Анастасия, в Вашем рассказе не вяжется инсульт , мною пропущенный, с тем, что дома деменция сразу прошла . Это первое. И, второе. В нашем доступе нет препаратов, вызывающих галлюцинации. Это сильнодействующие препараты, находятся они в сейфе в реанимации, списываются, как наркотики и ТОЛЬКО реаниматологом на операции и действуют они довольно не долго. Я при всем желании не смог бы обеспечить медикаментозное длительное галлюцинирующее состояние. Просто не может быть, чтобы я Вам не объяснял подробностей состояния вашей родственницы. Если Вы, конечно, со мной общались, в чем я сомневаюсь.
ТС то в жизни, видимо, приятнейший и позитивнейший человек, судя по стилю) ) Такие везде видят навоз и они такие все в белом среди этой вакханалии) ) Я уже не говорю, что не прилично для человека писать такую ересь в адрес тех кто ночами часто не спят и спасают таких как ТС идиотов. Не нравится больница - шуруйте в другую, не занимайте место. Странно, что он выздоровел, его ведь не лечили совсем?? Значит симулянт если без лечения поправился и еще профессор, лучше врачей знает, как лечиться.
Галина, а вы сами неравнодушны? Небось мимо бездомных не проходите, то пирожков принесете, то чайку в термосе. И к детям небось по детдомам ездите постоянно, подарки им привозите, одежду, вы ведь знаете, как им трудно. И с Украины пару беженцев приютили, да?
Речь идет о людях, которые по долгу своей профессии просто не имеют права быть равнодушными, потому, что равнодушный врач убивает не нравственно, а физически. Вы, явно, из их числа. Кстати, эти вопросы-претензии я переадресую вам.
Моя мама попала в эту больницу. У нее были проблемы с сердцем и она поехала лечить отеки. В больнице ей стало резко хуже и ее перевели в реанимацию. Там четверо суток в нее вливали физ. раствор, у нее случилась водянка, сердце не выдержало и она умерла. В морге за первые трое суток требуют 16 тысяч. Когда сказала, что по закону полагается семь суток хранения, стали орать и сказали, что труп будет разложенный.
Наталья! Примите мои искренние соболезнования. Не знаю, будете ли Вы подавать в суд на этих извергов в белых халатах, но в любом случае я Вам искренне желаю всего доброго. И помните о маме. Она любит Вас и ТАМ, у господа.
Сегодня 21 сентября 2014 г. обратилась в ГКБ 71 с болью в ноге, упала из автобуса 19 сентября. Я была глубоко поражена обращением в больнице: ни рентгена, ни осмотра мне не провели, посмотрел мне на ногу, и сказали защемление нерва. Как они это определили, на глаз????
12 сентября 2014 года моя мама попала по направлению в вашу медсанчасть, т. к. лечащий врач районной поликлиники настаивал на скорейшей госпитализации из-за нарушения мозгового кровообращения, постоянного повышения давления, головокружений, а в последние дни возникли проблемы с ногами (трудно стало ходить маме). За 10 дней пребывания в стационаре ни разу не смотрел невролог, в первые же дни на мои просьбы о проведении МРТ или КТ для диагностики, лечащий терапевт Елена Анатольевна сказала, что будут делать гастроскопию, я написала отказ. В итоге, моя мама оказалась 21 сентября в реанимации, а точный диагноз на основе конкретного обследования так сделан и не был. На основании предположений, мне было предложено подыскивать хоспис, забрать мамины личные вещи из палаты. Огромное спасибо докторам реанимации! А в остальном поражает обстановка равнодушия и наплевательского отношения к пожилым больным, которых большинство. Куда смотрит главный врач Мясников, если это его филиал и там такой кошмар!
Есть мнение, что если бы вас посмотрели и помяли бы ногу, и сделали бы рентген, и только потом сказали бы защемление нерва , то вы бы ост. довольны.
Следует напомнить, что врачи получ. з/п исключительно за время работы - вне зависимости ни от кол-ва пациентов, ни от кол-ва процедур и операций, ни от эффективности работы и лечения в целом.
Лежим вдвоем в палате травматологии, спим, время 3–15. Слышу какую то суету в коридоре, открывается дверь, включается свет и говорят мальчики на выход, в другую палату, типа у нас нехватки женских мест. Ну мы, как джентльмены, с не довольными заспанными лицами переехали. П. С.: У нас самое гуманное здравоохранение на планете.
Галина, вы просто недальновидная и необразованная женщина, рассуждающая о том, о чем понятия не имеете. С вашими интеллектуальными способностями этого делать нет смысла. Это не оскорбление, а констатация!
Я там был и знаю, что неадекватов, таких как АК-74 там, как и везде не любят, а к нормальным отношение соответствующее, как и везде.
Как же любят необразованные тетки рассуждать о чем понятия не имеют. А другой врач вам скажет, что вообще ампутация по локоть грозит - тоже поверите? Алена хоть книжку какую по травматологии почитай перед перлами своими.
От того, что я прочитаю книжку, ничего не изменится, а вот если бы такие врачи учились получше, жалоб на их лень и бездействие было бы меньше. Я, как пациент, имею право не знать нюансы травматологии, но должна доверять врачам и если, как ты, Олег, пишешь, мне скажут, что нужна ампутация, то я конечно перепроверю диагноз, а когда уже отрезали безвозвратно и выбора у тебя нет, а потом ты видишь огрехи работы, как-то это не располагает к хорошему мнению о работе врача, о чем я и написала. Так, что мои перлы вполне адекватны ситуации, а твои умничанья про необразованных теток сразу выдают в тебе троечника.
Так мог ответить, не зная человека, только КРУГЛЫЙ ИДИОТ. Сожалею, что ввязалась в диалог. Прощайте, берегите себя!
Был в хирургии. Из всех хирургов адекватных двое, Заведующий и Олег Анатольевич. Много тяжелых больных стариков. Требования хирургов сестры могут проигнорировать. Сестры заняты сами собой. Зачем только тревожные кнопки сделали? Ни в одной больнице не видел таких толстых сотрудников. Такое впечатление, что только и пьют чай с колбасой. Палаты практически пустые. Очереди на операции нет. Можешь простимулировать лечение и толком ничего не получить. Хотя. Хамство гарантировано.