ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ И.В. ДАВЫДОВСКОГО

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Спасибо огромное моему лечащему врачу - Брузгин Евгений Анатольевич - отд. гинекологии! Дай Вам Бог здоровья и счастья. Самый добрый, заботливый и отзывчивый доктор! Все вылечит и даст правильный совет, Вы самый лучший!

2. Богдан

Богдан Guest

Я не раз слышал про такое негласное правило - в больницу нужно попадать или по направлению врача, или вызвав скорую. У вас самый плохой вариант - больной человек сам пришёл в больницу (в этом случае вам будет минимум внимания). Правило негласное, но оно не раз проверено!

3. Хочу выразить благодарность 6-му гинекологическому отделению больницы № 23. 6 января попала в больницу и сразу операция. Оперировал Пазычев А. А., он же вел после операции. Низкий Вам поклон, Александр Александрович. Благодаря Вашему профессионализму все прошло замечательно! Пазычев А. А. не только замечательный врач, но и необыкновенный человек, которому доверяешь с первых минут общения и страх свойственный перед операцией проходит и не остается сомнений, что все будет хорошо. Добрый, внимательный, заботливый, отзывчивый - это только малая часть качеств, которыми обладает Пазычев А. А. Доброго Вам здоровья, Александр Александрович, успехов, счастья! Также хочу поблагодарить анестезиолога, Валерия Викторовича, за чуткость и внимание. Пребывание в реанимационном отделении после операции, где ни на минуту не оставляют без внимания, стоит только открыть глаза – медсестра уже рядом, где стараются помочь, облегчить боль, оставило только хорошее впечатление. Спасибо Вам! Отдельное спасибо медсестрам отделения, Нине и Елене Васильевне, без них бы не было выздоровления. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Будьте всегда бодрыми и внимательными на работе. Ведь от вас зависит наша жизнь.

4. Нахожусь в 23 больнице с прошлого года. Лечащий врач Близняк Е. А., 2-е ревматологическое отделение. Сначала о хорошем. Анализы в день прибытия, тщательно оформляются история болезни, опрос больного несколько раз в приемном отделении дежурным врачем, лечащим врачем. На этом все хорошее заканчивается. Абсолютно равнодушное отношение к больному, создается впечатление, что доктор ничего не знает или поглощен своими собственными проблемами. Я теперь против того, что им повышали зарплату, ничего не делают или уже неспособны делать. Всем ревматологическим больным назначения одни и те же. Это знаменитый диклофенак в сухом или жидком виде и подколы. Спорить не сметь, сразу в черный список. Уровень профессиональной подготовленности вызывает сомнения, в историях болезни все перевирают, стараясь возложить на больного вину за безрезультативность лечения. С удовольствием берут на лечение бабок, желающих подтвердить инвалидность. Эти лечатся безропотно и здоровее всех больных.

5. Ольга

Ольга Guest

Лежала в декабре 2010 г. в 5 хо. Огромное спасибо Ивахову Г. Б. - врач от Бога, золотые руки!

6. Галина

Галина Guest

Пазычев А. А. отзывчивый понимающий человек! Отличный мед. персонал! Ниночка, у вас просто золотые руки и доброе сердце! Валентина Михайловна (хозяйка) вы просто молодец! Спасибо Всем!

7. Ирина

Ирина Guest

Ужас, люди. Бегите оттуда. Лекарств нет, диагностику сделать не могут, врачи избегают пациентов, сестрам вообще все по барабану. Пожилые после операции прямо в коридоре живут, без ухода в холоде, кошмар. Лечат всех глюкозой и анальгином, причем при разных диагнозах, а в выписке такое пишут: -x Что была проведена терапия чуть ли не ото всех болячек. Назначают диету одну, а кормят другим. Путают результаты узи, представьте что бы было, если бы вовремя все не определилось - 2 жертвы было бы, один труп и другой зазря прооперированный. Худшей больницы я не видела. Смотрят по сто человек за день, по сто раз, а диагноз установить не могут. Мне три диагноза под вопросом поставили, а лечили от четвертого. Вот так вот. Итог - не вылечили.

8. Куча телефонов справочной больницы, а вот отвечать по ним никто не собирается, либо глухие, либо гордые - не царское это дело наверно.

