Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рина

Рина Guest

Добрый день! Я прочитала очень много отзывов об этой больнице. Но вы знаете, у меня даже язык с трудом поворачивается назвать этот бомжатник больницей. Хамское отношение мед. персонала к больным, а они больных за людей не считают! Рассказу на примере реанимация хирургического отделения. В вашем представлении кто там должен работать? Внимательные врачи, чуткие, добрые медсестра и санитарки! Да не тут - то было это хамы, нахалки, мясники, которые обращаются с больными, как с бездушными ничего не понимающими кусками мяса! Одно из выражений, когда заходит санитарка менять больных: ну, что все за ночь обосрались или закрой рот дура старая, надоела, сейчас по роже дам (больной лет 60-65). А вот еще 2-ое хирургическое отделение - у них даже пластырь нельзя попросить, хороший ответ медсестры: у нас нет, сами из дома носим!? Еще мне очень нравится женщина в гардеробе, она бросает вам одежду, так как будто она такая заразная или очень грязная! А такую хамскую охрану надо еще поискать. Уважаемые медицинские работники, но если вам не нравится ваша работа, зачем вы тогда пошли работать на благо людям, на благо здоровью! Ведь вы давали клятву! Пока не поздно подумайте о том, что вы делаете!

2. Марина

Марина Guest

Очень много негативных отзывов, я читала о этой больнице, но хочу вот, что сказать. Я тоже не очень довольна этой больницей и отношением в ней к пациентам. Администрация больницы могла бы сделать в ней ремонт, закупить новую мебель, чистое белье и т. д. Мне пришлось после операции находиться в двух отделениях - сразу после операции я попала в реанимацию, а затем в хирургию. И вот два дня которые мне пришлось провести в реанимации я не вспоминаю как страшный сон, приятные, внимательные медсестры, конечно страшно было от того, что там находились люди совсем тяжелобольные, но видя как профессионально работают медсестра на душе становилось спокойно.

3. Катя

Катя Guest

Мне четыре дня хватило, чтобы оттуда уйти не долечившись, лечение цистита продолжила дома под наблюдением своего леч. врача. Так как урология была переполнена, меня направили где свободно в травматологическое отделение, ну, Америку я не открою, тараканы, кормят ужасно, а самое интересное, что не дают даже кипяток! Делайте выводы, господа! Отвратительная больница, больше меня там не будет.

4. Мать попала в больницу, звоню, чтобы узнать диагноз, мне ответ: звоните ей на сотовый, он у неё есть. Мы не знаем, что с ней случилось. Вопрос, а на кой, простите, нужна работа регистратуры?!

5. Аноним

Аноним Guest

В 33 ГКБ г. Москвы творятся страшные вещи. Непонятым образом к проведению операций там допускаются преподаватели и научные сотрудники учебного заведения – МГМСУ (Феодосиади Л. А., Трандофилов М. М.), которые, являясь кандидатом и доктором медицинских наук, не имеют элементарного понятия, как делать простейшие операции. Через 17 дней после последней операции сын умер даже не зашитый. В течение месяца ему так и не был назначен лечащий врач.

6. 9999

9999 Guest

Отвратительная больница, больница-смерть! Начиная с внешнего бардака: тараканы, грязь, на ремонт денег нет, в принципе, как и на лекарства, спирт списываем, шприцы списываем, даже антибиотики списываем, хм. если бы ещё больные знали, что один флакон элементарного Ампициллина делится очень честно на двоих в лучшем случае, а то на троих! Смешно, это всё в хирургии!Вечная экономия, слава Богу, что хоть клизменные наконечники стали выдавать на каждого больного отдельно, а то ведь даже клизмили раньше одним на двоих. да, не знаю, кто в этом виноват, кто должен за всем этим следить, зато очень модны ночные обходы главной медсестры Натальи Венедиктовны, в нетрезвом виде, надо же проследить, кто ночью из медперсонала находится в похожем состоянии. Приходит, творит страшные вещи, унижает, придирается не по существу, заставляет писать объяснительные, это всё вместо того, чтоб действительно наладить нормальную работу:повторюсь-лекарств не хватает, больных обманываем, вместо работы занимаемся писаниной и не нужными формальностями, медперсонала мало, работы море, девочки (медсёстры) не успевают физически, разрываются, пытаясь угодить больным, но, естественно, из-за отсутствия дополнительных рук, не успеваешь, хоть и стараешься, как белка в колесе все сутки на пролёт, зато какими-то процентами нас попрекают, которых никогда никто не получал полностью, лишают как в коммерческих клиниках, вообщем там ужас творится, я в шоке, а уж если говорить о врачах-это больница смерти, очень большая смертность, есть абсолютно безнаказанные врачи-хапуги и рвачи, которые наглым образом разводят на деньги, а в итоге-смерть больного! Ужас, никто за это не отвечает, никто, страшно, не зная всего вот так можно попасть, так, что, выбор за вами, люди, но, что касается хирургии: побойтесь, остерегайтесь, не стоит, найдите других врачей! Там страшная клоака, начиная с головы всё гниёт!

