Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Очень хочу поблагодарить врачей и весь медперсонал 2-го травматологического отделения ГКБ №20 за помощь и поддержку! 05.01.2014 я поступила в отделение с диагнозом перелом правого локтевого отростка со смещением и с ушиб грудной клетки и лица (травма получена при падении с лошади на тренировке с ударом о металлический столб). Не смотря на поздний час (около 21.30) и праздничный день, сразу были проведены все необходимые обследования - рентгенография, ЭКГ, забор крови и осмотр врача специалиста. Меня госпитализировали в комфортную палату в отделении, и практически сразу направили на операцию. В 00 часов я уже снова была в палате в отделении, на восстановлении после операции под наблюдением дежурного врача и медсестры. В ходе операции провели остеосинтез правой локтевой кости по Веберу и установили фиксатор в локтевой сустав. В операционной доктора работали слаженно и профессионально, а атмосфера была очень дружелюбная. Благодаря прекрасной современной анестезии болевые ощущения в ходе операции были минимальными. Был сделан пост-опреационный рентген, на котором было видно, что фиксатор установлен хорошо. В отделении мне была назначена терапия антибиотиками и обезболивающее симптоматически. Отдельное спасибо всему среднему медперсоналу и особенно Оксане - все уколы и перевязки были очень проводились квалифицированно и безболезненно, да ещё и с юмором и улыбкой;) Уже на 2й день ведущий врач Роман Дендымарченко направил меня на ЛФК для правильного и полного восстановления подвижности сустава. Ежедневно каждого пациента осматривал ведущий или дежурный врач и корректировал терапию по мере необходимости. Кстати, и условия в отделении очень хорошие - просторная, светлая, хорошо проветриваемая палата, санузел и душ. Поддерживается чистота, питание хорошее, и много фруктов и овощей несмотря на зимнее время года. В отделении всегда есть медсестры и врачи, готовые оказать необходимую помощь и дать консультацию. На 5-й день меня уже выписали, а на 12-й сняли швы с локтя. Следов почти не осталось! От врача-физиотерапевта я получила подробную инструкцию по восстановительной гимнастике, от ведущего врача Романа Сергеевича - рекомендации по перевязкам и уходу за локтем. Через 2 месяца мне предстоит контрольный снимок - надеюсь на скорейшее восстановление, чтобы иметь возможность вернуться к полноценной работе и тренировкам! Думаю, при оказанной мне помощи и поддержке, а также продолжающемуся наблюдению это реально! Спасибо вам всем большое за помощь и поддержку. С благодарностью, Ксения.

2. Приятно удивлена, что мой хвалебный отзыв далеко не единичный! Хочу присоединиться ко всем добрым словам в адрес врача Рыженкова Константина Валерьевича. Огромное спасибо за его золотые руки и потрясающее чувство юмора. Хочется отметить весь персонал отделения, добрые и отзывчивые сестры и потрясающая сестра процедурной - Екатерина. Только вчера меня выписали, а я уже по Вам скучаю))) Было приятно поболеть в вашем отделении, так держать!

3. А вам за бесплатно никто не должен! Вы прекрасно знаете, какие у нас зарплаты!

4. Лена

Лена Guest

Вы своим ответом подтверждаете, что именно так себя ведете и еще есть люди, которые не способны таким как вы золотить ручки, пенсионеры например.

5. Ирина

Ирина Guest

Начиталась я хороших отзывов о сильной гинекологии в 20 больнице, и поехала туда планово. Сама по своей инициативе. В подробности вдаваться не буду, но как она была 20 лет назад самой отстойной больницей, так и осталась. Никто никому не нужен. Лежи на койке и умирай, истекай кровью. Правда одно радует сделали ремонт, чисто. Но душевые пока находятся на другом этаже в мужской хирургии. Вот и ходи с пеленками на другой этаж. Тоже прикольно. Короче, я в шоке.: ( ( (

6. S.V

S.V Guest

Она случайно не в гинекологии работает??? А то я тут на днях испытала все прелести наркоза, до сих пор очухаться не могу.

7. Лена

Лена Guest

Я лежала в травматологии, думаю даже если это была не она в вашем случае то таких прелестных сотрудников хватает во всех отделениях.

8. Лариса

Лариса Guest

Отделение эндокринологии. Хотим отметить безобразное обслуживание буфетчицами при раздачи питания. Грубость, жадность. А о том, чем кормят в общем ужас. Ассортимент блюд для больных диабетом не соответствует требованиям. Пища приготовлена не качественно, однообразие. В основу заложена капуста во всех видах. Видимо приготовлением пищи не занимается диет врач и в общем никто, порции урезанные, пища в остывшем виде, меню отсутствует. Картошка сырая, котлеты полусырые. Больные не едят, а пищу, которую приносят из дома медсестры просто выбрасывают. У людей болит желудок из-за этой еды.

