ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ А.К. ЕРАМИШАНЦЕВА

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Рожать мне понравилось, огромное спасибо докторам за их внимание, умение и отношение, и отдельное спасибо акушерке Павлюченко Елене Ивановне. Оказалось не так страшно, как всё описывают, но вы, девчонки, не расслабляйтесь, говорят, всякое бывает... А 11-й роддом всё-таки ОФИГИТЕЛЬНЫЙ! :)))

2. Мария

Мария Guest

Прекрасный анестезиолог, от общего наркоза отошла легко и быстро. Заведующая послеродовым отделением, Давтян А. А., доброжелательна, дает советы по существу, отвечает на интересующие вопросы. Отношение сестер детских и всех остальных хорошее, особенно после операции, когда ничего еще не можешь самостоятельно и с трудом соображаешь, возятся с тобой. Оценку отлично поставить не могу, так как видела условия больниц за границей. Но для России это хороший роддом.

3. Юлия

Юлия Guest

Очень хорошие все, внимательные, мне безумно понравилось! Все говорили, чего делать, как дышать. Терпеливые. Я в восторге! После: Я думаю, что просто все зависит от врачей, я попала к очень хорошим!

4. Мария

Мария Guest

Врачи просто замечательные! Дай Бог каждой роженице попасть в руки ТАКИХ врачей! Ольга Ивановна, Ирина Львовна, девочки-акушерки (простите, даже не поинтересовалась, как вас зовут), спасибо ВАМ ВСЕМ огромное, что помогли моему Максимке появиться на свет. Извините за ту истерику, которую я устроила в самый ответственный момент. Сейчас я уже могу ответить на ваш вопрос: буду ли я стараться лучше со вторым ребеночком. Да, буду! И обещаю, что буду примерной роженицей. После: Впечатления исключительно положительные! ТАКОЙ доброты и тепла от всего персонала я еще нигде не встречала. Спасибо ВАМ ВСЕМ!

5. Катя

Катя Guest

Врачи замечательные. Зав. отделением, Эвелина Лазаревна, и моя врач по контракту, Татьяна Владимировна, каждый день осматривали. Все очень любезные. А вот УЗИст суровый, даже ничего не скажет. Поводит датчиком по животу, что-то там себе запишет и все. Каждое слово клещами выдирать надо. В процессе: Врачи чудесные! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Владимировне Федотовой, зав. род. отделением. ОНА ПРОФЕССИОНАЛ! Акушерки замечательные! Никогда не забуду Свету и ее давай-давай-давай! Ты молодец! Еще, еще, еще! . Сейчас смешно, атогда действительно помогало и поддерживало! После: зав. отделением Ольга Ивановна каждый день приходила, очень приятная женщина. Швы снимала тоже она. Акушерки все хорошие. Особое спасибо акушерке, Инне. Она буквально на руках меня носила, когда я в полубессознательном состоянии поступила из род. зала.

6. Мария

Мария Guest

Врачи хорошие! Зав. отделением, Эвелина Лазаревна - очень приятная женщина, каждый день приходила, все всегда расскажет, не то что Бевз Ольга Ивановна (мой врач по контракту), конечно ничего плохого сказать не хочу про нее, просто ей вопросы лучше не задавать. Врач который делает УЗИ на 5 этаже никогда ничего не скажет и не покажет, а вот Дмитрий Борисович веселенький доктор. В процессе: несмотря на слова Ольги Ивановны, впечатлений много и все чудесные! Всем большое спасибо, врачам и мед. сестрам Танюшкам!

7. Марина

Марина Guest

Очень хорошие, даже отличные доктора: Ирина Львовна, которая меня вела до родов, и Армина Константивна, в отделении Патологии! Большое им спасибо! Они вселяли в меня надежду, что все будет хорошо. Отношение тоже - отличное. И медсестры все с нянечками очень хорошие люди))). Некоторые из них правда, странноватые, ну да ладно. Сложно однозначно ответить. У меня по контракту была Давтян А. А. Сложный человек. Вроде бы все нормально, но чуствовалось почему-то негативное отношение ко мне. Не могу до сих пор понять: то ли сделала я что-то не так, то ли просто ей не понравилась - и все. Ну вот, то, что я написала выше. Конечно, жаль, что так получилось с доктором. Если и буду там еще раз рожать, то только у И. Л. или А. К., но точно не у А. А., хотя ей спасибо за то, что сделала все в рамках контракта.