7. Елена

Елена Guest

20.04.2010. по справочным телефонам долго не отвечали! А когда наконец-то ответили, то не дали ответ ни на один вопрос, а затем вообще бросили трубку!

8. 1120

1120 Guest

Там врачи, начиная с главного, Колобова С. В. - бездари и хапуги. Половина главных специалистов Департамента здравоохранения Москвы (Зайратьянц и др.) оформлены в больнице заместителями Колобова, разворовывают таким образом бюджетные деньги и за это выгораживают врачей. Круговая порука с МГМСУ, преподаватели которого практикуются на пациентах и вгоняют их в гроб. Подлецы, о больных не думают совсем.

9. Маруся

Маруся Guest

На основании чего делаем такие выводы? Вы лично присутствовали на операциях Любимова С. Н.?

10. Мария

Мария Guest

2, 5 года попала туда на сохранение, прекрасные врачи и сестры. Не санаторий конечно, но я этого не ждала. И помогали, и поддерживали, и когда у девочки началось сильное кровотечение (набегалась по лестнице), прибежали бегом, все отделение. Лечили не особо, ну, а что лечить, лежи себе. Наблюдали только. Вам не кажется, что у вас через слово - извращенцы, пялятся, хотят? Кровь после осмотра идти может, это нормально. Я думаю, отношение подобное, потому, что диагноз-неблагоприятный. Я лежала в палате - 6 чел. Пока лежала, сменилось всего 14, и все были благодарны врачам, кого чистили, и кого сохранили (все родили нормально).

11. Ирина

Ирина Guest

Огромное спасибо врачам и всему медперсоналу отделения маммологии, помогают всем. Врачи профессионалы. И хочется сказать огромное спасибо Игнатову Максиму Викторовичу за его золотые руки. Дай Вам Бог здоровья и всех благ.

12. Венера

Венера Guest

У меня брат лежал от военкомата, с язвенной болезнью желудка, все подтвердилось и выписку дали, как положено, и, вообще, не жаловался!

13. Алеся

Алеся Guest

У меня в мае этого года была обнаружена фиброаденома в груди, диаметром практически 5 см. По направлению попала в маммологическое отделение 33 больницы. Меня предупредили, что даже при наличии доброкачественной опухоли шрам на груди может быть очень заметный и значительный, так как опухоль очень большая. Сейчас прошел месяц после операции и могу сказать, что шов практически не заметен, и все благодаря Игнатову Максиму Викторовичу. У него просто золотые руки, мне 27 лет и совсем не хотелось остаться со шрамом. Операция прошло очень быстро, в отделении очень чисто, перевязывают всегда очень внимательно. Спасибо всем врачам этого отделения!

14. Прошло 29 лет, как я рожала в Остроумовском родильном доме. Ситуация, как оказалось, была сложной. Спасли жизнь мне и моему ребенку. Кровь мне давали работники больницы. Отличный был персонал. 17 дней под капельницей. Медсестры в свободное время сцеживали мне молоко, т. к. я не могла кормить ребенка. Добрые, отзывчивые люди. Спасибо им всем!

15. Св

Св Guest

Уважаемая, в 33 нет урологии.

16. Павел

Павел Guest

Сможешь это доказать?

17. Ххх

Ххх Guest

Интересно в чьих карманах еще оседают эти средства за бахилы))))) и на счет поблагодарить врача - полнейший бред! Вы тем самым провоцируете мед. персонал на то, что им постоянно будет перепадать , и они уже начинают требовать со всех и за все в наглую! Я считаю вполне достаточно цветов и положительных отзывов в адрес того или иного сотрудника! Не у каждого человека есть лишние деньги! Каждый человек достоин качественной мед. помощи!

18. Спасибо ОГРОМНОЕ Максиму Викторовичу Игнатову и Фирсову Игорю Анатольевичу за проведенную операцию по удалению кисты и внутрипротоковой папилломы, а ложилась я по направлению вовсе с другим диагнозом. ВРАЧИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Давно таких людей не встречала! Отношение и внимание на высшем уровне! Ещё хочу сказать огромное спасибо Леониду Доновичу - Вы смогли создать такой коллектив, профессионалов, прекрасные медсестры (добрые, отзывчивые, внимательные и приветливые) и профессиональные врачи. P.S. Да, может кто-то напишет, что в отделение давно не было ремонта или кого-то не устраивает туалет и душевая, или еда не вкусная, но все это временно и мы туда приезжаем не на курорт. Храни вас и ваших близких Господь Бог!

19. Подскажите, пожалуйста, вам разрез делали по ареоле соска?

20. Лекарь

Лекарь Guest

Прежде чем писать преждевременно такие отзывы, надо знать этапность подготовки больного к операции, загруженность плановыми операциями и т. д. Обычно, поступившие готовятся на след. неделю для оперативного лечения (если им оно показано). А вдруг у вашего сына есть заболевание, которое может привести к летальному исходу в ходе операции и раннем послеоперационном периоде? Задумайтесь. Да, и если не трудно, отпишитесь, чем все закончилось.

Поделиться этой страницей