Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Так Вам что надо было? - ехать или шашечки ?

2. Мари

Мари Guest

Моей маме поставили диагноз Рак. И вот нас направили в отделение общей онкологии 14 ГКБ им. Короленко. Маму прооперировали. Хотелось бы выразить огромную благодарность оперирующему хирургу Егорову Вячеславу Ивановичу за проведённую операцию и подаренную надежду жизни. Необходимо сказать, что к каждому пациенту у Егорова В. И. и его команды, ординаторов индивидуальный подходу, нет одинаковых пациентов. До операции был проведен консилиум врачей, взвесили все особенности болезни и состояния мамы (ей все таки 78 лет и масса сопутствующих болячек), была выбрана своя тактика лечения. Хочется отметить и лечащего врача Петрова Романа Валерьевича. Большое спасибо сотрудникам операционного блока, и реанимации, и отделения общей онкологии. Не возможно передать словами какие замечательные в этой больнице ординаторы, они не жалеют сил и времени на лечение и уход за больными, приезжают их смотреть в любое время, в выходные, ночью. Огромное спасибо главврачу больницы №14 за его поддержку всех начинаний специалист отделения общей онкологии. Выражаю Вам слова искренней благодарности за и оказанную помощь в обеспечении поддержки с тяжелыми больными, изумляет и радует отношение к пациентам, особенно к пожилым.

3. Мы, женщины, оперированные в отделение маммологии в конце января 2014 года. Хотим выразить огромную признательность и благодарность врачам за их золотые руки , внимание и профессионализм! Спасибо Школьнику Леониду Доновичу, Федосейкину Виктору Викторовичу. Игнатову Максиму Викторовичу! Фирсову Игорю Анатольевичу! Вы самые лучшие врачи в Москве! Успеха вам во всём!

4. Андрей

Андрей Guest

За бахилы при посещении просили 10 рублей. За уборку у неходячей соседки в палате требовали 500 рублей! Да здравствует бесплатная медицина!

5. Игорь

Игорь Guest

Здравствуйте! Довелось какое-то время работать в этой больнице . Коллектив отделения, в котором я работал, был профессиональным и человечным. Не могу сказать того же в адрес зам. глав. врача - Селезнёвой Марины Германовны, некомпетентной как врача, неадекватной как администратора, в личном распоряжении у нее автомобили ауди и бмв, при том, что больница вся в тараканах, зарплаты мизерные, врачебный состав ужасный, будто попал за решетку . Особенно запомнился зав. хирургической реанимацией - полное дно профессиональное и моральное.

6. Игорь

Игорь Guest

А чего им, там зам. глав. врача Селезнёва Марина Германовна то на бмв, то на ауди катается)))

7. Игорь

Игорь Guest

Зато у зам. глав. врача Селезнёвой Марины Германовны бмв и ауди, чего уж говорить про глав. врача Гайнулина.)))))

8. Мария

Мария Guest

А должна пешком в лаптях ходить.

9. Лежала в отделении гинекологии (чистка). Очень плохо работает само приемное отделение: сначала стоишь, чтобы просто подойти зарегистрироваться (все окна забаррикадированы лежачими больными со скорых на каталках), потом профильный врач (гинеколог - ок), потом ЭКГ (кабинет закрыт, нужно ждать минут 10-15, пока женщина-доктор покурит или погуляет), потом УЗИ (и снова ждите минут 10, пока другая женщина-доктор поговорит по мобильному на личную тему). спустя пару часов Вы в палате. отношение по всей больнице - хамски-равнодушное. но везде чисто, кормят сносно, лекарства есть. палаты нормальные: 3-6-местные (большие разделили на 2 палаты по 3 человека). поскольку не курорт - жаловаться на условия нечего. а вот отношение врачей оставляет желать лучшего. все зависит от руководства. ГКБ №6 на Старой Басманной - тоже обычная больница, но там работают ЛЮДИ.

10. Я лежала в 1 терапии ГКБ 5 (бывшая 14 и 33) с 20.02 по 03.03.2014 г. Врачи хорошие, знающие. Но, будьте бдительны: медсестра Анжела Русакова может ввести вам вредное для вашего здоровья лекарство, если вы ей не понравитесь. Испытала на себе, после того, как пожаловалась на неё деж. врачу.

