Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

А может ты и вправду здорова?!

2. А может ты сотрудник той клиники?! И в школе не учился, гость? К незнакомым людям на Вы принято обращаться, г-ин Инкогнито. Никому не хочется ходить по врачам и стоять в очередях на прием. Может и здорова, но сознание теряю и давление жуть какое. Приборы и анализы говорят, что не норма, хотя я не возражаю.

3. Сергей

Сергей Guest

Это к неврологу, у подобных дамочек такое часто.

4. Мария

Мария Guest

Хочу поблагодарить хирургов и медперсонал отделения маммологии 5 ГКБ, в особенности Школьника Леонида Доновича, заведующего этого отделения, и Ярыгина Максима Леонидовича, который меня оперировал по поводу фиброаденомы. Высший класс! Отдельно хочу заметить, что все делается действительно бесплатно, денег медперсонал не берет ни под каким видом!

5. Мучили сомнения, делать ли операцию по удалению матки и придатков, именно в этом месте. Низкий поклон всем, начиная от зав. отделением, Большакова Олеси Викторовна, всего персонала, вплоть до нянечек санитарок и работников столовой. Меня всё больше, чем устроило, я не услышала ни одного грубого слова, внимание ко всем моим вопросам, профессионализм врачей, которые сделали большей, чем могли пообещать перед операцией, медсестры общаются, как с детьми, что потерпите сейчас немножечко пощипет или комарик укусит. Уговаривают идти кушать, дают всё и фрукты, и сок, прям разносят по палата. ПОСЛЕ операции максимум внимания и заботы, а плоть до помыть. Низкий поклон таким медработникам.

6. Я поступил пару дней назад с болью в животе. Взяли анализы, и отправили в палату хирургии на 6 этаж, в палату 205. За целый день ко мне подошла медсестра и поставила капельницы и всё. Я провалялся целый день и под конец дня я не выдержал, встал кое как и отправился выяснять, что с со мной. Побродив по отделению примерно час, я врача не нашел. Я подошел к медсестре и задал ей вопрос где врач на, что я получил ответ, не знаю. Она на меня посмотрела и увидела моё бледное лицо и спросила, что с тобой. Я ей говорю плохо так, что помру. Мы отправились в процедурный кабинет и там она мне сделала больнющий укол в ягодицу. Я еле как пошел обратно в палату. Боль стихла не надолго. Короче, я всю ночь провёл на уколах. На следующий день история повторилась. Я лежал два дня без ведения, что с со мной. А на третий день я собрался и ушел. Привет хирурги на 6 этаже в гор больницы г. Москвы.

7. Большое спасибо всем сотрудникам отделения гинекологии, начиная с заведующей отделением, Большаковой О. В. и хирурга Воловикова Леонида Викторовича, анестезиологам, медсестрам, санитаркам - все высококвалифицированные специалисты, внимательные и вежливые, везде порядок, чистота, все делается вовремя. Желаю всему коллективу отделения всех благ и не снижать планку.

8. Такого хама и взяточника я не видел давно! Он сказал - хочешь выздороветь - плати, т. к. зарплата у него сильно маленькая! И, мол, некогда ему всяким сбродом заниматься! Зачем руководству больницы такие доктора?!

9. Я, Старинская Елена, 5 февраля 2015 года мне сделали операцию, полная экстирпация матки, операцию проводили зав. гинекологическим отделом Большакова Олеся Викторовна и профессор Шешукова Н. Л. Эти врачи от Бога! Я грузная женщина, а сделали очень аккуратный шовчик. Выражаю всему персоналу огромное спасибо, от профессоров врачей до мед. сестер и санитарок. Там работают внимательные, добрые, отзывчивые люди! Низкий поклон вам! Людям в белых халатах!

