Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приехала на консультацию в поликлинику при 33 больнице. Гардеробщица сидела на стуле и не обращала на меня внимания. На мою просьбу принять у меня куртку разразилась матерной бранью. Когда я сидела в очереди на консультацию, еще двое пациентов рассказали, что их сегодня обматерила гардеробщица. Почему принимают на работу неадекватных людей? Даже гардеробщицы должны быть, как минимум, вменяемыми.

2. Присоединяюсь к вышеописанному. Огромное спасибо и низкий поклон, Леониду Доновичу Школьнику, за его большое, отзывчивое сердце, золотые руки и безусловный профессионализм! А так же, всему коллективу отделения маммологии 33 больницы! Встречая такого Человека, как Леонид Донович - не теряешь веру в людей. Большое спасибо - и за здоровье, и за веру!

3. ПРЕЖДЕ, ЧЕМ РИСКНУТЬ ОТДАТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ, А ТО И ЖИЗНЬ В 33 БОЛЬНИЦЕ, ПРОЧИТАЙТЕ САЙТ ПРО ГЛАВ. ВРАЧА, КОЛОБОВА СЕРГЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА. МОЖЕТ ПЕРЕДУМАЕТЕ.

4. Спасибо Федотову Александру Петровичу за его золотые руки. Операция по удалению щитовидной железы сделана 22. 09. 2010. Всё идеально. Шва не видно! Все рекомендации и направление после операции соответствовали тому с чем пришлось столкнуться после операции.

5. Очень благодарна врачу-гинекологу Гридасовой Виктории Евгеньевне и всей операционной бригаде на 7-ом этаже (к сожалению, не знаю имен Ваших)и вообще, всему персоналу гинекологии. Спасибо Вам огромное! Профессионалы своего дела, хорошая забота и уход медсестер. Дай Бог Вам здоровья и всех благ!

6. Бездарь Ваш врач ! Любимов Сергей Николаевич только говорит, что оперирует. На самом деле, за него всё делают врачи отделения.

7. Таня

Таня Guest

Ну для вас может он и бездарь, а для меня он врач, который помог мне со спиной! Так, что ваше мнение для меня ничто!

8. Хочу поблагодарить Воеводину Ирину Викторовну, 3 терапия! Спасибо Вам, за внимание, поддержку, профессионализм! Дай Бог, Вам здоровья на долгие годы! Помогайте и спасайте людей своим талантом!

9. Хочу выразить огромную благодарность всему отделению ОГШ и особенно, Валентине Семеновне за профессиональное и человеческое отношение и оказание лечения девушке загадке и всему отделению Химиотерапии особенно главному врачу и лечащему врачу, Наталье Алексеевне, всем медсестрам и Наташе из столовой. Большое Вам спасибо за все!

10. Сергей

Сергей Guest

Кольца снимают в приемнике, мамулька-то пьяная была?

11. Я поражена отношением глав. врачей к больным! Во-первых, мы час искали карту, чтобы нас принял врач. Во-вторых, отношение такое, как будто мы пришли к ним домой и требуем чего-то взаймы, в третьих, все берут взятки, без денег тебе никто не будет ничего делать! Это просто беспредел! Прием был не в назначенное время, а задержался на час!

12. Ольга

Ольга Guest

Согласна с вами в части отношения к больным. Мы с мужем приехали также в назначенное нам время, прождали 1,5 часа и нам сообщили, что заведующая нас не может принять, т. к. очень занята, приезжайте завтра в любое время . Лето было ужасным, жара, смог. Мы в 40-градусную жару приехали завтра . Просидели снова часа 2. Зав. отделением сто раз прошла мимо нас, не проявив никакого внимания, хотя у мужа была повязка во весь подбородок. Она очень удивилась, увидев нас снова, потому что не думала, что мы приедем. И приехали для того, чтобы услышать приговор в течении 2-х секунд. Для осмотра сняли повязку и даже не наложили новую. Наверное, пожалели кусок марли и пластырь, а может побрезговали. Хотя для врачей это позор, ведь они давали клятву Гиппократа. 2-мя годами раньше мужу в этой же больнице делали несложную операцию по перевязке сонной артерии для перекрытия кислорода опухоли. Сразу же после введения анестезии, врач, даже ещё не начав опереацию, сказал - Надо врача отблагодарить . И эта благодарность стоила нам 7000 руб. Даже если онкологический больной обречён, всё равно такое отношение не допустимо. В итоге я поняла, что таким больным людям необходима моральная поддержка со стороны родных и она им продлевает жизнь, хотя бы на небольшой срок. И главное здесь, чтобы сам больной по мере сил сам старался не падать духом. Онкология и врачи этой специальности, по моему мнению, стоят на одном уровне - для этого заболевания нет разницы мешок денег у человека или 3 копейки в кармане . Болезнь может начаться в любом человеке, а врачам лишь бы денег срубить с таких больных, ведь у заболевших одна проблема - вопрос жизни и смерти.

