Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте, люди. 5 января у меня был вывих левого плеча. Я обратился в 33 больницу в приёмный-покой. Точно не помню врача, кажется Савельев Ф. С. Он мне её вправил. Потом 29 января, она опять выскочили из сустава. Я обратно обратился в эту больницу, на сей раз работал врач Кузнецова Наталья Николаевна. Наталья Николаевна опять мне её поставила на место. Хочу выразить глубочайшую благодарность за оказанную помощь. Они меня могли не принимать, так как у меня не было мед. полиса, так как я иногородний (Калужская обл.) Я ещё раз говорю спасибо и низкий поклон докторам, которые меня спасали. Ну уж очень дикая боль, когда выскакивает рука из плеча. Савельеву Ф. С. и особенно Кузнецовой Натальи Николаевне - самое человеческое спасибо. Истинные профессионалы. Дай Вам Бог здоровья и счастья и всего того, что можно пожелать родной маме. Огромнейшее спасибо. С уважением, Анатолий В. Никулин.

2. Сергей

Сергей Guest

Дело в том, что при использовании дифибриллятора или других медицинских аппаратов, любой металл может вызвать наводку и смерть пациента. Все ценности, одежда, ДРАГОЦЕННОСТИ сдаются в приемник или отдаются родственникам!

3. Присоединяюсь ко всем вышеописанным комментариям и благодарю Игнатова Максима Викторовича, который непосредственно делал мне операцию, Федосейкина Виктора Викторовича и Школьника Леонида Викторовича, а так же всех медсестер!

4. Сегодня случайно узнала, что в 33-ей больнице не служит больше замечательный доктор, врач милостью Божией, самоотверженный человек, спасший от смерти не одну тысячу человек, глубоко верующая христианка - Инга Гургеновна АКОПЯН. Нет слов, чтобы выразить возмущение постыдными действиями убогой, бездарной и завистливой администрации этой больницы. По делам их воздастся им! Жаль только несчастных онкобольных, которых лишили возможности получить надежную помощь от такого врача! Мне повезло:я успела получить помощь от доктора Акопян еще в 2008-м году. Низкий поклон дорогому доктору Инге Гургеновне, доброго ей здоровья, Божией помощи и благословения во всех делах! А святости без страдания в этой жизни нет.

5. В больницу попала с диагнозом замершая беременность на 12 неделе. Лечащий врач, Коновалов Петр Львович оказался очень чутким и внимательным человеком! Хочу поблагодарить за поддержку! В течении дня приходил в палату к пациенткам не просто так, для галочки, а расспросить, объяснить, успокоить. Также хотелось бы сказать спасибо девочкам - медсестрам, очень доброжелательные и отзывчивые!

6. Особое спасибо онкохирургу, Федосейкину Виктору Викторовичу, и всему мед. персоналу ГКБ 33. Отличная больница, прекрасное отношение к пациентам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

7. Подскажите, пожалуйста, как вы договорились чтобы вас оперировал именно Школьник Л. Д.? Довольны ли вы швами после операции, они у вас косметические? Буду благодарна, если ответите.

8. Лариса

Лариса Guest

Наталья, это вышло случайно, я вообщем-то не договаривалась с ним. Просто, когда я пришла на госпитализацию и подавала на ресепшн документы, Л. Д. стоял рядом с медсестрами. Я сказала ему, что много хорошего прочла в интернете о его работе. Он действительно легендарная личность. И спросила его, оперирует ли он сам до сих пор или теперь только осуществляет руководство. Он усмехнулся и говорит: А что, я такой уж старый что ли? . Я спросила, наивная дурочка: А можно к Вам? . И представляете, он взял меня на операцию, только я до последнего момента не знала, что меня именно он будет оперировать. Лечащий врач был другой. Первичный прием, я так понимаю, Л. Д. сам всегда делает. Потом в день операции еще раз лично всех пациенток смотрит и дает распоряжения, рекомендации другим хирургам отделения. Швами я довольна. Такие тоненькие светлые полосочки еле видно. Но возможно все зависит от расположения и размера опухоли. Есть такие случаи, когда речь уже не идет о косметике и приоритет вообще грудь спасти или даже жизнь. Наташа, главное, не волнуйтесь, все будет хорошо. Позитивный настрой огромную роль играет. Всего Вам хорошего, здоровья и удачи!

