Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо лечащему врачу Завалишину Евгению Евгеньевичу за очень быстро и качественно проведенную операцию (после ДТП), ювелирный шов и его-то почти уже не видно. В отделении очень грамотные и вежливые врачи. Отношение всего мед. персонала добродушное, спокойное, внимательное. Кругом чистота и порядок. Всегда вовремя проводились все перевязки и обследования. Спасибо за помощь, так держать!

2. Анна

Анна Guest

Огромное спасибо 20-ой больнице и всему урологическому отделению. Попала на скорой с острым пиелонефритом, протекающим более 5 дней. До этого лежала в других больницах с данным диагнозом. За 7 дней поставили на ноги! Атмосфера в отделении просто прекрасная, больных поддерживают не только медициной, но и морально, очень чуткое отношение к пациентам. Лично хочу сказать спасибо: - заведующему отделением урологии Ласскому И. А. за прекрасный коллектив и обстановку в отделении. - Лечащему врачу Кожлаеву Бодави Омаровичу за профессионализм, чуткость, деликатность и интеллигентность, что редко встречается у врачей. Все кто хоть раз попадал к Бодави, отзываются о нем, как о лучшем урологе г. Москвы. Пашет, как лошадь, в больницу приходил даже в свои выходные, чтобы узнать как дела у тяжелых пациентов. Волнуется за каждого пациента, как за родного, все диагнозы помнит наизусть, как и ФИО всех пациентов). - Мед. сестре Голик Оксане Владимировне - человечная, чуткая и профессиональная медсестра, с отличным чувством юмора и нескончаемой энергией. Всегда бегает, шутит и приободряет!

3. Клали бы, а лор причем, здесь нейрохирургия?

4. А как же Бутенко? Не делится что ли с Завальней? Не порядок, а говоришь порядок.

5. Огромное спасибо Щербаковой Ольге Викторовне за правильно поставленный диагноз. 16.04.2015 г. Побольше бы таких квалифицированных врачей. с ув. Щербакова Ирина Викторовна.

6. Огромное спасибо коллективу отделения травматологии больницы №20 и заведующему Андрею Богдановичу Футрык за высокий профессионализм и отзывчивость. Моя мама Сафронова Тамара Константиновна 1930 года рождения попала туда по скорой с переломом бедра. Госпитализация прошла быстро и без проблем. В отделении диагностика, решение об операции, подготовительный период были сделаны быстро и очень квалифицированно. Наш лечащий врач Роман Сергеевич Дендымарченко и анестезиолога Владимира Анатольевича. Провели операцию 13 апреля, которая прошла без осложнений, не смотря на возраст мамы. В послеоперационный период врач, медицинские сестры, контролировали состояние больной. На 3-й день начали ставить на ноги.

7. Ххх

Ххх Guest

Скорее всего у тебя просто мозгов нет, истеричка, МРТ сделай, по результату отпишись.

8. Ирина

Ирина Guest

Хирурги там действительно от бога, спасали даже тех кого уже нельзя было спасти, стояли у операционного стола по 13 часов без передышки.

9. Хочу выразить Огромнейшую признательность и благодарность заведующей реанимационного отделения, Клинической больницы 20, корпус 3, этаж 2. А так же всему медицинскому персоналу этого отделения. Моя мама Паршина В. Д поступила в тяжелом состоянии и после операции находилась в реанимации с 5 мая по 11 мая. Она настолько восхищена квалификацией и отношением к больным медицинского персонала, что до сих пор с благодарностью вспоминает всех сотрудников отделения. Особая благодарность заведующей отделения! Вы Врач с большой буквы и очень хороший руководитель! А так же мама запомнила молодого человека по имени Юрий (извините, не знаю его должность), он так внимательно ухаживал за пожилой женщиной, что она изменила свое отношение к нашей современной молодежи. Большое человеческое спасибо Вам! С уважением к вам и вашему благородному делу, Потрываева Лариса Рихардовна.

10. Хочу выразить огромную благодарность врачам травматологического отделения Дендымарченко Р. С. и Матвееву В. С. за высокие профессиональные и человеческие качества, за внимательное отношение, чуткость. Мне очень повезло, что я попала в руки таких врачей. Если бы во всех больницах и поликлиниках Москвы работали такие профессионалы, то это было бы счастье!

