Городская клиническая больница № 71

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алена

Алена Guest

20.05.13 г. Мама попала в эту больницу по скорой с ампутацией ногтевой фаланги пальца руки. Оперировал Руда Г. Б. На рентгене видно заостренный край кости, который, по мнению нормального врача-хирурга, в дальнейшем не позволит пальцу функционировать более менее приемлемо. Маму ждет повторная операция, когда все заживет. Это время, деньги и снова долгий период реабилитации. Хотелось, чтобы врачи помнили, что их профессия существует потому, что люди болеют и это никак не должно быть наоборот.

2. Алена

Алена Guest

Мою маму тоже пинали из кабинета в кабинет, в итоге у нее теперь нет части пальца. Пока я ждала в приемном отделении, смотрела, как она сидит в крови у дверей кабинета, медсестра привезла на каталке бабушку с сердечным приступом к дверям туалета. Каталка, естественно, не прошла, она заставила бабушку встать и пойти самостоятельно, собрать анализ, спихнув ответственность за нее на меня, якобы мне делать нечего, я сижу маму жду и за ней могу присмотреть. В итоге у бабушки случился приступ. А все медсестры стояли и курили на улице.

3. Игорь

Игорь Guest

Отделение микрохирургии в больнице просто уникальное. И если Вы не цените мастерство тамошних хирургов, это очень плохо: (.

4. Соседку положили по скорой в 1-ю терапию, она ходит, сама кушает (привезли с отеком ног), к ней до звонка врача опекуны приезжали каждый день. Лечащий врач - зав. отделением 1-й терапии, звонит на 3-й день (после того как привезли бабушку в больницу) моей знакомой и кричит, что за бабушкой нужен уход, что она брошена и т. д и т. п., перед этим у бабушки она узнала, что та живет одна и родственники далеко. Это что, такой способ опорочить людей, которые ухаживают за пожилым человеком? Посмотрим, что будет дальше. В этой больнице нужно родственникам жить с больными, которые ходят и сами себя могут обслуживать?

5. Хорошие коллеги не дают прогнозы, не видя пациента.

6. Семен

Семен Guest

Нельзя, департамент здравоохранения и администрации больниц с каждым годом, да даже месяцем, только увеличивают количество необходимой к заполнению макулатуры. Как это ни печально, и без малейшего преувеличения - до 90% раб. времени уходит на написаниезаполнение историй и журналов. Работа врача, без всяких шуток, постепенно превращается в одну сплошную писанину.

7. Не очень понятно - где связь между врачом-целителем душ и невозможностью получить ваши Р-граммы? Зато спасибо , что вам оказали мед. помощь не по месту вашего жительства, в вашем тексте отсутствует.

8. Svaro

Svaro Guest

Если кратко излагать суть вашей проблемы, чтоб было понятно, то будь у вас сломана не плюсневая, а палец на руке, то в проявившихся у вас указанных проблемах тоже были бы виноваты врачи 71 травмпункта.

9. Kramorov

Kramorov Guest

Чтоб все знали, больницы в Москве делятся на 2 категории: 1. Детские - принимают пациентов до 15-ти полных лет. 2. Взрослые - принимают с 15-ти полных лет. Взрослый врач не имеет сертификата для приема детского населения, не смотря на то, что халаты у обоих врачей одинаковые. Да и спасибо за правильный диагноз не скажет никто, а вот за неправильный - пожалуются запросто. А зарплата врача еще не так высока, чтобы брать на себя совсем необязательную ответственность за пациента.

10. Уважаемая Виктория! Обход в стационарах происходит тогда, когда лечащий врач считает нужным его совершать, а по факту: тогда, когда есть время! Вы, уважаемая, не забывайте, что помимо Вас, ненаглядной, у доктора еще 5-6 палат, которые так же надо осмотреть, назначить/откорректировать лечение, организовать обследования, доложить о всех своих больных руководителю, написать кучу документации и т. д. и в первую очередь, осмотру подлежат пациенты в тяжелом состоянии. По поводу чаепития: врачи - не роботы и имеют право по ГЗОТУ пообедать и т. д. По поводу врачи молодые, распущены ? Что Вы имеете в виду? В трусах по отделению ходят?! Слушают рок в палатах? Курят в ординаторской?! Тогда требуйте врача постарше! Лет эдак 80. И лечитесь одним аспирином! (простите, коллеги, ничего личного). Да, и еще, то, чем занимаются медики называется лечение, а не обслуживание. Вы, простите, не в ресторане, чтобы Вас обслуживали! И большая просьба: подтяните русский язык! В особенности, грамматику!

