Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему персоналу 1-го неврологического отделения, особенно Коноваловой Марине Анатольевне и заведующей Квасовой Ольге Васильевне за внимательное, чуткое отношение к больным! А также медестрам Светлане, Анжеле, Ольге, Ирине, Марии Викторовне, добрым санитарочкам за заботу и уход! Единственный минус отделения - отсутствие нормального ремонта, все-таки в красивых стенах и выздоравливается лучше. А в целом остались довольны! И кормят хорошо, и чистенько-аккуратненько везде, и врачи все расскажут-объяснят, что нужно. Так, что спасибо всем большое! Хочется верить, что администрация больницы тоже читает эти отзывы и сделает выводы.

2. Мама попала с инсультом под самый новый год в неврологическое отделение, конечно дела там до нее никому не было: (накачивали снотворным, чтобы не мешала им, потом вообще перевели в кризисное отделение и плюнули на человека! А маме всего 54 года! 34 года проработала в детской п-ке! никаких МРТ, капельниц и т. д. и т. п. я была в ужасе: (пыталась поговорить с врачом, но меня просто избегали, к сожалению, не помню имени - молодая женщина врач, но уже такое отвратительное отношение к пациентам и родственникам: (очень жаль, что нас коснулась беда и мы не смогли вовремя определиться и дать денег скорой, чтобы отвезли в нормальную больницу, может маме бы помогли: (но здесь вам точно не помогут: (и оказывается только в этой больнице есть всегда места и сюда везут со скорой, т. к. умные люди уже давно обходят ее стороной.( Очень поздно узнали об этом.

3. Хочу выразить огромную благодарность 1 кардиологическому отделению в том числе сотрудникам, леч. врачу Щитиковой О. Б., мед. сестрам: Шандыбиной О., Седых Н.Н., Устюговой М.В., санитарке Заливохиной И. за четкое и внимательное отношение к пациентам. Всегда придут по первому зову пациентов. Спасибо за труд! Сотрудники 1 кардиологии, с наступающим вас праздником Днем медицинского работника!

4. Полностью согласна. На данный момент лежу здесь и шалею от запросов людей, хотя, негативчик тоже поднакопился. Везде есть плюсы и минусы, ребята, никто вас не держит. Будьте благодарны врачам, они ответят взаимностью. А вообще, всем здоровья и не болеть!

5. 14.06.11 я тоже попала в 20 больницу, и сразу же была оказана первая помощь. Отрицательные отзывы про 20 больницу, поверьте - ошибочно. Я это лично проверила на себе. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо врачам 5 корпуса гинекологического отделения - Шороховой Марии Андреевне и, конечно же, зав. гин. отделения Варданяну Вардану Георгиевичу. Спасибо также врачам скорой помощи, которые привезли меня в эту больницу и я попала ИМЕННО К ВАМ! Спасибо вам еще раз, вы на самом деле врачи от Бога. Бывшая пациентка 6 палаты Овасафян Е. Р. )))

6. 20-я Больница - проекция политики Минсоцздрава, Правительства РФ и Москвы в целом. Держится за счёт немногих отзывчивых порядочных специалистов, которые работают не благодаря, а вопреки, дай Бог им выдержки, здоровья и благополучия.

7. Хочу поделиться со всеми своим впечатлением от пребывания в ГКБ № 20. Меня госпитализировали по вызову из ЖК скорой помощи 30.06.2011 г. Т. к. я была без сопровождения родных, вещи мне пришлось сдать в камеру хранения. Пройдя курс лечения меня выписали 08.07.2011 г. Мне вернули вещи, но каким-то волшебным образом у меня пропали из сумки солнечные очки и духи. Я сразу же сообщила об этом, но персонал с огромными от удивления глазами, сказал, что у них краж вообще не бывает. Пытались меня убедить, что я просто забыла эти вещи дома. Естественно ничего доказать не удалось. Бог им судья! У меня есть кому подарить мне новые очки и духи. И мне не приходиться идти на преступление, чтобы поживиться вещами категории б/у. Поэтому советую вообще отказаться по возможности от услуг камеры хранения. А по поводу врачей могу сказать, что я очень им благодарна. Меня вела замечательный врач из 1 патологии беременности - Парамонова Наталья Сергеевна. Диагноз при поступлении был не из легких, но уже через неделю я выписалась домой. Условия пребывания в больнице - не курорт, но профессионализм врачей это компенсирует.

