Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Екатерина, кажется мы попадали в разные больницы. Вы уверены, что обращались в двадцатку на Ленскую улицу? Потому, что я недавно лежала в этой больнице, поступала через приемное отделение, но такого ужаса, как рассказываете Вы, не видела нигде в этой больнице. Мне показалось наоборот, больница сильно изменилась в лучшую сторону, как в плане медпомощи, так и отношения персонала к больным. Говорю это, как жительница СВАО, читаю разные отзывы о больницах, но оказывается, не всему можно верить.

2. Платите 100% ночных, а не 50 и о сне никто говорить не будет. А о врачах никто поговорить не желает? Обход вечером вместо утра, чаи гоняют постоянно! Пациенту плохо, так их не дождешься, хорошо если через час подойдут. Что же вы все такие умные пациенты перед врачами лебезите и в попу целуете, а медсестрам потом все высказываете какие они плохие и почему капельницу не назначали, почему не подошли и и. д. Раз поставьте себя на место медсестры и отработайте сутки, а потом поговорим с вами, вопрос хватит ли вам 24 часов выполнить то, что выполняет медсестра. И свои колкости про увольнение оставьте при себе, на ваше мнение все равно. А раз такие умные, сидите дома и занимайтесь самолечение!

3. 2013 года попала в больницу во 2-е хо. с непонятным диагнозом, доктор АРНОЛЬД ЭДУАРДОВИЧ поставил правильный диагноз, сделал две поэтапные операции, 2.5 час и вторую 7.5. Вместе со своим тогда еще учеником МАКАРОМ, теперь он тоже очень хороший и внимательный доктор. Прошло два года и я с теплотой о них вспоминаю. Большое вам спасибо, они врачи от бога. Это я уже точно знаю! Дай бог им крепкого здоровья и сил, чтоб помогать больным людям, которые нуждаются в их помощи!

4. Да, когда месяц секса нет, нервы точно обостряются. У меня, как и у Ольги, тоже ощущение, что мы говорим про разные больницы. Екатерина, если Вы хорошо учились в школе, то должны помнить, что ВИЧ и ЗППП не могут передаться воздушно-капельным путем от рядом сидящего бомжа , даже если при этом у Вас берут из пальца кровь. Я тоже поступала через приемное отделение, тоже видела людей разного социального статуса, но ведь они ТОЖЕ ЛЮДИ и им тоже требуется медицинская помощь, или по-вашему их вообще лечить не стоит? Мне не понятен негатив по этому поводу, как и не понятен про колбы крови. Ведь речь идет о Вашем здоровье и чем больше у врача будет материала, тем вернее выводы он сделает, по какой-то же причине вы обратились в больницу, значит что-то беспокоило (и кстати, у меня тоже от природы низкое давление, и т. к. у меня хорошие показатели по составу - я периодически участвую в мероприятиях по переливанию - ни разу после не чувствовала, что умираю). И если в начале отзыва Вы пишете, что диагноз поставили вот так слету - Вам это не понравилось, когда же стали пытаться выяснить, что с Вами - Вам не понравилось это еще сильнее? Боли уже от страха прошли - а от страха ли? Так же не понятно про персонал - лежала с 23.01 по 27.01, ни одного плохого слова не могу сказать - отношение было настолько трепетным - как к грудному ребенку (!), даже не могу подобрать другого сравнения! (Да-да-да, и за этот комментарий мне ЗАПЛАТИЛИ 5 000 000 у. е.!) Может к Вам отнеслись также, как относитесь Вы к людям? Знаете, слова, используемые в Вашем отзыве: у меня обострились все нервы. я с ума начала сходить. Ночь ада, еле выползла, думала умру, плакала истерично - навевают на некоторые мысли.

5. Екатерина, ради Бога, извините, если мои слова Вас обидели! Для меня вообще не бывает прекрасных больниц, за этот год я лишилась троих своих самых близких и любимых людей - в сравнении с теми местами, где умерли близкие. Да, эта больница действительно мне показалась на ранг лучше, как по компетенции врачей (говорю конкретно про свой случай и про своих врачей - Юлию Игоревну и Константина Валерьевича), так и по человеческому отношению. Методы контрацепции мне хорошо известны - я образованная девочка, даже кандидат наук, просто в Вашем отзыве не было ни слова про УЗИ исследование без презерватива (я бы такого не допустила, мне делали 3 УЗИ - ВСЕГДА с презервативами), поэтому я серьезно решила, что Вы намерены проверяться потому, что Вам взяли кровь рядом с бомжами! Беру свои слова обратно! Искренне желаю Вам найти врача, в компетенции которого у Вас не будет сомнения, а лучше вообще не болеть!