11. Уважаемая Татьяна! Из всего прочитанного я не понял ничего! Сплошные эмоции! Единственное, что понятно, так это то, что Вы не являетесь очевидцем данной ситуации - сама живу в другом городе и не могу сказать лично . Выписывая пациентов лечащий врач может только порекомендовать что-либо, никаких направлений никто не дает при выписке. По поводу клятвы Гиппократа (а не ГиппократУ), Российские врачи дают Клятву Российского врача .:)

12. Добрый день. Вечер всем. Хочу выразить благодарность Сухинину Тимофею Юрьевичу. У меня проблема с пальцем на кисти руки, если бы вы знали сколько денег и времени я потратила чтобы добиться квалифицированной консультации, но увы. А вот сегодня т. е. 23 июля меня из районной поликлиники направили к вам, доктор принял нас с улыбкой, никакого негатива как обычно бывает, дал совет и рекомендации, и все проблемы мои решены, дай бог Тимофею Юрьевичу здоровья и больших успехов в его нелегком труде, с уважением Татьяна.

13. Слепак

Слепак Guest

Микрохирургов в травмпункте нет. Думаю, дело обстояло уже в приемном отделении 71-й больницы. Остерегаться надо каких врачей - в платном или бесплатном травмпункте? Если вы отказываетесь от предложенного лечения, полагая, что вы сами лучше понимаете и знаете, как себя лечить - не ходите к врачам.

14. Действительно, только пациенты в обычных городских больницах могут диктовать график работы врачам и медсестрам, не зная все тонкости работы! Ведь только пациенты все знают и все могут, вездесущие! А по поводу халатов, есть медицинская мода и есть определенные медицинские требования к одежде, которые всегда соблюдаются! А вот пациентам бы почаще надо менять нижнее белье, носки, чистить зубы перед обходом врача и не стараться дышать в лицо! И все же пациентов, которых все устраивает и которые остаются довольны своим врачом, намного больше! А кого-то, если, что не устраивает, существуют другие больницы, другие платные клиники! Welcome!

15. Tretato

Tretato Guest

Как именно вышеуказанный вами заостренный край не позволит пальцу функционировать более менее приемлемо ? Какие деньги и за что вам понадобятся на повторную операцию?

16. ПриемлЕмо (опечатка).

17. Хочется выразить огромную благодарность врачу, Олейник Анне Егоровне. За время прохождения курса профилактического лечения Анна Егоровна показала себя исключительно внимательным и вежливым специалистом. Я очень ценю ее за высокий профессионализм, чуткое и сердечное отношение к пациентам. Наконец-то в поликлинике появился высококвалифицированный специалист, который в условиях тотальной занятости находит время побеседовать с каждым пациентом, не только рассказать о течении заболевания и возможном прогнозе, но и умеет ободрить больного человека, внушить ему веру в выздоровление. Это говорит о том, что Анна Егоровна высокопрофессиональный врач, очень ответственно относящийся к своей работе.

18. Ирина

Ирина Guest

Но можно же хотя бы, если человеку плохо, принять какие-то экстренные меры, а потом уже бумажки заполнить?

19. Я желаю врачу Усановой и медицинскому персоналу кардиологии, чтобы в старости они получили такое же внимание и профессиональное лечение, которое они оказывают сейчас. Бумеранг никто не отменял. Правда, отдельное спасибо хочется сказать врачу Карену (извините не знаю фамилии) из кардиореанимации. Вот таких бы побольше.

20. Прочитала хвалебный отзыв о Ольге Владимировне Польшиковой, и не смогла промолчать о ее отношении к больным. Может к мужчинам она и внимательна, а к пожилой женщине точно нет. Моя мама попала в эту больницу по скорой из районной поликлиники с давлением 220. Не буду говорить, что долго оформляли (к сожалению так почти везде), но в приемном отделение хотя бы выслушали и осмотрели, направили на рентген позвоночника (показал остеохандроз). Многого от больницы не ожидала, но отношение к больным в терапии просто отвратительное. Узнав о диагнозе остеохандроз лечащий врач, Ольга Владимировна Польшикова, больше ничего не слушала и не смотрела. На все жалобы будь то боль в груди слева или боли в животе (киста на почке и стяжки после трех операций), она говорила это у вас остеохандроз. Тем не менее она направила без всяких жалоб именно по этим специльностям к отоларингологу и офтальмологу. Апофеозом ее несуществующего лечения стала выписка из больницы, в этот день из палаты выписывали еще двоих и этот якобы врач выписала трех человек даже не зайдя в этот день в палату и не произведя никакого осмотра, выписки передала с медсестрой. Хотелось бы верить, что начальству больницы неизвестно о таком отношении их врача к больным и, что они примут меры по отношению к Польшиковой.

Поделиться этой страницей