Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лариса

Лариса Guest

Лежала там в марте 2014 года на сохранении. Врач РЫЖЕНКОВ К. В. Замечательный. Не ожидала, что в это больнице такое хорошее отношение к пациентам. Медперсонал отзывчивый, кормят вкусно. Мой врач отвечал на любые вопросы в любое время! Все было хорошо, только с душевой проблема, но это не главное. Не знаю откуда берутся отрицательные отзывы?

2. Лара

Лара Guest

Я лежала в этой гинекологии в марте 2014 года. И могу с уверенностью сказать, что Там максимально стараются сохранить беременность. Не знаю откуда у вас информация про эмбрионы, но она ошибочная!

3. Добрый день, хотели у вас рожать, теперь наверно ни ногой к вам! Крапивина вашего погнали или нет еще? И вообще, как думайте, стоит к вам ехать?

4. Юлия

Юлия Guest

Рожала ребенка 1 мая 2014 года, предродовая хорошая, врачи опытные, очень понравилась Ольга Юрьевна и акушерка Елена. Но к большому сожаления послеродовая жуть, холодно, хоть и стоят стеклопакеты везде, грибок на стенах, ночнушки грязные, белье постельное такое же, но и это не самое страшное, а персонал - грубый, обращение хамское. Все роженицы стараются побыстрей от туда уйти. Не советую там рожать.

5. Мария

Мария Guest

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам гинекологического отделения 20-ой больницы. Замечательный, внимательный персонал. Неимоверная благодарность зав. отделением, доктору медицинских наук Варданяну Вардану Георгиевичу! Спасибо за ваши золотые руки, талант и доброту. Также спасибо акушеру-гинекологу, врачу Белозёровой Юлии Игоревне. И отдельная благодарность анестезиологу Алиеву Эльману Адгезаловичу. Рада, что доверилась профессионалам. Ещё раз СПАСИБО!

6. Мама17

Мама17 Guest

Мне врача Кузьмичеву Аллу Борисовну послал Бог! В то время, как слепой заведующий отделением гинекологии (мужчина армянин) предлагал мне чистку, так как уверял, что беременность замершая, сердцебиения нет, она буквально убеждала его не спешить и спасла моего ребенка. Всю жизнь я буду Вам благодарна! Вспоминаю Вас часто и мечтаю поблагодарить лично и просто поцеловать вам руки. Беременность была тяжелой, но если бы не Вы в самом начале, то не было бы у меня моей дочки.

7. Мария

Мария Guest

Присоединяюсь к благодарности. Спасибо Рыженкову К. В., хоть он меня и не оперировал, но после первого приема вселил уверенность, надежду, перед предстоящей операцией. Рада, что попала в эту больницу.

8. Оксана

Оксана Guest

22.08.2014. поступила моя бабушка в от деление 1-й неврологии. Через два дня украли упаковку памперсов. Санитарки хамят, говорят нанимайте сиделку платно. Врач не понимает в лечении ничего, бабушку превратили в овощ, была живчик. Неужто старики заслужили такое отношение. Обнаружили онкологию, сказали, как полегчает отправим домой, боюсь, если не заберу домой пойдет вперед ногами.

9. Vitalik

Vitalik Guest

Лежал в 3-ем терапевтическом отделении с высоким давлением. Врачи и весь мед. персонал просто замечательный, реально лечат и помогают выйти из тяжелой ситуации. Врачи все квалифицированные, говорят все по делу и делают свою работу добросовестно. Соглашусь с тем, что больница одна из лучших в Москве. Особенная благодарность за помощь заведующей отделения и врачу Ундесовой Людмиле Васильевне. Спасибо!

10. Юлия

Юлия Guest

Оксана, здравствуйте, свяжитесь, пожалуйста, со мной, мы поможем вам разобраться в данной ситуации. Юлия, НТВ, т.: 89253793224 или shivrina.ntv@gmail.com.

11. Елена

Елена Guest

Моя мама лежала на лечении в эндокринологическом отделение с 28.08.14 по 8.09.14. Завели историю болезни, но неправильно указали: отчество, год рождения и адрес, через несколько дней исправили. Когда её выписали, то выписку отдали на другого человека. Лечащим врачом моей мамы была Курнаева Оксана Юрьевна.

12. Лидия

Лидия Guest

Благодарим заведующую дневного стационара, Мавлевиеву Эльвиру Рафаэльевну и старшую медицинскую сестру, Панину Викторию Витальевну, за высокий профессионализм в работе, внимательность, отзывчивость и терпеливость по отношению к каждому больному. Пациенты Филюкова Лидия и Токарева Надежда. С 28 августа 2014 по 6 сентября 2014.

13. Хочу сказать большое спасибо Каплунову Сергею Алексеевичу. Выдержал все мои чудачества, все мои капризы и вылечил меня. Хочу сказать большое спасибо врачу отделения Мириам (больше о ней ничего не знаю). Если у врачей закончится анестезия, лучше всего сразу приглашать ее. Я не знаю, в чем тайна ее голоса, но она своей речью за 7 минут способна облегчить самые страшные боли (из личного опыта знаю). Заведующему большое спасибо. Ангельское терпение у Александра Павловича и очень ласковые руки (не подумайте чего плохого, все прилично до безобразия))). Сестричкам большое спасибо. Весело с ними было. Только уколы и перевязки портили вполне радужную картину. Приятного в уколах и перевязках немного. Нянечки замечательные - ни разу не высказали ни раздражения, ни недовольства. Отличное отделение. Спасибо всем огроменное! Оперировали меня год назад. А врачам до сих пор спасибо говорю частенько, жаль, что не лично. Даже шрам остался вполне симпатичный.

