ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ А.К. ЕРАМИШАНЦЕВА

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо огромное Терёхиной Надежде Валентиновне! Это врач от Бога! У нее золотые руки, огромный профессионализм и добрейшее сердце, которым она переживает за каждого рожденного в 11 роддоме малыша! Побольше бы таких врачей!

2. Мария

Мария Guest

Личные впечатления: Мы с мужем благодарим от всего сердца Терехину Надежду Валентиновну и Бевз Ольгу Ивановну за нашу дочку! Не думали, что врачи еще так могут переживать за деток и мамочек. Спасибо им огромное за труд и помощь - без них я бы точно сама родить не смогла. Заключали контракт в роддоме на 36 неделе. Те, кто собирается заключать контракт, учтите, это не быстро! Сначала с вами поговорит врач-диагност (чаще всего это Шеховцов Дмитрий Борисович, он же врач УЗИ), обо всем вас расспросит, потом сделает УЗИ (если меньше 36 недель, 90 % не возьмут, так что идти лучше наверняка после) и посадит на КТГ - а это минимум минут 40, а то и час будут делать. Потом пригласят врача, которого вы выбрали (в моем случае Терехину Н. В.) для беседы - она с вами поговорит и посмотрит результаты УЗИ и КТГ. Если вы не выбрали врача - вам посоветуют в договорном отделе. Только потом будете оформлять бумаги в договорном отделе - вот это действительно быстро. Оплатить попросят в сбербанке. Далее ваш врач назначит вам дату явки - готовьтесь минимум раз в неделю ходить на КТГ и Доплера. Надежда Валентиновна - отличный специалист, но будьте готовы, что она не будет с вами сюсюкаться. Она говорит строго и по делу. Кому-то сначала сложно воспринимать такой стиль - мы привыкли, что с беременными сюсюкаются, но поверьте - так лучше! И после родов вы свое мнение поменяете, потому, что увидите такое переживание за вас и вашего малыша, что даже постоянная боль не перекроет удивления и восхищения. У моего ребеночка замедлялось сердце и уже думали о кесареве, но пришла заведующая Бевз Ольга Ивановна и они совместно с Надеждой Валентиновной помогли мне родить самой! Спасибо им от нас и низкий поклон! P.S. Палаты платные нормальные, бокс на 2 палаты, в нем один туалет и один душ (раздельные). Мы три дня из четырех были одни в боксе, на четвертый привезли девочку, с которой я подружилась, пока мы ходили на КТГ до родов.

3. Алла

Алла Guest

Здравствуйте! Рожала в этом роддоме по контракту, врач акушер-гинеколог Семенихин Геннадий Александрович, и осталась очень довольна. У меня было экстренное кесарево сечение под эпидуральной анестезией на 39-й неделе 14.11.2012 г. по настоянию врача Семенихина, после очередного осмотра, УЗИ, КТГ (беременность была сложная). Все прошло отлично! Бригада, которая принимала роды просто супер! Во время операции отвлекали меня разговорами, что облегчало страх, внушало уверенность. Время от момента ввода анестезии до появления нашей малышки составляло около 20 минут, а спустя минут 15 мой муж уже держал ее на руках! Большое человеческое спасибо всем сотрудникам роддома № 11 и, конечно же, отдельная благодарность врачу акушеру-гинекологу Семенихину Геннадию Александровичу за нашу доченьку! Дай Бог вам здоровья! Девчонки, соберетесь рожать, то только к нему! Это не только высококвалифицированный врач, но и очень чуткий и отзывчивый человек! P.S. Соберемся за вторым, то рожать буду только у врача Семенихина Геннадия Александровича! Алла, Павел и доченька Яночка).

4. Юлия

Юлия Guest

Екатерина, если не трудно напишите, пожалуйста, сколько за контракт платили и как договаривались. Эл. почта: de_belleza@bk.ru.

5. Мария

Мария Guest

Хочу поблагодарить Элеонору Андреевну, и всех кто принимал участие в моих родах, к сожалению, имен не помню. ( Родовую деятельность стимулировали на протяжении 11 часов, сама так и не смогла родить, прокесарили. Роддомом довольна, медперсонал хороший. Всем здоровья, кто работает в этом роддоме.

6. Анна

Анна Guest

Добрый день, Екатерина! Вы по контракту рожали или личной договоренности? Если не сложно - напишите в личную почту anya.vashurkina@mail.ru.

