Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Римма

Римма Guest

А вот меня 2 раза на ноги ставили во 2 хирургическом отделении. В первый раз я туда поступила в состоянии когда жить не хотелось. Полностью уничтоженная микрофлора кишечника, непереваривание пищи, истощение, вздутие живота. Весила я тогда 40 кг и более 20 м не могла пройти самостоятельно. Не могла встать с колен, сидеть на корточках. Состояние
    с каждым днем ухудшалось. Я думаю не надо объяснять что в такие моменты чувствует человек которому 25 лет и который автостопом объехал несколько стран. Скажу коротко: ДЛЯ МЕНЯ СМЕРТЬ БЫЛА ЛУЧШЕ! Когда я поступила в отделение я даже спрашивала, могут ли мне эвтаназию сделать... За Именно
    в этих стенах я вернула часть навыков. Именно в этих стенах была полностью восстановлена микрофлора кишечника и я начала набирать в весе. Выписали меня на 9 день ДРУГИМ человеком: Появились силы, я начала верить в то что справлюсь с болезнью. Уже на 2 день после выписки я ездила по Москве.
    Конечно не сразу я набрала вес и вернулась к поездкам автостопом. На это ушло несколько месяцев и дома. Но толчок к этому дали во 2 хирургическом отделении. С тех пор я проехала автостопом 85 000 км по нескольким странам. В прошлом году я делала стен газету с фотками до, во время и после
    болезни и дарила ее врачам как наглядный пример их лечения. Побольше бы в нашей стране таких врачей! А во второй раз от меня отпихнулись в 2 больницах - "Показаний нет". И это при том что скорые вызывала в тот день с интервалом в 6 часов. И всем было пофиг что мне становилось плохо от глотка воды и мне не помогали лекарства. На следующий день я с адскими болями поехала именно во 2 хирургическое отделение. Успела сказать только "У меня боли. 2 скорые и отказы в госпитализации" - и меня спускают в приёмное, а через 40 минут я была в палате с диагнозом "Острый панкреатит"... И опять меня выписали убрав все симптомы.

2. Римма

Римма Guest

Виктор, полностью согласна! Хотя этого врача плохо знаю. Я поступила туда в 2013 в очень плохом состоянии и смутно помню первые дни. Но из воспоминаний дня поступления: Маргиани З.Ш. (он тогда был заведующим) раз 5 заходил в палату и наорал на медсестру что она капельницу не поставила (хотя после поступления прошло только минут 15)... На следующий день он ушёл в отпуск и более я его не видела. Меня вели Маркаров А.Э. и Хачатуров М.Ю. и всю жизнь им буду благодарна.

Поделиться этой страницей