11. Мне поставили диагноз рак молочной железы. Очень переживаю. Хотелось бы чтобы операцию проводили опытные врачи. Посоветуйте, пожалуйста.

12. Юля, добрый день. Мне тоже предстоит операция. Сказали, что направляют либо в 33 либо в 62 больницу. Можете подробнее описать. Я очень боюсь. Хочется попасть к хорошим специалистам. С уважением, Светлана

13. Оксана

Оксана Guest

Удаляла шейную грыжу. Врачи в этой больнице большие профессионалы. Оперировали меня Любимов Сергей Николаевич и Фисюк Александр Васильевич это врачи от бога. Все, что написано в отзывах о ужасном отношении врачей и медперсонала все это бред. И палаты в отделении хорошие, а если хотите лежать в супер палатах ищите платные клиники. Я видела каких тяжело больных эти врачи на ноги ставят. Низкий поклон им.

14. Мама лежала в 9 корпусе, 3 этаж, врач Шульгина Н. В. Осталась довольна (она, конечно, не прихотлива) всем. До этого, пару лет назад, лежала в 40-й. В этой, сказала, лучше.

15. Хочу выразить огромную благодарность врачам нейрохирургического отделения ГКБ № 5 за отлично проведенную операцию по удалению опухоли головного мозга моему брату Шандринову Владимиру Николаевичу 19 марта 2014 года. Операцию провели врач-нейрохирург Альгужин Кайрат Нагашбаевич и анестезиолог Пригода Сергей Витальевич, подготовку к операции провел лечащий врач Голачев Сергей Владимирович. В ходе операции, продолжавшейся 12 часов, была радикально удалена труднодоступная 5-ти сантиметровая опухоль мозжечка (степень по Симпсону-2), при этом ни один жизненно важный центр мозга не пострадал. В послеоперационный период бригада врачей и медсестер отделения, которым руководит Любимов Сергей Николаевич, создала все условия для быстрой реабилитации и восстановления пациента. Уже через две недели мой брат был выписан с огромными улучшениями в состоянии здоровья, сейчас он практически здоров, восстановился слух и ходьба, он полон сил и прекрасно себя чувствует. Спасибо огромное за внимательное отношение и самоотверженный труд всем сотрудникам отделения!

16. Вера

Вера Guest

Лежала в маммологическом отделении в конце марта этого года. Больница хоть и старая, но в отделении идеальная чистота и порядок, мебель в палатах новая, кровати хорошие. Операцию по удалению фиброаденомы молочной железы мне делал Федосейкин Виктор Викторович - настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! Выражаю благодарность этому доктору, а также всему персоналу отделения! Спасибо за ваш труд!

17. Вера

Вера Guest

Лежала в этом отделении в конце марта этого года. Больница старое, но отделение очень чистое и опрятное, мебель в палатах новая, кровати современные. Чистота и порядок - идеальные. Весь персонал вежливый, отзывчивый и трудолюбивый. Операцию по удалению фиброаденомы молочной железы мне делал Федосейкин Виктор Викторович - профессионал своего дела, замечательный человек! Такой аккуратный шовчик сделал, когда все окончательно заживет, думаю, почти видно не будет. Выражаю благодарность этому прекрасному доктору и всему коллективу отделения! Спасибо вам за ваш труд!

18. Добрый день, Евгения. Администрация больницы готова связаться с Вами для выяснения причин написания отзыва с целью повышения качества оказываемой населению медицинской помощи.

19. Оперативное удаление фиброаденомы - не есть лечение причины её возникновения. Вполне возможна вторичная фиброаденома и т. д. У меня от нервов вообще за неделю большая выросла. Возможно проблема далеко не в враче, и я так полагаю, вы сами не знаете, как всё было.

20. Понаехали всякие из бывших республик деньги делать на москвичах и подают дурные примеры неоперившимся. Москва должна быть закрытым городом, тогда может по России отстроятся аналоги. Вы то москвичи самостоятельно не можете себя обслуживать, у вас ни своих врачей, ни даже дворников нет. Все хотят в офисах сидеть, ничего не делать и получать достойную зарплату.

Поделиться этой страницей