6. Сергей

Сергей Guest

Лежала бабуля в неврологии, всем довольна. Провели все обследование по полной программе (ничего не платил). Медсестры и нянечки заботливые и внимательные, не поверил глазам и ушам, думал, так относиться к больным можно только за хорошие деньги, но нет, за зарплату трудятся. Люди от Бога. Лечащий врач молодая, но жизнь знает. Много советов хороших дала в отношении бабушки, молодец!

7. 02.07.2014 по скорой попала в 20-ю больницу, 2-е травмотологическое отделение, серьезный оскольчатый перелом обеих лодыжек с сильным вывихом стопы и смещением отломков. Уже позже в травм. пункте и у других врачей я узнала, что подобные переломы только оперируются, а меня в 20-ке закатали в гипс и через 11 дней отправили домой. Лечащий врач Дендымарченко Р. С и зав. отделением Футрык А. Б. попросту отказали мне в операции, не смотря на то, что я инвалид 2-й группы, и квота мне положена. Про средний мед. персонал я вообще молчу, злые и наглые. Так, что не приведи господь попасть в эту больницу.

8. Мила

Мила Guest

Добрый вечер! Хочу рассказать свою историю с этой больницей. В декабре 2013 года попала в эту больницу с диагнозом угроза выкидыша. Привезли на скорой, в приемной сразу же мне сказали у нас ремонт, езжайте в другую больницу, скорая на это им ответила, что мест нигде нет. После осмотра врач говорит, у вас все хорошо, езжайте домой. Но я попросила, чтобы мня обследовали. Последующие несколько дней мне начали говорить, что у меня плод не развивается и нужно делать чистку. Это было в начале беременности. После контрольного узи, они вынесли вердикт, что нужно сделать чистку. Назначили на следующее утро. Муж решил отвезти меня в платную, чтобы точно удостовериться. Мы были в шоке, когда в платной нам сказали, что у нас все хорошо и плод развивается нормально. Когда принесли заключение из платной клиники нам сказали, мол, извините у нас оборудование очень старое и выписали. Представьте себе скольким девушкам они делают чистку просто так!? Не у всех же есть возможность сделать платно! А у меня растет ангелочек и я рада, что тогда мы решили перепровериться.

9. Сергей

Сергей Guest

Уважаемая Екатерина! Вчера забрал свою бабушку из КРУТОЙ Президентской больницы по ул. Лосиноостровской 45. Забрал с жутким скандалом с привлечением МИНЗДРАВА. Лежала она в 1 кардиологии. Таких гадов я ещё не встречал и такого отношения. А в апреле 2014 года она лежала в 20 ГКБ с инсультом. Довольна осталась всем абсолютно. Обследовали вдоль и поперёк БЕСПЛАТНО и правильно лечили и рекомендации хорошие дали.

10. Сергей

Сергей Guest

Да, это беспредел и садизм. Но в апреле 2014 года моя бабуля в этом отделении с инсультом лежала, довольна и обследованием, и лечением. Пишу исключительно в поддержку врачей и младшего медперсонала.

11. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 5 от Екатерина: Екатерина, здравствуйте! Если можете, оставьте свои контакты.

12. Анна, оставляю свою почту: ya.fruktika@yandex.ru.

13. В ответ на сообщение № 5 от Виктор: Я знаю. Склиф. Бесплатно и гораздо лучше, чем 20-ка.

14. Недавно с приступом почечной колики попала на лечение в ГКБ № 20, урологическое отделение. Была пациенткой врача Кажлаева Бадави Омаровича. Искренне хочу выразить ему свою благодарность, уважение и признательность за оказанную медицинскую помощь (за полный комплекс исследований и схему лечения), за внимательное и чуткое отношение (не только при обходе, но и просто, проходя по коридору, интересовался самочувствием), за ликбез в области урологии в моем конкретном случае, за профессионализм и неравнодушие к больным. Общение с ним оставляет только приятное впечатление и положительные эмоции: это не только профессионал своего дела, но и человек умный, выдержанный, интеллигентный, пример спортивного, здорового, красивого тела) ) Отдельное спасибо заведующему отделением Ласскому И. А., который смог сплотить вокруг себя такой дружный замечательный коллектив. Желаю всему отделению здоровья, успехов и процветания!

