Городская клиническая больница № 71

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромное спасибо травматологу-ортопеду. (1 травма) Попогребский Максим Александрович - врач от бога, золотые руки, отзывчивый, заботливый. Поставил на ноги моего отца, (10 лет назад был очень сложный перелом). В этом году спас мужа, все починил, врачи и мед. персонал в больнице - прекрасные люди, не надо требовать от них особого отношения к себе любимому, они делают все, что могут. Ни кто не намекал на взятки. Приемное отделение оставляет желать лучшего. Не хватает у них душевного тепла и расторопности, забывают, что люди попавшие к ним находятся в нестандартной ситуации, близкой к шоковой. А охрана - это просто никуда не годится. Берут взятки с посетителей, наживаются на человеческом горе. Но это все мелочи - главное ВРАЧИ, а они замечательные.

2. Три недели назад попала в больницу с оскольчатым переломом правой голени. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Бакулину Дмитрию Сергеевичу, зав. отделением Князевич Василию Степановичу за чуткость, внимательное отношение, профессионализм. Поздравляю с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА всех мужчин второго травматологического отделения!

3. Римма

Римма Guest

Пациенты 413 палаты, прибывавшие в Лор отделении с 14 по 24 февраля 2013 г. выражают свою благодарность всему мед. персоналу, особенно нашему лечащему врачу Диланяну А. Г. за чуткое и добросовестное выполнение своих обязанностей, а также чистоту в отделении.

4. Фидель

Фидель Guest

Во всех больницах, почему-то, пускают детей с 2 лет, а вы нет. Почему?

5. Денис

Денис Guest

Присоединяюсь! Сам лежал в ЛОР отделении в апреле 2012 г. Андрей Борисович и его коллеги на уровне - молодые и талантливые.

6. Находился на лечении от пневмонии во 2 терапевтическом отделении с 20.02 по 07.03 и был приятно удивлен отношением доктора Ольги Владимировны Польшиковой к своим пациентам, настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек, благодарен судьбе, что лечился у такого доктора! Очень понравилась работа мед. сестер: Инны Андреевой, Элины Суминой и Рынковой Ирины - всегда доброжелательные, с неизменной улыбкой и готовностью помочь по первой просьбе, они все огромные молодцы, таких людей надо как-то поощрять за их доброту и отзывчивость, побольше бы таких сотрудников и больных стало бы меньше! Огромная им всем благодарность и низкий поклон!

7. Я лежал в отделении ЛОР в конце октября 2012 года. Лечил меня настоящий Врач (с большой буквы) Старосветский А. Б. Хочу выразить огромную благодарность ему, спасибо Вам. Весь персонал отделения работает на высоте.

8. Я дежал в ЛОР отделении в октябре 2012. Андрей Борисович Старосветский отличный врач.

9. Catterine

Catterine Guest

В сентябре сломала 5 плюсневую кость, приехала сюда в травмпункт, сделали снимок. Врач сказал, что просто перелом, и его вежливая медсестра наложила лангету. В итоге оказался это не просто перелом, а перелом со смещением осколков, а сотрудниками данного травм пункта не была проведена репозиция. Спустя несколько месяцев после снятия гипса стопа начала деформироваться, т. к. из-за неправильного сращения кости идет неправильная нагрузка на стопу. И как результат у меня теперь еще и вальгусная деформация большого пальца ноги. Р.S. Там еще был охранник-вымогатель, за свои услуги, о которых его никто не просил (довез на кресле до машины) нагло вымогал денег. Вот вам и дедушка-одуванчик .

10. Сергей

Сергей Guest

Находился на лечении в ЛОР отделении 71 больнице в феврале 2013 г. Выражаю благодарность за отличный грамотный коллектив, созданный заведующим отделением Борисом Викторовичем. Личную чистосердечную благодарность врачу АРТУРУ, врачу с большой буквы прекрасно знающему свое дело, проявляющему заботу к больным и добродушие.

11. Из поликлиники направили к Вам на госпитализацию. В приёмном отд. были в 16 часов 20.03.2013. В 18 часов 30 минут, всё ещё там же. Пациентка с сахарным диабетом. Неужели, нельзя сократить время оформления истории болезни?

12. Я понимаю, что в нынешнее время редко кто хочет работать, а добросовестно работать - и подавно. Это напрямую касается людей, работающих в травмпункте. Именно людей, потому как докторами их не назвать. Доктор - это целитель не только травм, но и душ. А там работают хамы! Сегодня пришла забрать снимки своей ноги, которые запросили в больнице по месту жительства. И что я услышала: приходите в понедельник после 12 в регистратуру (странно, все регистратуры работают с 8.00???, странно. Ни о какой регистратуре нет информации на сайте больницы, травмпункта и нигде в самом травмпункте не написано часов работы этой самой регистратуры???), вы должны были за неделю забрать снимки, чего пришли так поздно (странно, а как мне с травмой прийти???), должны были прийти или родственники или друзья (странно, а откуда мне их взять, если у меня их нет???). И самое странное - мне никто не сказал, до скольки работает эта мнимая регистратура.

