Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обращаю благодарность 2-у хирургическому отделению 20 б-цы. Заведующему, сестрам, санитаркам и, конечно, врачам! Благодаря г-ну Маркарову А. Э., человеку и врачу с большой буквы, мой сын не стал инвалидом, после огромных усилий врача у него полное восстановление функции кисти (огнестрел). Вы всегда с нами и мы всегда будем помнить вас, как спасителя и очень хорошего ЧЕЛОВЕКА! Не смогли поздравить в октябре, но лучше поздно! ВСЕГО и дай вам БОГ! Удач, крепкой руки, железного здоровья! С уважением.

2. Ольга

Ольга Guest

Бегите из 20-ой больницы! Упаси вас бог туда попасть. Много лет назад я туда попала с травмой позвоночника, пролежала 2 месяца. Этого мне хватило на всю жизнь. Я видела, как убивали больных, которые не могли платить уборщице, няне и всему остальному персоналу. На протяжении многих лет всем говорила: Хотите жить, не попадайте туда! . По иронии судьбы сейчас в эту больницу попала моя беременная невестка с угрозой выкидыша. Я думала, что за годы там всё поменялось. Ай нет! Врач (фамилию сейчас уточняю) хамит и грубит больным, называя их бестолковыми и тупыми в лицо пациентам и это она говорит беременным женщинам, которые после этого плачат. Ставят капельницы и забывают про них! Дежурная медсестра даже не умеет снять капельницу. И это называется сохранить беременность? На контакт с родственниками врач не идёт, точный диагноз не сообщает. Анализы теряют. Больные просят не жаловаться на врача, т. к. боятся, что она может сделать так, что они и ребёнка потеряют и своё здоровье! И это в нашем то веке! Ничего не изменилось в 20-ой!

3. Качество медицинской помощи устраивает полностью. Очень приятно отношение лечащего доктора отделения гинекологии Ольги Викторовны и всего остального персонала. Хотелось бы, чтобы условия пребывания были лучше, в частности ремонт в душе, туалете, палате.

4. Работают наглые. Наценки 100 % на услуги ритуальных автобусов. В ритуале катафалк Мерседес стоит 7000 р., в 20 ГКБ - 17000 р. В ритуале сказали, что с 20 ГКБ лучше не связываться. Но скоро я думаю их мафия будет разоблачена. Знакомые работают у меня в здравоохранение. Сказали, что поможем людям.

5. Находился на лечении в отделении урологии. Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо глав. врачу Каприну Андрею Дмитриевичу. Желаю Вам успехов в вашей нелегкой работе. Вы - гордость медицины . Большое спасибо всему мед. персоналу урологического отделения за высокий профессионализм и особая благодарность лечащему врачу Морозову Дмитрию Владимировичу. Дай Вам Бог здоровья и кавказского долголетия .

6. Маня

Маня Guest

Просто поверьте на слово. Лучше в 20-ку не попадать. Когда спрашиваешь скорую в какую лучше ехать больницу, то сами врачи говорят: только не в 20-ку))))), а дальше сами решайте))).

7. Прошу Вас поставить в очередь на платный стационар Вашего отделения моего мужа, Тарасенко Алексея, который находился в вашем отделении с 04 октября 2012 г. и выписан домой.

8. Находился в больнице № 20, принимал сеансы лечения в барокамере. Следует отметить профессионализм сотрудников кабинета барокамер. Кроме того, я выражаю благодарность врачам этого кабинета Михайловой В.В., Харчикову В.В., Грибанову Л.Ф. за доброе и внимательное отношение к больным. С уважением, Виталий Семенович.

9. Увы, это не больница, а ночлежка, даже хуже! Никакой врачебной помощи, никакого внимания. Ты для персонала не больной, не человек, а просто мешающий персоналу предмет.

10. Хочу отметить грамотную, своевременную работу медперсонала: врачей, медсестер, санитаров, доброе и внимательное отношение к больным. Это отзыв об отделении реанимации для кардиобольных.

11. Хочу поделиться впечатлениями о работе реанимационного отделения 2ой неврологии под руководством зав. отделением Алексеева Михаила Александровича. Мой муж 2 недели находился в реанимации с диагнозом инсульт . Я была поражена той оперативностью, профессионализмом и неподдельной заботой, с которыми медицинский персонал относился к моему мужу и ко мне. Предельно внимательные медсестры и интеллигентные врачи с момента поступления оказали всю необходимую помощь. Отдельно хочу написать о том времени, что врачи реанимационного отделения и лично зав. отделением Алексеев М. А. потратили на беседы со мной. В эти беседы было вложено столько чуткости, внимания и сострадания! Любой поймет, что когда твой муж находится в таком состоянии и я ничем не могу ему помочь, особенно ценно то внимание и теплое отношение, которое оказали мне врачи. После перевода моего мужа в палату 2 неврологии Алексеев М. А. неоднократно навещал его и справлялся о самочувствии, что характеризует его как человека неравнодушного, болеющего за свое дело. Такой пример работы реанимационного отделения является лучшей характеристикой медицинского учреждения. Выражаю всем врачам этого отделения мою глубокую признательность и сердечную благодарность за тот нелегкий труд, который они выполняют в высшей степени достойно и профессионально.

12. Уже не стесняются. Только вошёл в больницу, два раза вымогали деньги. Принёс передачу, висит табло - больше шести кг. не положено. Носильщица установила свои правила не больше трёх кгю, но если её отблагодарить, как она говорит всем, то она готова пойти навстречу. А народ как быдло, все дают.

