Городская клиническая больница № 71

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

В ответ на сообщение № 4 от Работник ГКБ: А если вы желаете своему ребенку поймать внутри больничную инфекцию, добро пожаловать, мамаша! - это так должен ответить на простой вопрос работник ГКБ? Совсем не подходящие интонации. Вам бы поучиться выражать свои мысли более аккуратно, работничек!) ))

2. Гость

Гость Guest

Походу все давно забыли, что вы врачи - люди интеллигентные и с высшим образованием. Кроме того, вы находитесь на рабочем месте и получаете зарплату (какую-никакую, дело не в количестве. Не устраивает - не работайте), и поэтому вы просто обязаны быть и целителями душ, и добрыми, и милосердными. И как раз за хамство никто не скажет вам спасибо, независимо от места его получения. А если вы не понимаете, почему врач должен улыбаться, то позвольте спросить, что вы вообще делаете в медицине?

3. Гость

Гость Guest

В ответ на сообщение № 5 от Сало: Если сломалась адекватность оплаты труда - не работай! Медицина - не та отрасль, где свое недовольство финансовым положением можно вымещать на больных людях. Но если в других сферах нашей жизни люди уходят с той работы, где им мало платят, то врачи, почему-то, остаются, вымещая свой негатив на больных. Вопрос врачам - вам не кажется, что это нездоровая ситуация?

4. Он там попал в кардиологию по рекомендации глав врача, сделали ему стентинг коронарных артерий через бедренную артерию (маленькая операция), после операции врач должен был следить. Развитие инсульта на фоне анти агрегатную терапию (каждый врач знает признаки геммор. инсульта). Клиническая картина была четкая для любого врача, но кардиологии не заметили или не умеют этого делать. Довели до обширного инсульта ствола ГМ, потом только решили отвести его в Бурденько. Короче, убили нормального человека. Если с министрами так поступают, то как они с обычными людьми поступают(((((( Глав Врач в партии ПРОХОРОВА, что от него ожидать. Короче, не попадайте туда, это просто плохо кончится((((

5. Роза

Роза Guest

Мой дорогой человек! Благодаря Вам, вашему вниманию, заботе, грамотности я живу и продолжаю жить! Мои дети вам очень благодарны, и благодарны будут всю жизнь! Спасибо Вам, доктор с большой буквы. Низкий Вам поклон!

6. Выражаю огромную благодарность заведующему отделением эндоскопии Солдатову Евгению Александровичу за высокий профессионализм и чуткое, внимательное, доброжелательное отношение. Также большое спасибо медицинской сестре Шевляковой Юлии за квалифицированное исполнение своих обязанностей и уважение к пациентам. СПАСИБО ВАМ!

7. Розали

Розали Guest

Здравствуйте! Я хочу написать про прекрасную женщину, которая работает в больнице 71. Четыре года тому назад попала в больницу со своей болезней, ну думала ну все и бороться не буду! Устала! В палату вела женщина, проводила обход и мне как было все равно, плохо и плохо! По окончании курса лечении, такое впечатление, что заново родилась! Это женщина вернула меня к жизни! У меня 4 детей, очень благодарна я и мои дети! На выписки из больницы, вела врач эндокринолог Немадзе Марина Шотаевна! На протяжении этих лет мне хочется лечится только у нее! ВРАЧ с большой буквы, знающая свое дело, внимательная, добрая, обходительная да и просто хороший человек! Всегда подскажет, всегда поможет, всегда объяснит! Поклон Вам от меня и моих детей! Есть на земле прекрасные врачи, знающие свое дело, ЦЕНЮ, УВАЖАЮ, и дай бог вам ЗДОРОВЬЯ! С уважением больная 2 типа сахарного диабета, Кавракова У. Ш.

8. АК-74

АК-74 Guest

Сколько заплатила.

9. Только 4 года назад Марина Шотаевна в этой больнице не работала. Странно, да.

10. Розали

Розали Guest

Она заплатила большую энергию и знание, чтоб меня поставить на ноги! Поклон ей!

11. Лилия

Лилия Guest

Мой отец с тяжелой пневмонией был госпитализирован в 71 больницу. Раньше у меня было не очень хорошее мнение об этой больнице. Но когда он попал во 2 терапию в руки Ольги Владимировны Польшиковой, я была приятно удивлена ее высокой профессиональной квалификацией, твердостью характера, чутким отношением к моему отцу и хорошим уходом со стороны медсестер отделения. И действительно, через две недели мой отец словно родился заново, несмотря на то, что врачи скорой помощи предрекали плохой исход. Большое спасибо Ольге Владимировне за это, теперь мы всем рекомендуем больницу № 71 г. Москвы. Желаю коллективу 2 терапии больницы здоровья и оставаться такими же чуткими и внимательными по отношению к больным людям.

