Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария , может покажешь свое неженское личико?

2. Судья ДРэд? Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: как же ты живешь, без мозгов-то? Зависть, обида, злоба - разрушительны. Очень рекомендую вам не судить, а работать (причем со всей отдачей), тогда не останется времени писать гадости про врачей. Жаль, что вы так бесславно тратите время. И если вам есть, что сказать - подписывайтесь настоящим именем, хотя бы сможете СЕБЯ УВАЖАТЬ! Дорогу осилит идущий!

3. Мария

Мария Guest

Во-первых, я не сотрудник этой больницы и слава богу! Там работает большое количество моих знакомых, и почитайте должностные инструкции, если медицинская сестра работает на смене одна то я соглашусь, что спать не возможно так как огромное количество пациентов и за ними нужен контроль, а если медсестры работают вдвоем, то почему по очереди они не могут отдохнуть! Тем более, с такой заработной платой! Бедные медики с такими капризными пациентами работать!

4. Мария

Мария Guest

И если говорить о стандартах работы медицинских сестер, тогда почему на каждую медицинскую сестру не приходится по 7-10 больных как во всем мире, почему медицинская сестра обслуживает до 50 пациентов и у вас еще какие то претензии к мед. работникам? Это по моему вам должно быть стыдно и радуйтесь, что вообще кто-то идет заниматься этим благородным делом!

5. Разве можно назвать благородным делом сон на работе? Я в шоке от наших медиков! Видимо те, кто оправдывает спящих медиков - сами недобросовестные сотрудники. Потому, что если бы они мысленно, хоть на чуть-чуть ощутили себя в острой ситуации со спящей красавицей медсестрой, то наверное не так бы рассуждали. Я считаю, что вы Просто МАРИЯ , лишняя в медицине? Говорят сейчас в медицине оптимизация. Так у меня, как у стороннего наблюдателя всех комментариев вопрос: а вы ПРОСТО МАРИЯ не хотите оптимизироваться? Пойти куда-нибудь в торговлю, в коммерцию и т. д. со всеми остановками. УДАЧИ. Александр.

6. Мария

Мария Guest

Александр, вы видимо плохо читаете! Я же написала, что не работаю в 20 ГКБ и, как наверно далее не сложно догадаться, что вообще я не медицинский работник!

7. Просто Мария , тогда, если вы не медработник, то значит вы бессмертны и не боитесь рук спящих медиков? Хм-хм. Подозрительно!

8. Да, ну и народ пошел. Вы бы еще спокойной ночи пожелали нашим многоуважаемым медикам. Как не стыдно прикидываться якобы посторонним? Только такой участник, как сотрудник Мария, может себя жалеть и кивать на какие-то инструкции. Я, как бывший пациент больницы считаю, что необходим тотальный контроль сотрудников и днем, и ночью. Григорий Сергеевич М.

9. Юлия

Юлия Guest

Я лежала 26 декабря 2014 года в гинекологии (5 корпус). Выражаю благодарность врачу Максиму Юльевичу за оперативность, внимательность, юмор, профессионализм. С таким врачом приятно общаться. Хочу отметить доброжелательность и отзывчивость всего персонала, от врачей до санитарок. В отделении поддерживается чистота, постельное белье белое и целое. Приятно удивило питание - и вкусно, и дополнительные сок, яблоко, кефир. Спасибо!

10. Ирина

Ирина Guest

Нет слов! (Мой отзыв Выжить или умереть ). Чем занимаются в этой больнице? И ведь это не единичные случаи. Это должно настораживать. А этим врачам хочется пожелать, что бы на их пути почаще попадались вот такие же дерьмовенькие людишки, может тогда они поймут, что они делали, когда приносили людям горе своей продажностью, ленью, непрофессионализмом и равнодушием.

11. Наташа, работай, паспорт получишь и на родину давай, до свидания.

