Городская клиническая больница имени братьев Бахрушиных

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 24 февраля и 21 марта 2012 года мне делали операции в отделении момологии. Обе операции мне делал Федосейкин Виктор Викторович, а анестезиолог Казиев Гаджибек Рагимович. Спасибо им огромное за их замечательную работу, за прекрасное отношение, за их юмор и поддержку. Спасибо всем медсёстрам. Спасибо нянечкам, они в непростых условиях поддерживают идеальный порядок. Желаю Вам легких больных и нового прекрасного оборудования и евроремонта. Спасибо Леониду Доновичу за организацию такого коллектива и старшей медсестре Инне Давидовне.

2. С благодарностью ко всему медицинскому персоналу маммологического отделения. Большое спасибо врачам-хирургам Фирсову Игорю Анатольевичу и Игнатову Максиму Викторовичу за их, золотые, руки, за их чуткое отношение к своим пациентам. Отдельное спасибо Леониду Доновичу за такой подход и профессионализм в подборе кадров. Это очень важно для Ваших пациентов. Удачи Вам в Вашем нелегком труде. Счастья Вам и здоровья! С благодарностью от задорных пациенток палаты 4.

3. Классный нейрохирург - это не артист разговорного жанра! Сама была в положении спрашивающей. Больше устраивает профессионализм и отношение к БОЛЬНОМУ, чем сюсюканье с приходящими родственниками.

4. Юлия

Юлия Guest

11.02.13 планово легла в отделение для удаления фиброаденомы левой м/ж, я хотела палаты отдельной, но там такой просто нет. Обычные палаты оказались вполне хорошим 4 человека, все чисто, за этим тщательно следит старшая медсестра, правда прохладно, одевайтесь зимой потеплее, халат по сути не особо и не нужен, если только на перевязку после операции. В отделении еще раз осмотрел профессор Школьник Л. Д, после чего осмотрел лечащий хирург Федосейкин В. В, я заранее читала о нем отзывы и была рада, что попала к нему. Для особо переживающих (какой сама являюсь) советую валерьянку брать с собой, в отделении ничего нет кроме корвалола у нас вся палата тряслась, как оказалось ЗРЯ! Оперировали на след. день, оперировал Школьник Л. Д. ассистировал Фирсов Игорь Николаевич операция заняла 20 минут, я заранее очень переживала из–за местного наркоза, но ни какой боли вообще речи не было, медсестры умницы поддерживают, вежливые внимательные, большое всем спасибо. Отдельная благодарность моему хирургу Игорю Николаевичу разрез был по ареоле, зашито идеально! Никаких следов вмешательства. В этом отделении работают профессионалы с большой буквы! Ничего не бойтесь, если Вас направили в это отделение, Вы попали в хорошие руки!

5. Ирина

Ирина Guest

Не больница, а одно название. Моя мама попала с пневмонией по скорой 19.02.2013, после приемного отделения попали в отделение на 3 этаже, врач сразу обругал нас, мол ещё часа не прошло а вы тут уже 8 и т. д. Сколько я не посещала маму, лечащего врача в глаза не видела. Пока не пошла на пролом к заведующей, благодаря ей спустя почти неделю жидкость откачали но дальше веселее. Маме стало хуже, начались головные боли и она схлопотала парализацию левой стороны, а врачи даже не в курсе. В итоге после моего скандала я забрала маму без выписки.

6. Любовь

Любовь Guest

Юля, а подскажите, как долго вы ходили на перевязку? И где она у вас была (перевязка)?

7. Анжела

Анжела Guest

Оперировалась почти год назад в мае 2012 года. Удаляли гигантскую фиброаденому 10 смю левой груди на 29 неделе беременности! Страшно боялась наркоза, чтоб не повредил ребенку. Все прошло на ура! Огромная благодарность хирургу - Федосейкину Виктору Викторовичу, ему пришлось повозиться со мною. Фиброаденома проросла в ткани железы и Виктор Викторович чуть палец не сломал отделяя ее. Его своеобразный юмор поддерживал меня и заставлял держаться во время операции. Да еще сказал, что будет молоко, чего уж совсем не ожидала. Так и есть, даже больше чем в здоровой груди! Спасибо Вам дорогой наш человек! И дай Бог Вам здоровья!

