Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. После реформы закроют еще 10-15 больниц, ходит слух по Москве 8 стационаров будет, и отправитесь вы за бабки лечиться к тем же самым врачам, что вынуждены в частных клиниках подрабатывать.

2. Пишите грамотно, читать невозможно

3. Вот Голиковой и Годец пишите претензии.

4. Карина

Карина Guest

Алексей, я описывала факты, по которым люди могут решать, лечиться ли в таком отделение или нет. Я понимаю, что реформа здравоохранения уже практически провалилась, потому как сидят в регистратурах все те же бездушные тетки, работа которых ведется по старинке - все заполняется от руки, одна работает, двое болтают. Сталкиваюсь с тем, что приходя к врачу в бесплатное мед. учреждение, из тебя вымогают стоимость иногда даже большую, чем в платных клиниках. Все выше сказанное не касается тех врачей, среди которых есть профессионалы с человеческой душой.

5. Большое спасибо! Мне, Александровой Ольге Ивановне, 1946 года рождения в Городской клинической больнице № 20, ныне Городская клиническая больница имени А. К. Ерамишанцева, сделали две сложные операции. 11 января в 23.30 скорая привезла меня в больницу №20. После оперативного обследования, выяснилось, что у меня дивертикула сигмовидной кишки, абсцесс малого таза, вторичный гнойный сальпингит справа. И уже в 07.00 утра мне начали делать операцию. В результате операции мне удалили сигмовидную кишку и весь правый придаток. Была выведена наружу тонкая кишка. Операция была большой и сложной. Продолжалась она более 4 часов. Операция была проведена на высоком профессиональном уровне. Хочу выразить благодарность всем врачам и медицинским сестрам, кто дежурил в ту ночь. Особая благодарность хирургу Маркарову Арнольду Эдуардовичу. Спасибо Вам Арнольд Эдуардович за ваш профессионализм, за чуткое и доброе сердце. Вторую плановую операцию мне сделали 25 июня 2015 года. Убрали стому, т. е. восстановили толстую кишку и удалили желчный пузырь. Операция была еще более сложной и продолжалась 6 часов. Эту операцию так же, как и первую сделал мне Маркаров Арнольд Эдуардович, а ассистировал ему Хачатуров Макар Юрьевич. Огромное Вам спасибо Арнольд Эдуардович и Макар Юрьевич за Ваш высокий профессионализм, безупречную и слаженную работу. Вы хирурги от Бога! Никак не могла понять, почему ругают 20 больницу, когда в ней работают такие замечательные и высококвалифицированные хирурги. И поняла. После первой операции я лежала в хирургическом отделении №1, а после второй в хирургическом отделении №2, палате №6. Это небо и земля. Во 2 хирургическом отделении в послеоперационный период мне была оказана высококвалифицированная помощь, чего не было в хирургическом отделении №1. Это я поняла, когда было с чем сравнивать. После первой операции швы долго не заживали и целый месяц после выписки из больницы мне обрабатывали швы и накладывали повязки. Не буду называть фамилию лечащего врача из 1 хирургического отделения, Бог с ним! Просто обидно то, что операция была проведена на высоком уровне, и такое…. И еще обидно, что именно из-за таких, я думаю, единичных горе-врачей судят о больнице №20 в целом. 8 июля меня выписали из больницы хирургического отделения №2, а сегодня я уже приняла душ. И никаких перевязок. Вот так бывает, когда тебе оказывают высококвалифицированные, неравнодушные врачи с большим сердцем. Еще раз спасибо Маркаров Арнольд Эдуардович, Хачатуров Макар Юрьевич. Вы мне подарили вторую жизнь! Особую благодарность хочу выразить заведующему хирургического отделения №2 Зурабу Шалвовичу Маргиани не только за Ваш высокий профессионализм, но и за вашу организаторскую работу в отделении. В отделении всегда чистота и порядок. Большое Вам спасибо Зураб Шалвович! Огромное спасибо всему медицинскому и обслуживающему персоналу. Особая благодарность медицинским сестрам: Ереминой Наталье Александровне, Крюковой Татьяне Константиновне, Гавриловой Виктории Гудаевне, а также всем санитаркам. Здоровья Вам всем в вашей нелегкой и благородной работе: спасать людей и дарить им жизнь.

6. Мария

Мария Guest

Полностью согласна с отзывом! Прекрасное отделение! Они большие молодцы! Терпения и удачи им!

7. Вадим

Вадим Guest

Да, я полностью согласен с отзывом. Арнольд Эдуардович Маркаров настолько высококвалифицированный специалист, что в основном все сложные операции проводит он. Если его нет в клинике, то его могут вызвать на сложную операцию и среди ночи. Здоровья Вам и терпения, Арнольд Эдуардович! Спасибо!

