Городская клиническая больница № 71

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рука

Рука Guest

Ну ты себя перечитай. Сам же поехал в 71, зная условия этого гадюшника , потом про вонючую палату, а зачем ты тогда вообще поехал в 71? Здравоохранительные порядки и законы, а также пациенты, т. е. их основные потребители - вы сами делаете все, чтобы вас ненавидели.

2. Елена

Елена Guest

В КГБ № 71 отношения к пациентам хуже не бывает! Я была во многих больницах, но здесь! К людям относятся так, как будто-то это они виноваты, что сюда попали. Пациенты всему персоналу должны, а не персонал им! И это просто ужас! Кормят очень плохо, но это уж ладно. Но, как кормят? Даже чашку за лежачим больным не могут не то, что помыть, а просто ополоснуть. Судно практически не выносят. Врач забегает на 2 секунды, все живы? И бегом. Лучше сюда не попадать!

3. АК-74

АК-74 Guest

Лиля! Сколько заплатила-то? Не ври тут!

4. АК-74

АК-74 Guest

Посмотрите на хвалебные отзывы! Создаётся такое впечатление, что написаны они под руководством Мясника! Не советую вам попадать туда, в ад ГКБ 71! Ну, а если уж посчастливилось , то бегите, коли жизнь дорога!

5. АК-74

АК-74 Guest

Я от всей души тебе самой желаю попасть туда, особенно в отделение 1-й хирургии!

6. АК-74

АК-74 Guest

Ты хоть русский язык учи!

7. Очень благодарна врачу отделения Микрохирургии Сухинину Тимофею Юрьевичу за операцию и неоценимую помощь по восстановлению моего здоровья! Я теперь не чувствую постоянной боли, дёргания как током моей руки! Тимофей Юрьевич - врач высшей квалификации, Профессионал - микрохирург помог и спас здоровье не только мне, но и многим пациентам с тяжёлыми и сложными травмами! Всегда улыбчив, вежлив и обходителен! Выслушает, поймёт и поможет! Я теперь просто Счастлива, что Тимофей Юрьевич вернул мне здоровье, свободу движенья и работоспособность руки! Низкий вам Поклон до земли!

8. Хочу выразить благодарность за труд и профессионализм всем сотрудникам ГКБ № 71! Нельзя умалчивать тот Факт, что все 3 дня, когда случилось ЧП в Московской подземке 15-16 и 17 июля 2014 года, все сотрудники больницы работали в Авральном, Круглосуточном режиме нон-стоп! На скорых и вертолётах с Кутузовского проспекта доставляли тяжело раненных пассажиров в ГКБ №71! Эта больница, хоть и постройки 1897 года, но оснащена вертолётной посадочной площадкой, как и подобает хорошему стационару, а также оснащена отличной медицинской аппаратурой по современным технологиям. И, конечно, же самое главное здесь работают врачи-профессионалы высшей категории. Большой и дружный коллектив! Все 3 дня, круглосуточно, оказывалась помощь пострадавшим в ЧП пассажирам, проводились операции! Очень много обращалось за помощью ребят рабочих метрополитена! Я всё это видела своими глазами и была очевидцем этих тяжёлых травм и событий! Скольким людям врачи ГКБ-№ 7 спасли жизнь! А это дорогого стоит! Огромнейшее спасибо всему коллективу больницы за то, что вы есть и готовы прийти на помощь в трудную минуту!

9. АК-74

АК-74 Guest

Ну, а сколько всё это стоит в зелени : всегда улыбчив, вежлив и обходителен ? Сколько стоит в радужных евро это: всегда выслушает, поймёт и поможет ? А? Хватит врать! Имей совесть, шкура продажная!

10. АК-74

АК-74 Guest

Для Лиз. Просто надо пригласить крепкого знакомого мужика и разбить наглое хлебало охранника. Ну, а если жим-жим , то к Господу - часовня там рядом.

11. АК-74

АК-74 Guest

Это их обязанность в таких ситуациях. И никакой благодарности, типа жополиза тут нет! Постыдитесь, гражданка Разумова. Вы лучше посетите этот гадюшник теперь, после этой беды.

12. Верно говорит, бегите!

13. Очень благодарен АК-74 за широкое сеяние тут негатива по отношению к 71-й больнице, и к бесплатной медицине вообще! Хотите лечиться хорошо - лечитесь платно. Собственно, наше гос-во к этому уже давно ведет обе стороны - и врача, и пациента.

14. Сокол

Сокол Guest

Ну это в Москве вы еще выпендриваетесь, а в регионах, даже в ближ. Подмосковье, больные вон уже и без негатива, и без врачей.

15. Шанхай

Шанхай Guest

Поулыбаться? Мы чего, в дорогом автосалоне?

16. Gulfi

Gulfi Guest

Ефросинья, вы не очень поняли. Заплатить больнице, и заплатить врачу - разные вещи! % врачу от уплаченных в кассу больницы денег идет нищенский - фактически легче вас лечить бесплатно.

17. Шурин

Шурин Guest

Как говорится, коли доктор сыт - так и больному легче.

18. Приношу свою благодарность Марине Шатоевне за её профессионализм, чуткое, бескорыстное отношение к пациентам. И пока есть такие врачи, пациенты могут себя чувствовать в полной безопасности и дай Бог хотя бы по одному такому профессионалу в каждой больнице. Дагдоверян Арарад Грантович.

19. 770-34

770-34 Guest

АК-47, хорош народ оскорблять! Высказывай свое мнение спокойно.

20. 770-34

770-34 Guest

АК-74 - немного ошибся, выше.

Поделиться этой страницей