Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотим выразить благодарность заведующему отделением Моргунову Л. Ю. за хорошую организацию работы отделения эндокринологии, нашему лечащему врачу Семенову Александру Юрьевичу за высочайший профессионализм, самоотверженность, внимательный и чуткий подход к каждому больному, стремление назначить как можно более полное обследование, искреннее желание поставить человека на ноги, что способствует скорейшему выздоровлению. Отдельное спасибо коллективу медсестер за своевременное выполнение всех назначений врача, безболезненные уколы, чуткое, внимательное, вежливое отношение к каждому больному. Большое спасибо санитаркам за их нелегкий, не всегда заметный, но очень нужный труд. Отзывчивые на каждую просьбу больного, порой не очень приятную, спокойные и выдержанные, способные понять чужую боль. Также хотим поблагодарить сестру-хозяйку и буфетчицу за заботу о больных. Высоко несите клятву Гиппократа. Мир Вашему дому.

2. Мария

Мария Guest

12 фев. 2013 г. я потеряла своего отца. Было очень тяжело смотреть, как он умирает, и никто ничего не сделал. Нет слов и очень страшно какая же сейчас медицина. Главврач псо просто с иронией предложил отвезти мне моего отца в Швейцарию и сказал, что он не может ничего сделать. Бог вам судья.

3. Мария

Мария Guest

Да знать бы раньше.12 февраля у меня умер отец в этой больнице.

4. Этот врач оперировал яичники моей жены, когда она была беременна на 5 месяце. Благодаря ему спасены и она и ребенок! Дай Бог ему здоровья и сил!

5. Olga6851

Olga6851 Guest

Я, Бочарова Нина Борисовна, хочу выразить свою искреннюю благодарность своему лечащему врачу, Чащухиной Наталие Борисовне (эндокринологическое отделение) за сердечное отношение к себе и другим больным. Меня привезли в эту больницу 5 февраля 2013 года. Состояние было неважное и только благодаря усилиям этого доброго врача и всего персонала, я вновь встала на ноги. Большое спасибо и психологу (имени, к сожалению, не помню)за поддержку. Храни вас всех Господь за вашу доброту и любовь к ближним.

6. Игорь

Игорь Guest

А иногда и надо охранять больницу от излишне назойливых посетителей, а также агрессивно настроенных родственничков, зачастую пьяных. Угрожающих медперсоналу и строчащих жалобы направо и налево.

7. Сергей

Сергей Guest

От имени пациентки и родственницы, хотим выразить благодарность лечащему врачу Пуцыной Наталии Николаевне за доброе, внимательное отношение к пациентам, самоотверженность, высокий профессионализм и - главное - оказанную помощь. За месяц лечения пациентка стала чувствовать себя лучше, почти как до заболевания. Спасибо!

8. Жанна

Жанна Guest

Хочу выразить огромную благодарность доктору сердечно-сосудистого отделения ГКБ № 20 к. м. н. Иофику Владимиру Вячеславовичу, доктору, знающему и любящему свое дело, очень преданному своим пациентам. Моему папе (76 лет) три года назад поставили диагноз атеросклероз сосудов н/к . Обследовали, порекомендовали инфузионную терапию, что мы и делали в различных больницах. Скажу честно, 20-ю старались обходить стороной, хотя она в двадцати минутах от дома: уж очень очень много нелестных отзывов о ней слышала. А в этот раз решились, подумали: капельницу-то смогут нормально поставить. Как же мне теперь стыдно за такие мысли! Приехали по направлению хирурга из районной поликлиники. В приемном принимал зав. отделением сердечно-сосудистой хирургии Ахметов В. В. Осмотрел, вежливо предложил обследоваться, быстро, без проволочек оформили. В этот же день он и сам приходил - осматривал, и Иофик В. В., и другие врачи. Полностью обследовали за три дня. Не было свободной минутки, даже возили на каталке, чтобы все успеть. Сделав ангиографию, доктор предложил шунтирование, назначил день. В назначенный день была сделана операция, абсолютно бесплатно. Наш прекрасный доктор Иофик В. В. сам делал папе перевязки, даже в выходные дни приезжал для этого, а лежал папа 33 дня. И выписал он его только тогда, когда удостоверился, что все прошло успешно. И за все это время ни одного грубого слова папа не услышал ни от докторов, ни от сестер и санитарок. Поистине святые люди! Спасибо вам всем огромное. Ваш пациент - Афонин Николай Алексеевич и его дочь, Власова Жанна Николаевна.

