Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Не смогла пройти мимо этого отзыва. Это чудесные врачи, кудесники. Меня оперировали в 2011 году. На момент операции был сильнейший порез правой стопы, а как в дальнейшем оказалось моя грыжа межпозвонковая в поясничном отделе составила 3 см Я уже не только ходить не могла, но и лежать. Боль была невыносимая. Благодаря им, я через неделю смогла самостоятельно встать на ноги и сделать свои первые шаги! На данный момент чувствую себя замечательно. Огромнейшее им Спасибо!

2. Лежит в данной больнице родственник в маммологии, нареканий нет. Но еда! Зачем столько соли?! Либо оставаться голодным, либо давиться пересоленной едой. Это какой-то пищевой геноцид (может, и несознательный), не у всех лошадиное здоровье, чтобы так питаться.

3. Рита

Рита Guest

Ирина, может вы также пропустили обход мамы лечащим врачом, как и название того отделения на 3м этаже, которое (название) наверняка написано на его дверях?

4. А.к.

А.к. Guest

Ндаа, блестящий отзыв! И абс. согласен с комментарием Светланы.

5. 99

99 Guest

Отзыв заказной или не заказной - вопрос. Но то, что врач так открыто вымогал благодарность, что-то сомнительно.

6. 99

99 Guest

1) у вас кто-то требовал деньги? намекал в разговоре? Что значит денег ждут ? Денег ждет - это можно сказать про абс. любого человека возрастом от 10 лет. 2) в законах сказано, что мед. помощь и лечение по мед. полису оказ. бесплатно. Но нигде не сказано, что больному должны сделать опер. в течение 3х дней!

7. Ирина

Ирина Guest

Я, Шебалова Ирина, из 3 палаты, оперированная в отделение маммологии 11 августа 2014 года. Хочу выразить особою благодарность Школьнику Леониду Доновичу, который оперировал меня и сделал все отлично и профессионально! Очень Очень гениальный доктор! Несмотря на мою несдержанность в эмоциях и непомерную боязнь, Леонид Донович держался молодцом. (Вообще скажу я вам, выдержать мои крики и истерики не каждый может) Пользуясь случаем, хочу принести свои извинения за мое несдержанное поведение. Также хочу выразить огромную благодарность Федосейкину Виктору Викторовичу, который сделал мне великолепный, аккуратный, маленький шов. Который также вынес мои крики при выкачивании образовавшиеся у меня гематомы. Его харизма и индивидуальный подход к каждому пациенту, весьма удивляет и вселяет надежду в скорейшее выздоровление. И в завершении, хочу поблагодарить Игоря Анатольевича Фирсова! У него невероятно легкие и волшебные руки. Ходить к нему на перевязки было одно удовольствие. Спасибо вам огромное. Вы лучшие, ребята! Всех благ и мир вашему дому! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Целую ваши руки.

8. Елена

Елена Guest

Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему и врачам маммологического отделения гкб №33. Леонид Донович Школьник, Виктор Викторович Федосейкин, Максим Викторович Игнатов, Игорь Анатольевич Фирсов, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за высокий профессионализм, внимание и колоссальное трудолюбие!

9. Внимательные и вежливые сотрудники. Уже 2 раза спасли. Уколы делают, как комарики! Великолепно! Что ещё может пожелать пациент? Лежал в гастроэнтерологии. Получил внимание, заботу, доброту. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Сразу после поступления получил капельницу, полотенце с ледяной грелкой на больное место. На следующий день прооперировали. Внимательные анестезиологи. Хорошо убалтывают разговором в процессе введения наркоза. Хирурги - золотые руки у них. Есть душ и ванная. Замечательный и внимательный персонал. Долго и тщательно делали УЗИ. При поступлении были трудности с передвижением - посадили аккуратненько на кресло-каталку, провезли по всем анализам (ЭКГ, кровь, УЗИ, рентген) и дальше до кровати довезли. Детально рассказали про анестезию: как, что и чего. Очень аккуратно возят на каталках, будь то с приемного отделения или из палаты.

10. Я обратилась в мае за мед. помощью в поликлинику. Полтора месяца держали на больничном, не могли определить диагноз. Когда стало хуже, выписали с диагнозом здорова . Врачи абсолютно некомпетентные - не слушают и не слышат, что им говорят, делают так, как им выгодно и надо. При двух направлениях на госпитализацию и наличия болезней отказали в выдаче больничного листка и отказали в помощи, диагнозы просто тупо переписывали с заключения врачей другой клиники. Пока не написала заявление главному врачу - попы от чая даже не подняли. Собрали врачебную комиссию и подогнали все так, как им выгодно, игнорировали мои ответы. Сложилось впечатления, что тут не о здоровье и пациентах беспокоятся, а исключительно о своей заднице и как бы избавиться от надоедливого пациента, нуждающегося в мед. помощи. Квалифицированных врачей, объективных и беспристрастных я тут не встретила. Рука руку моет и ничего не добьешься в итоге. Отсиживают зарплату.

11. Анна

Анна Guest

Лежала в маммологическом отделении больницы несколько недель назад с диагнозом фиброаденома молочной железы. Хочу выразить благодарность Ярыгину Максиму Леонидовичу, который меня оперировал, а также всем врачам и медсестрам этого отделения за их каждодневный труд по лечению и спасению людей! Работают с утра до ночи. Четкая и слаженная работа во всем! Швы стараются сделать максимально аккуратными и незаметными насколько это возможно. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО! Мне очень повезло, что я попала именно туда. К каждому пациенту внимательное отношение и индивидуальный подход. Будьте же и вы здоровы, дорогие наши врачи!

