ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ А.К. ЕРАМИШАНЦЕВА

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Рожала в 11 роддоме в январе 2009 года. Роды были первые, до родов легла в паталогию и пролежала неделю. Все очень понравилось! Очень классный специалист заведущая отделением паталогии Азоева Эвелина Лазаревна. Рожала естественным путём + делали эпидуральную анастезию. Роды принимала Азоева Эвелина Лазаревна. Все очень понравилось! Сделали все в интересах матери и ребенка! Также хочу отметить послеродовое отделение. Заведущая послеродоого отделения очень хороший и внимательный врач. Палаты чистые и уютные прям как дома, душ и туалет в палате. Все медсестры просто душечки - возились со мной как с родной. Хочу сказать, что все это по сертификату на бесплатной основе! Спасибо всему персоналу за сынишку! Теперь в феврале 2011 года собираюсь идти за дочкой и только в этот роддом!

2. Прекрасный персонал! Все очень вежливые, заботливы, обходительные! Особенно огромное спасибо хотелось бы сказать заведующей родблока. Прекрасная женщина! Лично участвует в принятии родов, даже зашивала меня лично. Знающая своё дело врач! МОЛОДЕЦ! СПАСИБО! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕЙ, Я ДУМАЮ, ЧТО СКОРО ТУДА СНОВА ВЕРНУСЬ!

3. Тамара

Тамара Guest

11 роддом самый клевый! Меня кесарила Терехина Н. В. Золотые руки! Чепуха, все кто наговаривают! Себя тоже вести правильно нужно! Делать то, что говорят врачи! Так что, девочки, рожайте в 11 роддоме!

4. Юлия

Юлия Guest

Рожала в 11-м РД. Все понравилось. Все соответствует отзывам девушек на этом сайте. Доктора и сестры строгие, но чувствуешь себя в надежных руках. Все сделано и продумано, никто без внимания не останется. При выписке уже знала необходимый минимум по уходу за ребенком, все показали, рассказали. Жалею только, что не попросила проследить за кормлением. Найти специалиста по грудному вскармливанию сложно, надо было заняться правильным захватом малышкой соска еще там под присмотром врачей… теперь есть сложности с этим.

5. Роддомом очень довольна и всем его рекомендую! Отношение врачей просто супер, в детском отделении тоже очень хорошо относились – все рассказывали и показывали… За вторым только туда пойду!

6. Олеся

Олеся Guest

Всё прошло замечательно. Врачи, акушеры, мед. сёстры – все молодцы! Заведующая родильным отделением лично ходила по палатам и наблюдала каждого, когда зашла и увидела, что я уже рожаю, не отошла от меня до тех пор, пока малыша на пеленальный стол не понесли. Промежность две девушки зашивали и развлекали меня байками. Да и остальное время провела насколько это возможно для роддома хорошо. Лежала в обсервации, заведующая там кремень, строгая, но справедливая. И объяснит всё, если нужно, и подскажет. Всем спасибо!

7. Рожала в 11-м Роддоме. В феврале этого года. Замечательный Роддом. Хорошие врачи. Обходительные медсестры! Персонал просто чудо! Громадное спасибо за сына хочу сказать Врачам: Семенихину Геннадию Александровичу и Кравцовой Елене Олеговне, двум Акушеркам: Войтковской Татьяне Владимировне и Давыдовой Татьяне Владимировне! А так же Огромное Спасибо Заведующей, Терехиной Надежде Валентиновне и всем медсестрам в послеродовом отделении. Супер Девочки! Очень помогли мне с грудью!

8. Мария

Мария Guest

Самый лучший роддом, родила 18.02.2011 г., достаточно быстро и почти без разрывов – огромное спасибо всему персоналу за дочку. За 3 ребенком пойду только в 11!

9. Роддомом очень довольна! Вообще к боли отношусь спокойно… и редко страдаю тем, что невыносимо терпеть, но роды оказались каким-то испытанием! Сначала вообще оказалось не рожала… а первые сутки просто тренировочные схватки!. а потом рожать как начала… уже измоталась! Поэтому и эпидуралку делали, и порезали немного… ну да ладно! Врачи очень строгие, но дело свое знают! ребенок для них превыше всего! Благодарна всему персоналу за очаровательную дочку! А еще, хоть и не особо радуешься, что даже отдохнуть невозможно, ребенок сразу с тобой… но зато все рассказывают, показывают и понимают!