8. Довелось побывать в КДЦ в роли сопровождающей своей родственницы. В регистратуре наблюдалось три мед. регистратора и ни одна не смогла внятно ответить на вопросы, задаваемые пациентами (по незнанию ли или тут принцип работы такой?) Пожилым пациентам с сопровождением ещё удаётся добиться хоть какого-нибудь внимания, пришедшим же старикам без родных - приходится выслушивать столько откровенного хамства и неприкрытой злобы, что становится попросту страшно! Пожилого мужчину с онкологией облили грязью в присутствии большого количества людей (старик ушёл, ЗАПЛАКАВ!) И защитить их некому. Бога ради, очнитесь, медики, не зарплаты ради, не ради выслуги лет и премий! Пока вы относительно молоды, но ведь наступит час, когда и вы будете вот так немощны и ранимы! Не обижайте стариков!

9. Прозвониться - это фантастика. Нереально. На дозвоне - 5 часов - без толку. Вопрос: а есть в больнице телефон? Ясно, что - нет. Так какого хрена его публиковать? Время тратить. Наше.

10. Хочется выразить благодарность всему персоналу Отделения Общей Онкологии ГКБ № 14 им. Короленко В. Г. Такого профессионального и отзывчивого персонала от врачей до санитарок я давно нигде не видела!

11. Ольга

Ольга Guest

Огромная благодарность и низкий поклон отделению ОГШ.

12. Нина

Нина Guest

Хочу поблагодарить хирургов 2-го отделения Налетова В. В., Аксенову С. Ю. и Бахметова Т. Р. Спасибо Вам, мои дорогие, за Ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам. В 2012 году моя мама попадала неоднократно в это отделение и эти замечательные доктора всегда делали все возможное, чтобы она быстрее выздоровела. Спасибо!

13. Hardin85

Hardin85 Guest

Ну так хорошо, здоров, можешь служить.

14. Ольга

Ольга Guest

Всем доброго дня! 29.07.13 мне прооперировали фиброаденому в 33 ГКБ (теперь 14). Хирург - Игнатов Максим Викторович. Выражаю ему и всему отделению маммологии огромную благодарность за качественное лечение, хорошее отношение и очень достойные условия в больнице! Теперь вкратце опишу то, что волновало меня, когда я готовилась к операции: 1) да, оперироваться надо, фиброаденомы не достаточно изучены и риск перерождения в рак существует; 2) хирурги в ГКБ 33 очень профессиональные, шовчики делают косметические, им не все равно, как вы будете выглядеть после операции; 3) фиброаденомы, папиломы, фибролипомы удаляют под местной анестезией (новокаин); вырезают ровно столько, сколько того требует конкретная ситуация и ни грамма больше; 4) одно существенное замечание: не держитесь за операционный стол во время операции - доктора под мантией этого не увидят вовремя, а вас может слегка ударить током, когда доктор начнет электро-коагулятором запаивать сосудики в ране перед наложением швов; 5) после операции вам придется поволноваться в ожидании результата срочной гистологии удаленного материала, обещают, что ответ будет в течение часа, но нередко бывает и 2-2,5 часа, приходится подождать, так что, не впадайте в отчаяние, просто ждите с верой в лучшее, как правило, онкологию хирург распознает сразу и предупреждает пациентку об этом еще на операционном столе; 6) домой из больницы после операции по удалению ф/а отправляют на следующий, либо через день после операции; 7) далее необходимо приходить на перевязки в те дни, в которые определит ваш врач, на 10-15 день снимают швы, отдают результаты подробной гистологии, дают рекомендации по дальнейшей профилактике, наблюдению и лечению; 8) само отделение очень чистое, не смотря на возраст здания; весь персонал отделения радушен, участлив и доброжелателен по отношению к пациентам; хорошее питание и уход за больными в целом. В общем, не бойтесь, здесь работают профессионалы. Рекомендую оперироваться именно в 33 ГКБ!

15. Семнадцатого сентября 2013 года мне сделал операцию Федосейкин Виктор Викторович. Он замечательный врач и профессионал своего дела. Вежливость и непринуждённый юмор вот черты его характера. Я благодарна судьбе за то, что есть такие доктора. Огромное спасибо Виктору Викторовичу! Маргарита Каледина. 21.09.2013.