9. Скоро год, как моей маме сделали сложнейшую операцию по удалению опухоли на прямой кишке, лежала она во 2 хирургическом отделении, лечили её Завойкина Евгения Борисовна и Дмитрий Вадимович, операцию вместе с бригадой проводил Евдокимов Вадим Викторович (золотые руки)! Спустя почти год мама чувствует себя хорошо, и мы благодарны всем кто помог нам тогда, огромное спасибо Суряхину Виктору Станиславовичу и зав. отделением 2 хирургии Налётову Владимиру Владимировичу и всему медперсоналу. Те дни мы вспоминаем и с ужасом, как тяжело нам было тогда, и с большой радостью, что головы и руки этих талантливых людей спасли жизнь моей маме!

10. Ольга

Ольга Guest

Огромное спасибо врачам и всему медперсоналу отделения общей онкологии (корпус 4) больницы 33. В марте 2011 года моя мама лечилась в этом отделении. Маме 83 года, да и здоровье у неё не очень. Но чуткое отношение Пульникова Сергея Александровича, его поддержка старой гвардии , оптимизм и юмор очень помогли маме перенести операцию и лечение. Сергей Александрович отличный хирург, хирург с большой буквы. Спасибо вам, дорогой наш человек! Отношение всего медперсонала к больным очень чуткое, внимательное, высокопрофессиональное.

11. Ирина

Ирина Guest

Только, что выписалась из отделения общей онкологии 4 корпус. Поразилась отношением к больным в хорошем смысле слова! Медсёстры все внимательны, тактичны, вежливы и спокойны. чистота восхитительная. Кормят сносно, но и не жировать же туда идём. Всё это сказывается и на отношениях больных между собой - все общаются, поддерживают друг друга, юморят. Особое огромное спасибо зав. отделением Пульникову С. А. Такой хирург от Бога! Спокойный, опытный, воспитанный, такой врач интеллигент, с юмором тоже всё в порядке, симпатичный мужчина. Очень довольна, что оперировалась именно у него! Сергей Александрович, всего Вам самого наилучшего!

12. C 16 по 26 марта находилась в отделении ОГШ 33-й больницы. Хочу сказать большое спасибо всему мед. персоналу! И отдельно спасибо Максиму Витальевичу Скрипниченко! Спасибо за его профессионализм и чуткое и внимательное отношение к пациентам!

13. Елена

Елена Guest

Женщины, те, кому нужна помощь маммологов - идите в 33 больницу и ничего не бойтесь. В отделении маммологии помогают всем. Денег никто не вымогает. В отделении - чистота и порядок, медсестры – квалифицированные и доброжелательные. Врачи – выше всяких похвал! Леонид Донатович, Максим Викторович, Виктор Викторович – спасибо за наше здоровье и нашу жизнь.

14. Попала в 33 больницу в этом году в гинекологию с тем, что у меня на большом сроке (19 недель) отошли воды, а плод не вышел. Огромная благодарность врачам, что не стали меня резать, т. к. к я еще не рожала. да, 2.5 дня пролежала под капельницами, но зато жива и здорова. Привезли меня в выходные, были дежурные врачи, фамилии не знаю только имена Петр и Андрей (очень хорошие врачи). Лечащий врач, Гридасова Виктория Евгеньевна! Огромное Вам всем спасибо, мед. персонал вежливый и внимательный.

15. Уважаемые! На собственном опыте убедилась, что нельзя формировать свое представление о больнице, основываясь на чужих негативных отзывах. Как правило (это просто психология) их оставляют люди не очень позитивные в жизни, и не знающие, где еще излить свое неудовольствие. Да, не 5-звездочная гостиница с рестораном, и не отель, где все включено. Обычная муниципальная больница, существующая на не очень большие деньги. Единственное, что здесь можно требовать с полным правом - профессионализм а врачей. И с этим в 33-й больнице все в полном порядке! Моя искренняя благодарность врачам-нейрохирургам Фархаду Файаду Ахметовичу и Миронову Сергею Николаевичу! Замечательные личные качества и высокое мастерство! Будьте здоровы и берегите себя!

