Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласна с Олей на 100%. Я написала отказ не дойдя до палаты. Направили из ЖК по результам УЗИ- наличие свободной жидкости в малом тазу в большом количестве. В приёмном узист подтвердила. А гинеколог в приёмном сказал, что если не болит, то жидкость сама рассосётся. Но оформил в отделение. И когда попала в отделение, то первым делом на посту надавали кучу таблеток, не зная, что со мной, не сделав ни одного анализа. А заведующая сказала: Не хочешь лечиться-пиши отказ. Как можно лечить, не поставив диагноз? Ушла, испугавшись, что сделают хуже.

2. Юлия 12.03.2012 13:30 Добрый день! 9 марта выписали из маммологического отделения. Фиброаденома груди. Операция длилась всего 15 минут, оперировал Федосейкин Виктор Викторович. Спасибо огромное! Работают профессионалы, быстро, качественно! В день, когда меня оперировали было проведено 23 операции. Врачи и медсестры молодцы! Есть, конечно, и минусы. Это большая, если можно так сказать, плотность пациентов в палатах, 5 и более человек. Нас в палате лежало 7 человек. В палатах очень дует, хотя окна все стоят ПВХ, но это не такая проблема, лишь бы врач попался хороший! К сожалению, в этом замечательном коллективе есть персона не вписывающаяся в него вообще - старшая медсестра отделения маммологии. Давно я не встречала даму настолько невоспитанную, хамящую не только собственным подчиненным, но и пациентам! Ведет себя, как базарная торговка! Кричит на медсестер, говорит, что уволит их, что они последний день работают. Можно подумать, что на ЭТУ, типа, зарплату ломонулись молодые и перспективные! Жаль, что подобные медсестры не редкость в наших больницах. Но все равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ: Школьнику Л. Д., зав. отделением, Федосейкину В. В., Мартынову М. В и всем врачам, медсестрам и нянечкам.

3. Анна

Анна Guest

Вы психически больная женщина, вы хоть сами поняли тот бред, который написали?

4. Anna

Anna Guest

Юлия, спасибо за отзыв! Мне предстоит операция по поводу фиброаденомы, я сначала побаивалась, а почитав отзывы на сайте (Ваш особенно), почти перестала бояться. Надеюсь, что у меня большого рубца не будет - мне 29 лет, и очень не хочется ходить со шрамом в зоне декольте.

5. Выражаю искреннюю благодарность всему отделению маммологии, врачам, медсестрам. Потрясающий коллектив, замечательный руководитель Леонид Донович. Спасибо всем докторам! Фирсову Игорю Анатольевичу, Игнатову Максиму Викторовичу, Федосейкину Виктору Викторовичу. Не буду особо ничего расписывать, скоро Пасха, пойду на службу всем им напишу за здравие.

6. Аноним

Аноним Guest

Есть такой нейрохирург - специалист классный, у мамы был инсульт, в Бурденко носила снимки, сказали операцию сделал ювелирно, но он вообще разговаривать с людьми не умеет.

7. Полностью с Вами согласна! Уткин Дмитрий Викторович - отличный специалист, внимательный и душевный человек! Спасибо ему огромное!

8. Где сейчас работает Фархаду Файду Ахметович? Подскажите.

9. О.

О. Guest

Два раза делала операцию по удалению фиброаденомы молочной железы. Оба раза оперировал Федосейкин Виктор Викторович. Отношение замечательное, как его, так и остальных врачей - Игнатова Максима Викторовича, Школьника Леонида Доновича.

10. ВХ

ВХ Guest

То, что в отделении действительно часто нет лейкопластыря и медсестры покупают его сами (и не только пластырь, а, например, еще контейнеры для лекарств, которые вы, пациенты, ничего не смущаясь, уносите как полезные сувениры домой, и прочие мелочи ), самая настоящая правда. Вот именно, чтобы сменить вам повязку, она еще и платит деньги. Что вас так возмущает? Думаете, медсестра из вредности прячет в подвале коробки с медикаментами и перевязочными материалами, лишь бы вам не достались?

