Уважаемый Gulfi, я вот как вы всегда думала, что если платно - значит хорошо, А НЕ ФИГА! В той же 71-й в платном отделении вас будут лечить точно так же, как и в бесплатном - это не от денег, а от врачей зависит. И в платных клиниках есть никчемные врачи , а иногда и в бесплатных есть реально врачи от Бога.
Лечилась в 71 больнице. Странно. Почему стало считаться нормальным, когда мед. персонал ненавидит больных, а больные мед. персонал.? Они же должны сочувствовать друг другу, если не любить, то хотя бы уважать друг друга. Что-то сломалось в этом механизме, а возможно рыба гниет с головы .
Хочу выразить огромную благодарность врачу Зудилину Александру Владимировичу. 21.11.2013 мне сделали операцию по OD переднее-медиальная нестабильность 2-3 степени, повреждение ПКС, повреждение медиального мениска правого коленного сустава. Благодаря особому вниманию, настрою на хороший результат со стороны Зудилина А. В. я была уверенна в результате операции. Огромное спасибо Александр Владимирович, что поставили меня на ноги и я снова могу ходить. У Вас золотые руки.
Благодарность врачу эндокринологии - НЕМСАДЗЕ МАРИНЕ ШАТАЕВНЕ. Медсестре НАТАШЕ, которая ставит капельницы. Вы большая УМНИЦА! И всему ПЕРСОНАЛУ ЭНДОКРИНОЛОГИИ. Мой муж попал в больницу с высоким сахаром, и сразу попал к врачу Немсадзе Марине Шатаевне, не ожидали. ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за своевременное оказание помощи и высокий профессионализм. Благодаря проявленными Вами действиями у моего мужа урегулировался сахар и нормализовалось самочувствие. Всего за 10-дней этот врач сотворила невозможное - она предоставила возможность пройти всех врачей, включая обследование каронаграфии. А Кафтелазе Зазе Александровичу - отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ! Побольше бы таких добросовестных и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ в наше время. ОГРОМНОЕ Вам Всем СПАСИБО! ЗДОРОВЬЯ Вам и ВАШЕМ СЕМЬЯМ! Руководству бол-це 71. Просим обратить внимание на таких сотрудников, как Немсадзе Марина Шатаевна и Кафтеладзе Заза Александрович и медсестра Наташа в эндо. отд. И ПООЩЕРЯТЬ их МАТЕРИАЛЬНО по ВОЗМОЖНОСТИ! Всем огромное спасибо. С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ семья КОРОТКОВЫХ. Муж лежит с 18.02.2014 г. - завтра мы выписываемся. Шок и РАДОСТЬ, что в наше время люди так добросовестно работают! Спасибо Вам ещё раз!
Привезли в эту больницу, во 2-ю хирургию, дочь по скорой, с острыми болями в паху. Думали аппендицит. Положили, сделали диагностическую лапароскопию. Аппендицит не подтвердился. Но обнаружили кисту на яичнике, но не удалили, зашили безобразно (нитки две недели по кусочку вылезали, заживало долго) и с диагнозом киста яичника выпихнули к гинекологу в район! Это что, хирургия??? Ну, раз уж залезли, почему не удалили кисту??? Врач молодой, грубый, невнимательный (восточной национальности). В отделении грязь, сквозняки, палаты не менее 6 человек, постоянный! Шум от ремонта, жуть!
Добрый вечер отец у меня попал в больницу, лежит неврологическом отделение у отца лопнул сосуд между стенками головного мозга врачи вели его в искусственную кому, я попросился к нему в реанимацию врач пустил поговорить с отцом. Ухаживают медсестры хорошо врачи поддерживают морально.
Выражаю свою благодарность хирургу Коротаеву Дмитрию Вячеславовичу за его чуткое, внимательное и бережное отношение ко мне. Стоит отметить его безупречное исполнение медицинского долга. Он - самый лучший хирург, его золотые руки спасли мне жизнь. Прошу объявить Коротаеву Дмитрию Вячеславовичу благодарность. Также хочется сказать отдельное спасибо всему медицинскому персоналу за их профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Сребная Валентина Николаевна.
В нашу больницу вас пустят только после 14 лет. А если вы желаете своему ребенку поймать внутрибольничную инфекцию- добро пожаловать, мамаша! Иммунитет-то уже к 2 годам видимо выработался!
Выражаю свою огромную благодарность врачу координатора эндокринологу Немсадзе Марине Шотаевне за ее чуткое внимательное и бережное отношение ко всем больным, и в том числе и ко мне. Стоит отметить её безупречное исполнение медицинского долга. Она самый лучший эндокринолог! Её золотые руки спасли мне жизнь. Не только мне, а многим больным с сахарным диабетом, с сахаром 22- 29! Прошу Главного врача 71 ГКБ Мясникова Александра Леонидовича, объявить благодарность за такой контингент врачей, как Марина Шотаевна и персонал эндокринологии 71ГКб. С уважением, Кресова О.
Обыч. общие хирурги кисту яичника удалять не должны! Всеми вами горячо любимая и обожаемая клятва Гиппократа по данному поводу, что говорит? Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом .
Моя мама выписывается из отделения эндокринологии. Огромное спасибо Ольге Дмитриевне и Ольге Валерьевне, медицинским сестрам, особенно Наташе. Ларцева О. А очень хороший человек, отличный руководитель отделения. Мама очень переживала из-за госпитализации, капельниц и все такое. Спасибо за понимание, квалифицированный подход, ваш отличный настрой и заботу о пациентах. Вся палата вас благодарит и очень рада, что лечили их именно вы.
Лечился у нее недавно. Кроме хватит жрать и что мне даже инсулин не поможет, ничего не слышал. На соседней койке лежал страричок с расстройством памяти, так она к нему даже не подходила. Все психиатра ему вызывала. Если бы не молоденькая врач, которая под ее руководством работала, всем был конец. К М. Ш. лучше не попадать.
Согласен с Вашим комментарием. Кому только в голову взбрело писать об этом враче такие хвалебные отзывы, довелось быть ее пациентом, все как раз наоборот в ее случае. Может сама на себя пишет.
На протяжении многих лет моя мама наблюдается у эндокринолога Немсадзе Марины Шотаевны. Недавно выписана. Проведены все необходимые процедуры, приглашались врачи по сопутствующим заболеваниям. Выписана в удовлетворительном состоянии. Выражаю искреннюю благодарность за заботу о маме. Огромное спасибо этому прекрасному человеку и квалифицированному врачу. С Мариной Шотаевной нам очень повезло.
Я с вами согласна! Это врач правда от Бога! Я в течении 7 лет наблюдаюсь у этого доктора. И хочу сказать вам, что она правда врач от Бога! Спасибо ей, что она есть! Благодаря ей я жива и здорова! Побольше таких врачей в каждой больнице!
Хочу сказать большое спасибо врачу эндокринологу Немсадзе Марина Шотаевна за ее профессионализм, терпение, сдержанность. Это замечательный Врач ( именно, что с большой буквы.). Внимательная, что более желать не стоит. Даже после выписки я не был брошен доктором, она контролирует каждый месяц процесс моего лечения! И это продолжается уже много лет) Я ей очень благодарен, побольше бы таких врачей!
Вынимать железки из рук и ног надо вовремя, а не 5 лет болтаться со штифтами. Поленились бабку-то везти железо вынимать, думали сама помрет? А она возьми да ногу сломай? Все у нас в медицине понимают, суслики - агрономы. Только назначений и рекомендаций не выполняют. Как же врач-вредитель, еще залечит. Вот и таскай бабку на себе.