ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ А.К. ЕРАМИШАНЦЕВА

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольчик

Ольчик Guest

Глав акушерку не помню как зовут, но мадам с короткой стрижкой под седину, в возрасте такая, поджарая! Атас полный! - это вы, наверное, про Бевз, неодыквашка полная )))

2. Ольчик

Ольчик Guest

Согласна! За людей не считают! И так больно, и ещё эти желчные людишки язвят, хамят и матюкаются, как буд-то домой с охраной ходят.;) )).

3. Ольга

Ольга Guest

Рожала в 2013 году. Ребенка просто выдавливали, а потом меня еще и разрезали. Зашили плохо, просто ужас. У меня ребенок в общей с другими детишками палате был, т. к. я после родов 2 дня просто лежала. Медсестра, что за детишками ухаживает - хамка. Сразу понятно как ее все эти дети и их мамашки достали. На 3-ий день меня на обезболивающих выписали. Берите обезболивающие с собой - у сестер не допросишься. Меня девочка из палаты выручила. Короче, девочки, не нужно туда ехать, ни за деньги, ни бесплатно. Я как вспомню все это на холодный пот пробивает. Поберегите себя, вам еще детей растить.

4. Я вас, как никто, понимаю. Там есть сотрудница с отчеством Олеговна. Врачом её назвать будет преступлением, особая любительница изводить людей. Я потеряла, в этом роддоме, двойню.

5. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! У вас не сохранились случайно контакты Терехиной Н. В.?

6. Моя дочь рожала в этом роддоме 31 декабря 2013 г. Потом выписав ее из этого ада я пришла в ужас от тех ее родах. Я готова сама этих врачей была растерзать. Знаете фашисты не делали с людьми того, что вытворяют в этом доме для родов акушеры и врачи. У меня сложилось такое впечатление, что там работают люди, которые никогда не рожали и не знают, что это такое. Я в свое время рожала в 5 роддоме и у меня очень хорошие вспоминание о проведенных там днях. Мамочки, не рожайте вы там. Если хотите быть здоровыми.

7. Диана

Диана Guest

Попала в 11 роддом по направлению из ЖК, т. к. все сроки вышли, хотя воды были прозрачные, плод некрупный. Приехали с мужем с утра, просидели в очереди, в приемной на кресле посмотрели до крови, сказали, что это нормально, рожать больнее. Пролежала 2 недели в патологии, все вроде бы хорошо. На второй неделе начались предродовые схватки, отошла пробка, врачи говорили, что скоро рожу, но ничего не происходило. Схватки становились частыми и в основном ночью. В конце второй недели три ночи корчилась от боли внизу живота, из-за майских праздников врачи были дежурные, заходили поболтать, на вопрос нормальны ли мои ощущения по ночам, отвечали одному Богу известно . 9 мая пришла врач, я пожаловалась на боли, пошла меня смотреть и сказала, что я оказывается уже рожаю! Я обрадовалась, бегом собралась в родовую. Вот тут начался ужас! Всандалили клизму с ледяной водой, отправили в туалет, пока сидела на толчке, сунули метровые ножницы, чтобы ногти обстригла. Потом все мои вещи забрали, дали драную безразмерную ночнушку, повели рожать. Прокололи пузырь и разошлись. Осталась я наедине со своим страхом, бродила по палате, ничего не происходило. Пришли через 2 часа, уложили под КТГ, начались схватки. Боль я терпела без криков, тихонько плакала и смотрела на часы. Начались потуги, звала подойти, но всем было некогда, типа рано зову. Напротив палаты на столе разлеглась толстая женщина с бутербродом вприкуску, я стала кричать, что чувствую как ребенок выходит, на, что получала ответ рано! . Когда уже тужилась не произвольно, мимо проходила врач пожилая и крикнула девочки, да там уже роды начались! Все наконец засуетились. Народу скопилось в палате очень много, рожала я одна в этот момент (9 мая 12 года), короче, пропало сердцебиение ребенка, сразу резанули, родила быстро. Ребенка не показали, положили на стол одного, меня зашивали, потом отвезли в палату, ребенка унесли. Кормили едой, от которой у ляльки был понос, краснела попа, ругались, что я ем что-то не то. Ничего доброго и хорошего от врачей ни разу не слышала, на вопросы не отвечали, только обвиняли во всех грехах.) В общем, больше туда ни ногой.

