Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 7 от Катя Абакумова: Екатерина, понятно что, там не умирает каждый пациент, тем более молодой. Но знаете, что я скажу, можно нахваливать и благодарить врачей, которые действительно постарались, но однажды может и не повезти. А это уже другая история.

2. Люба

Люба Guest

Больница №20 всегда славилась большой смертностью и хорошими врачами, в этом году потеряла там 3 своих родителей, в апреле свекра, в августе свекровь, а в ноябре своего родного папу, пишу и не верю в это до сих пор. В медицине не сильна, поэтому позже, исходя из выписок напишу подробнее причины. Хотелось бы сказать, что в терапии присмотра за тяжелыми пациентами практически нет, необходимо нанимать персонал, потому как и нянечек теперь днем нет. Единственное, про роддом много хороших отзывов от знакомых слышала, но людей пожилого возраста в эту больницу не советую.

3. Ирина

Ирина Guest

Моей маме был 61 год. Она даже в пожилой возраст не вписывается ( ( (

4. После 60 лет - это считается пожилой возраст.

5. Ирина

Ирина Guest

Рожала в роддоме при ГКБ № 20 в октябре по контракту. Начиная от обследований до родов (УЗИ, КТГ, осмотр врача каждую неделю) и до самих родов. Внимательное отношении и при заключении контракта, администратор Оксана рассказала все четко и ответила на все вопросы. Помогала в течении месяца до родов проходить обследования, нигде не приходилось сидеть в очереди, КТГ всегда были отличные (в отличии от ЖК: () Очень чуткий, отзывчивый и профессиональный сотрудник. Огромное спасибо врачу, принимающему роды, пришла по звонку, как только я оказалась в приемном отделении. Условия за такие деньги вполне приемлемые. За 3 дня и не заметила каких-то неудобств. Спасибо всем медсестрам:)

6. Юлия

Юлия Guest

Вчера выписали! Только положительные эмоции! Спасибо девочкам гинекологического, которые так оперативно откликаются на все вопросы и проблемы! Поступила по скорой. Для меня всё было не критично, просилась домой. но дежурный врач был непоколебим, и просто не отпустил! Мест в гинекологическом отделении не было, отправили в травматологическое. Сразу хочу сказать, что и там врачи просто замечательные и подбодрят, и лишний раз спросят: ну, как у вас, девчонки? . В общем, много писать не буду, а лишь скажу- замечательная больница с замечательными врачами! в последний день, впечатление испортил лишь врач-гинеколог- Бурых В. А- на вопросы отвечал не охотно, все делал для галочки и без души. По возможности- не надо к нему! а вот все остальные- просто на 5+++! Спасибо за все ДВАДЦАТАЯ!)

7. Ксения

Ксения Guest

Неделю пролежала на сохранении в гинекологии. Негативные впечатления от грубости в приемном отделении и обстановки в палате сгладились после встречи с доктором Щербаковой О. В. Удивительный врач. Неравнодушная, подчеркнуто вежливая, компетентная. Все объясняет досконально, чуть не на пальцах. Консультирует каждую обстоятельно и персонально. Кроме того, выглядит прекрасно. Ухоженная, приятный голос. Доверие к такому врачу безоговорочное. Спасибо! Несколько слов об остальном. В больницу лучше брать побольше воды и продуктов. Купить здесь негде. Кормят неплохо. Обязательно беруши, так как в палате хоть кто-то да храпит. Медсестры хорошо ставят уколы. Правда есть одна грубиянка. Блондинка, молодая, худощавая. Имени не Запомнила. В целом впечатления положительные. Всем здоровья.

8. Дина

Дина Guest

Делала лапароскопию. Врач Шорохова М. А. Все хорошо прошло. Операцию сделали вовремя, медсестры обезболивающие делали. Палата на троих, немного дует от окна, кровати удобные. Еда нормальная. В общем, претензий нет.

9. Чушь полная - если наркоз все снимает, даже снимаемое золото.

10. Ольга Викторовна - просто лапочка!

11. Почти уже год, как умер мой отец. Ему было 74 года. В больницу он попал с атеросклерозом нижних конечностей. Отлежал он в отделении хирургии всего неделю или 5 дней, сейчас я уже не помню. Ему лечили ноги, он был вполне адекватен, звонил по телефону, отгадывал кроссворды. Накануне случившегося я с ним общалась, он был нормальным, ждал когда его выпишут домой. На следующий день трубку он перестал брать. Потом мне позвонил врач и начал рассказывать про его не совсем адекватное поведение, о том, что он тяжело переносит больничные условия и ему легче будет лечиться дома. Короче стал настаивать, чтобы мы его поскорей забрали домой и они готовы его выписать даже в субботу. На следующий день мне опять позвонил врач и спрашивал, когда мы его заберем. Меня слегка удивила его настойчивость, но я на это не обратила внимания. Как потом оказалось - зря. Хорошо у брата есть машина, он отпросился с работы и поехал за отцом. Из больницы он мне позвонил и сказал, что отец спит и он подождет, когда проснется. Но так и не дождался. Медсестры помогли ему одеть отца и погрузить в машину (и даже денег не взяли за помощь, что очень удивительно). Так он его и привез, спящего. Не приходил в себя он еще 3 дня. Я каждый день вызывала скорую, мне отвечали, что он в глубоком сне. Когда он проснулся, мы пришли в ужас, он никого не узнавал. Потом потихонечку он пришел в себя, но с головой у него начались большие проблемы и больше он не ходил. Через 2 недели он умер. Хочется сказать Спасибо большое врачам 20 больницы за их профессионализм и адекватное лечение. Сначала я хотела обратиться в министерство здравоохранения с вопросами, но потом подумала, кому это нужно? Человека не вернешь, а своих они в обиду не дадут. Вот так, к сожалению, у нас лечат в 20 больнице.