13. Как пациент эндокринологического отделения 20 больницы, хочу отметить высокопрофессиональный труд медицинского персонала этого отделения. Во главе с заведующим Моргуновым Леонидом Юльевичем, врачей отделения Касимовскую Л. А., Иванову Е. И., Генову М. М., медицинских сестер. Я был в этом отделении неоднократно и очень доволен результатом лечения. Улучшилось обеспечение лекарственными препаратами, питание стало более разнообразным и вкусным. Особенное восхищение вызывает добросовестный труд медицинского персонала. При этом же хочется обратить внимание на необходимость ремонта в отделении.

14. Спасибо доброму персоналу - это так важно, когда человек оторван от дома, а также поблагодарить заведующего отделением Варданяна В. Г., который всегда готов прийти на помощь!

15. Дарья

Дарья Guest

Вот и моя история. С 24.11.12 по 13.12.12 я лежала в ГКБ №20 , в гинекологическом отделении. Это просто настоящий кошмар! 24 ноября 2012 года меня привезли из поликлиники на скорой. Под вопросом стояли диагнозы обострение хронического аднексита, или же острый аппендицит. Хорошо, что последнее у меня исключили в приемном отделении. Пошла к гинекологу. Фамилия врача, вроде как, Ковальчук, такой высокий мужчина, с темной бородой, на вид около 40 лет. Меня еще в жизни так болезненно никто не смотрел. После так называемого осмотра, он ставит диагноз обострение хронического аднексита и говорит, что в отделении мест нет. Предложил выписать амбулаторное лечение Я отказалась. Предложил лечь в диагностическую палату. Там ко мне никто, конечно же, не заходил - если надо, бегай сам и ищи врача. Когда подошла медсестра, что бы сделать укол, я спросила название медицинского препарата. Сотрудник нервно, на повышенном тоне сказала: Если надо, иди у врача спрашивай! .Я решила сама подняться в отделение. Хотела поговорить с заведующим Варданяном В. Г. На тот момент он находился в отпуске и исполнял его обязанности Тащян Г. Г. Подошла к нему, и не стала говорить, что приехала на скорой, думала это не так важно. Он сделал УЗИ, сказал, что у меня все замечательно и может это почки. Посоветовал ехать домой, вызывать скорую и ехать в урологию. Я ему ответила, что на скорой приехала, а он мне: Ну, что же раньше не сказали, тогда ждите, когда в гинекологии места появятся . На следующий день меня перевели в отделение, назначили очень слабый антибиотик , так как у них, яко бы, больше других нет. Через 2 дня отправили на физиотерапию. Прошла неделя, закончился курс антибиотика, но температура у меня так и продолжала держаться. Анализы стали только хуже. В таком состоянии хотели меня выписывать. Когда говорила врачам, что болит живот, мне отвечали, что это нормально, так должно быть. Когда должны были выписать меня, я отказывалась и сказала врачу, что пойду писать жалобу на имя главного врача. Сразу антибиотик хороший нашелся. Ставили систему мне 3 дня, хотя курс от 5 до 15 дней. В итоге, я уехала из больницы с температурой 39, с сильным кашлем. На эту больницу уже очень давно стоит направить проверку! Там не лечат, а калечат!

16. Хоху выразить свою благодарность 3 х/о ГКБ 20 г. Москвы. Болезнь может застать каждого из нас, но вот кто встретится нам в борьбе с ней - это вопрос. Мне повезло! Я попала в заботливые руки Коршунова Игоря Борисовича (зав. отд.), Дмитренко Екатерины Викторовны (леч. врач), Михаила Борисовича (леч. врач), к своему стыду, не помню фамилии. Несмотря на то, что ежедневно видя боль и страдания людей, они не свыклись с этим, не очерствели. Перенеся операцию, я постоянно ощущала заботу и внимание! Чувство уверенности тоже своего рода, некоторый лекарь, а эти врачи полностью мне его внушили. Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше призвание, за наше здоровье! Назмеева Елена Юрьевна, находилась на стационарном лечении с 18.12.2012 по 26.12.2012 с диагнозом ЖКБ, обострение хронического калькулёзного холецистита.

17. От лица своего супруга, пациента ГКБ № 20, 1 травматологического отделения и от лица всей нашей семьи хотим выразить благодарность всему медицинскому персоналу данного отделения, за их внимание, заботу, медицинскую помощь и понимание. Особенно хотим выразить искреннюю благодарность зав. отделением нейрохирургии Вчерашнему Леониду Ростиславовичу за удачно проведенную операцию на позвоночнике моему мужу, он поставил его на ноги. Выражаем свою признательность Черенкову Павлу Анатольевичу, который также принимал участие в данной операции. Спасибо им огромное за то, что они вернули радость и счастье в нашу семью, особенно нашим детям, которые будут видеть папу здоровым и счастливым. Наша благодарность вам за высокий профессионализм, за знание своего дела и исполнение своего долга. С уважением и благодарностью, семья Добрыниных.

18. Болезнь может застать каждого из нас. Но вот кто поможет нам в борьбе с ней? Вот в чём вопрос! Мне повезло! Я попала в заботливые руки Коршуна Игоря Борисовича (зав 3 х/о), Дмитриенко Екатерины Викторовны (мой лечащий доктор)и Михаила Борисовича. Не смотря на то, что люди ежедневно видят боль и страдания, они не свыклись с этим, не очерствели. Перенеся операцию, я постоянно ощущала заботу и внимание. Чувство уверенности, то же некоторый лекарь, а врачи этой больницы полностью мне его внушили! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваш труд, за ваше призвание, за наше здоровье!

19. Судя по количеству орфографических ошибок в тексте, в вашем отношении врач был хоть и груб, но прав!

20. 1

1 Guest

Пока у людей будет навоз в голове - ничего не поменяется.

Поделиться этой страницей