8. Лариса

Лариса Guest

Рожала дочку 23.03.2013 г. в 11 роддоме. Персонал попался хороший, особая благодарность моему акушеру Устиновой, которая принимала у меня роды. Все прошло благополучно, сейчас малышка уже выросла, скоро уже пойдет:). В августе ждем еще прибавления, наверное выберу этот же роддом!

9. Ульяна

Ульяна Guest

Надежда, добрый день. Я хочу у вас попросить контакты Давтян Асмики, так как хочу рожать в 11 роддоме именно у нее. У вас остались ее контакты?

10. Ульяна

Ульяна Guest

Я звонила сейчас туда, мне не дали даже ее расписание, сказали на платной основе, пожалуйста.

11. Хотим с мужем выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо РОДИЛЬНОМУ ДОМУ № 11 и лично глав. врачу, Овешниковой Татьяне Зосимовне, за её помощь и понимание, за наших деток, которые появились на свет в этом роддоме 03.02.14 здоровенькие и доношенные, за профессионализм врачей которые работают под её руководством, за их понимание, трепетное, внимательное и бережное отношение к деткам и будущим мамам, это настоящие профессионалы своего дела: заведующая отделением патологии врач-акушер-гинеколог Азоева Эвелина Лазаревна, врач-акушер-гинеколог Терёхина Надежда Валентиновна, заведующая отделением новорожденных врач-неонатолог Яковченко Светлана Анатольевна - огромное Вам спасибо, безграничная Вам благодарность и дай Вам бог здоровья и хочется ещё раз выразить огромную благодарность всему персоналу родильного дома № 11, СПАСИБО ВАМ ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ!

12. Галина

Галина Guest

Не риторический.) )) Я рожала в мае 2012 как раз за 73 тыс. Когда я спросила у сотрудницы страховой компании, почему плата за роды различаются в разных роддомах, она ответила, что это зависит от популярности роддома, и как только количество желающих вырастает до определенной цифры в месяц, руководство страховой компании повышает тариф .

13. Интересно, отчего тогда обычный самый 11 роддом стал пользоваться такой популярностью?

14. Полностью согласна я родила в 11 роддоме 3 деток и скоро собираюсь родить четвертого малыша и все всегда было на высоком уровне.

