ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ А.К. ЕРАМИШАНЦЕВА

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Врач с акушеркой нормально - вполне слаженная команда, я всё боялась на момент родов остаться одной, но прибежало много народу, и зав. отделением, этакая строгость, постоянно контролировала, даже зашла после, расспрашивала врача как все прошло. Все что связано с родовым и послеродовым - очень хорошо, но абсолютно не понравилось детское отделение! Во-первых, выписали с желтушкой, сказали что ничего страшного, дома пройдет. А медсестра из поликлинники сказала что в обменке нет уровня билирубина, я позвонила в роддом, мне сказали что на момент выписки из роддома желтушки не было, и поэтому они его не проверяли! Потом скрининг новорожденных, мне сказали что т. к. нам была сделана прививка от туберкулеза, скрининг делать не стали.

2. Рожала у Терехиной Н. В. очень понравилось, хорошая и внимательная. Перед операцией, видя мою панику, успокаивала, как могла. Сделала прекрасный маленький шовчик, который даже из купальника не заметен. Заведующая послеродового отделения просто чудесная. Осмотр делала очень аккуратно и безболезненно. А в выходной день осматривала, как-то дежурный врач, так она на живот надавила так, что я чуть сознание не потеряла от боли. чтоб не заорать стиснула зубы и один даже сломала.(((

3. Мария

Мария Guest

Акушеры супер, спасибо Елене Владимировне и Светлане Цаплиной. В приемном покое дамы не столь любезны. Врачи разные, м/сестры тоже. Иной раз и пеленки не допросишься, а есть и очень внимательные. Но всем спасибо, в такую дикую жару всем было не легко. Татьяне Голиковой - двойка, дородовые и послеродовые нужно тоже приводить в более комфортное состояние. Лежать вчетвером после родов, да еще с детками, не так легко, как кажется.

4. Олеся

Олеся Guest

У меня уже были схватки сильные, а врачи только после моего крика и настоя отправили меня рожать. Ужас. Короче надо везде на всех этих врачей давить. Вот здесь врачи долго не держат, и все объясняют. Все было хорошо.

5. Вета

Вета Guest

Рожала у Терёхиной Надежды Валентиновны. Супер врач. Чуткая, внимательная, знает свое дело, быстро и четко взвешивает все за и против. Роды по болезненнгсти для меня были легкими, но вот по выносливости час пришлось с полным раскрытием и потугами продыхивать, врач руками помогал войти правильно в таз ребенку. Главное слушать и выполнять все, что говорит врач, тогда родите сами чудного малыша. У меня был критически плоский таз, а ребеночек крупный, только благодаря врачу все прошло на отлично. После: очень все понравились, в будни была Бевз - очень приятный врач. В выходные был Семенихин - тоже приятный и доброжелательный. И еще какая то молодая врач не помню ФИО.

6. Елена

Елена Guest

Кто-то из женщин сказали, что никто не улыбается. А я заметила, что улыбаются все, если сама приветливо общаешься и шутишь. В целом обычный роддом. Дочку приложили щёчкой к груди, дали потрогать пятку. А я мечтала сразу хоть-немного дать пососать грудь. Слишком быстро унесли её. Отношение гинекологов хорошее. Тем, кто просит рассказывают как ухаживать за детьми, но не совсем правильно (например учат мыть деткам глаза детским мылом!). Девчонки учитесь заранее у надёжных людей).

7. Юлия

Юлия Guest

Я не пожалела, что поехала рожать именно в этот роддом. Несмотря на то, что было воскресенье роды приняли отлично, роды принимал мужчина, за, что ему огромное спасибо.

8. Teufel46

Teufel46 Guest

Бытовые условия на все пять, постоянные уборки, смены белья, душ, туалет на две комнаты, хочешь с ребенком, хочешь без, тогда приносят как потребует, еда на твердую четверку, медперсонал очень вежливый и приветливый. Писать про плюсы можно очень долго, но отзыв хочу оставить не из-за этого - наградили малыша золотистым стафилококком, и я хочу, чтобы вы будущие мамочки об этом знали. Вот выдержка как им можно заразиться воздушно-капельным путем, но все-таки основное значение имеет передача.