9. Клоака. Грязь, вонь непереносимая. Пришла первый день к отцу (10 отделениие), его забрали по скорой, лежит на клеенке без простыни. Тут же прибежали нянечки с требованием нанять ему сиделку. Наняла нянечку за 600 рублей в день. Ее функции - перестилать постель, все остальное отец делает сам. В провинции, где не любят москвичей, считая, что мы жируем , никогда не поверят, что в центре Москвы существует такой запредельный ужас. Похоже, слово гигиена там не слышали.

10. 03.03.2011 г. Жена лежит в пульмонологии. 5 дней врачи лечили от астмы, хотя жаловалась на боли в сердце. Пришел сегодня ее навестить, захожу в фойе 1-го этажа и вижу такую картину: супруга сидит на скамейке с серым цветом лица в полуобморочном состоянии, и никому нет до нее дела. Только после моего вмешательства врачи зашевелились. Результат: сердечный приступ, инфаркт, еле откачали. Господа, делайте выводы…

11. Больница смерти, только такой у больницы диагноз, врачи работают на морг. За два дня нахождения мужа в реанимации, они его чуть не убили, вовремя перевезли в другую больницу. Врач-невролог, Мирошникова С. В., кроме диагноза рассеянный склероз - диагнозов не знает. Заведующий реанимации, Фралков В. В., совсем не понимает, дышит человек или нет. Избегайте врачей и больницу, прочитав мой отзыв всем окружающим сообщите чтобы избегали данную больницу. Мы сейчас с ней судимся, и шансы велики. Не оставляйте безнаказанно врачей, ОНИ ЗАШЛИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО, ИХ НУЖНО ОСТАНОВИТЬ.

12. Зоя

Зоя Guest

Женщина так спокойно пишите. Надо было нанять киллеров и убить всех кто делал вам операцию, и истребить ихние семьи, тогда правосудию восторжествует.

13. Вонь, грязь, хамство и безразличие, это самые теплые слова, что можно сказать об этой больнице. Персоналу наплевать на всех. В корридорах лежат больные, как попало и на чём попало. Новых поступивших кидают на банкетках! К пожилым отношение - УЖАС. Все корридоры завалены больными. В общем, спасайтесь сами. Вывод один - хотите жить, обходите сторой столь ужасную больницу.

14. Вика

Вика Guest

А писала-то небось старшая мед. сестра!

15. А я в данный момент лежу в этой больнице. И мы с соседями по палате не перестаем удивляться тому, насколько здесь внимательный персонал. Какие они чуткие и заботливые. Да, палаты ужасные, но то внимание и тепло, которое дарят врачи этой больницы, заставляет забыть о том, что в палатах нет ремонта. Тем более, что его уже начали делать. Я бы хотела выразить благодарность всем докторам, медсестрам и санитаркам этой больницы. Впервые за долгие годы я поверила, что в нашем капиталистическом обществе еще остались врачи, которые интересуются только здоровьем пациентов, а не их материальными возможностями. Спасибо Вам большое!

16. Яна

Яна Guest

Я лежала в этой больнице недавно, в конце ноября. У меня был аппендицит. Мне больница понравилась (хирургия там хорошая), доктора шикарные, я лежала во 2-м хирургическом отд. Да, условия, может, и не очень хорошие, т. к. идет ремонт, но врачи хорошие и медсестры. У меня был очень хороший леч. врач. Так что, если хотите, чтобы операция прошла без последствий, то в 23 больницу.

17. Елена

Елена Guest

Мне в этой больнице спасли жизнь, и вот уже 10 лет меня там наблюдают, если бы не прекрасные доктора, то меня бы не было в живых, браться делать мне операцию никто не хотел, переливали 3 литра крови, всю оставшуюся жизнь буду молиться за своего врача.

18. Ирина

Ирина Guest

Спасибо замечательным докторам больницы № 23. Лечилась в 5-ом хирургическом отделении. Операция была тяжелая. Мне спасли жизнь и выходили меня! Теперь я точно знаю, где есть врачи, которые лечат людей без всяких денежных благодарностей.

19. Елена

Елена Guest

Врачи все замечательные, грамотные. Персонал работает добросовестно. А это самое главное, что я на себе почувствовала, находясь на лечении в больнице № 23. Я хочу сказать большое человеческое спасибо всем сотрудникам этой больницы.

20. Михаил

Михаил Guest

Очень хорошие хирурги в 3-м хирургическом отделении, внимательные, заботливые. Особенно хочется отметить Оксану Евгеньевну. Она хирург с большой буквы: прекрасно знает своё дело. Побольше бы таких врачей было, и, возможно, мир бы стал намного лучше.

Поделиться этой страницей