ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ И.В. ДАВЫДОВСКОГО

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Больница смерти, только такой у больницы диагноз, врачи работают на морг. За два дня нахождения мужа в реанимации, они его чуть не убили, вовремя перевезли в другую больницу. Избегайте врачей и больницу и прочитав мой отзыв всем окружающим сообщите, чтобы избегали данную больницу. Мы сейчас с ней судимся, и шансы велики.

2. Елена

Елена Guest

Ужасная больница! Особенно отделение гинекологии! Отношение хуже некуда! Привезли туда на скорой, дежурная медсестра начала кряхтеть, хамить. Я уж молчу про самого врача, такого хамства я нигде не встречала! До сих пор всё болит, после обследования! Я уж считаю так, если тебе не нравится работать с людьми, уходи!

3. Мой дядя попал в больницу с инфарктом. Обследовали, нашли проблемные зоны проходимости в сосудах. А ТУТ ЖЕ ТРИ ВЫХОДНЫХ ВПЕРЕДИ! ПОЛЕЧИМ ПОТОМ! Я навещела его 9 мая, палата рядом с медсестрой, вселила в меня надежду, что дядю не оставят без внимания. 10 мая мне сообщили о смерти. Дяде 58 лет. Как можно так относиться к человеческой жизни?! Мой папа тоже попадал с таким диагнозом 5 лет назад в больницу, но ему сразу сделали анализы и стали готовить к операции, а не прокапывать кальций! Если бы у меня не было подобного опыта, мне и сказать было бы нечего. Не могу поверить, что ничего нельзя было исправить, правды мы никогда не узнаем.

4. В марте 2011 делали аппендектомию лапороскопически. Оперировал А. А. Лебедской-Тамбиев. Случай был непростым для такой простой операции, но все было сделано замечательно. Могу сказать, что попала в золотые руки врача с огромнейшим опытом и феноменальной профессиональной интуицией. Лежала пять дней и абсолютно ни на что не жалуюсь. Да, 5 Хирургия пока не отремонтирована, достаточно изношена мебель, каталки, стулья. но это ведь мелочи (помним все-таки, что больница обычная, так сказать для бедных). За все время лежания поразило как при таком интенсивном графике дежурств и операций (лежала возле оперблока) доктора отделения выдерживают высокий уровень профессионализма! В некотором роде улыбнули некоторые молодые врачи, которые пока дежурили были не особенно внимательны и почему-то некоторые из них не считали нужным (или считали ниже своего достоинства) информировать больного о причинах болезни, предположениях и назначенном лечении. Думаю это все же скорее личностная позиция конкретного врача (не помню имени, к сожалению). Медсестры как пчелки трудятся, их сил конечно не хватает, но они в общем и целом позитивные, чего не скажешь об операционных =)))) Там просто злючка мне какая-то попалась. Все остальное скорее спишу на убогость большинства больниц в России, например выход в коридор в голом виде, чтобы влезть на каталку и ехать в операционную (каталка в бокс не пролезла, слишком узкие двери), при этом сестра орет и подгоняет и ей пофигу, что мне больно (флегмонозный аппендицит) и именно поэтому мне сложно быстро двигаться. Отсутствие курилок и как следствие все отделение +отделение Гинекологии курит в кабинках туалета, а я, человек некурящий, вынуждена ходить в накуренную кабинку. Ну и много еще чего. И даже все это мелочи по сравнению с тем, что я жива и здорова.

5. Сегодня, 05 июня я, Березина Виктория Игоревна, обратилась в 23 больницу с острой головной болью. Дежурный врач даже не посмотрела меня, только узнавала пьяная я или нет? Это самое главное для них. Я ей объясняю, что у меня киста в голове, ее ответ был иди в 14 поликлинику по месту жительства. Вышла в коридор там сидел молодой человек после дтп к нему за час никто не подошел, мы за него вступились, стали звать врачей так они нас всех послали куда подальше, а охранник начал выкидывать меня из больницы, хватать меня за руки оставив синяки. Так, что лучше умереть чем идти в 23 больницу. ВСЕХ УВОЛИТЬ! ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИТЬ!

6. Анна

Анна Guest

Огромное спасибо замечательному врачу Красновой Ольге Игоревне и всему медицинскому персоналу! Лежала в 1 корпусе в гинекологии (удаляли полип матки). Как операция прошла, даже не помню, все сделали быстро, четко, с добрыми напутствиями. Попадая в руки таких профессионалов сразу понимаешь, все будет хорошо! И отношение к пациентам замечательное, ни одного грубого слова не услышала, постоянно после операции приходили, спрашивали о самочувствии, очень приятно! В палатах чисто, кормят вкусно, в общем, милые женщины, если вдруг проблемы со здоровьем, не ищите других мест, здесь вас точно на ноги поставят! Еще раз спасибо и низкий Вам, Ольга Игоревна, и сестричкам поклон за ваш нелегкий труд!