7. Я хочу выразить огромную благодарность Давтян Асмик, зав. отделением, 08.08.2012 она сделала кристально свою работу в прямом смысле слова, в 2006 году у меня была внематочная беременность, пришлось одну трубу удалить (в 20 больнице), после чего мне поставили диагноз бесплодия, но благодаря её работе она мне дала шанс стать матерью. Она мне сделала операцию по удалению спаек в трубе, которая у меня осталась, операция прошла успешно, уход за мной был идеальный. Прошло пару месяцев и вот оно чудо, я забеременела и ни одним малышом, а сразу двойней (сама). Естественно на сохранение я легла в 11 роддом, врачи над нами ходили, как за детьми, все разжевывали, как говорится и в рот клали, легла я 10 июня, ложилась я именно на кесарево, назначено мне было на 14 июня в 09.00, но мои красавицы дочки решили увидеть этот свет раньше, воды у меня отошли в 12 часов ночи, сразу вызвали врача пришла Рогова Е. В. Увидев в моих глазах  испуг она начала со мной шутить, чтоб я перестала паниковать. Минут за 30 меня подготовили к операции, операцию мне делала Рогова Е. В. Я ей очень благодарна за моих красавиц и большую благодарность я выражаю всем акушеркам, они ходили за мной как за ребенком, так что девчонки, то, что пишут, плохие отзывы, вы на них не смотрите, пока сами туда не попадете, вы никогда не узнаете правду, я читая комментарии все равно решила пойти в 11 роддом и ни капельки об этом не жалею. Врачи, акушерки и нянечки очень хорошие. Давтян Асмик, Рогова Е. В. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МОИХ КРАСАВИЦ ДОЧЕК! Если бог даст я и за мальчишками к Вам обязательно вернусь. Вы самые лучшие! Спасибо вам!

8. Екатерина, подскажите, а у Вас случаем не остался какой-то контакт доктора Терехиной? Ведь из 73 тыс. контрактных доктор получит от силы 5, а может и меньше. Не лучше ли договориться с доктором напрямую, скажем так? Если есть какая-то инфа, киньте на почту: svettsuv@mail.ru. Буду очень очень признательна.

9. Девочки, буду очень признательна за координаты этого хорошего доктора. Или какого-то другого, не менее хорошего доктора или акушерки из 11 роддома) Почта: svettsuv@mail.ru. Спасибо!

10. Очень нужен телефон доктора Лешко И. Б., девочки, напишите на почту, кто знает.

11. Ирина

Ирина Guest

Дата родов: 17 июня 2013. Платное пребывание по контракту со страховой компанией: 73000. Бытовые условия: отдельный родовой бокс со стеклянными перегородками. Когда я рожала, то было немного рожениц и рядом в боксы никого не клали. Девочка лежала через бокс, кто-то на другой стороне, никто никому не мешал. Чистый родблок с очень удобной кроватью трансформером. Особенно это ощущается, когда родишь и лежишь с ребеночком на широкой мягкой кровати, а по бокам перила, чтобы не упасть))) Личные впечатления: рожала по контракту с прекраснейшим врачом Погорелец Мариной Александровной. Чудесный врач и человек. В последний момент родов, когда меня надо было прибить, даже голоса не повысила. Благодаря ей и родилось милое большое чудо без сяких гематом и я без шрамов на животе. Акушерка у меня была тоже просто золото - Оксана Бородина. От начала родов не отходила ни на шаг, учила дышать, и всегда с добрым словом. К концу родов в боксе оказалось вообще толпа медперсонала (никаких интернов не было), и все были такие душевные. Да и вообще там все очень приятные люди от приемной до выписной! После Бытовые условия: бокс на две одноместные палаты, общие туалет и душ. Белье меняют раз в три дня, ночнушки ежедневно, пеленки и полотенца неограниченном количестве. Палату моют два раза в день и два раза кварцуют. Постельное белье и ночнушки идеально чистые и выглаженные. Детские пеленки не ноые, но без сяких пятен и дырок, также все чистое. Еду приносят в палату. В первый ужин нельзя было вставать, так мне стул поставили около кровати и еду на него, елели кушать. Есть все прекрасно можно, один раз на ужин дали вареную колбасу и сосиски, это не ела, остальное все съедобно. Каждый день интересовались хватает ли молока, нужен ли на ночь докорм, и не желаю ли оставить ребенка на ночь в детском отделении. С Послеродовые мед. процедуры: УЗИ на третьи сутки. 3 раза в день обработка швов, 1 раз в день осмотр зав. отделением Бевз О. И.- прекраснейшая женщина, 1 раз осмотр неонатологом. Личные впечатления: Рожала второй раз. Первый раз был в роддоме №5 легкие роды, тогда тоже осталась довольна. Но 11 роддом оставил очень теплые впечатления, люди работают все на совесть. За 4 дня не услышала ни одного грубого слова. Контракт себя оправдывает, за такое отношение и больших денег не жалко! Довольна всеми, с кем сталкивалась: от заключения контракта (начиная с первого УЗИ у Шеховцова Д. Б) до выписки. Такое чувство, что весь персонал знала уже не первый год. Спасибо всему персоналу 11 роддома за дочь и меня целую и невредимую, и, что с первого дня моя малышка была со мной!

