Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ребята! А вы не пробовали покупать бахилы в аптеке. Там они существенно дешевле.

2. Это врач с большой буквы: отзывчивый, душевный человек! Попала в отделение маммологии в 32 недели беременности, очень боялась, но, увидев отношение к себе всего медицинского персонала, (и не только к себе) поняла, что все будет хорошо! Побольше бы таких врачей, сестер и больниц!

3. Большое спасибо врачам и медсестрам отделения, а особенно Уткину Дмитрию Викторовичу и Лещевой Ольге Александровне. Очень внимательные и добрые медсестры послеоперационного блока Лариса и Мария.

4. 21.09.2011 легла в маммологическое отделение с фиброаденомой примерно 4 см. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу отделения. Профессиональный коллектив, все очень доброжелательные, отзывчивые, внимательные! А в ОСОБЕННОСТИ своему врачу который меня оперировал - ФЕДОСЕЙКИН ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ! Это врач с большой буквы, у него ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Есть чувство юмора, что не мало важно для нас пациентов (как было написано ниже) и это действительно так! Дай Бог ему крепкого здоровья!

5. 100 % заказной отзыв. Бред на 100 %. А то, что условия не очень, так это вы дорогому Владимиру Владимировичу пожалуйтесь. Он то, если что, за границей полечится.

6. Стася

Стася Guest

Бездоказательно.

7. Стася

Стася Guest

Видимо хотели пройти со стороны МОРГА, так по распоряжению администрации там закрыто.

8. Мой сын лежал во 2 неврологии на 4 этаже. В том состоянии, в котором поступил, выносили на носилках, в скорой делали капельницу, а ушел своими ногами, хоть память не полностью восстановилась, но то, что 10 дней ходил под себя, не слышал, не мог разговаривать. Боже, я даже не чаяла уже услышать речь. Готовилась к худшему. Лечащий врач - Наталья Владимировна, квалифицированно подошла к сыну, ее чуткое и внимательное отношение вернули сына к жизни. В отделении чистота и порядок, вкусно кормили (у сына диета), печенье, фрукты, соки получал всегда, а когда я не находилась рядом - кормили, переодевали в чистое и сухое, постоянно меняли постель. Нянечки, медсестры, сестра хозяйка, раздатчица пищи, лифтеры, а гардеробщица, в белом халате и приятной улыбкой, интересовалась как самочувствие, да и охрана всегда все вежливы и тактичны. Низкий ВАМ поклон, спасибо за все. Сколько раз сын лежал в больницах, но в этом отделении я первый раз видела, что весь персонал относился так к работе, со всей своей ответственностью и квалифицированностью.

9. Лилия

Лилия Guest

Бред у Вас в голове, Дмитрий! Женщине повезло, т. к. она оказалась выносливой. А Путин то тут причём? Понаехали всякие из бывших республик деньги делать на москвичах и подают дурные примеры неоперившимся. Москва должна быть закрытым городом, тогда может по России отстроятся аналоги.

10. Максим Викторович, здоровья Вам, благополучия и всего, всего самого наилучшего! Вы-потрясающий хирург!

11. Это больница смерть. Не оставляйте там своих близких. В отделении нейрореанимации людей привязывают так, что нарушается кровообращение в конечностях. Между ног ставят доску, чтобы суставы вывернулись и поменьше сопротивлялись их уходу за больными . Кормят раз в сутки и самое жуткое - истязают, если что-то хочешь попросить. Гестапо отдыхает. Штирлиц жил в золотую эпоху и Мюллер, так над ним не издевался, как санитары и врачи в отделении неврологической реанимации. Всему попуститильствует заведующий отделением.

12. Таня

Таня Guest

Даже если и не присутствовала, и чего??? Главное, что он мне помог, теперь я здорова!

13. Спасибо Уткину Дмитрию Викторовичу за внимательность и добродушное отношение.

14. Моя мама около пяти лет назад попала по скорой в травматологическое отделение 33 больницы (сотрясение мозга и перелом костей таза), отношение к больным отвратительное, антисанитария, вымогательство (маме наложили несколько швов, через несколько дней их нужно было снимать, врач пришла к ней и сообщила, что маме нужно снимать швы, но у нее нет времени, за 2000 руб. время нашлось и потратила она ровно 30 секунд). Медсестра ходила за мной и выканючивала 100 руб. за то, что мою маму привезли в отделение! Дала. За 5000 руб. маме все-таки организовали консультацию невропатолога. Все это было, повторюсь, около пяти лет назад. В палате с мамой лежала женщина с переломом шейки бедра, ей не оказали никакой, повторюсь, никакой помощи ничего (никакой иммобилизации, ничего, она просто лежала на кровати). Потом ее просто выписали домой, потому, что ее родственники не заплатили. Да, кстати, врач подходит только к тем, кто платит, остальные больные просто лежат, отдыхают. У меня есть некоторый опыт нахождения в больницах, но эта - настоящий гадюшник.

15. Хочу выразить огромную благодарность отделению общей онкологии и лично Уткину Дмитрию Викторовичу. Он потрясающий врач от Бога! Очень внимательный к пациентам! Очень добрый! Побольше бы таких врачей!

16. Санитарки травматологического отделения - это золотой фонд нашей медицины. Незаметные труженицы, которые на свои хрупкие плечи берут основные тяготы по уходу за больными. Низкий вам поклон за ваш труд Наталья, Татьяна и все остальные имена, которых к сожалению не помню. Новикова Л. Н. Тел.: 6567266. Берегите этих душевных людей и классных специалистов!

17. Общей онкологии. Спасибо врачам Пульникову С. А. и хирургу Уткину Д. В. за профессиональную помощь оказанную мне в этом отделении б-цы №14 (33). Мне сделали операцию по поводу гамартома правой молочной железы. Результаты прекрасные, врачи внимательные, медсёстры доброжелательные, и вообще весь персонал больницы терпеливый, доброжелательный. Кормят очень хорошо. Дай БОГ им всем здоровья. С уважением Кузнецова Надежда Альфредовна.

18. Олеся

Олеся Guest

Лежу тут с утра этого дня и хожу по трупам собственноручно убитых тараканов! Ступить негде! На стенах, в тумбочках, на полах! Лезут везде и отовсюду! И это в отделении ОГШ! СТЫДНО, ТОВАРИЩИ!

19. Хочу выразить благодарность коллективу общей реанимации! Спасибо!

20. Елена

Елена Guest

А, что такое общая реанимация ? Разве не у каждого отделения своя реанимация?

Поделиться этой страницей