ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 81

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Девочки, сама была в такой ситуации! Выбирая роддом, всю голову сломала, и я не ошиблась с выбором 16 роддома.))) Лежала там на сохранении неделю и решила, что рожать буду там! Врачи все очень приветливые и знают свое дело! У меня был врач Келаурадзе Реваз Тенгизович! Всю беременность я думала, что рожать сама буду (ходила с акушерским пессарием) но, когда сняли кольцо перед родами собрался целый консилиум (приходило несколько врачей), и вынесли вердикт - КЕСАРЕВО, т. к при первых родах были сильные разрывы шейки.(( Делал кесарево Реваз Тенгизович и зав. отдел. Савченко Наталья Петровна!Спасибо им огромное, все прошло на высшем уровне! И еще анестезиолог понравился, всю операцию со мной разговаривал (только вот имени его не помню к сожалению). В после родовом отделении с мамочками уже так не носятся, как в патологии, больше внимание на деток! В общем роддом хороший.))) Если есть вопросы, пишите.))

2. Олеся

Олеся Guest

Молодец мужчина, а таких, как этот врач, Бог сам накажет, а скорее всего уже наказал.

3. Возможно, это бред, и я вас так близко не знаю, но вы очень, самый лучший мужчина, Олег Валентинович. Вы - супер:)

4. Лариса

Лариса Guest

Хочу выразить огромную благодарность врачам роддома: акушерам-гинекологам Кондратовой Марине Владимировне у которой я наблюдалась всю беременность и рожала; Вершинину Анатолию Алексеевичу, дежурившему в ночь моих родов; анестезиологу Мельфиреру Игорю Сергеевичу, замечательно сделавшему анестезию. Врачи от Бога! Спасибо за дочь!

5. Полина

Полина Guest

Приближалась дата рождения любимого и растущего у меня под сердцем родного малютки, когда моя семья перебралась жить в другой район Москвы. Форс-мажорные обстоятельства подтолкнули к тому, что пришлось подыскивать альтернативу ранее выбранному роддому. Свой выбор остановила на роддоме № 16. В последствии была несказанно рада своему выбору. В роддоме со срочными родами меня встретили компетентные, заботливые и приятные врачи. Акушеры-гинекологи, медсестры помогали мне рекомендациями и советами - как правильно дышать, поддерживали и ободряли. Особенно мне понравилась молодая акушер Светлана. Она очень трепетно и заботливо, словно с близким ей человеком, провела весь процесс родов, говорила ласковые слова и в то же время выполняла свою работу качественно и профессионально. Я обошлась незначительными разрывами, не смотря на то, что малыш родился крупный. Когда доченька появилась на свет, мне положили ее на грудь, дали насладиться общением. Последующие дни, проведенные в послеродовом отделении, так же приятно удивили меня вниманием и заботой врачей, терапевтов, педиатров. За следующим ребеночком я непременно отправлюсь сюда же. Большая благодарность роддому № 16!

6. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте. Подскажите, после родов в палатах какие условия? Сколько человек в палате? Лежат с малышами? Докармливают? И на какой день после к. с. выписали? Спасибо.

7. По поводу осмотра в приемной, мне кажется так осматривают всех! У меня тоже должно было быть кесарево, меня осматривал врач грузин (не помню фамилию). После осмотра начались кровяные выделения, кесарево мне делала Россихина, шовчик маленький, аккуратненький, во время операции никаких осложнений не было, правда после реанимации, когда привозят в палату, сестры заставили меня идти до койки из коридора самостоятельно, хотя после кесарево это НЕРЕАЛЬНО БОЛЬНО!

8. В ответ на сообщение № 1 от Мария Козлова: Ну за 2 года-то, думаю, успели линолеум постелить!