15. Катя

Катя Guest

Подскажите, пожалуйста, после того, как дали Вам направление, долго ждали операцию на лапароскопию?

16. 1 апреля в реанимации умер мой муж. Поступил в больницу по поводу плановой операции паховой грыжи 25 марта и в этот же день был проаперирован. Ночью ему стало плохо после наркоза (плохие сосуды). Вызвали сонного психиатра, поставившего диагноз белая горячка и отправили в реанимацию. Всю неделю врачи говорили мне, что они его спасают, видят, что человек порядочный (можно подумать, других спасать не надо). Быть может это был намек платить и я дура не поняла. Я готова была платить любые деньги за его спасение, если бы я знала, что в 20 такие правила. На четвертый день сказали, что он перестал дышать самостоятельно и перевели на ИВЛ. Это была суббота и выходил не врач, молодой человек похожий на интерна. В воскресенье мне утром сказали, что подозревают пневмонию, надо сделать рентген. Вечером воскресенье успокоили, с легкими норма. Сделали КТ головного мозга-норма, ЭКГ-норма, будем отключать. Все это время держали его но успокоительных (сонным чтобы им не мешал) сосудистые давали мексидол. 30 марта разговаривала с зав. отделением. Она говорила, что он общается но очень слаб на мою реплику , что его надо поднимать, он лежит прикованный к постели уже неделю был ответ , что вы хотите чтобы мы его к окошку подводили . Я просила перевести его в отделение где я могла бы за ним ухаживать- отказ. Я поняла, что реанимация 20 больницы путь на тот свет. Покрасили стены, было бы лучше чтобы врачи и главный врач очистили свою совесть и вспомнили, что их долг врачевать, а не убивать. В смерти мужа я вини врачей реанимации. Хотелось чтобы гл. врач читал подобные отзывы и делались выводы во имя спасения других пациентов. Если кому то предстоит сюда госпитализация -бегите как от огня, умоляю вас памятью моего любимого мужа.

17. 20.04.2015 г. в реанимацию кардиологического отделения 20 ГКБ поступил мой отец, Расторгуев Евгений Васильевич с диагнозом инфаркт миокарда. Хочется сказать огромное СПАСИБО медицинскому персоналу и врачам, за Вашу помощь по спасению жизни пациента и человеческое отношение к его родственникам. Дай Вам Бог здоровья и сил! Еще раз спасибо!

18. Russki

Russki Guest

Сделал операцию по удалению межпозвоночной грыжи в нашем районе в 20 больнице у Завалишина Е. Е. Рекомендую его, как хирурга специализирующегося на позвоночнике. Он мне показал несколько упражнений йоги для поддержания мышц позвоночника и заставил сесть на диету.

19. Хочу всех предостереч от попадания в эту больницу. Отношение к пациентам отвратительное, информация до родственников доходит быстро лишь в случае смерти. Человека с анализами пригодными для реанимации они выпихивают из больницы на улицу. Зная, что у человека критическое состояние не сообщают о этом родным и не дают возможности увидеться. Не дай бог бог вам попасть в гнойную хирургию 5 корпус 6 этаж. Да и в принципе реанимация у них такие же без ответственные люди. Клятву Гиппократа давали видимо для галочки, чтоб получить диплом. Всем добра, не болейте. А мы хороним нашу маму.

20. Ирина

Ирина Guest

Положили сына после травмы с жалобой на сильный шум в ушах. Во всех мед. учебниках написано, что срочно нужна консультация лора. Ничего сделано не было. Упущено время, когда можно было начать срочное лечение, диагноз нейросенсорная тугоухость. Гнать таких врачей, они некомпетентным, равнодушны, самоуверены не имея на то оснований. Деньги берут, но помощь оказывать не собираются, хотя эта Бутенко обещала, что проконсультирует сына у лора и невролога. Теперь шум в ушах победить нереально, а жить с этим заболеванием мучение.

Поделиться этой страницей