ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ А.К. ЕРАМИШАНЦЕВА

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Акушеры вроде бы хорошие, но заведующий отделением, извените за выражение, просто мразь. Все время, что я там пробыла, только и знал что хамил, списали на меня какие-то дорогостоящие препараты, а сами даже порез зашивали на живую, хотя нет, вкололи новокаин, который даже не дейсвовал. Я даже у него такую фразу услышала: Что, опять бесплатница? А он таких не признает.

2. Хочу выразить благодарность Терёхиной Надежде Валентиновне, врачу 11 роддома, за её внимательность, доброту и понимание. Побольше бы таких врачей. Также огромное спасибо всему персоналу первого этажа. Всё было просто замечательно!

3. Елена, подскажите, пожалуйста, у Вас остался телефон Азоевой Эвелины Лазаревны. Собираюсь заключить с ней контракт на роды, рожать в конце июля. Говорят у нее много контрактников, боюсь не попаду.

4. Спасибо заведующей родблоком, Татьяне. Я рожала 25.08.2006 года. Она мне помогла при родах правильно дышать, за что я благодарна ей! Я довольна роддомом. Второго буду рожать только в этом роддоме. Спасибо!

5. Рожала 11 сенября 2011 г. Благодарна всем сотрудникам роддома, за чуткое и внимательное отношение. Очень хороший и доброжелательный коллектив. Осталось очень хорошее впечатление.

6. 28 сентября 2011 г. сделала лапароскопи, огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения, врачу Шашолиной Ю. В. и Зав. отделением Давтян А. А. Скоро встретимся в родильном отделении, благодаря Вам.

7. Вера, добрый вечер. Я тоже рожала у Лешко И. Б. Врачом осталась очень довольна, но по глупости удалила номер его мобильника. А теперь он нужен, не подскажите, не остался ли у вас номер его телефона. Спасибо. Татьяна.

8. Всем доброго времени суток! Я рожала в 11 роддоме 8 июня 2012 года. Не буду писать о роддоме, я все понимаю, для них мы и наши дети как конвейер. Там работаю как хорошие, так и не очень. Я хотела бы выразить огромную благодарность Лешко Игорю Богдановичу. Дай бог ему здоровья, всех земных и неземных благ. Благодаря его профессионализму меня не мучали, сделали кесарево, причем экстренное. Крупный плод, мой мальчик родился 4 кг. 640 гр., сама бы я его никогда не родила. Операция прошла блестяще, после нее на 9 сутки я уже чувствовала себя полноценным человеком. Если бы не Игорь Богданович, меня бы мучали в естественных родах, а в конце все равно сделали бы кесарево. Так, что если кто будет рожать в 11 роддоме всем советую Игоря Богдановича.

9. Лена

Лена Guest

Девочки, напишите, пожалуйста тел. врача ЛЕШКО И. Б. Заранее спасибо, моя почта: chugoj2@yandex.ru.

10. Мария

Мария Guest

Отвратительно, если бесплатно. Там принимает какая-то врачиха, которая со мной разговаривала, то нормально, то не очень, так сказать. Расковыряла меня до крови и отправила домой. Напустилась на моего мужа, который просто постучался через 2 часа, как я зашла туда с легкими схватками, и спросил про меня, на что она, когда он закрыл дверь напустилась на него, что он с гор спустился и все они такие, хотя он сам со всеми всегда вежливо. Я русская и со мной обращались в принципе нормально, а вот мужу грузину не повезло с обращением, так как нация не белая. Чувствую лучше ему дома оставаться, когда приду туда уже рожать. Насчет анализов молодцы, полное обследование. Тут я уже во второй раз. В 2008, в марте сынулю рожала. Хочу сказать медсестры и санитарки супер, а вот врачи ведут себя грубовато. Вот и сейчас тоже так вышло, медсестра супер умничка, а вот врачиха злая какая-то. В принципе, если не обращать внимание на все эти грубости, то все замечательно, хотя им стыдно должно быть, врачи, а ведут себя некрасиво.

11. Приехали заключать контракт и получили равнодушное панибратское отношение со стороны Шеховцева Д. Б. С беременными на ты , как будто он не в приемной роддома работает, а во дворе с девками общается. Для него это поток, рутина, но за 73 тысячи за контракт мог бы быть повежливее! Или он чей-то сынок, что позволяет себе такое поведение?

12. Самый ужасный роддом. Это третий поход в такое заведение, до этого рожала далеко от Москвы, но этот роддом что-то с чем-то. Утром приехала по направлению из ЖК ложиться на подготовку к операции на сроке 39 недель. Врач-грубиянка быстро глянула, выдала вещи и отправила в оперблок. Все происходило с такой скоростью, что я была в шоке. В самом прямом смысле, меня жутко трясло. В оперблоке меня быстро раздели, навешали капельниц, потягали мой живот. Меня трясет, мне страшно, никто и слова не сказал, все молча. Я себя ощущала куском мяса. Стали колоть наркоз в спину, то не туда попали, то не поймут, почему не действует, то еще что-то. Хирург уже живот мажет, поставили экран. Ч прошу не резать, так как все чувствую. Тут как полоснут. Я в шоке. Хирург наехал: Что орешь? Я реву от боли, от свинства, страха. Анестезиолог что-то срочно в вену колет, надели маску, тогда я отключилась. Пришла в себя быстро, перевозили в ПИТ. Там подключили к аппаратам и ушли. за 4 часа пару раз заглянули, кинули поильник, предложили обезболить анальгином. И все. потом перевели в послеродовую. Там тоже бардак. Врачей в отделении днем с огнем не найдешь, обход часов в 12 и молча. На все вопросы, ответ один: будет плохо, скажу . Все. Есть не дают, передачки проверяют, даже книгу нельзя. Через 2 дня пошла в столовую поесть, ну, не могу я голодать. Так раздатчица такой скандал закатила, так этот суп защищала, что солдаты в ВОВ отдыхают. Причем, большая часть этой кормежки они выкидывают, уж больно вкусно. Через три дня меня выписали. Прошло три месяца, а я тот день вспоминаю с диким ужасом (роды у меня третьи, кесарево второе). И еще лечу последствия операции. Три месяца сижу на лекарствах, улучшений нет. Пугают удалением матки. Так что спасибо этим врачам. Желаю им лечиться у себе подобных.