15. Рожали в этом роддоме 2 года назад своего первого ребенка. Тогда заведующей была Татьяна Зосимовна Овешникова (месяц назад ушла на пенсию) - родами и отношением остались полностью довольны и до сих пор только светлые воспоминания. Сегодня же был просто ужас. Со сменой главврача 11 роддом изменился до неузнаваемости (к слову, если раньше он был независим, то теперь его приписали к 20 гор. больнице). Поэтому все те положительные отзывы об этом роддоме, которым больше месяца уже неактуальны - больше того 11 роддома не существует, как это ни прискорбно. Возвращаясь к сути. Приехали к 6 часам утра уже со схватками. Сначала меня (отца) дежурный врач Бевз Ольга Ивановна (ни больше, ни меньше «заведующая акушерским физиологическим отделением. Имеет высшую квалификационную категорию, сертификат специалиста») отказалась пускать на роды вместе с женой, хотя были подготовлены для этого соответствующие юридические бумаги (на основе федерального закона о законном представителе ) и сменная одежда с обувью, потому что а вы оплачивали партнерские роды? . После пары минут объяснение правового поля о законном представителе Ольга Ивановна ретировалась и решила позвонить старшему по званию – заместителю глав. врача Симоновой Татьяне Федоровне. Последняя, под предлогом отсутствия флюорографии, также отказала. Стал звонить в Минздрав – ни один телефон не работает, затем в департамент здравоохранение по СВАО г. Москвы – взял трубку парень, записал мои контактные данные и суть проблемы и сказал, что не раньше 8 утра рассмотрят мое обращение. Жду. 8:15, никто не звонит – снова звоню сам. Поднимает трубку уже другой парень и все по новой. Он меня перефутболивает к главврачу 20 гор. больницы, там уже получаю мобильный телефон заведующей 11 роддома - Мартыновой Ирины Викторовны. Звоню уже ей, но в течении получаса она банально не берет трубку. В 9:05 звоню в приемную и спрашиваю – не родила ли еще жена? – нет, говорят, звоните теперь только после 12! Наконец в 9:15 дозваниваюсь до заведующей, и она мне выдает: а Ваша супруга уже в 8:35 родила сыночка. Позже у жены узнал, как прошли роды. Чего боялся, то и произошло. Роды принимала одна акушерка, которая сразу же после рождения ребенка перерезала пуповину, не дав ей отпульсировать. В итоге: ребенок не получил около половины жизненно необходимой плацентарной крови. Плачет, голодный, в полуобморочном состоянии (с себя слейте половину крови, чтоб понять состояние ребенка), молока еще нет. При предыдущем враче такого не было (давали полностью отпульсировать в течении не менее 10 минут). Это умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью только, что родившегося на свет младенца делается лишь с одной целью – ОБОГАЩЕНИЯ. Сразу скажу, что вся плацента с кровью от здоровых матерей идет в особые закрытые центры (Кронос, The STEM CELLTIMES и др.), где ее перерабатывают на стволовые клетки, которые дальше используются в элитной косметике и в виде иньекций для омоложения, на котором сидит наша элита. Т. е. на крови и здоровье наших с Вами детей они пытаются сохранить свою молодость. Это самый настоящий вампиризм. И за всем этим стоит наша Минздрав! Если кому-то это кажется бредом шизофреника, то ищите через поисковики расследование телеканала НТВ «Россия. Полное затмение». Фашисты в белых халатах!

16. Партнерские Роды состоялись 26.02.14 г. экстренное кесарево. Побывала в приемном отделении: все делают быстро и без суеты. Все были очень приветливы. Минус: даже не решаюсь назвать это минусом… во время опроса о моих данных акушерка лопала коктейль из МакДака) ))) Отделение патологии 5 этаж: плюсы- кровати, душ туалет на бокс из 6 чел, персонал, разрешали ежедневное посещение родным. Минусов не нашла. Родовое отделение 3 этаж: плюсы новое оборудование, чистота, хорошая кровать трансформер можно под себя настроить как лежать хочется, персонал. Минусов нет. Операционная: Плюсы- все делают быстро. Минусы — много людей, что создавало ещё более страшную атмосферу, но наверное так должно быть. Так как я была под общим наркозом ребенка вручили мужу. Муж сказал, что когда ему дали в руки нашего малыша всего в крови и смазке, то мир перевернулся. Далее его пригласили когда малыша мыли, осматривали, одевали. Все это время муж находился рядом и по его словам — это было незабываемо. Послеродовое 3 этаж: Плюсы — ПЕРСОНАЛ, все процедуры выполняли без пренебрежения, а на многие процедуры даже уговаривали, когда пациенты отказывались. Поднимали на своих плечах девочек, в туалет с ними ходили и т. д. Минусы — отсутствие обезболивающих препаратов! Питание для кормящих совсем не подходит. Нет возможности связаться с родными так как телефон остается в камере хранения и пока родные его не передадут, связи нет. В коридоре висит бесплатный городской телефон, но звонить можно только на городской номер, а у кого он сейчас есть? Да и дойти после операции до телефона нет возможности как минимум 10 часов. Выручила медсестра которая дала всей палате свой мобильный чтоб мы связались с родными. Послеродовое 3 этаж палата с малышами: В боксе 2 палаты на 2-х человек — великолепно! Душ, туалет на бокс — отличный уровень, все новенькое. Минусы: конечно же нельзя родным приходить. Передачи приносили через 5 минут, как муж их сдавал. Передачи проверяли и не давали пронести: медикаменты никакие и тем более для детей, фен, носки. Бывали смены которые пропустили фен, но с условием, что буду пользоваться только в день выписки. Обезболивающее дали пронести. Хилак форте для ребенка пропустили только когда я вопила, что это для меня и меня пучит, дайте хилак. Выписка: Плохая. Муж должен приехать к роддому, записаться в очередь на выписку и сидеть ждать на морозе, когда очередь до него дойдет. У моего ушло 1, 5 часа при том, что мы были 9 в списке. Выписка не торжественная, все бегом, дают около 5 минут. Общее впечатление от роддома 5. Если бы была еда подходящая, то я бы поставила 5 с + . Никакого вымогательства $$$$ нет. Даже не намекали. Очень приветливый персонал, несмотря, что девочки после родов ноют, плачут, нудят, пристают с глупыми вопросами и т. д. Молодцы. Спасибо персоналу за все. Профессионально.