10. Амина

Амина Guest

Роддом отличный, врачи профессионалы, а точнее на любых родах присутствует заведующая. Единственное не понравился персонал в педиатрии.

11. Роддом чудесный. Отношение персонала тоже. палаты и т. д. – советского типа, но это не главное. Главное опытные врачи и квалифицированная помощь персонала.

12. Хороший роддом! Рожала в нём 2 раза, лежала в патологии 3 раза. Всё супер. 1-ый рожала сама с эптдуралкой, роды принимала Бевз Ольга Ивановна - ГЕНИЙ! Вторые роды - кесарево, по-моему у Терёхиной, но точно не помню. Всё супер. Особая благодарность Кримовой Галине Сергеевне.

13. Отделалась легким испугом, кесарево, но отношение врачей просто супер, правда кроме меня в этот день никто не рожал, если только после меня!

14. Амина

Амина Guest

Отличный роддом! В начале лежала на сохранении в ГО-очень понравилось, приняла решения, что рожать буду только там, хотя мой гинеколог рекомендовал 27 роддом. Роды принимала Бевз Ольга Ивановна - врач с БОЛЬШОЙ буквы с командой АГ. Пользуюсь случаем ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ БЕВЗ О. И. и акушерке, Цапиной - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

15. Я родила сына 27.01.2005 г., рожала платно. Муж присутствовал на родах, все было хорошо, рожала 10 часов. Врачи хорошие. Особенно понравился анестезиолог - крупный дядя в очках, СУПЕРСКИЙ! Врачей имена не помню. Мне перед родами в блоке еще дали поспать почти 4 часа. Сейчас беременна 2-м. Хочу рожать там же.

16. Огромное спасибо врачам и всем специалистам роддома № 11 г. Москвы. В марте 2011 удаляли полипы матки и канала. Все прошло отлично, на высшем уровне, чувствую себя отлично. Без взяток и денежных вознаграждений. Все доброжелательные люди с золотыми руками и сердцами.

17. Гуля

Гуля Guest

Родила в 2007 г., беременность сложная, поздняя, с миомой. ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ ВРАЧИ, ВСЕ НА 5+! (рожала бесплатно, не по контракту). А то, что там на кого-то орали, или равнодушно встретили - это мелочи жизни! Главное, профессионализм врачей. РЕКОМЕНДУЮ этот роддом.

18. Рожала с 11 на 12 марта 2010. Роддом понравился, оченъ переживала, не зная где рожатъ. Заключила договор с 11 роддомом и не пожалела. Отношение отличное, условия (особенно послеродовом отделении) хорошие, кормят прилично, мне ничего из дома не приносили (тока кефир и чай, который там не дают). Хочется поблагодаритъ бригаду, дежурившую в ночъ с 11 на 12 марта: Семенихина Геннадия Александровича оченъ нежный и внимателъный врач. прокалывал мне пузыръ. После родов подходил, смотрел как чувствую себя, хотя по контракту у меня другой врач был. Спасибо болъшое акушерке Давыдовой Татъяне, помогала маленъкому продвигатъся, подсказывала, что делатъ. Огромное спасибо Федотовой Татъяне Владимировне, не давала жалетъ себя, говорила, что маленъкому сложнее, и себя не жалела. Приехала в 12 ночи ко мне рожатъ. Вообще строгая женщина, любит четкостъ, а мне такая и нужна была. После родов приходила проведатъ, рассказала как далъше себя вести, даже по поводу ребенка проконсулътировала, что естъ нелъзя, кроме нее мне никто не говорил это. За вторым тоже к ней пойду, если возъмет меня. В общем, спасибо всем, кто был со мной в роддоме.

19. Инна

Инна Guest

Рожала 16 окт. 2009 г. в 11 роддоме. Кесарево сечение. Отношение медперсонала замечательное! Отдельное огромное спасибо хочу выразить врачу, который проводил операцию - Лежко Игорю Богдановичу.

20. Елена

Елена Guest

Девчонки. Все идите рожать в 11 роддом. Рожала в нем второго и третьего ребенка, всё было замечательно. Жду четвертого, пойду рожать опять в 11, но только платно, хочу отдохнуть от чужих детей (в простой палате три человека лежит и все дети орут), а мои детки тихие, мы будем спать и набираться сил.

Поделиться этой страницей