Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Чиграш

Чиграш Guest

Врачу убийце: должны, дорогой, еще и как должны! А не фиг во врачи или прочий медперсонал тыркаться! Подметал бы себе улицы - с метлой-то проще, она деревянная.

2. Выражаем глубокую благодарность коллективу первого неврологического отделения за теплую и добрую атмосферу, за качественную медицинскую помощь. Большое спасибо обслуживающему персоналу за заботу. Особенно хочется отметить высокий профессионализм, душевное отношение к пациентам, требовательность к мед. персоналу зав. отделением Квасовой Ольги Васильевны, что создает в отделении доброжелательную обстановку. Во многом благодаря ей один из авторов встал на ноги после инсульта. Еще хочется отметить лечащего врача Вяткину Н. В. - грамотного, внимательного специалиста. Молодцы! Больше бы таких врачей-специалистов!

3. Большое спасибо лечащему врачу Дасаеву Юрию Александровичу за внимательное и чуткое отношение, доброжелательность, сочувствие, умение объяснить больному его состояние и вселить веру в успешное лечение и окончательное выздоровление.

4. П.

П. Guest

Благодарность врачу гинекологического отделения 20 больницы Щербаковой О. В. за очень внимательное и чуткое отношение к своим пациентам, за очень профессиональное отношение к больным, как до операции, так и после нее. Ольга Викторовна находит всегда 100% попадание в диагноз и его дальнейшее лечение, также при всей своей занятости всегда найдет добрые слова к пациентам. У Ольги Викторовны поистине золотые руки, это профессионал, знающий свое дело. Также хочется отметить и внимательное и отзывчивое отношение мед. персонала отделения. Большое спасибо за таких врачей.

5. Благодарю коллектив больницы №20 за то, что это добрые люди, которые очень заботливо отнеслись к моему отцу, постарались сохранить ему жизнь, в отличии от больниц №40, 63, 81, где проходил лечение мой отец, в действительности заботились о нем, переживали за его состояние. Несмотря на то, что отец умер 20.09.2012 года хочу от всего сердца поблагодарить коллектив больницы и особенно Ким Елену Вячеславовну, пожелать успехов и личного благополучия.

6. Диагноз не ставвят, не могут увидеть камень в желчном ,3 см. с панкреатитом колят.

7. Благодарность зав. отделения эндокринологии Моргунову Л. Ю. Личная благодарность лечащему врачу Чащухиной Н. Б., за высокий профессионализм, чуткое внимание и сердечное отношение к каждому пациенту. Огромная благодарность всему младшему медицинскому персоналу.

8. Сергей

Сергей Guest

После реанимации, так и умер в этой прекрасной больнице. Отдельное спасибо врачу 20 больницы из отделения кардиологии, которая в первый раз не захотела замечать кровотечение. То что, после инфаркта он шел на поправку, а потом вдруг стало намного хуже (упало давление, черный жидкий кал, все указывало на кровотечение) но его выписали. Гореть тебе в аду, с таким отношением к больным.

9. Ксю

Ксю Guest

Полностью согласна с вами. Эта больница и ее мед. персонал безобразно относятся к человеческой жизни. Хорошо если больной выйдет оттуда не вперед ногами!

10. Ксю

Ксю Guest

Геннадий, вы правы во всем, я также была свидетелем такого лечения в 3 терапии и реанимации в 4-ом корпусе б-цы. Эта больница несет смерть!

11. Ксю

Ксю Guest

Нейрохирургу : дебил, за что платить-то, за безграмотное лечение таких же нейрохирургов как ты? А рожа у вас не треснет??

12. Ксю

Ксю Guest

Татьяна, меня тоже ужасает мысль об отношении врачей к беспомощным больным, и ужасно и горько становится от одной мысли о том, что жизнь человека в нашей стране ничего не стоит. Из-за бездействия и врачебных ошибок умирает огромное количество людей. Складывается такое впечатление, что сегодняшние врачи существуют для того, чтобы сократить жизнь человека!

13. Ксю

Ксю Guest

Да 20 б-ца полностьб соответствует называться моргом, нет соответствующего лечения, нет обследования для постановки диагноза, хотя в наличии имеется вся современная аппаратура, попав в эту б-цу можно умереть от царапины. За один день до выписки умерла моя тетя, а отца угробили не сделали операцию, брали деньги за уход в реанимации инт. тер. на 2ом этаже 4корпуса, говорили много, а не делали ничего. Из-за безответственного отношения врачей моего папы не стало, а в больницу он попал с обычной диареей, и лечащая врач 3тер. отд. все время говорила, что у отца обычные возрастные изменения организма. А также зав.3-го тер. отд. ходила на осмотр по палатам и не осматривала больных, упустив осложнения. Я и раньше не доверяла врачам, а теперь я их просто НЕНАВИЖУ. Лучше болеть дома и никогда не попадать в этот ад на земле.