12. Юлия

Юлия Guest

Всем привет, специально зарег. на этом форуме, чтобы написать свой отзыв. Берем-ть у меня протекала нормально, но из-за проблем со здоровьем в анамнезе, меня на платной основе не хотел брать ни один роддом, все футболили. Мне должны были делать кесарево по показаниям. В итоге в 11й роддом я попала по наряду из своей консультации. В приемном отделении сделали УЗИ, обнаружили несоответствие развития плода со сроком, положили в патологию. Полежала там меньше недели, меня решили кесарить. Хочу сказать, что, после того, как меня никуда не брали и не хотели заключать контракт, я мало чего хорошего ждала и от этого роддома. Но была очень приятно удивлена. В патологии душ и туалет на палату, в постродильном тоже. Кормят вкусно, особенно в патологии. В послеродовом тоже нормально, но после кесарева мне 2 дня нельзя было кушать, кроме бульона и кефира, а на 3й день меня уже выписали. Долго там, конечно, никого не держат, меня прокесарили 2 апр, а 5го я уже была дома. Отношение врачей и медсестер мне очень понравилось. Я лежала в послеродовом на 3 этаже — медсестры относились, как к родной, особенно когда меня привезли после операции. Саму операцию провела Рахимова Нигина Рахматовна, спсибо ей большое! Шов получился аккуратный, а на второй день я уже ходила по коридору бодрее, чем девочки, кто сам рожал. Условия в послеродовом мне тоже понравились, но я и не из капризных… в первый день меня поселили в палату на 6 чел, из-за такой уплотненности народом детей нам приносили только на кормление, но честно сказать, я этому была рада, ибо со швом все равно самой сразу с малышом не справиться. А на второй день меня перевели в бокс, где со мной еще девочка лежала. И через день мне уже в палату сыночка отдали. Единственное, что мне не понравилось — это педиатр, который нам достался. Эта мадам зашла всего 1 раз на 5 сек, набурчала на меня, почему у меня ребенок голодный вечно, типа я ему грудь не даю… а как ее давать, если детей приносили по часам и мой уже спал! у меня вообще подозрение, что его уже накормленным приносили, хотя медсестры утверждали, что детей докармливают после посещения маминой сиси, а не ДО. Короче, я даже ничего и спросить не успела, как там мой малыш, как врач уже утопала… Второй раз уже пришла на выписку, и заявила, что у меня у ребенка на лбу и носу аллергичные пятна, что это я что-то ела в 3м триместре… а все остальные педиатры мне сказали, что это у него родовые пятна, которые потом пройдут… на носу уже и правда рассосалась. Короче, педиатру ставлю слабую троечку, дура какая-то. Если бы у ребенка это была аллергия, наверное она бы еще как-то проявилась, а не одним пятном на лбу! А, еще мне не понравилось в этом роддоме то, что абсолютно не учат прикладывать к груди, ничего не объясняют… 1 раз мне показали, да и то, когда я уже сама просила со слезами, что у меня не получается. Но в целом мне роддом очень понравился, особенно учитывая то, что я никому ничего не платила. На выписку только оперировавшему врачу подарила пакет, и то у меня его никто не просил, мне самой хотелось отблагодарить. Так что, если вдруг решусь когда на 2-го малыша, приеду снова сюда. Всем спасибо за внимание.

13. Огромная благодарность всем врачам и акушеркам, принявших участие в моих родах (08.07.13 г.), отдельная благодарность акушерке Татьяне Николаевне. Спасибо всему медицинскому персоналу послеродового отделения за внимательность и отзывчивость, девочкам, обрабатывающим швы за терпение и корректность.

14. Хорошо там, где нас нет, это про то, что 17 р. д. - лучший. Это как повезет, многое зависит от смены, от поведения женщины в родах и много чего еще.