13. Рожала в ноябре 2012 второго ребенка по контракту. Врач очень добрый внушающий спокойствие профессионал Лешко И. Б. Весь персонал очень доброжелательный акушерки Катерина, и Татьяна, анестезиолог очень добрый, Федотова Т. В. строгая, но отличная врач. От родов только светлые воспоминания. Спасибо всем огромное.

14. Рожала 4 малыша по контракту у Терехиной Н. В. Потрясающий доктор! Роды прошли быстро, легко и с удовольствием! Большое спасибо за внимательность, профессионализм, доброту и хорошее настроение, если решим за пятым малышом, то только к ней!

15. Лариса

Лариса Guest

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу род. дома №11, работавших с 17 по 23 января 2013 года, за очень внимательное и профессиональное отношение. Особенно акушерке родильного отделения, Мерзоевой Регине и врачу-акушеру родильного отделения (к сожалению фамилию не запомнила, светлые коротко стриженный волосы, в возрасте), послеродовому отделению Боталовой и врачу-педиатору, Вере Николаевне. Особенная благодарность от мужа, который каждый час звонил в справочную и ни разу ему не нагрубили, а всячески пытались подбодрить и успокоить.

16. Пожалуйста, напишите номер врача. Мне рожать через неделю, а ребенок в ягодичном предлежании. Мне 33 года, ребенок очень долгожданный и первый. Пишите на: naka801@mail.ru. Заранее благодарна.

17. Нина

Нина Guest

Екатерина, подскажите сколько стоит контракт? Заранее спасибо! Почта: femida3112@yandex.ru.

18. Ирина

Ирина Guest

+1. Заведующая - грубая женщина! Уже 8 месяцев прошло с родов, а все ее не могу забыть. И к еде такие же претензии. Акушерка очень хорошая попалась, зовут Катя. Все пошагово объясняет. Не так что: тужься с открытыми глазами и закрыты ртом, а говорит конкретные действия, которые нужно делать.

19. Зина

Зина Guest

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о данном род. доме! Если честно, когда выбирала где рожать, то это был последнее место. Куда бы я поехала! Все из- за того, что начиталась в интернете огромное количество отрицательных отзывов! Но судьба сложилась так, что до момента родов мне пришлось лежать в данном заведении почти месяц в отделении патологии с отеками! После столь длительного пребывания там я сильно изменила свое мнение! Чистый роддом. Неплохие палаты на 6 человек. Отличные специалисты. Нормальная еда в столовой. Душ и туалет отдельный на каждую палату. Хочу сразу сказать, что большинство персонала роддома - отзывчивые и приятные люди! В отделении патологии могу похвалить заве дующую Азоеву Эвелину Лазаревну! Замечательная женщина и отличный специалист! Спокойно отвечает на все вопросы, доброжелательна! Нестеров Александр Николаевич врач! Он же и делает операции кесарево сечения! Забавный! Веселый, отзывчивый! Отлично зашивает! Терехина Надежда Валентиновна! Врач! Она же делает операции, принимает роды и в отделении патологии делает КТГ, УЗИ и доплер. Это три врача, к которым не страшно попасть! Они профессионалы своего дела! Им огромное спасибо! Что касается родового отделения, к сожалению, рожала не сама- делали экстренное КС, но все с кем общалась после в один голос говорят, что в родовом все очень хорошие! И веселые! Тоже самое могу сказать и про операционный блок))))) где надо успокоить, ответят на все вопросы, посмешат. Самое неприятное в роддоме это детские врачи! Вот эти люди ведут себя очень высокомерно! На любой вопрос отвечают так, будто ты дура и должна все это знать изначально! Девочки - нянечки очень хорошие! Даже ночью бегала к ним за помощью никогда не отказывались! Еще одна не приятная особа врач (простите, могу ошибаться немного с именем) Рохманова Ингира отчество не помню! С ней я часто сталкивалась в патологии! Высокомерная, хамоватая, грубая женщина. Сюсюкается только с девочками из палат, которые ведет она! Остальные для нее никто! Очень неприятная женщина! Еще минус- лежала и рожала, к сожалению, в тот момент, когда был закрыт роддом 17 на мойку и роддом при 20 больнице на карантин! Поэтому мест катастрофически не хватало и нам после кесарево уже на вторые сутки отдали детей в палату на постоянку и выписали уже на 4 сутки домой! Но это мелочи.))))

20. Я рожала в 11 роддоме 18.07.2011 года. Родила прекрасного мальчика. Огромное спасибо акушерке Татьяне (она с роддома№5) очень милая и добрая девушка. Врачу тоже спасибо. Отдельное спасибо анестезиологу он не отходил от меня постоянно мерил давление. Мне роддом очень понравился (хотя меня отговаривали) я никого не слушала. Нет плохих роддомов есть плохие бригады и то их очень мало. После родов в отделении очень вежливые медсестры, врач. Удачи вам в родах и никого не слушайте. Слушайте свое сердце и все будет хорошо. И еще огромное спасибо всем, кто помог мне родить 18.07.2011 года, моего мальчонку Женечку. Спасибо!

Поделиться этой страницей