12. Анна

Анна Guest

Этот отзыв нужно было разместить как положительный , а то, что с Вами, как Вам кажется, не так разговаривали - это можно списать на адскую загруженность врачей, когда уже не до любезностей. Просто вопиющая неблагодарность с Вашей стороны! Вы молиться должны, что Вашей маме так повезло с врачом!

13. Ольга

Ольга Guest

Огромная благодарность врачам и мед. сестрам отделения хирургической реанимации! Так уж случилось, что попала в данную больницу по срочным медицинским показаниям, на скорой- почти в обморочном состоянии с давлением крови 50/20-с кровотечением из язвы желудка, сразу положили в хирургическую реанимацию. Пролежала в реанимации 2 дня. Ничего отрицательного сказать не могу. Я уже писала, что было в обморочном состоянии, но при этом несмотря на мое состояние молодой врач и сестра которая выполняла с ним манипуляции, объясняли кукую в данный момент манипуляцию они будут проводить и для чего. Даже под наркозом сделали гастроскопию, потому как не могла проглотить трубку- очень сильно давилась. Даже ночью когда я спала врач подходил ко мне и спрашивал о моем самочувствии. Огромное человеческое спасибо и низкий поклон!

14. Спасибо врачам отделения маммологии, они делают великое дело, работают слаженно, четко, думаю, в этом заслуга заведующего Школьника. По 10-17 операций в день! И при этом выдержанность, спокойствие, внимание. Меня оперировал Виктор Викторович, спасибо отдельное. Отделение чистое, хотя ремонт нужен! Куда смотрят наше министерство здравоохранения! Врачи этого отделения многим женщинам дают шанс на дальнейшую жизнь, потому что вовремя помогают. Конечно, можно не обратить внимание на отвалившуюся краску со стен, на унитазы 70-х годов и прочее, но условия все-таки должны быть достойными. Есть больницы как дворцы, только работают там бездари, с покупными дипломами, ни диагноза не могут поставить, ни работу свою нормально сделать. Здесь врачи первоклассные! Создайте им условия. И конечно хотелось написать про кухню и качество питания. В 21-ом веке живем, а едим 2 блюда в одной тарелке, перловка на гарнир (как в армии), салфеток на столах нет, не говорю уже про саму обстановку в столовой, послевоенные годы, не иначе. Спасибо врачам, мастерство которых не дает возможности обращать внимания на эти минусы. Главный плюс- врачи и медперсонал. Спасибо за ваш труд.

15. Алла

Алла Guest

Хочу сказать огромное спасибо Уткину Дмитрию Викторовичу. Он оперировал мою маму! Здоровья и успехов Вам!

16. Алла

Алла Guest

Да, именно такой он Пульников Сергей Александрович! Настоящий врач с большой буквы, профессионал! Замечательный руководитель! В отделении работает прекрасный персонал!

17. Юлия

Юлия Guest

Хочу сказать огромное спасибо всем хирургам маммологического отделения за терпение, хорошее отношение и подход к каждому пациенту. Мой врач Максим Леонидович прекрасно и безболезненно провел операцию мне по удалению фиброаденомы молочной железы, сделал незаметный шов, за, что ему отдельное спасибо. Врач от бога. Все хирурги этого отделения делают ежедневно по 10 операций - это титанический труд, и при этом не теряют человеческого лица и хорошего отношения к своим пациентам. Спасибо Вам огромное за это!

18. Елена

Елена Guest

Выражаю сердечную благодарность за профессионализм и чуткость врачам ГБУЗ - ГКБ № 5: Заведующему НРО Тагирову Икраму Седияровичу. Заведующему НХО Любимову Сергею Николаевичу. Врачам–нейрохирургам: Локтионову Андрею Геннадьевичу, Фисюку Александру Васильевичу, Голачёву Сергею Владимировичу. Врачу–логопеду: Волошиной Елене Владимировне.

19. Положили в бывшую 33 больницу, догадывалась, что плохая, но не думала, что на столько и так начнем историю выживания: 1. начну историю с таблеток. Днем не дали таблеток пришла сама к сестре просить. В журнале выдачи таблеток я была не записана (хотя нахожусь 2 день) сестра начала играть в угадайку, спросила: А какого цвета таблетки , я ответила: желтые , сестра сказала: А, наверно, Нистатин - я офигела. 2. Два дня пыталась выпытать у врачей какое у меня лечение назначено, на что ответ был антибиотики , на вопрос: Какие ответ: Слишком любознательны 3. Девочки из соседней палаты сделали по ошибке укол (повезло, что девочка не беременна, а с восполнением) 4. На 4 дне прибывания Цифозолин доцинон заболел сильней яичник, укол Нош-пы делаю. 5. Девочке из палаты стало плохо, позвали сестру, на что шел ответ: Ну позовите врача . 6. Сестры не дают лекарства которые назначает врач (или врач не дает назначения тут спорный вопрос они друг на друга стрелки метают) 7. Когда зовем врача в палату, доктор говорит сейчас приду и все на этом дело заканчивается плохо позвали сестру на что шел ответ: Ну позовите врача .

20. Вика

Вика Guest

Какой безграмотный бред написан.

Поделиться этой страницей