед. сестрам: Оксане и Нине. Очень чуткие, внимательные, приветливые, целый день на ногах. На 60-70 человек одна медсестра. В отделении чисто, санитарки постоянно моют. Хочу поблагодарить сестру-хозяйку отделения. Большое человеческое спасибо. С уважением Д.

16. Огромное спасибо и низкий поклон всему медперсоналу 6 г. о. Спасибо Кудинову Р. В.! Всех благ и благополучия Вам!

17. Св.

Св. Guest

Огромное спасибо доктору Кудинову Р. В., а также медсестрам Нине и Оксане. Спасибо и низкий поклон вам за чуткость, милосердие, доброе сердце!

18. Анна

Анна Guest

Здравствуйте. Мы приехали с бабушкой в приемное отделение с раздутой ногой (была в деревне, за несколько дней нога раздулась, отекла, стала нарывать, местные врачи поставили диагноз рожа и отправили в Москву), в приемном отделении нас хотели отправить домой с тем же диагнозом и, типа, лечить на дому, но мы настояли на госпитализации. Положили ее во 2- хирургию (гнойную) и сразу увезли на операцию, после осмотра врачей и заведующий отделением, оказалась у нее трофическая язва и нужно было ооооочень срочно оперировать, иначе дело кончилось бы плохо. Врач лечащий Евгений Андреевич (фамилию, к сожалению, не помню, не высокий и приятный молодой, но с уже потрясающим опытом) и заведующий отделением, к своему стыду забыла фамилию: (. Это потрясающие люди. Пока бабушку оперировали, так сказать, вырезали опухшие и пораженные ткани голени, все отделение из таких же бабушек успокаивало мою маму, говорили, что все будет хорошо, они всем помогают. И это правда! Услышать такое от многих пациентов - это дорого стоит. Не знаю, Евгений Андреевич, просчитаете ли вы наш отзыв или нет, но мы Вам очень благодарны и всем медсестрам, которые не теряли оптимизма, может были немножко и дерзковаты, но зато не давали раскиснуть больным! Спасибо Вам огромное!

19. В ночь с 16-17.11.2012 года была про оперирована Слободенюк А. П. в отделении гнойной хирургии, выполнена средне-срединная лапаротмия. Мы благодарим врачей которые спасли ей жизнь, но хочется поблагодарить хирурга Логинова Сергея Константиновича за его профессионализм, человеческое отношение, которое было необходимо нашей маме в реанимации. Дай бог Вам и Вашей семье здоровье! С огромной благодарностью муж, дочери и внуки.

20. Хотелось бы выразить огромную благодарность зав. отделением гинекологического отделения 23-й ГКБ, хирургу Кудинову Роману Владимировичу за высокий профессионализм проведенной операции, за чуткое и внимательное отношение, заботу и поддержку до и послеоперационный период. Восхищена работой хирурга, умеет настроить на операцию, отвечает на все вопросы. Роман Владимирович не только талантливый врач, но и очень обаятельный мужчина. Здоровья Вам, успехов и удачи в работе. Спасибо Вам. С уважением, Борисова Анна. 05.02.2013 г.

Поделиться этой страницей