15. Юлия

Юлия Guest

Дочку родила 15 июля 2013 года. Заключала контракт на платные роды, врача выбрала Давтян Асмик Аркадьевну - знакомые очень хвалили ее. И не пожалела! Спасибо большое Асмик Аркадьевне, за заботу, внимание, грамотный подход профессионала, благодаря которому я с узким тазом родила дочу весом в 4 кг., даже не порвалась. Спасибо большое акушерке Юлии, которая поддерживала меня и учила правильно дышать в время схваток, что значительно облегчало боль. Для меня это второй ребенок, первому уже 15 лет, разница значительна и страх на фоне воспоминания, как проходили первые роды, был велик, но все прошло отлично. Здоровья Вам и Вашей семье, Асмик Аркадьевна!

16. Юлия, сколько стоят роды по контракту?

17. Могу сказать, что стоимость контракта с 15 июля 2013 года повысилась с 73 тыс. до 83 тыс. рублей. Досадно, я не успела на месяцок. Интересно, за дополнительную десятку, что - палаты станут просторнее или персонал любезнее? Риторический вопрос.

18. Старшую дочь я рожала в 11, точнее, там меня кесарили, и именно Федотова, хамка каких свет не видывал. Запомнила ее навсегда, я приехала экстренно - она располосовала меня так, что потом через три года врачи в 17 роддоме поразились, что можно так изуродовать.

19. Поступила в отделении патологии с повышенным белком в моче. В приемном отделении даже сначала удивилась, отношение хорошее, девчонки даже настроение поднимали. Но попала в отделение патологии и понеслось. Застала во-первых, такую картину (ладно я на ужин опоздала), девочка одна беременная уже на последних сроках пришла в 18.28 на ужин (а у них строго до 18.30), так дама, что еду раздавала, как давай на нее кричать, что совесть надо иметь, смотри сколько времени, дело закончилось тем, что девчонка так и ушла на поужинав. Меня определили в палату к лечащему врачу Скрипиной (вроде так фамилия звучит, достаточно молодая врач, младше меня уж точно). Два дня я провалялась ничего со мной так и не делали, только мочу сдавала на анализы, в итоге, все показывало норму. При этом должна сказать, что отеков у меня не было, давление тоже было стабильным, гемоглобин в порядке. Чувствовала я себя тоже хорошо, при поступлении делали узи, все замечательно. Потом спустя два дня, мне врач назначила эуфиллин внутривенно, не понятно зачем, объяснить мне толком тоже не смогла, только пробормотала типа, что для лучшей работы почек , хотя на мой взгляд никаких показаний для этого не было. Но я же не врач. Сходила я на укол, и началось головокружение, рвота, разболелся желудок (у меня язва 12-перстной и желудка), низ живота так болел, что ночью не могла повернуться с боку на бок. На следующее утро я сказала об этом врачу, на, что услышала равнодушное странно и послала меня она на доплер. После чего доплер показал нарушение кровотока с левой стороны, в середине дня когда они мне хотели сделать очередной укол эуфиллина, я отказалась написала расписку и ушла. Когда пришла через два дня за выпиской, то в ней был во-первых, указано, что давали еще какой-то почечный чай (я и в глаза его не видела), и о том, что мне в последний раз делали доплер ни одного словечка. Когда я об этом стала говорить, то услышала ответ от медсестры вы же ушли в этот день, поэтому ЧТО врач написала, то и есть . То есть ответственность никто на себя брать не хочет, а то ведь получается, что легла с повышенным белком, а выписали с нарушением кровотока. Сейчас лечусь дома. И посмотрев на такое отношение, решила для себя, что рожать буду в другом роддоме. Хотя это было и не родовое отделение, но все же. Так, что милые девушки, не давайте пичкать себя, вовремя беременности тем более, непонятно чем.

20. Елена

Елена Guest

Благодарю всю команду, которая принимала у меня роды (кесарево) 10.08.2013. Приехала по скорой, в приемной меня встретила зав. род. блоком. Она очень внимательно отнеслась ко мне, тем самым спасла мне и мой дочери жизнь. Огромное спасибо всей бригаде, что работала в тот день, анестезиологу и медсестрам, акушеркам, которые принимали ребенка, детскому врачу, сестрам реанимационного отделения. В послеродовом отделении отдельное спасибо хочу сказать акушерке Ирине Валерьевне, фамилию не запомнила. Она проявила огромное человеческое терпение и понимание, помогла мне встать после операции, старалась всегда мне помочь. Денег с меня не требовали и даже не намекали на благодарность, по сравнению с 17 роддомом, где мне посчастливилось лежать в патологии. Спасибо вам большое. Всем буду рекомендовать рожать в 11 роддоме.C уважением, Елена.

Поделиться этой страницей