9. Елена

Елена Guest

Не советую лечиться в терапевтическом отделении! Про врачей и зав. отделением ничего сказать не могу. Дочь забрала через 3 дня. Но медсестры лютые, сразу договаривайтесь о сумме оплаты их услуг. Без денег они к вам не подойдут, даже если процедуры назначил врач!Лекарств нет! Бегите сразу в другую больницу, если есть возможность. Берегите своих близких, если не хотите их потерять!

10. Идите в ресторан!

11. Лена

Лена Guest

А причем здесь эндокринология? Её что, там готовят?

12. Катя

Катя Guest

Я не добрая , я как раз одна из тех обделенных медсестер.

13. Елена

Елена Guest

Кроме капельниц - ничего. Неужели в больнице нет аппаратов, нужных для обследования? Разговаривают ужасно. Ночью никого не найдешь (медсестер). Ремонт - конечно нужен - всё старое и ободранное. Добиться внятного ответа не удалось.

14. Несмотря на то, что моя ситуация закончилась весьма плачевно, хочется поблагодарить этого доктора за профессионализм, а главное, за его доброту, поддержку и человеческое отношение.

15. Выражаю особую благодарность лечащему врачу урологического отделения Иванникову. П. М за внимательное и чуткое отношение и высокий профессионализм в работе. К каждому больному он находил индивидуальный подход, внимательно следил за состоянием здоровья каждого больного. С очень приятным чувством юмора. Также выразить благодарность заведующему отделения Ласскому. И. А. Всем-всем медсестрам, за их доброту, внимание, сердечность. Низкий вам поклон за вашу работу и доброе сердце! 26.02.2014 г.

16. Если на фото больничная еда, то очень даже ничего выглядит, как обычная диетическая еда. Где Вы в больницах видели стейк с кровью или жареную рыбу в кляре?

17. Дорогие товарищи по несчастью! Давайте жаловаться на нерадивых врачей и плохое лечение не друг другу, а в МИНЗДРАВ. Это более результативно. Имею опыт. Чем больше жалоб поступит об этой больнице на сайт МИНЗДРАВА, тем выше шансы, что чиновники возьмут ситуацию под контроль. Есть и телефон горячей линии: 84992518300. Звоните и добивайтесь своего. Пишите письменные жалобы на ВРАЧЕЙ и ПЛОХОЕ лечение напрямую в МИНЗДРАВ. А отзывы на сайтах как этот, прошу прощения у организаторов и модераторов, никто кроме обиженных пациентов этой больницы не читает. Надеюсь на понимание сотрудников этого сайта. Не хотела Вас обидеть чем либо.

18. Если бы меня в больнице так кормили, я была бы счастлива. Тушеные овощи и хороший кусочек вареной рыбки - блеск! Я и дома так питаюсь чего и всем советую. Автор, который писал этот негативный отзыв, не знает, что в 1-й Градской, например, в 2010 году в меню овощей вообще не было. НЕТ ВРУ. Часто на завтрак нам давали синевато-чёрное пюре с подсохшим селёдочным хвостом. Вкусно? А классическое второе блюдо на обед - 2 ст. ложки холодных переваренных макарон, щедро приправленных пятью крошечными стружечками натёртого сыра. Рассказать могу много про тамошнее питание. А в 20 гкб у меня сейчас лежит бабуля и на еду не жалуется. Дают и овощи и фрукты и йогурты и соки. В столовой даже гарнир на выбор. Каждый день свёкла, по желанию. Никакой жирной пищи. Для больницы то, что надо!

19. Пусть эти горе-врачи не сочиняют про свои крошечные зарплаты. Это было при царе-Горохе! Берите на беседы с врачами хороший диктофон и дальше привлекайте их за вымогательство. Сходите с этой записью к заведующей отделением и к главному врачу больницы. Напишите письменную жалобу и копии отправьте в Минздрав. Такой гной надо выдавливать. Будем молчать и бояться-все сдохнем.

20. Пишу всем - ЗАПИСЫВАЙТЕ ВСЕ РАЗГОВОРЫ С ВРАЧАМИ НА ДИКТОФОН, ТОЛЬКО ЧТОБ ОНИ НЕ ВИДЕЛИ. А дальше по ситуации. Сначала к зав отделением, тоже с диктофоном, затем по этой же схеме к глав. врачу больницы. Послушайте их отмазки. Если что, письменную жалобу в МИНЗДРАВ. Можно и в прокуратуру дело о вымогательстве подать на основании диктофонной записи. Врачи сами потом Вам 400 т. р. Заплатят, только бы вы дело замяли. Сходите к хор. юристу и узнайте как всё сделать грамотно. Это займёт 2-3 часа. Будете молчать и хлопать глазами - беспредел в мед. учереждениях станет процветать. Я один раз по тел. горячей линии Минздрава 8499 2518300 пожаловалась на своего участкового терапевта. Результат меня потряс. Раком стояла вся поликлиника. А если Вы письменную жалобу накатаете с приложенной диктофонной записью, успех гарантирован. Помните - Ваше здоровье только в Ваших руках.

Поделиться этой страницей