8. Андрей

Андрей Guest

Здравствуйте все читающие. Что ж, долго собирался и вот добрался до компа. Направление на операцию в урологию 20-й дали в поликлинике, без задней мысли еду туда, предварительные процедуры, а это стояние в очередях и осмотр одного врача, заняли половину дня…нервно, но терпимо. После звонка, это такое приглашение по факту освобождения места в отделении, еду. И опять половина дня заняла госпитализация… нервно, но терпимо. Глаза округлились, когда увидел свою палату, это кошмар! Четыре койки, раковина с не закрывающимся краном, окно с облупленной краской, перекошенные полу разрушенные тумбочки и ремонт а-ля 60-е прошлого века. Койка отдельная песня, это доска с матрацем, бедная спина. Как бонус, туалет один на всё отделение и тот ОБЩИЙ! Это - УРОЛОГИЯ! Переночевал с горем пополам, операцию не назначили, на второй день я попросился домой, отпустили, но сказали, чтобы я приезжал к 9.00… «вдруг время будет, тогда сразу сделаем». На четвёртый день моих посиделок в этом ужасном отделении это время появилось. Друзья дальше слабо нервным лучше не читать. Раздеться пришлось в палате на стуле, естественно мое место было занято. Привезли в операционную, голым пришлось пролежать на операционном столе 30 минут пока хирург собирался. Спасибо девочкам санитаркам из операционной, подбадривали и настойчиво звонили в отделение, тем самым ускоряя процесс движения хирурга в операционную. Пришёл…местная анестезия…и операция началась (на мужской половой орган «фимоз»). Сказать, что новокаин подействовал в пол силы - ничего не сказать, особо чувствительный орган резали как на фронте, боль ужасная. Хирургу на это указали сестрички и настойчиво предложили ещё обезболить. Далее страшнее, от боли я вымок и вымокла вся простыня подо мной, следующая процедура это прижигание ран, а делают его электрическим аппаратом (высокочастотным коагулятором), не надо объяснять то, что меня тупо трясло на операционном столе от разрядов тока! Швы накладывались тоже по живому, меня аж выкручивало от боли, время тянулось ну очень медленно. Когда закончилась «операция» я сказал спасибо «хирургу» и очень сильно поблагодарил господа нашего, за то, что это варварство закончилось. До каталки дошёл сам, отвезли в отделение, оделся ну и пошёл местечко поудобнее подобрать, присел в коридоре на лавку и начались отходняки, думал сдохну… никто не подошёл. Как легче стало пошёл к хирургу дабы он убедился, что всё в порядке… «ну, что ж всё замечательно, можете идти, нитки на швах сами отпадут, делайте обработку раствором марганцовки, за выпиской завтра». Вы думаете это всё, как бы не так. Последствия: нитки оказались обычными, один шов разошёлся, пошла инфекция, гной, короче полный пипец! Делаю вывод, все эти издевательства из-за того, что НЕ ДАЛ ДЕНЕГ! Представляете! Наши врачи готовы глумиться над своими пациентами из-за того, что те их не отблагодарили заблаговременно! Вы просто себе представьте это! И эти кошмары проходят в наших Московских, Российских больницах, а в частности городской клинической больнице № 20, урологическое отделение. Я не один раз слышал как в этом отделении пациенты и их родственники кричали на своих прикрепленных врачей-хирургов за бездействие за халатность, это я к тому, что у меня это ещё цветочки были. Рекомендую: обходите это место-помойку, чем дальше тем лучше. Спасибо за внимание.

9. Ольга

Ольга Guest

Елена, с вашей точки зрения лечащий врач и не человек вовсе? У него нет ни отдыха, ни выходных, ни семьи ни детей, ни личной жизни, он не ест, не пьет и не ходит, простите, в туалет, а только сидит и ждет круглосуточно: когда же это Елене будет удобно прийти поговорить. Елена, да как же вам не стыдно!

10. Факт. Во - первых, есть один единственный врач, который делит людей на сорта и этот врач самый обычный грузин. В его руках сосредоточились все платные палаты, там вам и кондиционер, и холодильник, и душ, только все деньги ему, а вот работа, лекарства и сами палаты за счет государства, как это. Ветераны лежат в гниющих вонючих палатах, а вот алкоголики, торгаши и прочие - в супер палатах, как до этого дошло, что люди, которые дали жизнь всем нам, тухнут, а приезжие выродки деньги гребут и плевали они на всех и на все? Этого нельзя так оставлять, а все благодарности этому человеку от платных пациентов! Можете спросить, почти все они лежали в его Вип-палатах.

11. Много ли ты знаешь больниц, хирургов, чтобы давать такие оценки работы специалистов? Истерик фигов. Да, есть бытовые проблемы в больнице. Спору нет. Но то, как ты делаешь выводы, сам стиль изложения показывает в тебе недалекого поверхностного человека. Поиздевались над ним, денег он не дал. Да кому ты нужен, издеваться над тобой??? Вот сидит доктор, думает, что-то скучно, дай поиздеваюсь, поглумлюсь. А дебилоиды вроде тебя читают отзывы, верят и уже идут с соответствующим настроем в больницу.

12. Гордей

Гордей Guest

Умник! А ты в больницу идёшь, как на праздник что ли?

13. Елена

Елена Guest

Два раза находилась с кровотечениями в гинекологии именно этой больницы, хотя в первый раз отказывалась даже думать о двадцатке , когда врач скорой сказала: девочка, про всю больницу не знаю, а вот гинекология там профессиональная . Спасибо и заведующему и лечащим врачам пятого гинекологического - второй раз сама прибежала именно в двадцатку , спасибо Вам за все, в первую очередь - за профессионализм. А врач, которого хотела отблагодарить после всего, дословно сказала: Конверт забери, не возьму, а вот торт оставляй, чаю попьем с удовольствием! Вот такие там врачи! Спасибо!