11. От всей души хочу выразить искреннюю, глубокую благодарность медицинскому персоналу неврологического отделения больницы, в особенности, зав. отделением Шаниной Татьяне Валентиновне, лечащему врачу Ореховой Марине Анатольевне, психотерапевту Богдановой Ольге Владимировне, врачам ЛФК Петрову Олегу Владимировичу, Веселовой Кристине Андреевне, физиотерапевту Карповой Ирине Александровне, процедурной сестре Брежневой Наталье Павловне за их чуткое, внимательное отношение и высочайший профессионализм. Огромное вам спасибо за ваш нелегкий, требующий полной самоотдачи, и такой необходимый для людей труд. Здоровья вам, терпения, огромного личного счастья! C уважением пациент Коновалов А. А.

12. Хотелось бы от всей души поблагадорить врачей первого хирургического отделения, в особенности заведующего Коршунова Игоря Борисовича и лечащего врача Дмитриенко Екатерину Викторовну, за замечательное отношение, золотые руки и доброе сердце! А история моя такая, 21 апреля 2015 года меня привезли на скорой в очень тяжелом состоянии с опоясывавшей болью с правой стороны, на 24 неделе беременности, оказалось желчно-каменная болезнь, нашли 2 камня в желчном пузыре. Врачи очень оперативно начали помогать мне. В начале проверили состояние моего малыша в роддоме, сделали УЗИ, провели осмотр на кресле, затем уже в приемном отделении хирургии взяли анализ крови, сделали ЭКГ и УЗИ, после которых и выявили мой недуг! Когда меня положили в палату, то сразу же поставили капельницу, сняли приступ жуткой боли, вечером сделали МРТ, но без операции к сожалению не обошлось, 22 апреля меня прооперировали, удалили желчный пузырь и 2 камня, все прошло успешно, и не мне не моему ребенку ничего не угрожало! 24 числа, я уже вставала и ходила, каждый день ко мне приходила врач акушер меня и моего малыша! Каждый день после операции за мной наблюдал Игорь Борисович и Екатерина Викторовна, отношение было как к родной, каждый день делали все необходимые процедуры, кстати так же хотелось бы поблагодарить медсестру Татьяну! Неделю я наблюдалась в хирургии, затем меня перевели в роддом под наблюдение врачей акушеров гинекологов, кстати тоже все замечательные специалисты и люди! 4 числа мне сняли швы, 5 числа меня выписали домой, рожать поеду только в этот роддом! Ничего не могу сказать, насчет всей больницы, но врачи первой хирургии и роддома про то волшебники и настоящие специалисты! Еще раз огромное спасибо за две спасенные жизни!

13. Психъ

Психъ Guest

Дорогу осилит идущий Завалишин (анналы) 201-15 гг.

14. Лариса

Лариса Guest

Мой отец, Манихин Николай Андреевич, поступил в 20 городскую больницу с диагнозом острый панкреатит. В первый же день лечащий врач, Хасан Ахмедович, успокоил нас, сказав, что воспаление они снимут, а мы, родные, потом будем поддерживать диету. Мы, привыкшие верить нашим профессиональным врачам, немного успокоились. Две недели папа лежал во втором хирургическом отделении, мы приезжали каждый день, пытались пообщаться. С врачами, каждый день лечащий врач был разный, общались на бегу, между делом, не проявляя не то, что сочувствия, не было минимума внимания. В отделении витает аура равнодушия, начиная с медсестер, заканчивая заведующим. Когда был необходим вызов врача-уролога, прождали с 10 утра до 18 вечера. Врач так и не пришел. Родным Хасан Ахмедович обещал, что папа будет выписан через неделю, так как воспаление поджелудочной снимается не сразу и нужно время. Мы ему поверили, так как он доктор. И вдруг наш папа через два часа после общения с нами умирает, хотя уважаемый Зураб Шалвович успокоил нас за два часа до смерти, что все хорошо и мы можем поехать домой, а он при необходимости свяжется с нами. Через три часа папы не стало, его лечили от панкреатита, а умер он от сердечной недостаточности. От сердечной ли недостаточности или от недостаточности человечности и профессионализма? Я много раз слышала, что 20 больницу называют долиной смерти . И во второй раз я на сама убедилась в этом. В 2002 году мою бабулю с инсультом 3 часа держали в приемном покое. Где, уважаемые нами всегда медики, давшие самую святую клятву человечности, ваша человечность? Вы где учились? И за сколько? Нельзя так в этой профессии, как вы. Бог Вам судья!

