Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прежде чем осуждать, надо написать, что это МЕЖПОЗВОНКОВАЯ грыжа, а, во-вторых, такие цены по всей Москве!

2. D0ct0r

D0ct0r Guest

Ну, раз ты такой правильный, то представься.

3. Благодарность в отделение ОРИТ кардио. Выражаю благодарность за ювелирную работу Захарову И. В. и его команде. Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всего самого лучшего. Ваша пациентка Иванова Р. Н.

4. Анна

Анна Guest

Я в шоке, где такое было, чтобы людям премию в 7 т. р. на новый год выплатили, квитки на руки не выдают. Хотя в департаменте выделили именно этой больнице ГКБ № 20 больше всего денег на эти цели, именно медсестёр и санитарок здесь кидают постоянно, на день медработника всем врачам раздали, а медсёстрам только после жалобы в департамент по 5 тысяч рублей, да и ещё и подоходный вычли, но человека, написавшего жалобу, уволили. После этого начались проверки, но он до сих пор главврач в этой больнице! Мед. сёстрам в этом году не выплатили ни одной квартальной премии, причину лишения высосали из пальца. Гришина гребёт всё под себя и получает за всех, как только пришёл Крапивин на место нового главного врача, всё это и началось, до Крапивина такого не было - всё выплачивали регулярно, сколько работаю в этой больнице такого не видела. У него родственник в департаменте всё это дело прикрывает.

5. Марина

Марина Guest

Вася и Елена, похоже одно лицо - из числа персонала больнички.

6. Алекса

Алекса Guest

Не пойму младший персонал нуждается в взбучке?То, что вы описали это претензии к руководству, а не к младшему персоналу. Почему котлеты кладет рукой, видимо потому, что перчаток не выделяют, все на минимуме выдают, в туалете мыла нет, в госучреждениях никогда нет мыла не в институтах, не в поликлиниках, даже в сады мамы покупают, что тут удивляться, или вы предлагаете чтоб медсестра, санитарки покупали со своей зарплаты, кстати их также не кормят (приносят все свое из дому), а вы тут про сиделок. Так, что жалуйтесь вышестоящим, а если они выделит, то вам с радостью обработают спец. люди средством от тараканов, положат мыло, и при каждой котлетке поменяют перчатку.

7. Уважаемая, а том и речь, Нужно стремиться к цивилизованному предоставлению мед. услуг! . Старшая медсестра знает требования САНПИНов и в ее должностной инструкции есть обязанность, сообщать руководству о положении дел!

8. Алекса

Алекса Guest

Таша, может Вы удивитесь, экономия идет во всем, даже на лекарствах, старшая медсестра не сможет на все это повлиять, там таких быстро убирают, так как руководство все знает.

9. Слава Богу, что еще щи рукой не черпают вместо половника, неужели вилкой нельзя пользоваться при раздаче? Тараканов в мед. учреждении быть не должно, как и в тарелке больных.

10. Елена

Елена Guest

Хочу выразить свою благодарность Рыженкову Константину Валерьевичу за профессионально проведенную операцию. Очень хороший доктор, внимательный и отзывчивый, а самое главное - конечно, то, что он настоящий знаток своего дела. Приятно было быть пациентом доктора, который так любит свою работу и делает ее с удовольствием. Я очень боялась операции, так как у меня очень низкий порог чувствительности, и боли я чувствую сильнее других. Но я ничего не почувствовала ни во время операции, ни после нее. Большое ему сердечное спасибо.

11. Катя

Катя Guest

Смотри, теперь тебя бы не уволили.

12. Идите и поработайте за такие деньги, а то сиделок ваших накорми, то да се, да еще и на сиделок деньги есть, лечитесь дома.

13. А ты пойди да поработай, умник! Да своих дружков спасай! Вели бы правильный образ жизни, не были бы на том свете!

14. Пошла бы сама работать, раз такая рукастая!

15. Обследоваться надо, а то как напишут в 72 года типа у нее диабета не было, смешно прямо. Хоть бы не смешили!

16. 9 января 2014 г. пришёл с сахарным диабетом по направлению поликлиники в регистратуру 20 мкб. при родильном отделении, и как у Михаила Задорнова, дай бог ему здоровья! В регистратуре не приняли, направили в 1 кабинет, а от туда опять в регистратуру, а от туда опять в 1 кабинет. Было 9.00, документ приняли и сказали подпишут после 12.00. На приёме нас было четверо, дальше в 13.30 поинтересовался как дела с подписью??Ответили. Послали к глав. врачу и на том спасибо! 14.00 пришёл доктор и назвал фамилии, их было три? Спасибо я сам поинтересовался. Среди трёх бумажек нашли мою четвёртую и направили в 5 корпус на обследование и госпитализацию. Теперь без иронии, 5 корпус при всей своей загруженности (скорые через 10 мин. подходили)оформили и отослали в палату через 15 мин. Большое им человеческое спасибо! Премии. Не мне судить. Но 5 часов ожидания???

17. А в качестве кого он работает в 20 Гкб? Ведь он действительно, в результате многоходовой комбинации перешел в Герцена, захватил с собой зама Алексееву и пр., может на вольных хлебах в урологии практикует, ведь он член корр.

18. Гриша

Гриша Guest

Добрая Катя'из добрейшего окружения лепрозория номер 20.

19. Лена

Лена Guest

В больнице №20 есть анестезиолог, Зинаида Дембиевна Темирбулатова. Однозначно намекает на последствия плохой анестезии она прямо выжимает из пациента фразу сделайте все хорошо, потом рассчитаемся , а если заветная фраза не прозвучала, старается сделать все, чтобы было супер не комфортно начиная от введения препарата и заканчивая неприятными последствиями после анестезии. Тщательно отслеживает всех, кто прошел через ее руки, чтоб не забыли поблагодарить. Отвратительно и низко!

20. Елена

Елена Guest

К сожалению, есть такие пациенты, хоть 10 раз коли, все равно не попадешь в вену, если их нет. Скажите спасибо, что попали с пятого раза.

Поделиться этой страницей