16. Спустя 10 лет опять легла в момологию! Опять таки благодарна врачам которые просто боги своего дела! Я еще раз убедилась в этом! Они столько спасают жизни женщинам! Там косяками идут наши дамы! И всем они уделяют особое внимание! Дай Бог здоровья и удачи всему персоналу отделения! Отдельное спасибо Школьнику Л. Д. Федосейкину, Игнатову! Ваша пациентка Диана Бабаян.

17. Денис

Денис Guest

Я попал в 33 больницу в начале зимы. Я работал в районном суде и получилось так, что выпил плохой водки из за некорректного отношения ко мне сотрудниц суда. Когда меня привезли в 33 больницу я был без сознания, меня привезли в токсикореанимацию, но благодаря профессионализм у медсестер и врачей я быстро встал на ноги, под утро был бодр и здоров. Я выражаю огромную благодарность всем медсестрам токсикореанимации, врачам за понимание и хорошее отношение, приношу свои искренние извинения за те неудобства, которые я им доставил. Отдельное спасибо рыжей медсестре с поста за внимание и заботу! Дай вам всем бог здоровья и счастья, у вас очень трудная работа! Спасибо за то, что вы у нас есть! Берегите себя.

18. Мария

Мария Guest

Милые женщины! Я не буду писать про все отделения 33 больницы, скажу только про отделение маммологи. Из за мерзких отзывах, которые здесь оставляют, многие из нас бояться туда обращаться, а напрасно! Врачи профессионалы с Большой буквы. Низкий им поклон! В отделение порядок, дисциплина, чистота. Весь персонал работает четко и слаженно. Кстати, очень много медиков там оперируется, а это я считаю показатель. Деньги ни у кого не вымогают, даже не намекают на благодарность . Не читайте гадостей и не ищите лучшего, пользуйтесь если дают направление и смело ложитесь на операцию

19. Продолжаю! И где не бедно, где благополучие? В Кремлёвке? Но мы там не обслуживаемся. Не врачи не и сестры ремонтировать палаты должны. Государство! Вот кому на нас плевать! А у них - потоки больных. Каждый себе дайте отчёт - у тебя дома не уютно? Ты виноват! Дом - твой. А больница? Дело - Государства! Не очень удобно вопрос задавать моему хирургу - Федосейкину Виктору Викторовичу. Какова его зарплата? Уверена не больше, чем 30-40, но не долларов. А он нас вытаскивает! Чтобы детей не оставили, внуков! Вы, Дамы и Господа, с вопросами отношения к Вам лично к близким людям! А к вопросу обеспечения, возможности ухода - это в Кремль! Хочу достучаться к каждому! Пытайтесь вчитаться и подумать. Не они виноваты! Хотите возразить - пишите! Уже выздоравливающая и не хотящая болеть Е. Ф.

20. Прочь с сайта все кто плохо говорит об отделении маммалиологии. Любить всех там не обязаны. Любят и хорошо относятся к Вам пусть дома. Они делают своё дело. Ответственно и профессионально. У них такой поток!Они нас даже видеть не должны. Сколько дряни они из нас успевают убрать. Молодые ребята-умницы, проффи, достойны только восхищения. Учитель хорош. Еда, условия - плевать! Когда тебе дают жизнь. Пусть несколько лет, но твои. От всех благ готова бы была отказаться, но только туда не попадать. У них конвейер - нам жизнь продлевают! Не смейте говорить о врачах плохо. Все претензии в Кремль. Только в палатах кричите о плохой медицине. Если тут стучите-значит живы. Благодаря им-врачам. Внимание и любовь - это дома! Профессионализм - это в больницах. Спасибо, ребята-хирурги, девочки-сёстры! И денег никто не просит, и тем более не требует! Этим людям готова сама отдать! И намного больше, чем позволяет моё материальное благополучие.

Поделиться этой страницей