Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полюс на Севере или на Юге, где доказательства товарищ Амундсен????

2. К вам еще за клевету не выехал пативен??

3. Бред, пропишите даме глицин с ноотропилом, чтобы свои претензии хоть как-нибудь оформить смогла.

4. Вам надо, что бы врач болтал или лечил??

5. Когда уже всякую шваль начнут за клевету привлекать??

6. Еще один недоволен, что откосить не получилось.

7. Голословные утверждения, когда же вас за клевету наказывать начнут?

8. Голословное суждение) У меня все бумаги имеются, с печатями. История и факты - вещь неоспоримая. Я не настаиваю, просто выразила свое мнение и начертала опыт. взаимодействия с гиппократами.

9. Уважаемая Алена и Степан Васильевич! В справочной Вам могут дать скудную информацию (температура, состояние и т. д.). Закон запрещает давать полную информацию о состоянии больного по телефону, потому, что врач не знает и не видит с кем он по телефону общается. А еще информацию о состоянии больного можно получить только близким родственникам (отец, мать, сын, дочь и т. д.). И еще пациент при поступлении заполняет и подписывает бланк, где указано кому можно давать информацию. А если больной не в состоянии заполнить и подписать, то информацию дают только родным. Были случаи, когда больные или родные больного писали жалобы на персонал, за то, что дали информацию посторонним людям. В отделении, где работаю я (нейрореанимация), точно не дадут информацию посторонним людям. И это правильно! Надо к этому отнестись с пониманием. Если близким нужно получить справку о состоянии больного, то можно найти пять минут времени, чтобы получить информацию у лечащего врача или у зав. отделением. Спасибо.

10. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый сотрудник больницы Алексей, прежде, чем клеветать узнайте достоверную информацию, Дмитрий находился на пассажирском сидении и кроме него в этой аварии никто не пострадал. Фамилию написать свою вам смелости хватит?

11. Хочу оставить положительный отзыв о всех сотрудниках отделения Онкология . В частности выразить благодарность хирургу Петрову Р. В. и Пульникову С. А. Высочайший профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам! Обращаю внимание! Я лечился не на платном. Спасибо большое!

12. Андрей

Андрей Guest

За две недели, которые я провёл в данном заведение, насмотрелся на многое хамское поведение в реанимации токсикологии, которое находится на первом этаже. Всё видно как на ладони. Из терапии выносят вперёд ногами людей, которых собирались уже выписывать на следующий день.

13. Милена

Милена Guest

От всего сердца хочу поблагодарить сотрудников травмпункта поликлинического отделения ГКБ им. братьев Бахрушиных во главе с заведующим отделения Назыровым Арби Сахабовичем! Особенно хочется отметить сотрудников кабинета вторичного приёма № 36 доктора Баграмяна Александра Самвеловича и медицинскую сестру Дёмчеву Светлану Валерьевну за качественную медицинскую помощь,высокий профессионализм, заботливое отношение к пациентам, доброту и внимание! СПАСИБО ЗА ВОЗВРАЩЁННОЕ МНЕ ЗДОРОВЬЕ!!!

14. Добрый день! С огромной благодарностью обращаюсь к замечательным врачам и медсестрам маммологического отделения больницы! Спасибо вам, дорогие люди в белых халатах, за ваш благородный, самоотверженный труд! Нахожусь под большим впечатлением от слаженной работы всего коллектива под руководством Школьника Леонида Доновича. Это настоящая команда профессионалов, c большой ответственностью и добротой спасающая женщин. Все врачи и медсестры работают с полной отдачей, человечностью и пониманием к людям. Самая большая благодарность моему лечащему врачу Сухареву Виктору Юрьевичу за проведенную на высоком уровне операцию, за профессионализм, терпение и доброту, за подробное объяснение всех рабочих моментов, за кропотливую и такую нужную работу на протяжении всего дня до самого позднего вечера! Так могут работать только не равнодушные люди, которые любят и знают свою работу! Благодарю Федосейкина Виктора Викторовича за поддержку во время операции! Большое спасибо Фирсову Игорю Анатольевичу за его тяжелый, постоянный труд в перевязочной и во время приема пациентов, за человечность и доброту! Очень хочется надеяться на то, что ваша работа будет по достоинству оценена вашим руководством. Спасибо!!! Ахальцева Наталия Владимировна

15. Борис

Борис Guest

Ужасная больница скотское обращение с больными моей маме не могут сделать прокол и вывести житкость из легких 4 дня человек задыхаяется а им хоть бы хны что можно пожелать этим извергам только чтобы их родные и дети прочувствовали и моё состояние.

16. Ильдар

Ильдар Guest

Ужасное место,Моя ама поступила с кровотечением в пищеводе и не зимин гемоглобином.в итоге врачи ничего не смогли сделать после двух дней лечения ,когда ситуация стабилизирвалось.но к сажелению на третий день,внезапно произошёл обширный инсульт,хотя находилось под пристальным вниманием.на следующий день она умерла.

17. Павел

Павел Guest

Хочу от всей души поблагодарить замечательного нейрохирурга с золотыми руками, Сергея Николаевича Миронова!!! Это настоящий профессионал своего дел и просто очень добрый, сердечный человек!

4 мая 2017года он блестяще выполнил моему отцу, Лебедеву К.И., 72л,операцию на позвоночнике. Этот замечательный доктор поставил моего отца на ноги, просто избавив его от жалкого существования беспомощного инвалида. Своевременное хирургическое вмешательство предотвратило развитие осложнений, которые угрожали приковать моего папу к инвалидному креслу. А грамотная работа анестезиолога в время операции и послеоперационное лечение в нейрореанимации и отделении нейрохирургии, - позволило быстро восстановить моему отцу возможность ходить, что свидетельствует о высочайшем профессионализме врачей и медицинских сестёр этих отделений.

Сергей Николаевич Миронов, просто принёс нашей семье то утраченное ощущение счастья, которое просто стало исчезать с болезнью отца. А сейчас, после этой талантливо проведённой операции и грамотного послеоперационного лечения, когда мой любимый папа опять может ходить, счастье вернулось.

И, я думаю, Сергея Николаевича смело можно назвать:"врач дарующий счастье "!!!

С уважением, Лебедев П.К.

18. Находилась на лечении в хирургическом отделении больницы им. братьев Бахрушиных
    Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача хирурга Баларёва Антона Сергеевича , он не только профессионал своего дела, а очень добрый и сердечный человек! Благодаря его у меня вернулась вера в настоящих и преданных своему делу врачей для которых главное это помочь больному . Я очень пострадала из за врачебных ошибок ,а он меня вернул к жизни . Спасибо ВАМ огромное .
    А так же хочу выразить благодарность зав. отделением Наметову Владимиру Владимировичу за внимательное отношение к пациентам , он лично присутствует на осмотрах, интересуется состоянием каждого пациента , под его руководством в отделении очень налажена работа всего коллектива .
    А какие в отделении мед. сестрички доброжелательные ,вежливые , профессионалы очень хорошо ставят уколы , капельницы. Выписалась без синяков от капельниц , спасибо вам большое

Поделиться этой страницей