Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лежала в отделении маммалиологии с 13.04 по 15.04, сделали небольшую операцию. Очень благодарна всему персоналу этого отделения. Все работают на совесть! Отношение к больным внимательное, доброжелательное, ответственное. Порядок, четкость и слаженность работы приятно удивили. Работа у врачей очень напряжённая! Много нас, больных женщин, к сожалению. Нагрузка у медиков огромная. НО! Не теряют они своих лучших человеческих качеств и делают свою работу на отлично. Особая благодарность Зав. отделением, Школьнику Л. Д. и лечащему врачу, Игнатову М. В. Дай бог им здоровья, удачи и благодарных пациентов.

2. Елена

Елена Guest

Здравствуйте, сама работаю в 33 больнице несколько лет, моя мама более 30 лет и вот, что хочу сказать, врачи все разные, добрые отзывчивые и не очень, таких полно везде, но в большинстве своем, слава Богу, у нас работают грамотные врачи! Теперь о чистоте: мы самая ближайшая больница к трем вокзалам! Естественно бомжей к нам везут в избытке, но разве в этом виноват персонал, бомжи, наркоманы, алкаши и т. д., а теперь другая сторона медали: скоропомощные тяжелейшие больные, у докторов опыт невероятный, а болеть вообще не на курорте лежать! Лучше в большой палате с бомжем вылечиться, чем в пустую выпалить кучу денег в платном центре и благополучно помереть, сама имела опыт работы в коммерческом центре, сбежала через три месяца, главный врач стала заставлять придумывать людям несуществующие диагнозы и просто так назначать антибиотики и прочую не безобидную дрянь! Никогда никому не советую ходить в подобные учреждения, все работают по одному принципу, а больницу нашу люблю, докторов уважаю многих! Профессоров с кафедры МГМСУ, а исключения есть везде.

3. Ирина

Ирина Guest

33-я прекрасная больница! Замечательные врачи! Огромное спасибо хочу выразить Николаеву Артему Григорьевичу и Миронову Сергею Николаевичу! Это труженики нейрохирургического отделения 3-его корпуса этой больницы! Профессионалы! Любители своей работы! Преданные себе и людям! Открытые, чистые, искренние! Спасибо Вам за мою бабушку! Буду вечно Вам благодарна! И общение с Вами будет всегда в моей жизни! Также хочу выразить огромную благодарность всем медсестрам и санитаркам нейрохирургического отделения. Без Вас, наверное, я бы не справилась! Вы - лучшие! Больница просто прелесть! Светлая, красивая, чистота, порядок, нет больничного запаха. Находиться в ней одно удовольствие. Каждыми днями влажная качественная уборка в палатах и коридорах. А, как готовят ммммм. Невольно ощущаешь себя, как будто это домашняя пища. Спасибо поварам за их терпение и любовь к своему делу. Вы помогаете больным набираться сил!

4. Мария

Мария Guest

Только вернулась из ГКБ №33. Лежала в отделении маммологи. Была приятно удивлена. Высококлассные молодые врачи хирурги, не говоря уж о профессуре. Про Школьника (зав. отд.) легенды по Москве ходят. Все предельно четко, быстро, дисциплина на высшем уровне, сестрички милые, ласковые, чистота идеальная. С порядком даже местами перебор, как в пионерском лагере, проверка холодильников (кстати, в каждой палате есть) и порядка в палате, всем дают прочитать и подписать правила поведения в отделении . С другой стороны, так и надо, а то нашим только позволь расслабиться. А так все люди и все по-людски. В палатах в среднем 4-6 чел., чистота, каждый день влажная уборка, НА СОВЕСТЬ, а не кое-как. Стеклопакеты, лампы, розетки, тумбочки, кровати, все удобно и даже шкаф есть. В столовой телик. Еда конечно простая, но все очень съедобно, за что отдельное спасибо поварам. Из такого набора продуктов, чтоб что-то приготовить да еще и вкусно-съедобно, это нужно отдельный талант иметь. Но это беда бюджета, сколько выделяют, на столько и готовят.Самое главное! Никакого намека на деньги, взятки или поборы. Это настоящее чудо в наше время! Вот за это отдельное спасибо. Честная работа, а за это и благодарности не жалко. Спасибо всем! Так держать! Вы оставляете надежду, что еще не все потеряно в нашей жизни, и есть настоящие врачи и сестры. Профессионалы по призванию!