8. Елена

Елена Guest

Я полностью согласна с отзывом. Маркаров Арнольд Эдуардович дважды спас маме жизнь. Первый раз по скорой помощи, второй раз была плановая операция. Большое спасибо Вам Арнольд Эдуардович. Побольше бы таких высококвалифицированных врачей! Спасибо Вам за мою маму и наверное, за многих других, чья жизнь была в ваших руках. Лена.

9. Анна

Анна Guest

Я хочу передать вам, чего я насмотрелась. Мне удалось побыть там и практикантом, и родственником больного, не передать, какой кошмар. Врачи по большей степени халатные! Им важны лишь ваши деньги, не отдавайте ваших родных туда, там смертей уйма, из этой больницы выходят инвалидами, если вообще выходят! К больным относятся, как к игрушкам! После покойных, бельё даже иногда не меняют, перед тем, как ляжет новый пациент. Мало того, что в реанимации не держат долго, особенно пожилых людей! Кто в коме их отключают! Даже, если вы им заплатите! Врачи всё равно скажут, что ваш больной не справился, а деньги вам никто не вернёт уже. Хочу отметить реанимацию нейро-хирургии, есть аппаратура, койки! Но врачи всё сделают, чтобы пациент умер! У меня недавно поступил туда родственник в очень даже не плохом состоянии, его можно было поднять на ноги! Но его просто убили там! Я не буду вам перечислять, что они делали, но после всего этого, человек находился на искусственной вентиляции, живой! А они просто его отключили, не сказав родственникам ничего! А теперь я лишь могу вас предостеречь, судиться я, конечно, с этими людьми не буду. Бог им судья. Но если вы хотите, чтобы ваши родные были живы и здоровы, остерегайтесь этой больницы с наличием убийц! Я вас очень прошу, мне так всех жалко, не смотрите на хорошие комментарии, это один случай на 1 процент, а мой случай происходит ежедневно!

10. Ульяна

Ульяна Guest

А почему бы и не посудиться, вы же так много знаете.

11. Псевдо Анна, да Вы просто наемник какой-то! Доказательств нет, фактов нет. Одна клевета только. Тогда скажите фио родственника или свою фио. Хотелось бы узнать поконкретней, что не так. А может Вы обиженный и уволившийся сотрудник? Я лежал после операции в реанимации сутки. Персонал - как пчелки кружатся над больными. Спасибо им за все! Здоровья, успехов!

12. Уважаемая Анна, сожалеем, что Вы оказались в столь трудной ситуации. Наша компания как раз расследует подобные случаи и собирает доказательства. Мы работаем с 2005 года. Можно, конечно, надеяться на Бога, что нерадивых врачей накажут, однако есть и земной суд, более того, такие случаи нужно предавать огласке в сми, чтобы ситуация как-то решалась. Человек, который решил стать врачом, должен осознавать, что на нем лежит ответственность за людские жизни. И если уж совершил ошибку, то понести наказание. Не стоит молчать в подобной ситуации. Вы можете обратиться за помощью.

13. Я только вышла из этой больницы (2-е хирургическое отделение) и я удивлена. Прооперировали планово без копейки денег. Оперировал зам глав врача по хирургии Малюга В. Ю. Все процедуры бесплатно. Драят целыми днями, белье можно каждый день менять - санитарки едут с телегой белья и предлагают. Кормят на убой (по вкусу не ресторан конечно), я специально просила еду мне не носить- еда невкусная, но правильная и ее много - 6 раз что-то предлагают. Другой вопрос, что спасибо мед. реформе, сократили и, говорят, еще в сентябре сократят персонал и оставшиеся медсестры успевают только назначения делать, а давление померить или за руку подержать им просто некогда и это раздражает всех больных. Но они работают очень напряженно.

14. Раиса

Раиса Guest

Я находилась в кардиологическом отделении с 21 по 24-е июля 2015 г. ИБС, стенокардия, мерцательная аритмия. Была показана прямая кардиография. Благодарна рентгенохирургу Г. Г. Газарян за высокий профессионализм. Благодарю зав. отделением Мартынову Ирину Георгиевну, лечащего врача Юлию Викторовну Тренкле за оказанную мне помощь в лечении. Здоровья Вам, творческих успехов. Низкий поклон. Спасибо за всё.

15. Я полностью поддерживаю автора! Поборы страшные в больнице. Медперсонал ленивый и безучастный! Нам пришлось задействовать связи, чтобы нас не убили когда попали в отделение после реанимации. Ухаживал Я сам, так как сиделки всегда хуже. То, что Я видел, без слез не скажешь. Я бы всем этим врачам ноги переломал, зашил и закатал в гипс. И был бы доволен.