16. Карина

Карина Guest

Здесь пишут столько положительных отзывов, начитавшись их, я решила выбрать эту больницу и в частности очень рада была, что я попала к хирургу Максим Викторович (опять же из за большого количества положительных отзывов). И это была самая большая ОШИБКА! Мне 25 лет, в июне я делала операцию у Максима Викторовича Игнатова, вырезали фиброаденому. Все прошло быстро и не так страшно, как я представляла. После операции чувствовала себя хорошо, выписали. Я чувствовала уплотнение в груди на месте операции, но все списывала на рубец и, что все рассосется. Последний месяц болели молочные железы, и окружной маммолог отправил на повторное УЗИ, дабы проверить состояние после операции. Девушки, я сделал УЗИ и была в ШОКЕ, благодаря Максиму Викторовичу у меня так и ОСТАЛАСЬ ФИБРОАДЕНОМА! почти такого же размера, как и была (а вырасти так быстро до таких размеров она не могла)! Плюс подмышечные лимфатические узлы увеличены и узловая мастопатия - вот такое заключение УЗИ! Его я делала 2 раза, дабы не опираться на одно заключение. Такое ощущение, что мне сделали надрез, посмотрели на фиброаденому, может кусочек отрезали и зашили! Девушки, я знаю, что мой отзыв будет тысячным и совсем не заметным, но я должна написать, чтобы мою ситуацию прочитали и поняли, что не все отзывы бываю хорошими и правдивыми. Я очень разочарована в этом враче и в людях, которые писали такие хорошие слова о нем! Прислушайтесь, пожалуйста, к моему письму, не делайте глупостей и не ходите к этому врачу!

17. Прочитав ваше письмо, чтобы не наделать глупостей, хочется прислушаться к здравому смыслу. Теряюсь в догадках, что Вас сейчас больше волнует - фиброаденома или все же Битва за положительные отзывы о Максиме Викторовиче. Даже не постеснялись, в своем огромном разочаровании, обвинить людей, которые искренне ему благодарны за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Вы такая заботливая, советы девушкам даете, а мнения других людей УВАЖАТЬ не научились.

18. Спасибо за то, что есть такие Врачи! Находясь на плановой операции с 23.10.13 по 27.10.13 по удалению узла МЖ в отделении маммологии, потрясло именно отношение к своей работе и к пациентам врачей отделения под руководством Школьника Л. Д. Врачи работают так, что не верится, что находишься в обычной городской больнице: начиная свой рабочий день в 8 утра, в 8 вечера они все еще на посту! В палатах дезинфицируют все ежедневно, что уж говорить про места общественного пользования! Все это, безусловно, заслуга Школьника и старшей сестры Инны Давидовны. Создан слаженный коллектив Профессионалов, преданных своему делу. Огромная благодарность Игорю Анатольевичу - врачу, проводившему операцию! Спасибо за поддержку, оптимизм и Ваши руки! Никогда не писала отзывов, но захотелось успокоить других: не бойтесь довериться таким Хирургам с большой буквы, которых еще можно встретить и в России. Спасибо огромное!

19. Мне так повезло с врачом! Малышев Петр Вячеславович великолепный специалист по костям и суставам, хирург, мастер своего дела, и, что немаловажно отзывчивый и душевный человек! С тяжелыми пациентами творит чудеса - собирал людей по кусочкам! Спасибо ему огромное!

20. Сегодня выписалась по собственному желанию. Осталось очень двоякое впечатление, но однозначно это не соответствующее место для сохранения беременности. Все необходимые анализы они сделать не могут, хотя выкачивают из вены по 8 пробирок крови и даже элементарные анализы к выписке не всегда готовы, даже если лежать все 11 дней по их нормам. Палаты смешанные по 4-6 человек, то есть рядом с беременной могут лежать и те кто делают аборт и с чисткой и бабушки со своими проблемами. Тараканов, конечно, не бегает, кровати функциональные без пружинных матрацев, но может мне с палатой еще повезло. Кормят плохо, каши на воде, все без соли и сахара, в воскресенье нашей целой палате из 6 человек не хватило ужина, на вопросы недоумения, нам ответили, что извините все съели уже, в итоге оказалось, что где- то 1/4 отделения осталась голодной в тот вечер! В общем- то выживали на передачах из дома только. При выписке не осматривают, УЗИ не делают. Очень понравилась молодая врач Дмитриева Екатерина Владимировна, единственная, кто на вечерний обход пришла с картами, все подробно расспросила, на вопросы полноценно ответила и вообще отнеслась к каждому очень внимательно! Всем крепкого здоровья!

Поделиться этой страницей