12. У каждого своя дорога и судьба. Только сегодня мой дядя выписался из этой больницы домой. Привезли его туда с микроинсультом, а потом ему сделали операцию, удалили холестериновую бляшку ( ( ( ( (оказывается это и есть причина инсульта) )) и всё прошло на ура! Спасибо врачам и хирургам. И я бы не сказала, что там работают бездари, очень внимательные и адекватные люди. Кстати, про возраст, моему дяде 72 года!

13. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 17 от Людмила: Мой отзыв о том, что человека мало того, что не вылечили, но и своими действиями помогли отправится на тот свет. Хорошо, когда все хорошо кончается, вот только не всем так везет, а только потому, что на пути встают вот такие врачи, которых гнать из медицины. Человек на радостях пишет хорошие отзывы, а люди, которых коснулось горе, беда, пишут другие отзывы. И те, и другие, отражают всю действительность. И если бы вы Людмила, написали фамилии докторов, вы бы по честному поступили бы с читателями это сайта. Страна должна знать людей, которые опасны для общества, а которые заслуживают доверия.

14. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 17 от Людмила: И про судьбу и дорогу, это позвольте мне сказать, не по-человечески звучит.

15. Спасибо заведующему отделением сосудистой хирургии Ахметову Владимиру Вениаминовичу и лечащему врачу Ким Елене Вячеславовне за удачно проведенные операции нашему дедушке, удали атеросклеротические бляшки на сонных артериях. Первую операцию сделали через 10 дней после перенесенного инсульта. Врачам и сестрам нейрореанимации, где дедушка лежал после операций. Впечатление о больнице очень позитивное, ухоженная территория, заботливый и отзывчивый персонал отделений, который всегда выслушает и ответит на все наболевшие вопросы.

16. Я выписываюсь из этой больницы со словами благодарности ко всему мед. персоналу. Ну до чего же небезразличные люди. Дай Бог, чтобы во всех больницах обслуживали нас, пациентов, именно такие специалисты. Еда прекрасная, диетическая. Все лекарства давали, что назначил врач. Атмосфера доброжелательная. Если еще раз придется ехать по 03 , то только сюда. И всем советую. Спасибо за нашу медицину.

17. Я позавчера выписался из терапевтического отделения. Все, что я читал негативного про эту больницу - все это вранье! В больнице идут ремонты, все службы максимально приближены к пациенту. Мне не надо было ходить на УЗИ - все есть в отделении. Сотрудники терпеливо и с уважением относятся к капризным пациентам. Сотрудники находятся под постоянным оком заведующего отделением. Моей соседке ночью было плохо, я вышел в коридор и медсестры сразу же подошли, вызвали врача. Я согласен с предыдущими отзывами, что все поменялось в лучшую сторону. По-моему даже слепой может это разглядеть. Спасибо.

18. Мама попала в кардиореанимацию 20 больницы, пробыла там двое суток, сделали коронарографию (которую мы так боялись и никак не могли решиться вне больницы). В реанимации было проведено адекватное лечение, мама говорит врачи и медсестры внимательные. Затем нас перевели в терапию, там конечно бардак, врача не дождешься, но медсестры все хорошие девочки.

19. С 4.09.14 г. по 30.09.14 г. я находилась на лечении в домашнем стационаре. Хочется от всей души сказать огромное спасибо зав. Дс Мавлявиевой Эльвире Рафаэльевне и ст. Медсестре Паниной Виктории Витальевне за их виртуозную работу. Огромное число пациентов, а они всегда высокопрофессиональны, внимательны, заботливы, всегда в хорошем настроении. Я очень довольна результатом лечения и особенно отношением к больным. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в работе. Еще раз огромное спасибо!

20. Отдельно хочется сказать спасибо Гришиной Елене Владимировне! За безупречную работу вашего медперсонала. Я не встретила среди них ни грубости, ни Хамства, только внимание, отличная работа и доброе отношение к больным. А еще приятно, что все в идеально белых халатах, чистое постельное белье. Кажется пустяки, а это очень важно, когда больница становится на какое-то время твоим домом. Спасибо вам за ваш нелегкий труд!

Поделиться этой страницей