14. Ксю

Ксю Guest

А я проклинаю хирургов и врачей реанимации инт. терапии в 4 корпусе, которые помогли моему отцу попасть на тот свет. Безграмотные врачишки, очень любят брать деньги, НО не умеют и не хотят лечить людей! Надеюсь, когда-нибудь им придется ответить за все.

15. Ксю

Ксю Guest

Да, действительно очень трудно подобрать слова, которыми можно охарактеризовать работу врачей 20 б-цы, безответственные, бездушные, непрофессиональные врачи.

16. Уважаемый Арнольд Эдуардович! В Ваш день рожденья еще раз хочу поблагодарить Вас за холецистэктомию, сделанную почти год назад. Ваш прогноз насчет моей благополучной жизни сбывается. Ольга Дубинина.

17. Второго ребенка - желанную девочку - я родила в роддоме 20 больницы. Так уж случилось, что я находилась в роддоме целых 21 день, в течение которых я прошла через отделения интенсивной терапии и патологии беременных, оперблок и послеродовое отделение, а моя девочка, конечно же, отделение новорожденных. За это время я по достоинству смогла оценить работу медицинского персонала всех уровней, их отношение к пациентам, а также организацию лечебно-диагностического процесса в роддоме. Уважение, внимание и забота, умение сопереживать и радоваться, терпение и тактичное, бескорыстное отношение к пациентам, независимо от их категории, - это все о персонале роддома при 20 больнице, и это дорого стоит. Также хочу отметить хорошо поставленный лечебно-диагностический процесс и правильную организацию питания - не менее главные элементы в работе роддома. Пишу это от всей души, будучи знакомой с работой родильного дома не понаслышке. Мы - я и моя семья, приносим благодарнсоть всем. Желаем здоровья, радости, благополучия, мира и, конечно же, успехов в таком чистом и благородном деле. Особая благодарность Берди Ушангиевичу, Юлии Эдуардовне, Лине Павловне с пожеланиями счастья, здоровья, терпения.

18. 16.09.2012 я привезла деда на плановую замену цистостомы в урологическое отделение. У деда были сильные отеки ног. Нас повели в приемное отделение к дежурн. терапевту. После осмотра нам сказали, что деда надо срочно положить в кардиологич. отделение, т. к. сердце не очень и отеки от этого. 20.09.2012 Деда перевели в хирургию, т. к. кардиологам уже лечить было нечего , с сердцем все хорошо. Хирурги привязались к деду: Почему у вас желтый цвет кожи? Наверно, механическая желтуха? и отправили на ФГС (так они нам сказали). 21.09.2012 дед прошел ФГС, на ФГС ничего особенного не обнаружили, но с 21.09 по 22.09. у деда было внутреннее кровотечение, при этом его отправили обратно в кардиологию, и только вечером заметили, что человек истекает кровью! 23.09.2012 в срочном порядке ему сделали какую-то эндоскопическую операцию по остановке кровотечения и на 3 суток поместили в реанимацию. НИКТО нам об этом не сообщил, узнали случайно, позвонив в кардиологию, чтобы спросить когда будут выписывать деда. На этот вопрос нам сказали - он в реанимации в тяжелом состоянии! Звоним в реанимацию, а нам - по телефону: ничего рассказывать не будем, и в реанимацию посетителей не пускаем . Потом сказали, что во время ФГС делали надрез сфинктера и от этого началось крвоотечение. Через 3 суток деда вернули в хирургию. Живой труп, точнее скелет, худющий, неадекватный. Единственное, что понимал тогда дед, что врачи - это ЗЛО! И при каждом их вопросе как самочувствие? он говорил: Все хорошо! . Чрез 5 дней его не стало. Боролись за его жизнь МЫ, а не врачи, все 5 дней.

19. На протяжении последних 4 месяцев дважды была госпитализирована в 4 гнойное хирургическое отделение под руководством Мачерет Е. А. Дважды меня спасали. Первый раз я поступила с диагнозом флегмона левой стопы с t 39. Была срочно госпитализирована Мамонтовым Р. Е. Этот хирург спас мне жизнь. Флегмона оказалась газовой. Второй раз, получив неквалифицированную помощь в 53 гор. б-це, с диагнозом хр. остеомелит левой стопы выписалась добровольно и была по личной просьбе госпитализирована в 20 больницу. Сразу же была проведена интенсивная терапия: капельницы, уколы и через 10 дней в нормальном состоянии выписана. Хочу отметить замечательную работу всего медперсонала: врачей, медсестер, санитарочек, раздатчиц по кухне, сестры-хозяйки. Персонал сработан как один организм благодаря зав. отделением Мачерет Е. А. Помощь и участие чувствовались во всем. Низкий поклон этим людям.

20. Ольга

Ольга Guest

Если есть ад на Земле - то это ГКБ №20! Гореть им всем, кто там работает с одним правилом: Пофиг!

Поделиться этой страницей