14. Ирина

Ирина Guest

Рожала я там два года назад и смотрю ничего не изменилось! Хамство, грязь и два унитаза на 40 человек!

15. Выражаем особую Благодарность зав.1-й хирургии замечательному хирургу Малюге Виктору Юрьевичу, а также Александру Александровичу за их высокий профессионализм и огромнейшую ответственность в их работе! От всего сердца желаем им здоровья, счастья и дальнейших успехов в их нелёгкой работе! С глубочайшим уважением к ним, Диана и Валерий Ажикуловы.

16. Выражаем сердечную благодарность замечательному хирургу Варданяну Араику Вагановичу и всему мед. персоналу 1-го хирургического отделения за высокий профессионализм и желаем всем сотрудникам этого отделения здоровья, счастья, любви и успехов в их нелёгкой профессиональной деятельности! 2 месяца назад прооперировал моего мужа Ара Ваганович, удалил желчный пузырь, теперь мой муж себя чувствует прекрасно и я очень благодарна всем сотрудникам 1-й хирургии, отдельная благодарность Араику Вагановичу! Дорогой Ара Ваганович, дай Бог вам счастья, здоровья и дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности! Мы вас любим! Диана и Валерий Ажикуловы.

17. 20 сентября в этой больнице умер мой брат (31 год). Он поступил по скорой в отделение реанимации 29.08.2014 г. без сознания с подозрением на приступ эпилепсии, которой у него никогда не было. В реанимации он пробыл три дня, после чего врачи решили перевести его в отделение неврологии к Квасовой Ольге Васильевне (она решила, что это банальный случай и отнеслась к нему без внимания). Ночью его обнаружил в судорогах и без сознания сосед по палате, вызвал врачей, и он снова был переведен в реанимацию. Так как врачи сообщали нам, что не могут обнаружить очаг откуда идут судороги, мы обратились к другим специалистам из НИИ Неврологии, которые, осмотрев брата, дали рекомендации врачам в письменной форме, сказав при этом, что он не дообследован. Обследование МРТ с контрастным веществом ему так и не было сделано. Сначала врачи говорили нам, что достаточно КТ, и, что он на искусственной вентиляции легких, но потом мы обнаружили на двери кабинета МРТ объявление о том, что по тех. причинам не работает. Это важное обследование делают обязательно в подобных случаях. Мы были готовы оплатить все расходы, чтобы отвезти его в другую больницу на реанимобиле, но нам говорили, что МРТ не обязательно и, что оно ничего не даст. Выписанный специалистами НИИ Неврологии препарат помог снять судороги, но уже был большой отек мозга, который повлек за собой смерть. Справку о смерти нам дали только 23 сентября, наверное думали, что написать.

18. 1.10.2014 г. в 14-50 подписал договор №584-3-14 на пользование отдельной палатой. Договор оформляла Никифорова О. В., спросила - на сколько дней я хочу заселиться, а я ответил конкретно, что на 3 дня, т. е. сегодня (среда) и до обеда пятницы. Чтобы не терять время (начинался тихий час ), текст Договора я подписал, практически не читая, бегло сверив свои реквизиты, доверившись специалисту. Впоследствии обнаружил, что плата берется из расчета количества ночей, а их в данном случае только 2-е. На другой день после долгих переговоров Никифирова О. В. и её руководитель приняли решение вернуть мне переплаченные деньги. Возврат состоялся, но у меня забрали Кассовый чек, подтверждающий мою оплату, мотивирую невозможностью оформления таких проводок. Вывод; или Договора на оказания платных услуг оформляют не специалисты или пользуясь нашей доверчивостью специалисты умышленно обсчитывают больных. И почему бухгалтер не предоставил чека оплаченных услуг?

19. Ирина

Ирина Guest

Благодарность Больнице им А. К. Ерамешанцева. Выражаю огромную благодарность заведующему травматологического второго отделения, второго корпуса Футрык Андрею Богдановичу, и моему лечащему врачу-хирургу Дендемарченко Роману Сергеевичу. 11 сентября 2014 года мне была успешно проведена операция на ноге, хирургом Дендемарченко Р. С. Мне очень повезло, что я попала в руки такого замечательного врача-профессионала. Врач от Бога. Хочу сказать Вам огромное спасибо за оказанную помощь и внимательное отношение, что помогло мне быстро поправиться. Также хочу воспользоваться случаем и поздравить Вас С профессиональным праздником. Всего Вам самого светлого и низкий Вам поклон. С уважением, Ибрагимова Ирина Владимировна.

20. В русском языке не хватит слов благодарности, чтобы выразить ее таким замечательным специалистам нейрохирургам, как Завалишин Евгений Евгеньевич и Костин Илья Валерьевич! Моя мама, по счастливой случайности, попала в руки к этим докторам! 30 сентября ей сделали операцию на позвоночник (установили металлоконструкцию), сегодня она уже дома! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Илье Валерьевичу, за его терпеливое и внимательное отношение к пациентам (таких докторов можно по пальцам пересчитать). ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евгению Евгеньевичу за его золотые руки, за его умение возвращать людей к жизни! (просто Гений Евгеньевич, так его называют пациенты). Еще хотелось бы поблагодарить Михаила Александровича (отделение реанимации) за внимательное отношение и за своевременно оказанную помощь! Дай Бог вам всем крепкого здоровья и терпения!

Поделиться этой страницей