13. У нас в России болеть нельзя, хождение по врачам - это сплошное унижение, особенно людей с онкологичесикми болезнями. Такое впечатление, что врачи просто хотят, чтобы люди умирали, особенно бедные, у кого нет денег на операции и лечение. Чтобы лечь в онкологическую больницу бесплатно, надо пройти вертеп и даже, когда есть уже и направление, и все анализы и т. д. нужно ждать своей участи медленно (умрешь или все таки положат, немножко полечат).

14. Первый раз, он в прямом смысле спас мою маму, у нее был инвазивный рак молочной железы. И трижды оперировал меня. Опять проблемы, у меня нет ни одной мысли обратиться к кому-либо еще. Только страх, что я не попаду именно к нему. Дай бог ему миллион лет жизни, здоровья и благословения спасая жизни всех, кому он может уделить время. Организованность, профессионализм, высочайшего класса, и скромность, это все он, дорогой Школьник Леонид Доннович. Считаю, что таких врачей, нужно представлять к правительственным наградам. Если есть информация куда можно отправить благодарность, что бы она дошла до награждения, ответьте пожалуйста.

15. Спустя 3 года после операции произведенной в больнице № 33 им. Остроумова все же решилась написать отзыв об этой больнице, так как впечатление от пережитого не дает мне спокойно жить. Сердобольный бывший мэр Ю. М. Лужков дал указание помещать в эту больницу кроме застрахованных больных, обитателей 3-х вокзалов, без всякой предварительной санобработки последних. Помещая послеоперационных больных с бомжами на соседних кроватях Но самое ужасное то, как вел себя хирург Варужан, готовившийся в это время защищать диссертацию. 30.11.2007 г. по скорой помощи я попала во 2-е хирургическое отделение гкб 33 имени Остроумова. Хирургом по имени Варужан мне была произведена операция по удалению желчного пузыря. Как и полагается, после операции я была направлена в отделение реанимации. С этого момента я хочу подробно описать как проходил послеоперационный период в этой больнице. Я пришла в сознание и почувствовала резкий запах перегара и вонь. Рядом с моей кроватью стояла кровать на которой лежал окровавленный бомж и стонал. Из другого угла раздавался мужской голос, который просил пить. Вошедшая медсестра сказала лежавшему в углу, чтобы он заткнулся, в противном случае, она придавит его подушкой. Увидя, что я пришла в сознание, она, обратившись ко мне произнесла: «Чем ты здесь только дышишь?» Другая медсестра, вошедшая после первой, оказалась более сердобольной. Смочила мои губы водой и перекатила мою кровать в другое помещение, в которой лежали молодые женщины и тоже стонали. К ним вообще никто не подходил. Наступило утро и ко мне подошел врач Варужан, который меня оперировал. Поинтересовавшись моим здоровьем, он тут же спросил, собираюсь ли я отблагодарить врачей и показал мне руку с пятью пальцами, что означало, что я должна ему заплатить 5, а, что именно не уточнил. После перенесенной полосной операции сознание мое еще было не совсем адекватно и я согласилась, решив, что это 5000 тыс. рублей как благодарность. Из реанимации меня перевели в общую палату с шестью кроватями, которая находилась на мужской половине. В этот день проходили выборы и ко мне подошли члены избирательной комиссии с протоколами во главе с зав. отделением и никто не поинтересовался почему послеоперационная больная оказалась не в послеоперационной палате. За время моего послеоперационного пребывания больные постоянно менялись, кроме этого приходили посетители. Следовательно, о стерильности речи не ведется. На третий день после операции рядом со мной положили старушку 94 лет в состоянии агонии. За день до смерти у старушки началось опорожнение кишечника со зловонием. Медсестры стали приводить ее в порядок прямо в палате, а у меня открылась рвота, швы стали кровоточить, повязка покраснела от крови. Больные позвали лечащего врача Баларева