11. Мария

Мария Guest

Бедная женщина, совковая действительность и вправду выглядит бредово, что Вас только в ряды психически неуравновешенных легко записали. Не обращайте внимания на глупые отзывы. Спасибо за отклик, выбираю больницу для родственника, эту вычеркиваю.

12. Феликс

Феликс Guest

По направлению из 1 Онкологического попали в 33. Больной на 4 стадии, доставку перенёс тяжело, сам передвигается с трудом! Принял нас Гарбузов, побеседовали, переписал в карточку всё из анализов и отправил в ОХТ к Поздняковой Н. В. Зашли с женой без больного, эта, так называемая, врач посмотрела карту и начала требовать направление к ней. Я ей показываю, что в карте направление к ней от профессора, д.м.н. Гарбузова. Она всё же требует направление к ней из 1 онкологического! Позднякова мне популярно объясняла, что Гарбузов - профан в химиотерапии, пусть занимается лучевой и её, видите ли, не беспокоит направлениями к ней! Я уже возмутился, как так, не посмотрев ни анализов, ни на больного, нам ехать снова за направлением? Жена не выдержала и вышла из кабинета, я ей в утвердительной форме сказал, что привезу именно к ней это направление!Наконец-то врач Позднякова поняла, что мне не до шуток и мы не к ней домой в гости просимся, всё же приняла больного. Задала больному два вопроса: 1) давно ли болеете? 2) что болит? После этого эта врач Позднякова принялась переписывать в карту то, что до неё написал Гарбузов, даже не посмотрев ни рентгеновские снимки, ни КТ, ни все анализы! Отписалась эта особа в карте, а потом заявила какому-то хирургу, что, видите ли, скандалю. Подошёл ко мне этот хирург и говорит, что вызовет охрану. Огромное удивление вызвало у меня заявление о том, что я скандалю. Я ему, конечно же, объяснил, с чем связано моё возмущение, но никак ни скандал, после чего он Поздняковой указал её место и обязанности! На следующей неделе непременно Гарбузова просвещу о его профанации , да и главному врачу приоткрою глаза, о том как Позднякова о своих коллегах отзывается. Таких как Позднякова Н. В. нельзя ни к больным допускать, ни к родственникам, а то..

13. Огромное спасибо врачам Федосейкину и Игнатову за внимание, и заботу.

14. Только сегодня приехала из больницы - делали операцию на молочной железе. Впервые лежала в больнице (до этого-только в роддоме), да еще и в бесплатной городской. Попала туда по направлению из Таганского маммологического центра. Живу сама около 62 онкологической больницы, много знакомых врачей, есть и хирурги. Но мой доктор-онколог Свичкарь посоветовала лечь в эту больницу - сказала, что здесь операции поставлены на поток , т. е. делают по 20 операций в день. И знаете, я не пожалела - действительно, все очень организованно. Но при этом с душой. Мне делал операцию Хирург с большой буквы Федосейкин Виктор Викторович. Уже в 9:30 утра доктор в отличном настроении приступил к операции. Мне было очень страшно, но спокойный голос и уверенные действия Виктора Викторовича совершенно успокоили меня и операция прошла совершенно безболезненно и легко. Спасибо, Виктор Викторович за Ваш труд!

15. Попала туда на сохранение (октябрь, 2012), сбежала через неделю. Никаких условий, врач не приходит на обход, его надо ловить, на вопросы ни одного конкретного ответа. Палаты вперемешку: и кто сохраняется, и кто чистится, ужаса насмотрелась. Медсестры путают уколы, всё время надо контролировать. В палате и в столовой тараканы, фуууу, прям по хлебу ползают. При выписке даже не осматривают и УЗИ не делают. На просьбу сделать УЗИ, посмеялись и сказали, что это же не роддом. Вот и как там сохраняться? Уколы и дома можно делать. Сплошной поток людей, единственная больница Москвы, где бесплатно делают аборты, медперсонал говорит, что очень много везут с вокзалов. На сохранение не советую.

