Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Такие анестезиологи не бояться ни Бога, ни чёрта. За всё зло и алчность она ответит на том свете перед ГОСПОДОМ. Страшно подумать о том, какая кара ей уготовлена за издевательство над страдающими и тяжелобольными людьми.

2. Обращаюсь к анестезиологу. Вы так негативно настроены на свою работу, Вас там что, силой удерживают? В рабство взяли и документы отобрали? Не можете домой в родной город уехать, т. к. зарплаты на билет не хватает? В РОССИИ этим правоохранительные органы занимаются, а пациенты здесь не при чём, не надо своё недовольство жизнью выливать на больных людей, они перед Вами не виноваты. Вам не стоит работать в медицине, Вы рождены для другой цели. Прислушайтесь.

3. И ещё пожелание анестезиологу. Дай Вам БОГ в жизни НЕ столкнуться с ситуацией, когда вопрос о найме сиделки встанет в Вашей семье. ТОГДА, НАКОНЕЦ, вы осознаете как были не правы в своих мыслях и высказываниях. Лежачий больной - это огромное тяжелейшее испытание для семьи и для самого больного человека. Кайтесь слёзно в ЦЕРКВИ, госпожа анестезиолог, страшно мне за ВАС.

4. Моя мама была госпитализирована 21 января 2014 г. с обширным инфарктом в отделение кардиореанимации. Там ее в течении 7 дней выходили. Большое им спасибо. В отделении кардиологии ее довели до такого состояния, что слов нет. Она там простудилась, страшно кашляла, хрипы в легких были ужасные. 13.02 ее выписали с формулировкой-улучшение состояния. 14 вынуждены были вызвать скорую, которая забрала ее в реанимацию 40 б-цы с отеком легкого. 16 она умерла. Врач скорой очень удивилась, что такую тяжелую больную можно было трогать. И это с учетом того, что она 21 01 ходила и обслуживала себя сама. У меня вопрос к персоналу кардиологии - как можно было довести человека до такого состояния и как можно его было выкидывать как котенка на верную смерть. Позор. Мне кажется, что у персонала этого отделения нет сердец и совести. в выписке было сказано, что моя мама ростом 168 см. и весом 73 кг. У нее вес 56 кг. и рост 154. В рекомендациях ей советовали сбросить вес. Как это понимать? Сплошная фальш.

5. Отвратительная больница, сначала говорят одно, что всё будет хорошо, маленькие гематомы, на следующий день всё плохо, и мой брат на грани смерти, не излечим. Мы решили не сдаваться! И решили перевести его в институт Бурденко, но для этого главный врач должен был осмотреть пациента, и приехал в №20 больницу, оказывается, моему брату не делали ренгенов, говорили диагнозы на угад, но в одном врачи 20 больницы были правы, мой брат крайне ужасном состоянии, эти врачи ввели его в кому, и хотели держать его так несколько дней. Как хорошо, что наш врач из института Бурденко во время успел, и за его жизнь сейчас будут бороться. Я куда более уверена, что мою претензию не опубликуют. Но запомните, мы этого так не оставим, не на тех нарвались, лапшу будете вешать другим.

6. Все 9 месяцев беременности моей дочери - Тарасовой Анастасии, я ездила по монастырям и храмам Владимира, Суздаля, Костромы, Углича, Переславля - Залесского, Ярославля. Молясь о том, чтобы роды прошли успешно. Господь послал нам доктора. Имя его ЭРАДЗЕ БЕРДИ!Господь послал нам Берди Ушангиевича. Низкий поклон за моего внука!

