Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Причем здесь это и МРТ?

2. Доктор

Доктор Guest

МРТ делают сначала тяжелым больным. А ПОТОМ ПЛАТНЫМ.

3. А насчет трупов у вас статистика зашкаливает, поэтому лучше с 20 ГКБ не сталкиваться ( ( (

4. И вообще при чем тут говорить о понимании? Без придупреждения выписали и всё.

5. Андрей, разговор был с нач. медом официально через секретаря и куратора минздрава, который не получился и хорошо. А зав. отделения 1 травмы мне сказал, что я должна быть ему благодарна за больничный лист, который он выдал без нарушения больничного режима. Спасибо, Гришанин О. Б., я благодарна.

6. Мария

Мария Guest

Наша бабушка лежала в этой больнице в нефрологическом отделении, в 4-м корпусе. На третий день после поступления умерла. Нареканий к лечащему врачу у нас нет. А вот по поводу остального персонала я с такой же уверенностью сказать не могу. В этой больнице присутствует ужасное явление как мародерство. Грабят умерших пенсионеров переживших войну! Это одно из самых ужасных явлений человечества. Как такое может сходить с рук и оставаться безнаказанным?! О таких фактах нельзя молчать! Я пишу в честь светлой памяти к моему родному и близкому человеку. И очень надеюсь, что мой отзыв не останется не замеченным.

7. Ольга

Ольга Guest

Сажать таких надо, а не отстранять от работы.

8. Хочу сказать, держитесь подальше от этой больницы!Отвратительное отношение и врачей, и медперсонала! Хорошие врачи были, но они покинули эту больницу, где полная разруха, и такое отношение к людям. Ужас! Вот такая наша бесплатная медицина (20.10.2013 г., хирургия, урология).

9. Выражаю огромную благодарность сотрудниками ГКБ № 20, а особенно акушеру-гинекологу Рыженкову Константину Валерьевичу. Это не только высококлассный специалист, но и добрейшей души человек. За своих пациентов болеет всем сердцем, отвечает на все вопросы, всегда все расскажет и объяснит, относится очень внимательно, и, конечно, очень хорошо лечит. Вся палата №12 была рада попасть именно к Константину Валерьевичу. 18.10.13 г. Константин Валерьевич делал мне операцию, он не просто спас мою жизнь, но даже шовчики сделал настолько аккуратными, маленькими и незаметными. Константин Валерьевич, спасибо Вам за Вашу работу. Вы - великолепный специалист и очень хороший человек! А также выражаю огромную благодарность всем мед. сестрам гинекологического отделения! Все очень внимательные, добрые, а самое главное хорошие специалисты!

10. Имела несчастье полежать в этом заведении в апреле 2006 года. ТАКОГО не видела нигде. 1) На скорой меня привезли с внематочной беременностью в гинекологию. Там мне поставили диагноз воспаление придатков и назначили АБ. Лучше не становилось, через пару дней назначили посильнее, в результате чего попала в реанимацию а анафелактическим шоком (девочки из палаты почти насильно притащили врача - был вечер, он в ординаторской с молоденькой медсестрой общался). На следующий день выписали по выздоровлению. В обед того же дня попала в Сеченовку сразу на операционный стол. 2) Пока лежали, привезли девушку в соседнюю палату. Она стонала весь вечер и всю ночь. Помощь ей не оказали НИКАКОЙ. Утром она умерла от кровопотери. Думаю, ужастиков достаточно. Ничего по сей день не изменилось.

11. Спасибо большое) Хочу выразить благодарность врачам из урологического отделения! Лежала в этой больнице периодически с января 2012 до октября 2012. Нигде не видела таких заботливых и добрых врачей, даже если врач не является твоим лечащим, он всегда подойдет спросит как твои дела, как проходит лечение, успокоит))) Огромное спасибо Сергею Викторовичу, Бадави Омаровичу, Алексею Андреевичу, Дмитрию Георгиевичу, Асаду Дурсумовичу и др. Вы замечательные! Вы мне очень помогли, а поддержка и забота давали мне забыть о моем состоянии) Спасибо вам, очень вас люблю)))

12. Лежит родственник в нейрохирургии. К врачам претензий нет - лечат. Но вот младший персонал нуждается в взбучке! 1. Тараканы в палате, таракан в тарелке с обедом. 2. Котлеты сотрудница кладет на тарелку рукой без перчатки, о вилке речи и не идет! 3. Куллер с водой на этаже пуст. 4. Кипятка у сотрудников столовой/буфета (5 этаж) не допросишься! 5. В общественном туалете дозатор пуст - мыла нет! 6. Сиделок, например, мою маму, находящуюся 24 часа при лежачем больном (москвичка) не кормят, хотя после раздачи есть еда. Нужно стремиться к цивилизованному предоставлению мед. услуг!

13. В апреле 2013 года, на третий день после сложного перелома лодыжки со смещением и сильным отёком, попала в 20 больницу к лечащему врачу Р. С. Дендымарченко. Роман Сергеевич, оценив ситуацию, сразу же принял эффективные меры лечения. После снятия отёка с места травмы, врач профессионально провёл операцию по установке титановых пластин. Операция была сделана успешно! Врач и мед. персонал: сестра Оксана Голик и санитарка Рая проявляли максимум внимания, профессионализма и обходительности, что безусловно положительно сказалось в послеоперационный период. Нога срослась хорошо. В начале ноябрая этого года была проведена операция по удалению пластин. Хочу выразить благодарность лечащему врачу Р. С. Дендымарченко и всему медицинскому персоналу, принимавшему участие в операции и послеоперационном уходе.

14. Очень хотелось бы видеть в туалетной комнате в палате зеркало, крючочки для полотенец и принадлежностей.

15. K

K Guest

Спасибо за вашу работу! За внимание, заботу и поддержку! Вы профессионал и хороший человек!

16. Алина

Алина Guest

Делали операцию по скорой помощи в хирургии (* Грыжа). Пришлось платить 400 т./р. за срочность)))). Врачи одно зверьё, сразу вопрос: платить будете, если нет, тогда на выписку. Коренная москвичка не знала, что так в Москве будет.

17. Ахмед

Ахмед Guest

А что вы хотите Карина? Надо было денег дать и почувствовали разницу. У нас зарплаты маленькие. Глав врачам тоже надо платить. За то, что устроили на работу спасибо им огромное. Отделение Хирургии.

18. Спасибо заведующему гинекологическим отделением Варданяну В. Г. за его профессионализм, огромное спасибо за душевную доброту и человечность врачу Кузьмичевой А. Б.

19. Сиделок не обязаны кормить в больнице! Со всем уже! Они вообще не должны находиться в больнице. Сами наняли, сами и кормите ее!

20. Что за бред????? Где Вы нашли такие расценки??? За такие деньги делают только пластические операции!

Поделиться этой страницей