12. АК-74

АК-74 Guest

Последний раз я посетил данное лечебное учреждение в мае сего года с высоким давлением и кровотечением из носа по скорой. Особо порадовала врач-терапевт приёмного отделения. Выписала таблетки-пустышки! От госпитализации, зная условия этого гадюшника, я напрочь отказался - умереть лучше дома, в кругу близких людей, а не в вонючей палате этой больнички ! У меня создалось такое впечатление, что врачи попросту нас всех ненавидят, мечтают, чтобы мы все поскорее передохли и не беспокоили их по пустякам! Три жизни отмерили себе.

13. Не надо грязи. Я лежу в 1-й травме и мой лечащий врач как раз Максим Александрович. Он просто супер. И как врач, и как человек. Насколько я боюсь врачей и операций, с ним я знала, что все будет лучше некуда. Так и получилось! А насчет бабок - их там целое отделение, им вылечишь одно, они встанут с кровати другое сломают, сами не слушают врачей и их рекомендации, а потом все вокруг виноваты.

14. Рука

Рука Guest

Ну, так, судя по всему, вы и приехали в 71 больницу как раз для того, чтобы потом написать жалобу.

15. Алла

Алла Guest

Была в ужасе, когда передавая передачу для больной подруги, услышала от охранника, что за передачу в неположенное время ему надо оплатить 50 руб. на пиво. (Такие же расценки за выйти покурить ). Сказано было нагло и навязчиво! Охранник Алексей не побрезговал выманить у больной женщины 2 яблока. Я лежала в МСЧ № 58. И такого безобразия не было, да и сами благодарили по-человечески кто как мог. Не хотелось бы обращаться с жалобой в Департамент здравоохранения города Москвы. Поэтому прошу главного врача А. Л. Мясникова принять меры к сотрудникам ЧОПа. Функции которых ограничиваются охраной учреждения и за это они получают лучше з/п нежели врачи. А труд разнится. С уважением.

16. АК-74

АК-74 Guest

Блажен, кто верует. К Мяснику, да с поклоном?! Бедная Алла.

17. АК-74

АК-74 Guest

Рука! Продажная! Много ли мясник тебе заплатил за гнилой пост?

18. Галина

Галина Guest

Равнодушие, которое убивает! Отец попал с инсультом во 2-е неврологическое отделение 71 б-цы. Три (!) дня провел в реанимации. На четвертый перевели в обычную палату, несмотря на ухудшение (в воскресенье правая рука, обездвиженная в первый день, немного двигалась (мой сын видел своими глазами, находясь несколько минут в реанимации), а в понедельник – нет. Пролежал 9 дней. Последние 4 дня не было стула (?!). Даже не попытались выяснить причину. В пятницу разговаривала с лечащим врачом. С её слов: накануне была небольшая температура, сделали рентген – чисто. Отец был в сознании и плакал, глядя на меня. Когда уходила – пожал руку. На следующий день отца навестил мой сын. Он его побрил и переложил на противопролежневый матрас, купленный нами, так как в больнице за все эти дни свободного матраса не нашлось. Умер скоропостижно через несколько часов после ухода моего сына. Его тело положили около входа в морг (при этом присутствовал мой сын) в 22.00, а в морозильную камеру - только в 9 утра. Для этого мне пришлось звонить дежурному администратору в Мосгорздрав. В справке о смерти указана причина – пневмония (!) От вскрытия отказались сами. Страшно от РАВНОДУШИЯ, с которым пришлось столкнуться. Равнодушие – страшный грех. Недаром говорят: «Бойтесь равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле и предательство, и убийство». А всем равнодушным работникам данного заведения я хочу напомнить, что «если долго смотреть в пропасть, то однажды она посмотрит на вас».

19. АК-74

АК-74 Guest

Галина! Примите мои искренние соболезнования. Мне хорошо известен этот гадюшник . Простите их, Этих неразумных врачевателей , ибо им ещё предстоит ответить перед Богом за свои деяния, когда пробьёт и их час! У них жизнь тоже одна. И помните о папе. Он Вас благословил на жизнь праведную, без зла, когда пожал вам руку перед кончиной, ибо знал, что дни его сочтены. Так распорядился Бог, призвав его к Себе. Не грустите, но помните о папе. Он Вас любит и Там! Будьте счастливы, и упаси Вас Господь попасть в ГКБ 71!

20. Лиз

Лиз Guest

А в чем разница, куда обращаться - к глав. врачу или в департамент?

Поделиться этой страницей