9. Родовой блок просто ад! Грязь и антисанитария полная, сделайте ремонт. В палатах сырость и штукатурка со стен падает, грибок на полу. У меня было плановое кесарево, очень не понравилось отношение доктора Берди (забил на меня и ушел делать платное кесарево). Мед. сестры после операционной палаты хабалки, позорят всё отделение. Молчат про стафилококк, узнала после того, как сами сдали анализ. До сих пор расхлебываем и лечимся. Вот теперь сами думайте, нужно Вам такое отношение.

10. Очень Вам сочувствую! Так как я наяву столкнулась с главным врачом больницы № 20 Каприным А. Д., который владеет элитным коттеджными поселком, недалеко от города Пушкино Московской области. Нет слов описать цинизм этого чиновника от медицины! У меня умерла родная и единственная сестра, а если яснее, то ее убили эти врачи, сделав эвтаназию, хотя она могла еще жить 3 месяца, по словам главного онколога г. Москвы, и главного врача больницы № 62. Ничего никому не докажешь!Все у них схвачено . И главное, Вы пишите, что Бог им судья - на них это не действует! Цинизм, выбивание денег с больных - вот их девиз!

11. Но самое главное! Сколько не пиши отзывы о больнице № 20 и о главном враче Каприне - ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО! Каприна сейчас перевели в институт онкологический им. Герцена! Представляете какое у него теперь поле деятельности для... Вы меня поняли. С уважением, к Вам, Галина.

12. Михаил

Михаил Guest

А зачем вы всех своих родственников отправляли именно в эту чудную больницу? Наследства что ли захотелось? Так вам благодарности писать надо было.

13. В ответ на сообщение № 1 от Врач убийца: Так вывесите прайс на Ваши услуги. Будет проще.

14. Галина

Галина Guest

Полностью согласна! Написала отзыв, так его не опубликовали. У меня умерла родная сестра в этой больнице. Брали деньги, обманул главный врач Каприн, да еще сделали операцию на 4 стадии рака желудка, чтобы побыстрее скончалась. Разве у нас в России узаконена эвтаназия, господин Каприн?! (Каприн -главный врач этой больницы).

15. Галина

Галина Guest

Что это за Дана, постоянно пишет комментарии к отрицательным отзывам? То она Дана, то Диана, то Дина. Просто чудеса в решете. У Вас вообще что-то человеческое осталось, Дана?

16. Лилия

Лилия Guest

Выражаю благодарность своим лечащим врачам-урологам: Нестерову Павлу Владимировичу и Исаеву Артуру Рамазановичу. 1.04.2013 была успешно выполнена операция по извлечению камня из почки. Спасибо Вам большое за профессионализм, внимательность, отзывчивость!

17. Записалась на МРТ на пятницу, 9:00. Почему-то мне сказали прийти не в 3-й корпус, где делают МРТ, а в 4й и не к 9, а к 8:30. ок, я все сама нашла, побродила по корпусам. Пришла на саму томографию все равно минут на 10 раньше. обследование предыдущей пациентки продлилось еще 40 минут. При этом мне никто не сказал: Подождите, у нас сложный случай , никто не спросил, есть ли у меня пирсинг или металлические импланты, а если бы были? Когда я сказала, что меня задерживают уже на полчаса, а у меня в 10:00 работа начинается, на меня накричали, что я своим... этим. (дословно) взглядом всех нервирую. Это у них называется индивидуальный подход к пациентам видимо. Ну, и да, как уже я видела в отзывах - ремонт бы им сделать не мешало.

18. Мария

Мария Guest

Какое ужасное вранье! Родственница лежала в этом же отделении, когда пришла к ней, была в шоке, как кормят больных, ни в одной другой больнице такого не видела! Она даже просила ей ничего не приносить!

19. Несси

Несси Guest

Ну, зачем тут про орфографию?! Ошибки ищите в другом месте. 20 больница - позор! Очень жаль, что кроме орфографических ошибок несчастный человек по имени Григорий не заметил людского горя. И это очень печально.

20. Кей

Кей Guest

Сегодня меня выписали. Лежала неделю, ни одной свободной койки, ни одной жалобы по коридору на врачей, в палатах только и слышно - Варданян от Бога. Он смотрит почти всех пациентов на входе и обязательно всех перед выпиской! Все под его контролем! Без него не не выписывают никого! Полный порядок среди докторов. Все его уважают. Просто умничка!

Поделиться этой страницей