А. С., который, самолично перекатил кровать со старушкой в комнату гигиены. Хирург Варужан позвонил мне по телефону и поинтересовался, готова ли я с ним расплатиться и, узнав, что я готова тут же приехал. Я отдала ему 5000 рублей, на, что он мне сказал, что я его не поняла, что оплата составляет 500 долларов. Я ему задала вопрос относительно условий в больнице и моего пребывания после операции столь в антисанитарных условиях. На, что он мне ответил, что мест в послеоперационных палатах нет (в это время послеоперационные палаты были заняты отнюдь не послеоперационными больными). На мою жалобу, что у меня началось расстройство желудка и мне приходится добираться до туалета, который находится в противоположном конце коридора по 10 раз в день, он только развел руками и спросил, когда он сможет зайти за деньгами. На, что я ему ответила, что за такой сервис и 5000 тыс. слишком много. «Вот и спасай людей после этого»: были его слова. Больше этого хирурга я вообще не видела. Лечащий врач Баларев А. С., проходил практику и им руководил Варужан. На следующий день после снятия швов мне было сообщено, что меня сегодня выписывают и в 12 часов я должна освободить кровать. Я сказала, что меня до 18 часов некому забрать и у меня нет ключей от квартиры. На, что получила ответ, что это никого не волнует. Такой ответ мне дал Баларев А. С., проходивший ординатуру («толк из него выйдет, начало хорошее»). В 12 часов я получила выписку из больницы, на которой не было печати. Я обратила на это внимание врача Баларева А. С., на, что он сказал, что если мне печать необходима, я могу ее поставить в административном корпусе. Административный корпус оказался очень далеко и я с трудом, после полосной операции до него добралась. Испытывая сильную боль (так как заживление раны было первичное) я присела на стулья, но все врачи проходили мимо и никто не обратил ни малейшего внимания на съежившегося от боли человека. Придя в себя выползла на улицу и, поймав у ворот автомашину, добралась до дома, где меня приютили до вечера соседи. Через несколько дней, у меня начала сильно чесаться голова. И тут мне позвонила соседка по палате и сообщила, что пациентка, которая лежала с нами по соседству и постоянно жаловалась на то, что

16. Оперировалась в феврале 2011 г. по поводу удаления ф/а, операцию проводил Федосейкин в. в, огромное спасибо ему!Он настоящий врач! Я очень боялась и нервничала, он смог меня успокоить, подбодрить, нашел добрые, веселые слова и все прошло ровно! После того как отошла заморозка у меня не было никаких болезненных ощущений, спасибо ему огромное за его руки! И чувство юмора!

17. Галина

Галина Guest

Делала операцию у Школьника Л. Д. в 2006 году, и то и дело вспоминаю его с огромной благодарностью. Огромное Вам спасибо, Леонид Донович, здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам и всему персоналу маммологического отделения.

18. В больницу поступила моя бабушка с отравлением лекарственным препаратом. Поскольку она астматик, врачи решили поставить ее на искусственную вентиляцию легких. При этом, дали давление кислорода больше, чем положено, т. е. кислорода поступило больше, чем физически могли вместить ее легкие. Результат - разрыв правого легкого. В течение недели врачи скрывали данный факт от родственников, но вскоре вынуждены были признгаться. Они в открытую говорят что если бы не порвали легкое, то все было бы хорошо, а теперь только летальный исход. Готовьтесь и ждите, время до ее смерти исчисляется днями.

19. Полностью согласна с душевными теплыми словами в адрес персонала этой больницы. Меня тоже 2 года назад по удалению щитовидки (рак) оперировал профессор Евдокимов Вадим Викторович. Прекрасно себя чувствую, шва практически не видно. Огромная благодарность и низкий поклон ему и всему персоналу!

20. А что, у пьяных можно снимать кольца?

Поделиться этой страницей