8. Отличное отношение врачей, подходили, держали за руку, вытирали лицо. Огромное спасибо врачу, Азоевой Эвелине Лазаревне, и акушерке, Смирновой (имя не помню), за профессионализм и моего сыночка. После: очень внимательное отношение всего персонала, грубости нигде не встречала.

9. Отношение врачей и младшего персонала очень внимательное и добродушное. С любым вопросом можно подойти к дежурной акушерке. В процессе: врач по контракту - Федотова Т. В. - чувствуется профессионализм и ответственность и НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ на всем протяжении родов и после них. Во время родов не было ругани со стороны врача и акушеров, а только четкие указания и советы. После: если решимся на второго ребенка, то рожать поедем точно сюда и только к Татьяне Владимировне. Все врачи очень внимательные: и в дородовом, и в послеродовом отделении. Педиатр - очень внимательный и видно, что с любовью относится к детям. И он, и детские медсестры отвечают на все вопросы. Посещение разрешено с 9:00-19:00. В общем, впечатления только хорошие.

10. Отношение врачей нормальное. Кроме своего врача на обходах видела и других. Очень хорошее впечатление осталось от Азоевой Э. Л. Теперь понимаю почему у нее такой выскоий рейтинг в отзывах. :) Отношение медсестер тоже нормальное, в общем и целом, я осталась довольна. В процессе: впечатления отличные. Я очень благодарна Нестерову А. Н. - врачу, который вел роды. Как говорится, если рожать еще раз, то не сомневаясь, пойду к нему. После: впечатления так же отличные.

11. В патологии вела зав. отделением Азоева Эвелина Лазаревна. Очень приятная женщина и опытный врач. Спасибо ей большое. В процессе: хочу выразить огромную благодарность контрактному врачу - Роговой Юлии Владимировне. Спасибо Вам огромное! А также акушерке Тане! После: лежала в обсервационном отделении. Весь персонал вежлив и корректен. Отдельное спасибо медсестрам Эле и Анне. Роды это тяжело и больно, но все быстро забывается, а об 11-м роддоме у меня остались самые светлые и хорошие воспоминания. ))

12. Ирина

Ирина Guest

Врачебный персонал очень хороший, особенно Нестеров А. В. и зав. патологии, Азоева. Плохое впечатление осталось от медсестер. Именно младший медицинский состав портит все впечатление от данного роддома. В процессе: очень большое спасибо Симоновой Татьяне Федоровне, за отлично проведенную операцию. После операции было очень внимательное наблюдение врачей и мед. персонала. Послеродовое восстановление прошло очень быстро, без осложнений. После: лежала в обсервационном отделении. Большое спасибо Роговой Ю. В. и мед. персоналу. Все очень внимательные. О детском отделении не осталось никакого впечатления, потому что врачи тоже никакие.

13. Вита

Вита Guest

Врачи все звезды , но лечат хорошо! Медперсонал очень-очень вежливый. Я была удивлена, ожидала хамства. В процессе: Большое спасибо анестезиологу, дежурившему в тот день и конечно, всей бригаде врачей! После: Не понравился лечащий врач послеродового отделения. На первый день после операции потрогал живот, сказал, «какая огромная матка», и ушел без объяснения. У меня шок, наверное, что-то не так. Второй день, потрогал, сказал «у тебя перитонит начался, можешь потерять матку» и ушел. У меня истерика. На третий день был крайне вежлив и предупредителен. У меня шок. На четвертый день сделали УЗИ, посмотрели на кресле, сняли швы. На пятый выписали! Так я и не поняла, за что он меня так.