9. Юлия

Юлия Guest

Рожала в 16-м роддоме оба раза. В 2000 г. еще терпимо, но вот в 2013 году, чуть не упустили мою малышку. В приемном приняли ночью грубо, затем оказалось, что схватки ложные, полежала сутки в патологии, там все отлично, и персонал весь. Ночью начались настоящие схватки, спустили меня в родовое, обмотали КТГ и практически никто не приходил до 7 утра, врач спал не дозовешься, 5 человек персонала. Никто не подходил. Раскрытие началось полное утром, но воды уже были зелеными на тот момент, началась гипоксия плода. Пришлось кесарить экстренно. Позорище, а не обслуживание. Дай Бог здоровья тем врачам, кто оперативно прокесарил.

10. Сам роддом внешне напоминает заброшенный особнячек, но расположен он в одном из самых приятных мест Москвы. На удивление внутри нормальный ремонт, очень чисто, туалеты все новые с отделкой веселенькой плиткой керама марацци) так вот в это самом маленьком и уютном особнячке собрались на редкость замечательные врачи. Сразу скажу, что рожать в этом роддоме по контракту смысла не имеет. Врачи все отменные, а условия родов и послеродовые палаты практически ни чем не отличаются, ну разве, что наличием телека и чайника. Так вот рожала я там 25.10.2013 года. Роддом выбрала по рекомендации знакомых. Все рожали у разных врачей и все были в полном восторге от их мастерства. Мне пришлось убедится в этом самой. Так сложилось, что родовая деятельность никак не хотела развиваться, после 12 часов ожидания раскрытие 2 пальца, начали стимулировать и за следующие 5 часов раскрытие достигло феноменальных 4 пальцев, с такими результатами не оставалось ничего иного как делать кесарево. За 17 часов сменилось 3 бригады врачей и хочется отметить, что все врачи были внимательны, отзывчивы, доброжелательны. Подходили ко мне каждый час разговаривали и осматривали, отвечали на все мои вопросы, хотя понимаю, что им задают их по 100 раз за смену, но никто ни разу не проигнорировал и уж тем более не нагрубил. В итоге на операционный стол попала к 4-ому врачу Кузнецовой (к сожалению имя отчество в памяти уже не сохранилось), в компании с очень позитивным анастезиологом за 40 минут от и до провели операцию. Все прошло прекрасно. Шовчик очень тоненький, аккуратный. В тот день доктора приняли еще 38 родов, для такого роддома это очень много. Палат не хватало и пришлось многих девочек до утра положить в коридоре, так как мест и там не хватало меня оставили отдыхать в реанимации. Утром действительно отправили пешком в палату, на возмущение и вопрос как? Мне же больно! Получила ответ, что чем раньше начнешь ходить, тем быстрее пойдет процесс заживления и посоветовали пройдя в палату на долго не ложиться, а, как можно чаще вставать и ходить хотя бы по палате. Сначала тоже была недовольна и понимаю, что девочки пишущие об этом в отзывах как о жестоком обращении были удивлены таким отношениям. Но в итоге мед персонал был обсыплют но прав, те девочки, которые превозмогая боль сразу начали активную жизнь в палате пришли в норму значительно быстрее тех, кто пытался отлежаться. Лично я уже на след. день скакала по всему этажу;)))) Подводя итог хочу сказать, что в полном восторге от профессионализма врачей, а за 17 часов в родовой повидала прилично, от юмора анастезиолога, от заботы мед сестер в родовой и после родовой, от заботы о наших малышах врачей педиатров и всех нянечек уборщиц и разнощиц пищи. Если вам не важны понты ( чтоб все было как в американских фильмах с отдельными розовыми палатами и толпой родственников в этой палате), а важно качество и профессионализм врача, то вам в 16 роддом.

11. Карина

Карина Guest

Несмотря на грубость и некоторое безразличие врачей все же я им благодарна. Роды были патологические, стимулировали, не отходила плацента, делали ручную чистку. Я благодарна, что дали родить самой, не кесарили и на живот не давили, хоть тужиться мне было трудно. Все таки у них адский труд. Рожала в боксе в комфортных условиях. Понравилось так же раздельное пребывание с ребенком.

12. Карина

Карина Guest

Да 100% зачем он там нужен на предварительном осмотре! С таким охрана должна разбираться, а не врачи!

Поделиться этой страницей