7. Добрый день. Беременность 31 неделя, с готовыми анализами на руках из 218 поликлиники на гормоны щитовидки (я ждала их неделю) и с направлением из женской консультации сегодня ходила в 20 поликлинику к эндокринологу на консультацию. Сначала просидела в регистратуре 40 минут в очереди, при том, что эндокринолог принимает только ровно в 11 часов (и днем раньше меня он по этой причине не принял). Из регистратуры меня отправили к заведующему отделением эндокринологии, он посмотрев мои анализы отправил пересдавать анализ платно в их поликлинике, аргументировав это тем, что 218 врет по анализам, а у них его делают правильно. Все бы ничего, однако просидев в очереди еще и перед кабинетом платных услуг полтора часа и наконец попав туда, выясняется, что анализы уже не принимаются и приходите завтра. В результате, 3,5 часа потраченного времени, при том, что я уже была с готовыми анализами на руках. Обидно до слез. Все равно придется идти туда же, так как наша женская консультация прикрепилась к этой поликлинике. А потом ждать результатов неделю, потом снова отсиживать очереди. А, что мне делать уже вторую неделю без корректировки гормонов? Опасно ли это для ребенка?Почему сразу нельзя было отправить в 20 на платные анализы? Почему тогда 218 работает, если ее анализы не хотят принимать?

8. В регистратуре в 1 корпусе сидят просто овчарки. грубят, что бы попасть на консультацию к нейрохирургу простояла у окошка 15 мин. окошко закрыла перед носом и занялась своими делами (ковырялась в бумажках) причем кроме меня не было ни кого. Пришла другая и наконец-то я получила карту со стеллажа на руки. Отправили в 1 кабинет там тоже вроде второй регистратуры и говорят, что попасть к врачу не получится он ушел, хотя я звонила и время приема с13 до 15 а сейчас было всего 14 часов. Такое впечатление, что персонал обучают грубить. О врачах пока ни чего не могу сказать. если вообще смогу попасть к ним. Надеюсь попасть на консультацию своими ногами.

9. В эндокринологии работают две буфетчицы 2 через 2. Одна нормальная Луиза, всегда предложит добавку, если, что остается, чайник на столе всегда, вовремя разносит пищу. Вторая Наташа- жадная, вечно недовольная, лишнего куска хлеба не допросишься, а по выходным когда нет начальства вообще разбавляет сок водой, всё, что недодает пациентам тащит домой и раздает медстестрам и санитаркам.

10. Вчера моего свекра забрали в эту больницу, сегодня мы привезли его документы для регистрации, но оказывается нужны копии документов, а ксерокса в клинике нет, пришлось бежать и искать около метро ксерокопию. В первый раз встречается такое отношение к больным.

11. Ксения

Ксения Guest

Поступила с болями по скорой. Диагноз при поступление (острый аппендицит (?)). Диагноз при выписки (функциональное расстройство кишечного тракта) - запора, поноса, рвоты и температуры не было при этом. Делали уколы и давали волшебные таблеточки - так говорил врач и медперсонал который раздавал лекарства и укольчики с капельницами!) Пролежала не долго 4 полноценных дня. В состояние покоя болей не было по этому и выписали с состоянием идет на поправку .. Меня осматривало 2 гинеколога, делали 2 раза узи. В выписки написано осмотр гинеколога и (признаков структурной патологии не обнаружено. Данных за острую гинекологическую патологию нет. После выписки на следующий день боли вернулись в правом богу внизу. Муж подумал, что может, что не так с тазобедренным суставом (может, что защемило, а боли в правый бок отдают, записал меня на МРТ тазобедренного сустава). МРТ показало, что есть КИСТА. Скорей всего аттестаты об образование врачей 20-ой больнице такие же волшебные, как и их таблеточки и укольчики.

12. Добрый день! Хотела поблагодарить врача Рыженкова Константина Валерьевич, за профессионализм, за чуткость, за позитив! Наблюдалась с 11 по 18 апреля 2014 года. Жарова Ольга Николаевна.

13. Вы думайте 5250 рублей для МРТ это дорого?)) Насчет металлических имплантов спрашивают всегда, вы бы не прошли в МРТ, они всегда просят снять украшения, оставить телефон и т. д. А вот насчет времени ожидания хочу отметить, что в к МРТ - исследованию нет экстренных показании, все пациенты записываются заранее и должны идти строго по очереди. Единственное, может аппарат дал сбой и его выключают на какое то время.