9. По моим впечатлениям на кого попадешь. В процессе: отношение более, менее. Акушерка практически всегда находилась рядом. Спрашивала, если, что необходимо. Врачи периодически заскакивали (все говорили, что все очень плохо). Хорошее отношение медсестер и детских врачей. По поводу правды от врачей не добьешся (тайна покрытая мраком!).

10. Врачи супер, у меня принимала роды Ольга Ивановна, смотрели хорошо, огромное им всем спасибо, 12 часов возле меня были и врачи и мед сестра, правда когда привезли принимал врач мужчина не помню как зовут но помню, что осмотр был грубый, ну а потом пришли супер врачи и мне было легко и хорошо, я осталась довольна. Отношения врачей хорошее.

11. Есть индивиды, и тявкнут, и лишний раз запугают, но в общем массе хороший персонал, все понравилось.

12. Ольга

Ольга Guest

Отношение врачей хорошее. За исключением детского педиатра. Она вообще постоянно на меня орала, что ребёнок у меня в ... лежит. Но на самом деле перед её приходом мой малыш, как нарочно, всегда какал. В результате перед выпиской он её описал. Вот так сильно он её любил!) )))))) Кормили хорошо. Своих вещей нельзя там. Они всё выдают: халаты, ночнушки (меняют каждый день). В халатах находиться в палате нельзя. В палате в каждой все удобства. Мне очень понравилось.

13. Елена

Елена Guest

Адекватные врачи, все объясняют. Поступила на 41 неделе, 18 августа, вечер (за два дня до приезда в 11, отказали в 17 роддоме, мотивируя, что нет мест. С мужем были в шоке, т. к. ехали по направлению из ЖК, ну ничего все к лучшему). 19.08 утром на осмотре у гинеколога прокололи пузырь, сказали мало вод (так и оказалось) и отправили в родильное отделение. Огромное спасибо акушерке Татьяне. Мне очень повезло с ней, она меня поддерживала, успокаивала, хотя в тот момент нас было трое у неё, а может и больше, видела только бокс по соседству и напротив. Надолго не оставляла одну. Объясняла, что и как, помогала во время потуг. Врачу тоже огромное спасибо (жаль не помню её имени). Отношение нормальное. Для нас с девочками было большой неожиданностью, когда в воскресенье утром после обхода дет. врача нам сказали, что нас сегодня выпишут (нас, мам, ещё на тот момент не посмотрели), хотя накануне в субботу ориентировали, что выписка будет не раньше понедельника (родили мы все в четверг вечером-ночью, прошло только 2, 5 дня). Хорошо, что к обеду в воскресенье появилось молоко. В общем и целом впечатления только положительные. Спасибо всему мед. персоналу.

14. ValeninkA

ValeninkA Guest

Понравилась зав. до род. отд. (васточной нац.) Просто Шикарная женщина. И мужчина УЗИст, отличный спец-ст, просто 5+++++. Педиатр, ну, вроде нор., на 4. Медсестры вечно недовольные жизнью, причем все.

15. Ирина

Ирина Guest

Врачи довольно внимательные. А вот младший медперсонал просто кошмар. Давление мерят наугад. У меня болела голова, так я ничего не сказала, а давление мне померили 120/70. Через 10 мин. я попросила перемерить давление, перемеряла другая медсестра, и оказалось 150/100. И на вопросы медсестры не отвечают - отправляют с вопросами к врачам. Очень понравилась заведующая отделением Азоева (имя, отчество не помню). Внимательная, доброжелательная и вообще очень милая. Приятно удивило внимание акушерок и врачей. Может смена попалась такая? В блоке находилось три акушерки и два врача. Причем повезло, роды принимала зав. отделением паталогии Азоева. Спасибо акушерке Татьяне (фамилию не знаю). У меня были проблемы с потугами, так все очень помогали и старались. Врачи и акушерки просто молодцы - огромное им спасибо. Первого ребенка рожала 6 лет назад в 5-м роддоме и мне есть с чем сравнивать. Послеродовое отделение 11-го роддома просто сказка - медсестры доброжелательные, пунктуальные (градусники приносят в палаты, давление мерят в постели). Девочек учили сцеживаться. Детские медсестры бегают по ночам по палатам, у кого дети плачут - помогают подмыть, массаж животика сделать. Врачи тоже очень приятные. Понравилась заведеющая отделением Бевз О. И. - женщина внимательная и строгая, но справедливая. Так.