15. Все пишешь про себя. Не утомился, писатель? Твое тупое руководство скоро закончится.

16. Ирина

Ирина Guest

Думала, что на много лучше медицина, разочарована. Лежала почти по порядку в начале в урологии потом в неврологии. Скажу так, если есть деньги, ложитесь только в платные палаты, там вы хотя бы будете в безопасности) Что касается отделения урологии, то принципе лечится можно, вроде чисто и персонал на троечку. А вот, что касаемо неврологии, то это ужас. Грязь, тараканы, еда с мухами и вонь в палатах от аммиака не переодетых вовремя лежачих больных. Персонал на твёрдую 1, злые, и издевающиеся над лежачими пациентами. Туалеты общие и грязные в кале, процедуры делают на самом низком уровне. Апарат МРТ допотопный, качество снимков ужасное. Так, что, люди, избегайте этого места, если есть возможность.

17. Уважаемая Лариса! Я лежал в этом отделении две недели назад и могу заверить, что ваши слова не соответствуют действительности. Сочувствие и внимание должно уделяться нам, пациентам, а не нашим родственникам. И могу сказать, что ни грамма равнодушия за почти полторы недели пребывания в отделении не ощутил. Напортив, лечащий врач Макар Юрьевич заходил в палату по несколько раз в день, сам делал перевязки (хотя, когда лежал в другой больнице - перевязки делала сестра). С нами в палате лежал дедушка, которого кормили все: от медсестер, до лечащего врача. Да-да, лечащий врач лично кормил дедушку с ложечки. Заведующий отделением с каждым больным разговаривал на обходе. Поэтому, все остальные ваши слова ставлю под сомнение. А докторам и всему персоналу отделения большое спасибо! Прооперировали, поставили на ноги! Побольше бы таких врачей! Константин.

18. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о посещении КДЦ. 26.06.2015 года была на приеме у травматолога-ортопеда Футрыка А. Б. Перед приемом на свое усмотрение оплатила и сделала рентген, чтобы с доктором разговор был более существенным, нежели на основании моих слов и доводов. Прием длился максимум 5 минут, за это время доктор разговаривал по телефону дважды, не обращая внимания на пациента. На рентген даже не взглянул ( а я отдала за него деньги), осмотр заключался в беглом взгляде на конечности и секундной постановке диагноза и рекомендации к операции. Меня не расспросили ни, что меня беспокоит, ни причины недуга, ни, что я делаю или не делаю, обращалась ли куда до этого. Ответ был резким и однозначным - операция. Я не сомневаюсь в компетенции доктора, но как и все в настоящее время изучаю интернет и знаю, что операция это крайний вариант при моей ситуации. На наводящие вопросы касаемо процедуры операции доктор отвечал быстро, ответы приходилось вытягивать. По итогу я ушла с шаблонным листочком Осмотр травматолога где указано мое АД, ЧСС, которые у меня никто не проверял и этот лист был заполнен даже не доктором, а его помощником. И вот такой прием я получила при ПЛАТНОЙ консультации: ( Хотелось бы, чтобы руководство больницей хоть как-то отреагировало на такое поведение доктора и впредь приемы, тем более на платной основе были более внимательными и продуктивными. П. С. Также уточню, что перед моим приемом в очереди сидело три человека и каждый провел у доктора не больше 5 минут, так, что это не субъективное отношение лично ко мне, а видимо обычное поведение персонала. Я в очереди была последней, но время приема платных пациентов заканчивалось через 40 минут, на, что доктор в регистрации ответил что-то типа Кто не успел, тот опоздал. Мне некогда и хихикая удалился с помощником из КДЦ.

19. То, что туалет весь в дерьме - это вы уважаемые пациенты делаете, а аппарат МРТ даже на 1.5 Тесла выдает абсолютно читаемые снимки, так, что не клевещите. Кстати, с последнего времени санитары с больниц сокращены, теперь не русские убирать будут за вами.

20. Еще один алкоголик с панкреатитом.

Поделиться этой страницей