10. Ольга

Ольга Guest

20 числа с переломом была доставлена в приемное этого заведения. Кругом одни бомжи. 7 бомжей на 2 цивильных пациента. Может от этого, но врач в приемном оказался ужасным грубияном, полное игнорирование, на вопросы не отвечает, смотрит как на врага народа. В перевязочную меня пригласили фразой: Быстро сюда . На мой вопрос для чего, ответ в резкой форме: Идите сюда немедленно. У вас все очень плохо и нужна срочная операция . Врач, вместо того, чтобы успокоить плачущего человека, еще больше напугал. Мне наложили гипс и я сбежала из этого реального гестапо с маргиналами и грубиянами врачами.

11. Уже не первый раз оперируюсь в этом отделении. Зав. отд. мамологии Школьник Леонид Донович - хирург, руководитель отделения и человек с большой буквы. Настоящий профессионал, грамотный руководитель и мой ангел хранитель. В ноябре-декабре 2014 года пришлось пройти сразу две операции. Когда узнала, что оперировать будет Леонид Донович, успокоилась и поняла, что все будет ХОРОШО! Строгий на вид, не многословный, но при этом ответит на любой ваш вопрос, объяснит все, что вам не понятно. Точный в движениях, всегда сам проводит все перевязки, осмотры всех проаперированных больных. Очень взыскателен к персоналу отделения. Палаты убираются дважды в день, везде чистота и порядок (это все еще в старом корпусе 1!). Медсестры внимательны и доброжелательны. Получилось так, что вторая операция была большая по времени и взяли меня только в 15 часов. Так вот, весь вечер и всю эту первую важную и тяжелую ночь от меня не отходили медсестры. Утром все хирурги во главе с Школьником Л. Д. провели осмотр меня в палате - всё очень внимательно, участливо, профессионально. В личной беседе Л. Д. Школьник дал рекомендации по питанию, занятием лечебной физкультурой в послеоперационный период. Я житель Подмосковья, но и для меня операция была бесплатной. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМУ МЕДПЕРСОНАЛУ ОТДЕЛЕНИЯ ЗА ВАШ САМООТВЕРЖЕННЫЙ ТРУД!

12. Меня оперировали в отделении общей онкологии 04.03.2015. Зав. Отделением С. А. Пульников, оперировал Р. В. Петров. Приятно поразила атмосфера в отделении. Старенький больничный корпус, в палатах которого отсутствует даже кнопка вызова медперсонала, содержится в стерильной чистоте. Весь персонал - это высококвалифицированные специалисты, которые очень чётко, профессионально делают труднейшую работу, с полной самоотдачей, доброжелательно. Всей огромной многоплановой работой отделения руководит С. А. Пульников - уникальный человек, достойно продолжающий традиции лучших врачей России, Хирург от Бога. Под его руководством создан и работает коллектив классных профессионалов, таких, как Р. В. Петров. Очень бы хотелось, чтобы руководство системы здравоохранения РФ и Москвы, обратило бы внимание на то, с какой самоотдачей трудятся эти люди. А. С. Пульников и весь коллектив Отделения - это Национальное Достояние России. Сейчас эти люди работают на износ. Низкий им поклон за возвращённое здоровье тела и души!

13. Ирина

Ирина Guest

Ничего нового наверно не скажу, отношение к пациентам, как к лабораторным мышам. Любая просьба или вопрос вызывают у персонала открытое недовольство. Уж не знаю, чем их всех жизнь так обидела. Бедненько, грязненько. Очень удивил ремонт в хирургическом отделении: рабочие перфоратором сбивают плитку, мимо возят каталки операционные, и пациенты гуляют по грязи и дышат пылью. Я поступила с язвой и подозрением на кровотечение, выдержала 4 дня и ушла по заявлению. Апогеем всего стала фраза лечащего врача, который на вопрос про размер язвы, ответил: Я не обязан перед вами расшаркиваться .

14. Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам приемного отделения ГКБ 5. Привезла сегодня рано утром свою маму сюда на скорой помощи, Антоненко Р. В. Очень вежливый персонал, все как на подбор внимательные, мы попали в пересменку, так девочки сто раз извинились, за то, что мы приехали в этот момент. Госпитализировали в хирургическое отделение. Тоже все довольно быстро прошло, привели в палату. Надеюсь, что и дальше все пройдет в русле помощи и внимания. Спасибо, персоналу!

15. Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам хирургического отделения: такие доброжелательные и внимательные медсестры и врачи. Отдельную благодарность хочу также выразить и сотрудникам терапевтического отделения за доступность в отношениях, сострадание и чуткость к больным. Отдельное СПАСИБО заведующей отделением Лидии Вячеславовне, таких людей как она очень мало встретишь на Земле, а тем более на руководящем посту. Сколько в Лидии Вячеславовне любви к людям, своему делу. Низкий Вам поклон! Также благодарны лечащему врачу Наталье Борисовне, старшей медсестре и всем медсестрам (особенно Женечке) и сотрудникам терапевтического отделения. Большое человеческое Вам всем спасибо!

16. Ирина

Ирина Guest

Хочется пожелать здоровья некоторым врачам 5 больницы, отделение общей реанимации, иначе их самих будут лечить также хорошо , как лечили нас!

17. Ольга

Ольга Guest

Смысла нет никакого указывать и даты и фамилии. Никто никого не накажет и всё как было так и останется. Люди милые, не дай Бог попасть в это отделение. Был красивый парень с говорящей фамилией Смелянский, попал после аварии, была черепномозговая травма и перелом 7-го шейного позвонка. Был прооперирован и семимильными шагами шёл на поправку. Больше месяца сражался за себя, после первой клинической смерти был в себе, готовили Дмитрия к переводу в палату, но не дожил, случилась вторая клиническая смерть и кома. На вопросы родственников на все свои почему , что дальше и как быть, в ответ получали хамские и бессердечные комментарии. Как можно говорить матери и отцу в лицо - это овощ, сами потом захотите, что бы он умер, ждите со дня на день, что вы хотите это не жилец. Обвинять людей, находящихся в шоковом состоянии, в недоверии и хамстве. Не было произнесено в Ваш адрес ни единого плохого слова, мы все верили в вас и ваше, лечение, до конца. Мать дежурила возле закрытой двери с 10.00 до 19.00. Её не пускали даже когда он был в коме, хотя к другим больным ходили посетители, а наш был один. Целители, когда у вас интересуются - может что-то ещё? Это не про взятку речь, это мы хотим помочь, просто не знаем как. Нам говорили, что Дима получает адекватное лечение и что на нём не экономят. Да только сомнения берут, как так. С такими травмами он шёл на поправку и тут всё. Почему нам сказали, что у него отёк головного мозга, а вскрытие показало, что смерть произошла в результате пневмонии и отёка не было. КАК ТАК??? Вещи отдавала испуганная санитарочка, а воспитанный и компетентный целитель даже не удосужился выйти к родителям и не нашёл пары слов, типа, извините, мы сделали всё, что смогли. Живите вечно, чтобы не встретиться ТАМ с загубленными жизнями. Вы сами выбрали себе профессию и прекрасно понимаете, что реанимация это тяжело как и для пациентов, так и для родных.

18. Почему нет звания Народный врач. Им могла стать Аверина Н. А. Она знающий, добросовестный доктор.

19. Игорь

Игорь Guest

Ирина! Не умеете врать и не учитесь. Нейрохирургия на четвертом этаже. На третьем травматология. И с пневмонией ни там, ни там пациент не окажется, нечего ему там делать. Не говоря уже о том, что заведующей нет ни там, ни там, в обоих отделениях заведующие мужчины уже более 10 лет оба.

20. Игорь

Игорь Guest

В 2004 с такой же проблемой прекрасно прооперировали и 10 лет я ни о чем подобном не вспоминал.

Поделиться этой страницей