Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Нечего косить от армии, сынки маменькины.

2. Находился на лечении в больнице, в 1-м терапевтическом отделении, с двухсторонней пневмонией, с 17 апреля 2015 г. Хочу сказать большое спасибо лечащему врачу – Анне Андреевне Ренковой. Это очень профессиональный, серьёзный, отзывчивый, грамотный, и, одновременно строгий и вдумчивый специалист. Побольше бы в нашей медицине таких высокопрофессиональных, и отзывчивых специалистов. Большое Вам спасибо, Анна Андреевна! С уважением, Морозов А. А.

3. Всем сотрудникам хирургического-травматологического отд огромная благодарность за чуткость, доброе отношение, сострадание к боле больным, за слаженное взаимодействие внутри коллектива, профессионализм: анестезиологу, хирургам, медицинским сестрам, санитаркам - всем низкий поклон до земли. Спасибо хирургам за прекрасно выполненную операцию Малышеву Петру Вячеславовичу и зав отд Сарвину А. Г., т. д., медсестрам за своевременное выполнения назначений, санитаркам за своевременный, безотказный уход за больными.

4. В августе 2014 г. оперировалась по поводу кальцинатов левой м. ж. Огромное спасибо Федосейкину В. В. за проведенную операцию и почти незаметный шовчик! Порядок в отделении под руководством Школьника Л. Д. вызывает восхищение! Все четко и профессионально! Медперсонал содержит помещения в идеальной чистоте! Всем крепчайшего здоровья, счастья! Спасибо от всех женщин за Ваш нелегкий, но такой необходимый труд!

5. Если человек талант, то он талант во многом. Профессор Школьник Л. Д.- Золотые руки умеет не только лечить, но и подбирать кадры. Умный, отзывчивый врач Фирсов И. А. вызывает уважение и доверие больных. Спасибо тебе.

6. Алёна

Алёна Guest

Городская клиническая больница №5 - скрывают информацию. По телефону в справочной на вопрос, как зовут врача ответили: Мы не предоставляем такую информацию. На вопрос, где можно узнать и у кого, ответ был: Приезжайте и узнавайте. Почему мы должны вам давать эту информацию? После чего, просто повесили трубку. Всего лишь просила уточнить имя и отчество, т. к. знаю только фамилию и первые буквы имени, где же как не в справочной это узнать? Вопрос, кстати, касался Зябкиной Л. В. Интересно, это такая тайна имена врачей? Или это хамство работников справочной.

7. Добрый день! После выписки с этой замечательной больницы, хотелось плакать, иначе, без слез находиться там невозможно. Если бы у меня был выбор, я бы никогда, послушайте, никогда не ложилась в эту больницу. Я поступила по скорой с болями внизу живота, взяли кровь с пальца, сделали УЗИ, отправили в гинекологическое отделение, в палату, меня осмотрел дежурный врач и посоветовала пройти обследование в больнице, но оно для меня платное, минимум количество - 5 дн. Мои боли становились сильнее, на просьбу о помощи, был сделан укол Деклофенака, все на этом мое лечение окончено. Только заплатив деньги, приступили к лечению, в меня начали вливать лошадиную дозу антибиотика, кололи обезболивающее. Из-за большого количества антибиотиков, произошло расстройство кишечника. На вопрос: Что делать? Посоветовали не беспокоиться. По истечении 5 дней боли не прошли, обращалась к врачам неоднократно, перед выпиской при обходе, зав. гинекологическим отделением предложила мне прооперироваться в их больнице, сделать лапароскопию. ЗАЧЕМ! Мое мнение: все люди на земле равны, за, что такое предвзятое отношение врачей к пациентам? Зачем лечить то, что еще не определено? Зачем проводить стандартные процедуры, не приводящие к выздоровлению? Боли на данный момент не проходят, куда обращаться я не знаю, т. к все деньги оставила в ГКБ № 5.

8. Гуля

Гуля Guest

Лежала в маммологическом отделении больницы в апреле 2015 г. Заведующий отделением Школьник Леонид Донович. Огромное спасибо ему за проведенную операцию. Он не только замечательный хирург, но и прекрасный руководитель. Порядок в отделении под его руководством вызывает восхищение. Эта четвертая больница, в которой я лежала за последний год и мне есть с чем сравнить. Врачи работают с раннего утра и до позднего вечера. Четко по времени проводятся перевязки, при том, что ежедневно проводятся операции. Весь день ты под контролем врача, всегда есть возможность задать вопрос. Чистота в отделение идеальная. Младший медперсонал относиться к тебе так хорошо, что сначала даже не вериться, что находишься в обычной городской больнице. Медсестры и санитарки очень внимательны и доброжелательны. Кормят в отделение тоже очень вкусно. При этом все лежат в больших трехместных палатах с холодильником и санузлом. Спасибо огромное вам, Леонид Донович, и всему медперсоналу за ваш труд.

9. А полис ОМС завести не судьба? Почему Вас бесплатно должны лечить? Почему я не могу обратиться в больницу, когда там все койки забиты приезжими с Украины и прочего зарубежья?

10. Полностью с Вами согласен! Ничего не хотят говорить! На мои запросы отсылают, а я всего-то хотел узнать, с каким диагнозом там мой давний недруг лежит.

11. Смелянский? Это который под митадоном кого-то там задавил? На поправку он шел? В ад ему дорога!

12. А, что вы хотели? Скоропомощная больница, туда и бомжей привозят. Или вы лучше их? Толкуете здесь про гестапо, а сами намекаете, что Бомжей в печку надо от нормальных людей???

13. Голословные обвинения.

14. Какая мерзость, я теперь ток со своим одеялом приеду в эту лечебницу!

15. Голословные утверждения.

16. Лучше к врачам вообще не ходить, лечитесь приворотами.

17. Рассказываете про родственницу, а прикрепили фото мужчины. Создается впечатление, что вы просто наговариваете.

18. В нейрохирургии заведующий мужчина, а не женщина, как вам врать-то не стыдно???

19. Голословные утверждения.

20. Судя по вашим словам, вы тоже в морге должны были оказаться, так нет же откачали, что б вы тут поливали.

Поделиться этой страницей