16. Елена

Елена Guest

Уважаемый Константин! Могу сказать вам одно, что выше комментарий кажется куда правдоподобнее вашего. Вы либо сотрудник этой злосчастной больницы если её можно так назвать, либо там никогда не были. У меня там умер близкий человек в 2009 г. в хирургии это первое, бабушка лежала в 2014 г., был инсульт, отношение врачей мерзкое, скотское, требуют деньги с порога и сразу говорят за бабушкой ухаживать и убирать никто не будет, нанимайте нянечку 1500 сутки. И это бабушка ветеран войны которая воевала, и боролась за жизнь, что б потом вот такие мерзкие люди так говорили! Теперь сегодня мой муж по скорой попал сюда в 20 больницу во 2 хирургическое отделение! Это просто ужас люди, отношение всех, начиная с малого персонала - хамское и пофигистическое сначала положили в коридоре на каталке, это ладно. А потом через мин. 15 ввезли в палату, он был 9, к каким то зекам алкашам, которые в 5 утра поют песни, разговаривают сами с собой, поставили мужа посреди палаты и все ушли. Муж жутко хотел спать, т. к. всю ночь не спал из-за боли, у него камень в желчном. В общем поспать не удалось с такими соседями по палате, говорит глаза закрываю и чувствую, как они на меня смотрят, открывает глаза и правда смотрят, один вообще лежит полностью голый. В общем помойка и бомжатник, одним словом, кто-то вообще будто под наркотиками! Воющем пошел он домой через 10 мин., на посту медсестра говорит куда, он говорит домой, она ему сейчас врач посмотрит если не занят, выходит из кабинета и говорит, что врач сказал, хочешь - иди домой))) Вот такая печальная история! Люди, туда ни в коем случае не попадайте!

17. Александр, Ваши утверждения голословны! Дайте имена, названия отделений, дату, когда вы находились в больнице? Кто просил? Кто требовал? Думаю, что и администрации больнице будет интересно это знать!

18. Доктор

Доктор Guest

Ну а что же Вы, Елена, привезли в помойку и бомжатник Вашего мужа??? Тем более знали, что и как в этой больнице! Зачем?

19. Нелля

Нелля Guest

Здравствуйте! Меня зовут Нелля и я не могу остаться равнодушной к такой истории с отцом. Примите соболезнования! Но не забывайте о том, что врачи 20 ГКБ спасли и очень много жизни! Ведь хорошее мы забываем очень быстро. Моя сестра там оперировалась и очень успешно! Папа лечился и тоже все благополучно! Хочу выразить благодарность всем врачам и заведующему 2 хир. отделения! Говорили про бомжей, но и они люди, которым необходима помощь как и нам всем. А кто считает врачей в 20 больнице не достойными, пожалуйста, можно ехать за границу и лечиться там. Но и там никто Вам не даст гарантию на ЖИЗНЬ!

20. Римма

Римма Guest

От души выражаю благодарность врачам 2 ХО ГКБ №20 Маркарову Арнольду Эдуардовичу и Хачатурову Макару Юрьевичу! 22 августа 2013 я поступила в данное отделение со скоплением газов в брюшной полости, уничтоженной микрофлорой ЖКТ, серьёзным истощением организма, сопровождаемым слабостью и отчаянием - я не могла сама в магазин сходить, я не могла сидеть на корточках, не могла сама встать с колен. Всё это было последствием пищевого отравления. Для меня - заядлой путешественницы - такое состояние было хуже смерти. Я унывала, всё время плакала. БЛАГОДАРЯ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННОЙ ТЕРАПИИ Я ВСТАЛА НА НОГИ! Уже через пару дней я всё свободное время проводила на улице. Выписали меня 30.08.13 ДРУГИМ человеком - появились силы, появилась вера в то, что я смогу справиться с болезнью. Уже 2.09.13 я ездила в соседний район, 13.10.13 я поехала через всю Москву, 26.10.13 я восстановила все утраченные движения, а 4.01.14 я вернулась к большому автостопу (до этого - в декабре 2013 - ездила километров на 100 от Москвы) и с тех пор проехала свыше 85 000 км автостопом, кучи новых мест и впечатлений, я увидела то, что я мечтала увидеть с детства - открытый Северный Ледовитый океан (Баренцево море в районе пос. Териберка Мурманской области и п-ва Рыбачий Мурманской области), полярный день и северное сияние. Так же я поднялась по самой длинной канатной дороге в мире (Горис, Армения) и побывала на самой северной точке Европейской части России (Вайда-Губа, п-в Рыбачий, Мурманская область)...

Поделиться этой страницей