14. Ольга

Ольга Guest

Отношение очень заботливое. Рожала у Роговой Ю. В. Она настраивала положительно, уверяла, что все будет хорошо, т. к. я жутко боялась анастезии. Врачи попадались разные. Я бы поставила оценку от хорошо до очень хорошо. Иногда осмотр был очень внимательным, иногда врач осматривала бегло, но на все вопросы отвечали. Тоже самое было с медсестрами - были смены (медсестра Ира), которые очень заботлись, даже чересчур. Была одна медсестра с советским отношением. Но во время моего пребывания ее смена мне попалась всего один раз.

15. Врачи замечательные! С ними приятно общаться. Ответят на любой твой вопрос. Отдельное спасибо Надежде Вадимовне. После: то существо, которое ходило у нас на обходе мужского пола - это было нечто. Пугал нас маститом, грубил и говорил как же он с медсестрами задолбался рассказывать нам всем про сцеживание, хотя они сами ни разу так нам и не рассказали ничего. Медсестра 50/50, какой на тебя полностью насрать, а какая и поможет. Педиатор единственный нормальный мужик на все отделение: и объяснит, и расскажет, и покажет. Ему огромное спасибо.

16. Очень хорошая врач, заведующая отделением патологии и заведующая послеродовым отделением (котороя меня вела). Медперсонал в целом тоже неплохой. По крайней мере не нарывалась в платном отделении на откровенных стерв и стервецов. В процессе: Рожала целый день с анастезией и стимуляторами. Сам процесс родов был 2-2,5 часа. Смертельно устала. И только, когда завопила дочь, я поняла, что все страшное позади. Долго билась со мной врач. На последних этапах, когда мне просто стало нехватать сил, с руганью выдавила малышку из меня. В их работе иначе нельзя. Роженица за приступами боли и под воздействием анестезии плохо слушает команды. После: Достаточно хорошие.

17. Безумно хорошие, добрые и терпеливые врачи! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО! После: Доброжелательный персонал очень хорошо ухаживает не только за мамочками, но и за детишками, с радостью помогая и отвечая на все интересующие вопросы.

18. Елена

Елена Guest

Врачи постоянно были рядом, я не оставалась одна, и чувствовалась их поддержка и сопереживание. Отношение врачей замечательное! Особенно хочется поблагодарить Бевз Ольгу Ивановну, она врач от Бога! После: всем очень благодарна.

19. Отношение врачей и младшего мед. персонала прекрасное. Таких людей хочется благодарить и благодарить. После: Ни о ком не осталось плохого впечатления. И самой приятно, и ребенок выписан из роддома в лучшем виде (чистенький, ухоженный). Сестры, ухаживаюшие за детьми, даже показали пеленание-подмывание. И ребенка оставляли по желанию.

20. Алла

Алла Guest

Отношение врачей-женщин хорошее (в гинекологии врачи тоже очень внимательные и квалифицированные), был еще мужчина (Филонов). Очень сочуствую девочкам, которые лежали в его палатах. В процессе: Огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон акушеркам Надежде (она подсказывала, как дышать, и вообще морально поддерживала) и Наталье, без помощи которой роды не прошли так замечательно (без травм и разрывов), к сожалению, их фамилии я не спросила. Мой малыш оказался опутан пуповиной, поэтому сразу после его появления на свет его не положили мне на грудь, а сразу же подключили к кислородному аппарату. После: Отношение взрослых врачей хорошее, а вот педиатры. К примеру, педиатр Усманова - знаток своего дела и просто душка , всегда все объясняла и разъясняла, а еще там работает педиатр Яковенко - та еще овчарка , на любые вопросы отвечала откровенным хамством, фамилии остальных не досуг было запоминать, но обходительностью они не отличались. Возможно, сказывалось то, что конец года, у людей нервы сдавали, а некоторым тут родить приспичило. Из акушерок, тех, что на посту дежурят, особенно хочется.

Поделиться этой страницей