7. Ирина

Ирина Guest

Дай бог Вам здоровья!

8. Ирина

Ирина Guest

Господа у меня вопрос к недовольным 23 больницы: неужели вы думаете, что в бюджетных больницах нашей страны с соответствующей зарплатой врачей и соответствующим финансированием всей инфраструктуры, вам будет предоставлена индивидуальная палата с евро-ремонтом и персональная материально-незаинтересованная сиделка?! Ну-ну. Отличная больница (памятник архитектуры кстати)! Лежала в гинекологии. Низкий поклон и благодарность! Ничего лишнего. Сюсюкаться с тобой никто не будет, но помереть не дадут это точно! Когда выписалась еще неделю неуютно себя чувствовала без своего лечащего врача. Кстати, к нему и обращаюсь по сей день, если, что-то беспокоит, потому, как лучшего профессионала не знаю.

9. Ира

Ира Guest

Первый раз я туда попала в 20 лет. Меня направили туда с платного медцентра на операцию. Потом в платном медцентре меня стали лечить дальше. Лечение однако требовало больших затрат и лекарств сомнительного назначения. Я решила просто сходить в эту больницу на консультацию. Каково же было мое удивление когда там мне полностью перечеркнули весь этот список лекарств и сказали, что я в принципе здорова! И на самом деле я бросила пить большинство лекарств, кроме некоторых определенных и вскоре поправилась абсолютно. Моей благодарности не было предела! В этом году я уже по своей воле легла еще на одну операцию по гинекологии именно в эту больницу. Я уже знала, что меня там вылечат и вылечили. Там довольно прямолинейные врачи и некоторым это может показаться грубостью, но это не так. Профессионализм и ничего лишнего! Поставили на ноги и поддержали морально. По мне так резкое правильное слово морализует намного лучше постоянного \ мёда на уши\ .

10. Мне не повезло - выпотрошили и сожгли, три года не могу оправиться от ужаса - я стала инвалидом.

11. Он же Георгиевич или это кто то другой?

12. Лариса

Лариса Guest

Выражаю свою благодарность персоналу 5хо. За внимательное отношение к больным и особая признательность Васильевой Елене Борисовне - старшей медсестре этого отделения за чуткость и заботу к каждому пациенту.

13. Хочу поблагодарить весь мед. персонал отделения гинекологии за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особую благодарность хотелось бы выразить Брузгину Евгению Анатольевичу. Это доктор, который знает, что нужно делать и как разговаривать с пациентами. От Е. А. исходит уверенность, основанная на знании и опыте, что, безусловно, сразу же располагает к нему, и к тому же освобождает от глупых страхов и неловкости. О таком докторе даже мечтать не нужно, потому, что он есть. Спасибо Вам, Евгений Анатольевич и удачи во всём!

14. Только сегодня выписалась из больницы. В первую очередь хочется выразить огромную признательность и благодарность за профессионализм лечащему врачу Пазычеву Александру Александровичу. В первые минуты общения с ним, сразу понимаешь, что в надежных руках. Так же хочется поблагодарить весь персонал гинекологического отделения, это очень внимательные и отзывчивые люди, с хорошим чувством юмора. Есть такая пословица - Каков поп (Пазычев А. А), таков и приход . Хочется пожелать им в этом нелегком труде здоровья и выдержки.

15. Максим

Максим Guest

Не так давно в эту больницу попал мой дед, ему 82 года, сначала попал в коридор, но через пару дней попал в палату, нам санитарка в наглую сказала сколько будет стоить уход за ним, то есть кормежка, туалет, перестилка, то есть то, что они и так должны делать они требуют деньги! По 700 раз за день! Я работаю 5-2, короче, платить за 7 дней по 4900! Недавно я поехала к нему в больницу навестить, захожу в палату - его нет, я к медсестрам и только минут через 5 общения выясняется, что его перевели в реанимацию, ни меня, ни мою мать не предупредили и ничего не сказали! Мы оставляли все телефоны свои!