14. Андрей

Андрей Guest

В ответ на комментарий №1 (Какая разница): Пойди испытай! Это не в порядке вещей, в наше время испытывать дикую боль во время операции и не вам циникам судить, каково это лежать обливаться потом от боли, а потом ещё и удары током, я описал свою историю, а верите не верите. Да пофиг мне, ясно?

15. Вы, что думаете, что простому врачу разрешат положить кого-то в ВИП палату без ведома начальства, глубоко ошибаетесь. Все палаты повышенной комфортабельности отремонтированы как раз за счет Маргиани и его друзей, в помощь ГКБ 20, а сейчас он даже своего родственника без разрешения в них не положит. О каких деньгах может идти речь. Это один из лучших и внимательных докторов 20 ГКБ. А кто это написал, вы сначала проверьте факты.

16. Какой бред! Маргиани ЗШ очень внимательный и ответственный доктор! Это он практически за свой счет и помощь со стороны тех кого он вытащил с того света , сделал улучшенные палаты, если бы у него была возможность, то в 1 хирургическом отделении все палаты были бы с кондиционерами, туалетом, душем и всеми условиями. Он оперировал моего родственника панкреонекроз, если кто то понимает, то это практически смерь. а он спас Это хирург от бога. прежде чем искажать факты, поговорите с ним и я уверена ваше мнение изменится. Я в шоке от вашего коментария. Вы, мягко сказать, несправедливы. Приходите в ГКБ 20 в 1 хирургию и поговорите слюбым сотрудником начиная от зав. отд. Клименкова А. В. и заканчивая простой мед. сестрой. Если, не дай бог, случится, что то с кем то из моих родственников, то это будет только 20 б-ца. Дпже готова заплатить деньги, но только чтобы скорая помощь привезла в 1 хирургию. Мпасибо всем сотрудникам 20 ГКБ и особенно 1 Хирургии.

17. Я глубоко сомневаюсь, что вы - внучка ветерана, если бы вы были ей, то он бы был, в первую очередь под присмотром родственников, и прежде, чем нагло врать про людей, которые помогают всем, надо было бы подойти к врачу и попросить, чтобы вас положили в ВИП палату. Кстати сказать, в этих палатах лежат очень тяжелые больные, за которыми, помимо персонала ухаживают родственники, и чтобы родственники еще и отдыхали все предусмотрено. А за теми больными, за которыми никто не ухаживает, лежат в общих палатах, где соседи по палате могут лишний раз позвать врача или медсестру. И если вы бросили своего деда-ветерана, то не надо никого в этом обвинять. Когда болела моя родственница, то я ночевала в общей палате на стуле. Но врачи пошли на встречу и перевели в 2-х местную палату, где я могла хоть 2-3 часа поспать. При этом отделение теряет большие деньги за простой койки. При этом все врачи отказались от каких-либо вознаграждений, все обошлось банкой кофе и тортиком. Всем большое спасибо. И вот из-за таких внучек ветеранов создается неблагоприятное впечатление. Слава Богу, что у Маргиани З. Ш. золотые руки и доброе сердце. Всем сотрудникам 1 хирургии СПАСИБО!

18. Я в шоке от комментария внучки ветерана , о каких вонючих палатах она говорит. Сразу видно, что она близко не подходила ни к 1 хирургии, ни вообще к 20-й больнице. В палатах достаточно чисто, убирают дважды в день. То, что не было много лет ремонта, ну и что. А, что ты в квартире ремонт делаешь каждый год? Не уверен, что ты там убираешься-то наверное не каждую неделю. Я лежал в 1 хирургии в 9 палате, лечащий врач Маргиани, сосед по палате потерял в Москве деньги, одежду и был еще избит, при выписке ему не куда было идти. Так вот, старшая сестра и сестра-хозяйка принесли из дома ему теплые вещи, а доктор Маргиани купил билет на поезд до Нижнего Новгорода за собственные деньги. Внучка ветерана , обрати больше внимания на своего деда, а не на подлости.

19. Оксана, сама себя слышишь? Коридор забит больными это о чем говорит, только о том, что в отделении больных больше чем положено в 2 раза, а персонала не прибавляют и зарплату тоже. Я лежала в неврологии и насмотрелась и на работу персонала и на отношение посетителей к своим родственникам. Вот на, что надо обратить внимание. Бросят их в отделение и ладно, одна медсестра и одна санитарка на 45-50 человек как раз окажут достойное внимание. Зачем же самим возится с обосранными и описанными родственниками. Спасибо сотрудникам только за то, что еще ходят на такую работу и не подались в коммерцмю как большинство дипломированных специалистов.

20. К сожалению, следует отметить, что внучка ветерана и ей подобные родственнички и есть те выродки, которые плюют на свою родню, бросают их в больницах, а сами быстро продают квартиры. Они ослеплены ненавистью ко всем, им непонятны милосердие и благородство. они мерят всех по своей мерке. Наверное, их так воспитали, или наоборот, не воспитали вовсе. Дети подъездов и пива. РОДИНА! Гордись дебилами!

Поделиться этой страницей