14. Оля

Оля Guest

От всего сердца выражаю благодарность врачам ГО Щербаковой Ольге Викторовне и Сергею Евгеньевичу за профессионализм, заботу, внимание в очень сложный для меня период. Большое спасибо медсестре Екатерине за доброту и поддержку. Несмотря на то, что моя ситуация закончилась плачевно, я очень благодарна этим профессионалам своего дела. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Здоровья Вам и успехов в Вашем деле! С Уважением, Паршина О.С.

15. Елена

Елена Guest

Врачи гнойного отдела рубят конечности своим пациентам направо и налево, никак не стараясь спасти, главврач сначала пугает родственников больных, что конечность необходимо ампутировать, надеясь на взятку, если взятку так и не получает, то отрезает конечность, не задумываясь.

16. Больница соответствует нашей российской действительности. Маму госпитализировали с инсультом, в неврологическое отделение. Не буду описывать все подробности, но пришлось платить за кровать в двухместной палате. Потому как кровати с поручнем все были заняты. Платили 1300 в сутки, палата маленькая, явно, рассчитана на одного человека, но разместили двоих. Отделение старое, давно не было ремонта, грязными тряпками моют пол гастарбайтеры. Лечение стандартное, в праздники дежурных врачей так и не видели. Санитарки приветливые и сочувствующие. В общем все на троечку. Кнопки экстренного вызова отсутствуют, но присутствуют тараканы. После выписки направляют в 33 МСЧ, на реабилитацию. Это жесть. Обещали, что это реабилитационный центр, а на деле до революционная богадельня. И за эту богадельню нам объявили цену - в 1200 за сутки. Причем сумму надо было выложить сразу. В общем вызвала платную перевозку и увезла маму домой! Если бы вы видели с какой завистью на мою маму смотрели бабули, которые остались.

17. Хочу всех предостеречь, кто лежит в неврологии с инсультом. После двухнедельного пребывания в 20-ой больницы, всех инсультников перевозят в 33 МСЧ, Малахитовая 16, для реабилитации. Ни в коем случае не соглашайтесь. Я свою маму оттуда увезла в первый же день. Отделение не приспособлено для больных с инсультом. Отсутствуют элементарные кровати с поручнями. Санитарок нет. Нет кнопок вызова. Зато есть гастарбайтеры, которые требуют за уход (не профессиональный) 1200 в сутки! Зазывали для реабилитации, а на деле увидели богадельню, обслуживающую гастарбайтерами! Хочу спросить администрацию 20-й больницы, она в курсе, в какие условия направляет не долеченных больных?

18. Мой муж выписался из нейрохирургического отделения 22.05.2014. Через 10 дней после операции межпозвонковой грыжи. До этого левая нога почти отказывала и ходил с трудом. Сейчас все хорошо. Два месяца надо ходить в корсете. Операцию делал завотделением Завалишин Евгений Евгеньевич, а наблюдал Костин Илья Валерьевич. Дай Бог здоровья этим врачам. Я буду всю жизнь молиться за них. Они спасли моего мужа, ведь ему только 37 лет. По больше бы таких талантливых врачей. В палатах чисто, полы моют 2 раза в день. Кормят на удивление хорошо. Медсестры приходят по первому зову. Кстати, операция была бесплатной и вообще там ни за что не платили. С больным можно сидеть сколько угодно. Не пускают только с 13 до 16 - тихий час, так, что пройти лучше раньше. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, кто работает в этом отделении.

19. Муж, Лазарев Андрей Викторович, был госпитализирован 06.01.2014 года в 22.00 часа с диагнозом инсульт. В приемном отделении провели осмотр, сделали томографию, диагноз подтвердился, положили в 1 неврологическое отделение. Дежурный врач, к сожалению не знаю его не фамилии, не И. О., пришел очень быстро. Провел осмотр и назначил лечение, ему очень благодарны. Далее: Неврологу Кирильченко Т. Д. выражает свою благодарность семья Лазаревых, Томала - за ее профессионализм, чуткое отношение не только к больному, но и к родственникам. Огромное Спасибо. Хочется выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Иофик В. В. за профессионально проведенную операцию Лазареву А. В., огромное спасибо. С уважением семья Лазаревых, Томала.

20. Вам хорошо говорить, а вы поставьте себя на место медсестры!

Поделиться этой страницей