Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Мама лежала в урологии две недели, за это время ни одна медсестры с первого раза не могла поставить катетер. Кололи по пять раз, у мамы все руки в синяках. Так же ставили катетер под ключицу, попали тоже с пятого раза и задели какую то мышцу, аж шею тянуло. Моя мама не единичный такой случай!

2. Елена

Елена Guest

Согласна полностью с Васей! Сама там лежала в этом году в марте месяце. Врачи хорошие и все делается нормально!

3. Условия 0, питание 0.5, отношение персонала 0, врачишки как специалисты 0, т. к. практиканты лучше умирать дома, но не в ГКБ № 20, у меня 2 родственника умерли тут. 3 друзей молодых от 30 до 35 (морг) хотят только денежки легкие, при этом убедительно говорят о диагнозе, не соответствующей действительности, при всём этом оформление выписного эпикриза (выписки) не соответствуют написанному.

4. Мужу 37 лет, попал по 03 с травмой шейки бедра, через 3 дня выписали якобы за нарушение больничного режима (курил). На мой вопрос, что пациенты выходят за территорию больницы не является нарушением, мне ответили нет, при личном разговоре с нач. медом мне был предложен его личный мобильный номер телефона для решения моей проблемы, а то есть чистой воды вымогание денег.

5. Галина Олеговна, ничего подобного. Карпин работает и по сей день в 20 ГКБ, только ограждает себя, прикрываясь нач. медом Тимуром Шотаевичем.

6. Сразу видно, что писал человек совершенно недалекий! Специалисты в больницы одни из лучших, условия и питание нормальное. Молодые ребята от 30 до 35 лет умирают не обязательно по вине врачей! Еще неизвестно, какой образ жизни они вели.

7. Вот как раз вы то и недалекий народ-врачишки. Знаете, что вам нужно, легкие денежки, да побольше, а я то, как раз правильный человек недалекий.

8. Алла

Алла Guest

Выражаю огромную благодарность сотрудникам приемного отделения, Герасимовой Е. В и врачу неврологу, Чугуновой Е. Х. 3 мая 2013 г. по скорой привезла свекровь с высоким давлением, в приемном отделении очень быстро осмотрели, и госпитализировали. Спасибо Вам за профессиональное, доброе и внимательное отношение к пациентам. Побольше бы таких чутких врачей. Здоровья Вам и вашим близким. Успехов в работе.

9. Госпитализировали от хирурга ГП 218 филиал 4 по 03. Было подозрение на обострение язвенной болезни. Ночью того же дня удалили аппендицит. Прошла неделя после операции - чувствую себя замечательно. Огромное человеческое спасибо всему персоналу 2-ого хирургического отделения за операцию и уход.

10. Ывп

Ывп Guest

Нет, надо было вашему мужу дать орден за курение, дождаться пока корпус с неходячими больными загорится, получить кучу трупов и дать вашему мужу еще один орден. Если человек не понимает зачем он в больнице, то значит ему место дома.

11. Острый холецистит - удачная операция! Хочу выразить благодарность 3-му хирургическому отделению в лице зав. Коршунова Игоря Борисовича и непосредственно моего лечащего врача и хирурга Дасаева Юрия Александровича, который меня оперировал (судя по документам, которые я подписывал). Отличные профессионалы своего дела! Огромное человеческое спасибо им за то, что вернули меня здоровым к жизни) Долгих лет жизни, успехов в работе, карьеры и благодарных больных! Считаю, что мне очень повезло, что я по скорой попал именно к ним (был выбор между 3-мя больницами). Все объяснили, все рассказали и настояли на операции, ибо затягивать уже было нельзя! Медперсонал также достоин похвалы - все делают качественно, быстро, с юморком. Также отдельно хотелось бы выразить благодарность помощнику Дасаева Ю. А. - Александру (к сожалению, не знаю фамилию), человеку, который чутко и трепетно относится к пациентам, делает перевязки и вообще отличный человек.

12. Выражаю огромную благодарность гинекологу Рыженкову Константину Валерьевичу! Очень внимательный, аккуратный и талантливый специалист. Мне пришлось в сентябре 2013 делать чистку, сделал все быстро и качественно, никаких осложнений и даже малейших проблем не возникло, Константин ответил на все вопросы и оказал моральную поддержку. Пока я лежала в больнице, не встретила ни одной женщины, оставшийся им недовольной, учитывая то, что на самые сложные операции вызывают именно его.

13. Летом 2013 г. я дважды лежала во 2-ом травматологическом отделении с переломом обеих рук. С первой минуты поразило внимание и доброжелательность сотрудников отделения. Доктора Матвеев В. С. и Дендымарченко Р. С., профессионалы своего дела, квалифицированно сделали мне операцию. Лечащий врач Накопия Г. Д. был внимателен ко мне. Медсестры Голик Оксана, Безъязычная Елена, Гурова Светлана и санитарки Светлана и Надежда помогали мне во всем, ведь я была абсолютно беспомощна. От всей души желаю им здоровья, благополучия и терпения.

14. Андрей

Андрей Guest

Вранье! И вам должно быть стыдно! Жаль, что теперь, не стыдно никому! Пусть Бог Вас вразумит, ВСЕХ Здравия добавит - попрошу за Вас и дух Ваш подбодрит! Хоть и не всем Нам, поровну дано понять, однако. В областях, Нам, тоже за страну обидно! Вы приезжайте к нам в больницу полежать))))) И будет новый день, и будет пища.

15. Андрей

Андрей Guest

Так убедительно про деньги вы сказали! А вы ему звонили? Пробовали просто поговорить?

16. Андрей

Андрей Guest

А товарищ ы v.p, как относиться к закону о курении?))) Сыроват закон) ))) конституция одна для всех)))

17. Андрей

Андрей Guest

Не согласен с мадам В. Вот только потому что вы заплатили 5250 и переждали 2 часа должен кто то внеплановый и пусть бедный или без сознания, пострадать или. Боже, дай вам мудрости сил здоровья достатка - станьте добрее.

18. Андрей

Андрей Guest

Думаете приятно на пациента смотреть как на кошелек. Давал клятву Гиппократу - иди сегодня арматурой торгуй, совесть чистой останется. Не все можно решить за деньги! Но и без денег сегодня ничего не решить Врачу тоже семью кормить!

19. Андрей, я знаю нормальных врачей, их довольно много. они не кричат (и уж тем более про свою семью) на пациентов, и уж точно будь она на месте женщины с МРТ - они бы точно спросили у меня и про пирсинг и про импланты. но вам путь не добру, а к СССР) удачи).

20. Доктор

Доктор Guest

Дело не в советской системе. Коммерческие услуги и ресурсы в скоропопомомщной больнице это способ зарабатывать деньги, для администрации больницы. А доктора на местах, жизни спасают, перед ними стоит выбор взять платного больного в абсолютно стабильном состоянии или тяжелого из реанимации. И радуйтесь, что пока эти люди делают правильный выбор, хотя за него их администрация очень сильно ругает и лишает премий. Просто не забывайте, что и ваш родственник или близкий человек, может попасть в аварию или упасть с высоты, да все может случиться. Для начальников и чиновников не существует вопроса жизни или смерти, только деньги, а ВЫ про какие-то ресурсы.

Поделиться этой страницей