5. Елена

Елена Guest

Спасибо огромное нейрохирургам этой замечательной больницы - Николаеву Артему Григорьевичу и Миронову Сергею Николаевичу! Это просто отличные врачи, знающие свое дело. Профессионалы с большой буквы! Счастья им и здоровья! Спасибо!

6. У меня сегодня день рожденья! (20 марта) мне сегодня 45 лет! Но теперь я знаю, что у меня есть ещё один день рождения! Благодаря талантливому нейрохирургу Николаеву Артёму Григорьевичу, я родился на свет заново при его блестяще сделанной мне хирургической операции 21 февраля 2010 года. Поистине гениальные хирургические способности Артемия Григорьевича спасли мне жизнь, сохранили работоспособность и позволили быстро восстанавливать свои силы! Такой гениальный сын русской земли - отличный, чудесный хирург, горячо любим мною и спасенными им людьми! Этот блестящий дар хирурга нуждается в признании и поощрении! Это будущее нашей нации, это будущее России на наших глазах завещано нам Богом! Призываю нуждающихся в помощи лечиться у этого хирурга от всего сердца и души молиться за жизнь и здоровье этого замечательного человека! Если он будет храним Богом, будем хранимы Богом мы (болящие) будет спасена и излечена наша Россия!

7. Елена

Елена Guest

4 месяца врачи поликлиники не могли поставить диагноз. В итоге по скорой я попала в 33 больницу, в отделение гинекологии. Была прооперирована. Сейчас дома, со мной всё в порядке. Больница, конечно, не 5* отель, но - лекарства там есть любые. Еда вполне сносная. Чисто. Муж долго донимал врачей, не нужно ли привезти какое-то медикаменты, ему сказали, что у них есть всё. Это подтвердила и подруга - врач из другой больницы. Операцию сделали методом лапароскопии, очень щадящую в моем случае, не стали перепахивать шрамами весь живот. Реанимационные дни вспоминаю с большой теплотой - санитарки просто прелесть, не представляю, как им хватает выдержанности и доброты среди боли, крови, грязи. Внимание чувствовала всегда, в любое время суток. После этого меня передали в заботливые и надежные руки Коновалова Петра Львовича, за его отношение и профессионализм - низкий ему поклон и всемерная благодарность. Не была обделена и заботой зав. гинекологическим отделением Быковой Ольгой Алексеевны - случай был тяжелый, она постоянно меня наблюдала. Отдельное спасибо перевязочной сестре Татьяне Николаевне. Девочки-сёстры, санитарки - всем огромная благодарность. От их заботы и теплоты просто не имела права раскисать, быстро пошла на поправку. Очень надеюсь, что рецидивов не случится, но если вдруг, что - знаю, куда целенаправленно буду обращаться. П. С. - Денег категорически не брали, подарки не принимали, с коробкой конфет бегала за врачами по всему этажу. Так, что разговоры про взятки, мягко говоря, удивили.

8. Борис

Борис Guest

Очень хорошая больница №33. Спасибо Вашему коллективу. Хорошо, чисто сделали операцию, без последствий. Дай бог всему коллективу здоровья, процветания и больше добра делать нашему немощному народу России. Спасибо ещё раз. Семья Лапшиных.