16. Сделала операцию по удалению серединной кисты шеи, общий наркоз. Спасибо огромно замечательному врачу Анискиной Валентине Семеновне. Она делала мне операцию. Шов очень аккуратный, внутренний, в складочке шеи. Вышла я из больницы 16 октября. В больнице провела 10 дней. И все эти дни персонал был внимателен ко мне, да после операции было очень больно глотать, не ела 2 дня, пила только, уколы как по расписанию))). Да, 1-й корпус достаточно старое здание, но это покрывается замечательными хирургами, и отдельное спасибо анестезиологу. В столовой еда никакая, диетическая, что, возможно, и правильно. Мне повезло, я лежала в палате на 4 человека, остальные на 6 человек. Угнетал вид очень тяжело больных, так что готовитесь и морально. Но в остальном, а именно в лечении, все очень профессионально!

17. Хочу выразить огромную благодарность заведующему общей онкологии - Пульникову Сергею Александровичу. Настолько внимательного и заботливого врача я не встречала никогда. Такому не страшно доверить свою жизнь, настоящий профессионал своего дела. Мне удаляли фиброаденому молочной железы, операцию проводил Сергей Александрович, конечно, нервничала, переживала, но Сергей Александрович тот человек, который может настроить на нужный лад и успокоить пациента. Операция прошла удачно, шов после операции просто ювелирный, за что отдельная безграничная благодарность этому человеку. Так же, хотела бы отметить, что весь персонал больницы отзывчивые, сопереживающие, чуткие люди! Спасибо огромное, побольше бы таких замечательных докторов!

18. Елена

Елена Guest

05 октября 2012 года в 33 городской больнице мне удаляли фиброаденому молочной железы. Операцию делал Игнатов Максим Викторович – доктор от Бога, золотые руки, добрые и красивые глаза. Операция прошла успешно. Максим Викторович настолько постарался, что после шва шрам остался очень аккуратный и маленький (по ореолу). После осмотра в городской поликлинике наблюдающий доктор был в восхищении от того, как всё сделано! Огромное спасибо доктору Игнатову!

19. В этот вторник мне сделали операцию по удалению фиброаденомы молочной железы, попала я в больницу по направлению от маммолога из 20-й поликлиники. Не спорю, на консультации мне показалось, что Игорь Анатольевич Фирсов очень резкий по отношению к пациенткам, но во время операции, он просто поразил меня, равно как и медсёстры - все утешали, успокаивали, очень вежливо разговаривали, в течении операции Игорь Анатольевич разговаривал со мной, даже шутил, потом сообщил, что всё в порядке и он сделал косметический шов. Позже, как и к другим пациенткам, приходил в палату и осматривал, спрашивал о самочувствии. Это была первая в моей жизни операция, которая прошла практически безболезненно, хоть и под местным наркозом, которого я так боялась, к тому же не оставила никаких неприятных впечатлений, даже наоборот. Так же спасибо Игнатову Максиму Викторовичу (заведующему) и Инне Давидовне (старшей медсестре), они настоящие профессионалы и очень хорошие люди. Кстати, в сентябре этого года я случайно попадала в эту больницу с травмой после ДТП - видела как относятся к тем самым бомжам и пьяницам, которых по приказу мэра возят в эту больницу - отношение точно такое же, как и к обычным пациентам. это достойно уважения! Врачи в этой больнице просто замечательные, ручаюсь за маммологию и травматологию, уверена, что и в других отделениях не хуже! Спасибо ещё раз!

20. Хочу поблагодарить отделение маммологи, ГКБ 33, особенная благодарность Фирсову Игорю Анатольевичу, он замечательный врача и профессионал в свое области. Медсестры отделения очень внимательные и добрые. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и внимание.

Поделиться этой страницей