16. Ирина

Ирина Guest

Ну, так и у меня бабушку тоже клали. Не в эту больницу, правда. Но ситуация была похожая. Я как то сразу знала, что придется платить и, что никто мне там ничего не должен. И в то время как я буду доказывать, что то кому то, здоровье нужного мне человека будет под угрозой. Старики сейчас задарма никому не нужны увы. И это не провинность определенного учреждения, это реали, созданные государством. Поэтому хотите вылечить дедушку или бабушку - ищите подходы к российским врачам (что ни говори, профессионалы среди них есть все таки) или вэлком в Европу.

17. Уважаемые читатели отзывов больницы № 23! Хочу предостеречь вас о недобросовестном и нечеловеческом обращении с пациентами. Мы обратились за помощью, а получили Смерть и потеряли самого близкого и родного человека -МАМУ! Не дай бог кому-либо попасть в реанимацию этой больницы, она работает только на ЧЕРНУЮ ДВЕРЬ , которая находиться на против реанимации - МОРГ. Бизнес поставлен в этой больнице на высшем уровне, а точнее на человеческой жизни! ЧТО творится в реанимации неведомо никому. Моя мама попала в эту больницу с Инсультом, в реанимацию попадала 4 раза! И после каждого посещения, мама открывала нам глаза на то, что там твориться, просила и слезно умоляла не отправлять её туда снова, но врачи настаивали. Привозили её к нам всю в ссадинах, в гематомах и синяках, оказалась сломана ШЕЙКА БЕДРА! Сами понимаете, что для пожилого человека это серьёзная травма. Нам врач сказала в лицо открыто: Что вы хотите, те кто попал вместе с вашей мамой, 18 10 в реанимацию уже давно за Черной дверью . Разве эти слова не шокируют, и как может так бесчеловечно сказать врач. Где же данная клятва Гиппократа???? Отношение санитар - полный кошмар. ( ( ( Попав в реанимацию в четвёртый раз, вы просто не поверите - это был просто готовый труп для Чёрной двери . Поверьте это уже не гематома и синяки - это уже насилие, и издевательство. Мама сказала только одно на наши просьбы рассказать, что творилась в реанимации, она ответила: Мне стыдно, дети, вам рассказать. Мы вызвали дежурного врача и с просьбой объяснить состояние нашей мамы после реанимации! Я спросила у дежурного врача: Её, что насиловали там??? На что я увидела невозмущённое выражение лица врача, совершенно спокойным голосом ответившем мне: НУ ЧТО ВЫ, там хватает и помоложе вашей матери! Я будто встала в ступор, и на её ответ у меня уже не было слов, я прибывала в шоке, как же можно так обращаться с людьми? Если хотите уберечь себя и своих близких от таких издевательств и верной смерти, ищите для лечения другую больницу! ( ( ( ( (

18. Несколько дней назад мою маму выписали из 23 больницы. Необходима была сложная операция, до 23 больницы лежала в других и все врачи отказались ее выполнять. Хотелось бы сказать огромное спасибо и выразить свою признательность прекрасному лечащему врачу Брузгину Евгению Анатольевичу. Это врач от Бога, профессионал и замечательный человек. Дорогой Евгений Анатольевич, огромное Вам спасибо и низкий поклон за мою маму! Удачи Вам, здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!

19. 15 января 2012 г. меня привезли по скорой в эту б-цу №23 согласно тому, что есть места, и, о боже, предложили койку в коридоре, в 10-ом отд., где вплотную друг к другу стоят 5 кроватей и пролезть надо было в центральную, я такого еще нигде не видела, я присела на диванчик в коридоре с дикой головной болью и ко мне на протяжении 4-х часов никто не подошел, ни спросил ни о моем самочувствии, ни почему я не переодеваюсь, а у меня давление поднялось до 200/100, хотя в приемной было 160/80. Мимо проходили медсестры, как будто я не существовала. Через 4 часа подошел врач, который померил мне давление и назначил мне магнезию. Я попросила принести мне успокоительные, через полчаса подошла медсестра и спросила, есть ли у меня кружка, чтобы налить лекарство, услышав, что нет, ушла. Затем подошла другая и спросила есть ли у меня вода. Я была в шоке. Тем более, что и врач был нетрезвым. Это ужас, а не больница. Персонал надо весь менять. Стыдно за Москву. Ведь на улице 21 век.

20. Мария

Мария Guest

Огромная благодарность Врачу с большой буквы, Пазычеву Александру Александровичу, заведующему гинекологическим отделением № 6. За профессионализм, за чуткость, за замечательное человеческое отношение! Наш ребенок во многом и Ваша заслуга! СПАСИБО!

Поделиться этой страницей