16. Олеся

Олеся Guest

Все добрые, внимательные, обходительные. Особая благодарность врачу Нестерову Александру Николаевичу (второй раз попадаю к нему) и зав. отд. Азоевой Эвелине Лазоревне, анестезиологу Дегтярёвой. Это врачи от бога, профессионалы. Отзывы по отделению про всех врачей хорошие, я думаю, здесь плохих врачей не держат. Медсестры внимательные, терпеливые. Такое хамство от беременных терпят, ни попрека, ни укора. Замечания, если есть, корректные. Например по только, что вымытому коридору идешь, тебе. В процессе: весь ход операции наблюдала сама. Все прошло за 15-20 минут. Анестезиолог веселил. Я даже не успела понять, что уже всё. В послеродовом сестрички - ангелы-хранители. Пока сложно встать, помогут принесут, подбодрят, дают исчерпывающую информацию, успокоят. Спасибо большое. В отделении начальница Бевз Ольга Ивановна - царевна пружинка . С ней, как по мановению волшебной палочки, все начинает кружиться и производить работу. Не дает спокойной жизни персоналу. Спасибо ей. Спасибо моему лечащему врачу Букинской Елене Васильевне (между собой мы называли доброй феей , придет, озарит всех своей улыбкой и вся.

17. Впечатления у меня остались только хорошие. Врач который делал УЗИ в приемном отделение думал кесарево или самой, т. к. таз узкий. Но заведующая, посмотрела сказала, что рожу сама и сказала врачу, чтобы бы эпизиотомию не делали. Огромное спасибо акушерке и врачу, которые были со мной на родах (фамилии к сожалению не спросила, а чем потом жалела). Спасибо заведующей, которая посмотрела и сказала, что рожу сама. Я очень хотела рожать сама. видеть и чувствовать появление моей девочки. Врач и медсестры хорошие, всё помогут, покажут. Не грубили, с любым вопросом можно было подойти.

18. Очень благодарна всем врачам! Все очень внимательные и настоящие профессионалы! Дежурные сестры по этажу приветливые, охотно помогают, отвечают на все вопросы про состоянию здоровья. Женщина уборщица хорошая - здоровалась каждый раз и, если я лежала (отдыхала) в момент ее прихода, то старалась все делать бесшумно. Медсестра - девушка молоденькая блондинка очень добрая и веселая, с ребеночком сюсюкала каждый раз. Врач очень приветливая женщина, все подробно объясняла про мое состояние, проверяла живот, швы, грудь. Неонатолог тоже отличная, внимательно осматривала ребенка.

19. Галина

Галина Guest

12 марта 2011 года в результате кесарева сечения на свет появился мой сын. Огромное спасибо Нестерову А. Н., а также анестезиологу и всей группе врачей и мед. сестер, которые принимали участие. После: в послеродовом отделении отношение врачей и мед. сестер очень хорошее. Все очень внимательные и заботливые. Поскольку ребенок первые 3 дня находился в дет. отделении, столкнулась и с детскими врачами - ничего плохого сказать не могу. Ребеночка каждые 3 часа приносили кормить, хотя я еле-еле могла встать после операции. Докармливали смесью, т. к. молоко пришло на 3-й день. Тогда же малыша принесли насовсем ко мне. Докорм не требовался, но по просьбе - выдавали бутылочки. Пеленки и распашонки.

20. Отношение врачей хорошее, на все вопросы отвечают вежливо. Хочу сказать огромное спасибо заведующей родового отделения Федотовой Татьяне Владимировне (замечательный врач и человек), врачу Галине Сергеевне и акушерке Татьяне (подбадривала и смешила во время схваток). Врачи, когда надо, с тобой и ласково поговорят, когда надо и строго. К каждому свой подход. После: были детские медсестры, которые лучше объясняли, были которые хуже. Но все вежливые и если что-то переспрашиваешь, все объясняют и всячески пытаются помочь. На осмотре гинекологи все понравились, также все объясняли и помогали.

Поделиться этой страницей