9. Лариса

Лариса Guest

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам, медсестрам, санитаркам отделения маммологии больницы № 33 за высокий профессионализм, теплое отношение и приличные условия. Думаю, что в огромной степени это заслуга зав. отделением, Школьник Леонида Доновича (низкий ему поклон). Он легендарная личность, светлая голова и золотые руки. Он очень строгий, но справедливый. Под его крылом собрался отличный коллектив. Хочется отдельное спасибо сказать врачу-онкологу, Игнатову Максиму Викторовичу, и анестезиологу, Казиеву Гаджи Рагимовичу. Это молодые отличные врачи, обладающие не только своей профессией, но и мягким характером и терпением. Очень хочется пожелать им не утратить этих качеств и дальше совершенствовать свое мастерство. Теперь немного об условиях в отделении. Дорогие женщины, не нужно бояться попасть именно сюда, в отделение маммологии. Оно небольшое, кажется, всего 7 палат. Правда есть маленькие палаты, как, например палата № 3 на три койки (я как раз в нее попала), а есть на 6 или больше кроватей, это по-моему, палаты № 6 и 7. Везде стоят пластиковые окна. Над каждой кроватью висит индивидуальная лампа. В каждой палате холодильник. В столовой телевизор, его можно смотреть с 17-21 ч. Чисто и никаких тараканов. В течение дня санитарка постоянно моет пол и везде протирает пыль. Огромный плюс - душ. Его можно посещать утром и вечером в определенные часы. Кормят три раза в день и на ночь дают кефир. Еда, конечно, так себе, но голодными Вы не останетесь. Всегда есть кипяченая вода в столовой, но она не всегда горячая. Микроволновки нет. Теперь об операциях. Их делают в день от 10-ти и больше. Все очень оперативно, слаженно. Перевязки тоже проходят, как работа на конвейере - быстро и точно. Все не больно, вернее - терпимо. Если предстоит сложная операция, делают внутривенный наркоз, если не очень сложная, операцию делают под местным наркозом. Мне 36 лет, 14.01.2010 удалили фиброаденомы в обеих молочных железах. Я очень боялась и выпросила внутривенный наркоз. Проснулась сразу после операции. Никаких болевых ощущений. Операцию делал сам Леонид Донович, получилось аккуратно, по границе ореолы, окружающей сосок. На 4-й день выписали. Уколов не назначили, перевязки через три дня на четвертый. Сегодня 22.01.2010, т. е. 9-й день после операции. Чувствую себя нормально, но держится небольшая температура 37,0 - 37,2. Вчера весь день в правой руке было ощущение, что я ее отлежала, сегодня, вроде, прошло. На следующей перевязке спрошу об этом. Одновременно со мной лежало много женщин, у которых все гораздо сложнее: запущенные случаи и как следствие, рак и ампутация молочных желез. Конечно, им предстоит продолжительное лечение и реабилитация. Поэтому, милые девочки, заботьтесь о себе, проходите вовремя обследование, не затягивайте с лечением или если потребуется, с операцией. Я перед операцией наблюдалась в маммол. центре на Таганке, оттуда была направлена в 33-ю. А небольшое уплотнение у меня сидело смирно лет с 20-ти. И вот, в 36 начало расти, пришлось принимать меры.

10. Ирина

Ирина Guest

Лежала в марте 2011 года в отделении маммологии. Условия отделения прекрасны, все чисто и довольно уютно. Что касается персонала и врачей -это потрясающие люди с чуткими и нежными сердцами. Они знают свою работу и прекрасно относятся к больным. Выражаю особую благодарность хирургам Фирсову Игорю Анатольевичу и Виктору Викторовичу, высочайший уровень профессионализма, внимательное, гуманное отношение к пациентам, неравнодушие. Спасибо также медсестрам и санитаркам за комфортное пребывание в стенах отделения. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ЗДОРОВЬЯ!

11. Спасибо врачам отделения ОГШ. Операция на лице сделана мастерски. Мало сейчас Адекватных людей, но здесь пока остались. На фоне поликлиники резко дессонируют. Ещё раз спасибо.

