Городская клиническая больница № 71

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый Gulfi, я вот как вы всегда думала, что если платно - значит хорошо, А НЕ ФИГА! В той же 71-й в платном отделении вас будут лечить точно так же, как и в бесплатном - это не от денег, а от врачей зависит. И в платных клиниках есть никчемные врачи , а иногда и в бесплатных есть реально врачи от Бога.

2. Ирина

Ирина Guest

Лечилась в 71 больнице. Странно. Почему стало считаться нормальным, когда мед. персонал ненавидит больных, а больные мед. персонал.? Они же должны сочувствовать друг другу, если не любить, то хотя бы уважать друг друга. Что-то сломалось в этом механизме, а возможно рыба гниет с головы .

3. Хочу выразить огромную благодарность врачу Зудилину Александру Владимировичу. 21.11.2013 мне сделали операцию по OD переднее-медиальная нестабильность 2-3 степени, повреждение ПКС, повреждение медиального мениска правого коленного сустава. Благодаря особому вниманию, настрою на хороший результат со стороны Зудилина А. В. я была уверенна в результате операции. Огромное спасибо Александр Владимирович, что поставили меня на ноги и я снова могу ходить. У Вас золотые руки.

4. Благодарность врачу эндокринологии - НЕМСАДЗЕ МАРИНЕ ШАТАЕВНЕ. Медсестре НАТАШЕ, которая ставит капельницы. Вы большая УМНИЦА! И всему ПЕРСОНАЛУ ЭНДОКРИНОЛОГИИ. Мой муж попал в больницу с высоким сахаром, и сразу попал к врачу Немсадзе Марине Шатаевне, не ожидали. ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за своевременное оказание помощи и высокий профессионализм. Благодаря проявленными Вами действиями у моего мужа урегулировался сахар и нормализовалось самочувствие. Всего за 10-дней этот врач сотворила невозможное - она предоставила возможность пройти всех врачей, включая обследование каронаграфии. А Кафтелазе Зазе Александровичу - отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ! Побольше бы таких добросовестных и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ в наше время. ОГРОМНОЕ Вам Всем СПАСИБО! ЗДОРОВЬЯ Вам и ВАШЕМ СЕМЬЯМ! Руководству бол-це 71. Просим обратить внимание на таких сотрудников, как Немсадзе Марина Шатаевна и Кафтеладзе Заза Александрович и медсестра Наташа в эндо. отд. И ПООЩЕРЯТЬ их МАТЕРИАЛЬНО по ВОЗМОЖНОСТИ! Всем огромное спасибо. С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ семья КОРОТКОВЫХ. Муж лежит с 18.02.2014 г. - завтра мы выписываемся. Шок и РАДОСТЬ, что в наше время люди так добросовестно работают! Спасибо Вам ещё раз!

5. Ирина

Ирина Guest

Привезли в эту больницу, во 2-ю хирургию, дочь по скорой, с острыми болями в паху. Думали аппендицит. Положили, сделали диагностическую лапароскопию. Аппендицит не подтвердился. Но обнаружили кисту на яичнике, но не удалили, зашили безобразно (нитки две недели по кусочку вылезали, заживало долго) и с диагнозом киста яичника выпихнули к гинекологу в район! Это что, хирургия??? Ну, раз уж залезли, почему не удалили кисту??? Врач молодой, грубый, невнимательный (восточной национальности). В отделении грязь, сквозняки, палаты не менее 6 человек, постоянный! Шум от ремонта, жуть!

6. .Женя

.Женя Guest

Добрый вечер отец у меня попал в больницу, лежит неврологическом отделение у отца лопнул сосуд между стенками головного мозга врачи вели его в искусственную кому, я попросился к нему в реанимацию врач пустил поговорить с отцом. Ухаживают медсестры хорошо врачи поддерживают морально.

7. Выражаю свою благодарность хирургу Коротаеву Дмитрию Вячеславовичу за его чуткое, внимательное и бережное отношение ко мне. Стоит отметить его безупречное исполнение медицинского долга. Он - самый лучший хирург, его золотые руки спасли мне жизнь. Прошу объявить Коротаеву Дмитрию Вячеславовичу благодарность. Также хочется сказать отдельное спасибо всему медицинскому персоналу за их профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Сребная Валентина Николаевна.