12. Всем, добрый день! Очень хочется выразить огромную благодарность Рыженкову Константину Валерьевичу! Врач с большой буквы. Очень отзывчивый, приятный в общении и с чувством юмора. Лежала в этой больнице с 16.12 по 19.12 делали лапароскопию. Все прошло отлично, персонал доброжелательный. Как поступила сразу начала спрашивать про врача, который будет оперировать, все девочки кот. лежали были в восторге от него. В чем и я потом убедилась на все 100. Спасибо ВАМ за ваш труд и что даете шанс стать мамой. Всего вам самого наилучшего в Новом году!

13. Респект и уважуха таким, как Гришина Елена Владимировна! Жаль, что в нашей больнице такой нет!

14. Выписываюсь с больницы со словами благодарности прекрасному коллективу больницы. Внимательные сестрички, заботливые нянечки, грамотные врачи. Чувствуется позитивная атмосфера. Спасибо Вам за чуткое отношение! С праздником Вас!

15. В эту больницу можно ложиться только здоровым людям! Упаси Господь попасть Вам и Вашим близким туда!

16. Я лежал в этой больнице за последние полгода 2 раза. Все понравилось: и отношение, и питание, и лечение. Вы, видимо, Светлана, на весь белый свет обижена! Побойтесь бога, не обливайте грязью то, что заслуживает уважение! Если Вам кто-то навредил, не помог, то скажите кто и когда? А анонимно клеветать на больницу, которая заслуживает только уважения, не стоит. Спасибо Вам медики больницы имени Ерамишанцева. Я советую всем эту больницу как образцово показательную. Низкий Вам всем поклон!

17. ...

... Guest

Ты позволил развалить органы здравоохранения. Он рассказывает сказки тебе про уровень в Англии и Франции, а ты на все страну это озвучиваешь. На весь мир.

18. Попала в урологию в праздничные дни! Поразила чистота, организованность, забота всего персонала. Никакой анархии. Сразу видна работа заведующего отделением! Низкий поклон вам Игорь Альбертович. Обходы, оперативное лечегие, внимание персонала. Врачи как на подбор! Очень трудно терпиливо и доходчиво объяснить, но им 5 баллов, даже 6!) )) Особенно моему врачу Кажлаеву Бодави Омаровичу. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, в больницах лежала 19 раз в разных по Москве, 5 операций.

19. Походу Наташа и есть тот самый спец, словарный запас не меняет.

20. Юлия

Юлия Guest

Я не знаю, может вы лежали в платном отделении, НО. Отделение эндокринологии в жутком состоянии. Не ремонтировали с советских времен. На полу сгнивший линолеум, дыры в котором прибиты жестяными листами. Штукатура со стен осыпается, причем так прилично, что не заметить это невозможно. Туалет жуткий. Для лежачих больных ничего не предусмотрено, утка и та, пластмассовая, тоже с советских времен. Поднять изголовье кровати просто неразрешимая задача. Не дозваться на помощь ни сестры, ни няньки. Няньки - тема отдельная. С нашей родственницей вообще обошлись крайне грубо и бесцеремонно. Соседки по палате сообщили нам, что когда ей утром перестилали белье, грубо вертели и обругивали последними словами. А у нее сильный ушиб бедра, онкология, плюс диабет. Этим хамкам их отношение к пациентам еще ой как боком выйдет. Не знали на какую работу соглашались? Ищите лучше зарплату, раз вы считаете себя ее достойными. Совесть не надо терять ни при каких обстоятельствах. Стыд и позорище главврачу больницы. На сайте фоточки выложили расчудесные, а на самом деле, что творится, просто ужас. К врачам претензий нет, все сделали вовремя и честно. Напомню, у нас в стране не каждый второй является миллионером, человек всю жизнь платил налоги, в том числе и на медицину, и, что получил? Что получаем мы все, работая всю жизнь, платя налоги? Имеем полное право предъявлять подобные претензии. Раз уж разворовали все, так хоть рты затыкали бы вовремя и делали свою работу МОЛЧА.

Поделиться этой страницей