17. Моя дочь 5 апреля рожала в 11 роддоме. Хочу поблагодарить персонал, особенно Рогову Юлия Владимировну. Прекрасный врач, отзывчивый человек, просто приятно общаться. У меня очаровательный внук. Долго выбирали роддом и не пожалели, что его выбрали. Чистота, уют, отличные условия. Спасибо руководству.

18. Мария

Мария Guest

Я рожала в декабре 2013 года в этом роддоме, отправили меня в этот роддом из ЖК, приехав туда меня быстро осмотрели и положили в отделение патологии (был большой плод и 40 неделя беременности), находилась я в этом отделении два дня, сотрудники там хорошие хорошее обращение к пациенткам, в родовом блоке тоже повезло с сотрудниками все добрые хорошо относились, роды длились 11 часов, не раскрывалась шейка матки, решили делать кесарево, оперировала меня женщина, не помню, как ее зовут, операция прошла успешно, малыша показали сразу, сразу приложили к груди, отправили меня в какое-то помещение, подключили разные аппараты, поставили капельницу, много раз подходили проверяли и спрашивали про самочувствие, пришли сказали сколько рост и вес у малыша, и о его самочувствии, после меня перевели уже в послеродовое отделение, там вообще прекрасный коллектив, медсестры всех называли зайками, солнышками, разрешали выходить в коридор, хорошо кормили в столовой, педиатры делали обход в 10 утра и сразу же после них приходили делали осмотр рожениц, все все рассказывали, медсестры утром заходили проверяли рожениц мерили температуру так же интересовались самочувствием, первые два дня деток приносили кормить каждые три часа, а потом переводили в другую палату и уже там лежала с малышом вместе, кто не умел пеленать приходили объясняли и показывали. Сам роддом в хорошем состоянии был ремонт, все везде чисто (Рожала бесплатно).

19. Дарина

Дарина Guest

Лежала в роддоме два дня для проведения МСГ. Персонал чуткий и внимательный, начиная с кабинета 190. Палаты просторные, хорошо и светло. Тон голоса приятный, улыбаются и шутят.Врачом оказался молодой человек, тоже очень приятный и внимательный, правда про то, что процедура совсем не болезненная он явно пошутил. Спасибо большой персоналу.

20. Схватки начались в 17 часов в пятницу. Начитавшись про пересменки - очень переживала. Но. Весь персонал был приветливый, шутили, объясняли что, как и когда. Особенная благодарность Терёхиной Надежде Валентиновне. Она супер-доктор! Всем очень советую!

Поделиться этой страницей