8. В нашу больницу вас пустят только после 14 лет. А если вы желаете своему ребенку поймать внутрибольничную инфекцию- добро пожаловать, мамаша! Иммунитет-то уже к 2 годам видимо выработался!

9. Оксана

Оксана Guest

Выражаю свою огромную благодарность врачу координатора эндокринологу Немсадзе Марине Шотаевне за ее чуткое внимательное и бережное отношение ко всем больным, и в том числе и ко мне. Стоит отметить её безупречное исполнение медицинского долга. Она самый лучший эндокринолог! Её золотые руки спасли мне жизнь. Не только мне, а многим больным с сахарным диабетом, с сахаром 22- 29! Прошу Главного врача 71 ГКБ Мясникова Александра Леонидовича, объявить благодарность за такой контингент врачей, как Марина Шотаевна и персонал эндокринологии 71ГКб. С уважением, Кресова О.

10. Лепрус

Лепрус Guest

Обыч. общие хирурги кисту яичника удалять не должны! Всеми вами горячо любимая и обожаемая клятва Гиппократа по данному поводу, что говорит? Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом .

11. Сало

Сало Guest

Сломалась адекватность оплаты труда медработников.

12. В

В Guest

Моя мама выписывается из отделения эндокринологии. Огромное спасибо Ольге Дмитриевне и Ольге Валерьевне, медицинским сестрам, особенно Наташе. Ларцева О. А очень хороший человек, отличный руководитель отделения. Мама очень переживала из-за госпитализации, капельниц и все такое. Спасибо за понимание, квалифицированный подход, ваш отличный настрой и заботу о пациентах. Вся палата вас благодарит и очень рада, что лечили их именно вы.

13. М

М Guest

Лечился у нее недавно. Кроме хватит жрать и что мне даже инсулин не поможет, ничего не слышал. На соседней койке лежал страричок с расстройством памяти, так она к нему даже не подходила. Все психиатра ему вызывала. Если бы не молоденькая врач, которая под ее руководством работала, всем был конец. К М. Ш. лучше не попадать.

14. Андрей

Андрей Guest

Согласен с Вашим комментарием. Кому только в голову взбрело писать об этом враче такие хвалебные отзывы, довелось быть ее пациентом, все как раз наоборот в ее случае. Может сама на себя пишет.

15. Роза

Роза Guest

Хочу отметить, что это врач от Бога!

16. Роза

Роза Guest

Хочу отметить, что врач Марина Шотаевна от Бога!

17. Ляля

Ляля Guest

На протяжении многих лет моя мама наблюдается у эндокринолога Немсадзе Марины Шотаевны. Недавно выписана. Проведены все необходимые процедуры, приглашались врачи по сопутствующим заболеваниям. Выписана в удовлетворительном состоянии. Выражаю искреннюю благодарность за заботу о маме. Огромное спасибо этому прекрасному человеку и квалифицированному врачу. С Мариной Шотаевной нам очень повезло.

18. Ольга

Ольга Guest

Я с вами согласна! Это врач правда от Бога! Я в течении 7 лет наблюдаюсь у этого доктора. И хочу сказать вам, что она правда врач от Бога! Спасибо ей, что она есть! Благодаря ей я жива и здорова! Побольше таких врачей в каждой больнице!

19. Михаил

Михаил Guest

Хочу сказать большое спасибо врачу эндокринологу Немсадзе Марина Шотаевна за ее профессионализм, терпение, сдержанность. Это замечательный Врач ( именно, что с большой буквы.). Внимательная, что более желать не стоит. Даже после выписки я не был брошен доктором, она контролирует каждый месяц процесс моего лечения! И это продолжается уже много лет) Я ей очень благодарен, побольше бы таких врачей!

20. Кузя

Кузя Guest

Вынимать железки из рук и ног надо вовремя, а не 5 лет болтаться со штифтами. Поленились бабку-то везти железо вынимать, думали сама помрет? А она возьми да ногу сломай? Все у нас в медицине понимают, суслики - агрономы. Только назначений и рекомендаций не выполняют. Как же врач-вредитель, еще залечит. Вот и таскай бабку на себе.

Поделиться этой страницей