12. Хочу поблагодарить врачей и мед. сестер отделения маммологии за высокий профессионализм и доброе отношение. Особые слова благодарности моему лечащему врачу, Фирсову Игорю Анатольевичу. Спасибо за вашу работу, за ваше внимание и заботу, за уверенность в благополучном исходе моей проблемы. Осталось очень хорошее впечатление от квалифицированного медицинского обслуживания.

13. Елена

Елена Guest

Лечилась в гинекологическом отделении в палате у Коновалова Петра Львовича. Честно говоря, попав в палату, пришла в уныние от евро ремонта, но длилось оно не долго - до первой встречи с лечащим доктором. Это доктор-улыбка, доктор-солнце, который не только большой профессионал своего дела, но и хороший психолог, заставляющий полюбить жизнь снова. Благодаря ему я смогла сохранить свою нелёгкую беременность, разрешившуюся благополучными родами. Теперь у меня есть мой сын. Я самая счастливая женщина. Спасибо, что есть такой доктор - Пётр Львович Коновалов, который помогает заново обрести своё нелёгкое женское счастье.

14. Спасибо огромное Воеводиной Ирине Викторовне из 11 корпуса, 3 терапия! Врач от Бога! Грамотная, внимательная, понимающая ВРАЧ! Все бы были такие! Спасибо!

15. 17.11.10 г. привезли на скорой в отделение неврологии. Спасибо огромное и дай Бог здоровья Парканской Анне Игоревне, хоть и молодая, но с большой буквы Доктор, медсестрам: Настеньке, Леночке за божественные ручки. Отдельное спасибо всем из токсикореанимации, особенно Олегу Бадаевичу! Спасибо огромное за спасенную жизнь! Да больница не новая, тараканов нету. Денег там никто с меня не вымогал, эксперементов не ставили, медикаменты все исправно, выдавали, кололи и т. д. Диагноз поставили после обследования, а не до него. Вообщем, если вам нужны престиж места, а не реальная помощь, вам не туда!

16. Лилия

Лилия Guest

Лежала сначала в реанимации, затем в гинекологическом отделении после полосной операции по внематочной беременности. Очень хочется выразить свою благодарность за профессионализм, внимание и хорошее отношение лечащему врачу Шешуковой Н. А и заведующей отделением Быковой О. А.! Несмотря на ужасные условия, эти люди отдаются своей работе с душой! Огромное им спасибо!

17. Ольга

Ольга Guest

Добрый день, хочется от души поблагодарить врачей и медсестер 2-го хирургического отделения и реанимационного отделения. Два года назад я попала в ГКБ № 33 с ножевым ранением в живот, и именно в этой больнице мне спасли жизнь Аксенова С. Ю. и Налетов В. В. Отдельное спасибо Светлане Юрьевне! Замечательный врач, от природы! Спасибо огромное за спасенную жизнь, человеческое отношение! Дай Вам Бог долгих лет жизни, здоровья вам и всем близким вашим!

18. Юлия

Юлия Guest

Лежала в гинекологии 8 дней. Условия - обычные, тараканы. Персонал - в приемном отделении потрясающий врач - Андрей Иванович, очень внимательный и умный, Спасибо ему. Мед. сестра Оксана божественно делает уколы! Остальное терпела сквозь зубы, понимая, что я не в доме отдыха. Территория красивая и прогулки скрасили мое прибывание в этом месте.

19. Лечилась в отделении общей онкологии в 1998, 2000 и 2002 гг. Спасибо! Всем врачам низкий поклон, огромная благодарность за их золотые руки и добрые сердца. Дай вам всем, бог, здоровья!

20. Отделение маммологии. Врачам, сёстрам, техперсоналу - 5+. Все работают чётко, добросовестно; доброжелательность и чуткость при этом не теряют - молодцы! Огромное спасибо вам, дорогие!

Поделиться этой страницей