13. Ольга

Ольга Guest

Когда моего отца, Илюхина Владимира Дмитриевича 1926 г. р. скорая помощь отвезла в больницу 71, мне сказали, что это очень хорошая больница. Ведь там главный врач сам Мясников. Я надеялась, что в этой больнице его конечно же вылечат (диагноз - сердечная недостаточность, мерцательная аритмия, тахекордия, отечность ног), но я была разочарована. Мой отец лежал в палате 505, 1 терапии, в которой царила кишечная инфекция. Этой инфекцией переболели не только пациенты, но и все члены нашей семьи (понос, рвота, т-ра 39). Сколько мы ни просили, отца так и не перевели в кардиологию. Ему сняли отеки и быстренько выписали 22 марта (поступил 9 марта). На следующий день у отца поднялась т-ра 39. Я сначала не поверила своим глазам, а когда поверила, пришлось опять вызвать скорую помощь, которая привезла нас в больницу 51. Диагноз - воспаление легких и как потом выяснилось - инфаркт, который пропустили в 71 больнице. Я сама всего лишь 1 раз лежала в больнице и мне не с чем сравнивать, но в 51 больнице я увидела как нужно лечить. Здесь не нужно выпрашивать, чтобы отцу поставили капельницу. Не успели мы поступить в палату, как ему уже привезли капельницу. Теперь уже все позади, но можно представить, какой мы пережили шок. В связи с происшедшим, мой совет - не попадайте в больницу 71.

14. Анна

Анна Guest

Мой муж поступил на скорой помощи в приемное отделение больницы 71 с острой болью в спине и ногах, так как мучился от межпозвонковой грыжи, его привезли в 14:30, у него взяли анализы и сказали подождать, и вот до сих пор к нему никто не подошел (время 20:50), он сидит на стуле, скручиваясь от боли, а пробегающий персонал только отнекивается, ссылаясь, что анализы будут вот-вот готовы или мы этим не занимаемся . Что же это такое? Впервые вижу такое отношение к людям: человек будет загибаться от боли у них на глазах, и всем все равно, хоть в пору приезжай и забирай домой, чтобы сделать укол с обезболивающим. Никому не советую эту больницу! Если такое отношение в приемном покое, что уж говорить о самой больнице!

15. В середине марта 2013 года, по скорой попала моя мама в больницу № 71 с приступом аритмии. Единственные ВРАЧАМИ, по нашему мнению, являются только врачи из кардиоблока. Спасибо Вам огромное, спасибо за человеческое, чуткое отношение и самих врачей, и медсестёр! После перевода из кардиоблока в палату кардиологического отделения, начался ужас. Лечащий врач (Дарья, извините, к сожалению, не знаю отчества и фамилии) странными, понятными только ей способами лечила больную: самочувствие ухудшалось, пульс стал очень редким (44 удара в минуту), давление поднималось. В субботу маме стало плохо, она чувствовала, что пульс опять вот-вот сорвётся. Слава Богу, дежурным был Врач из кардиоблока (я была не в адеквате, и не узнала имени, отчества), который отменил назначенное лечение , назначил своё (с этим лечением не согласна была наш лечащий врач). После серьёзного разговора с зав. отделением, начались какие-то телодвижения, попытки лечить . Мама оттуда по побыстрее выписалась, чтобы не залечили до смерти. Но врач отомстила , то ли по не знанию, то ли специально: назначила лекарства, которые не могут и не держат нормальный ритм сердца! (об этом нам сказали врачи со скорой , врач из кардиоблока другой больницы, новый лечащий врач) И в результате, мама через 10 дней загремела в другую больницу. СПАСИБО Вам огромное, Дарья, к сожалению, не знаю отчества! И ещё о кардиологическом отделении 71 больницы. Для этого отделения выделили три палаты в терапии. Так вот, на этой третий этаж редко приходят медсёстры (далеко), врачи; связь с постом только по мобильным телефонам, которые, спасибо им, оставляют некоторые медсёстры, врачи на обход приходят после двух; больные выписывались пачками, новых почему-то не было (через четыре дня после появления мамы, у них в палате было только два человека, после ухода - один, с соседних - так же). Люди! Я желаю Вам не болеть, ну, а, если всё-таки, не получается, НЕ ПОПАДАЙТЕ в отделение кардиологии Больницы № 71!

16. Вы хотите, чтобы Ваш ребенок заболел? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

17. Уважаемый Тимофей Юрьевич Сухинин, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, за Ваши золотые руки. Низкий Вам поклон за Ваш труд! Я практически вернулась к прежней жизни и это Ваша заслуга!

18. Хочу выразить огромную благодарность врачу микрохирургического отделения Чебатурову Александру Викторовичу, сохранивший мне кисть руки и собравший мои раздробленные пальцы, попавшие в производственную мясорубку. Всегда буду Вас вспоминать добрым слово!

19. Рина

Рина Guest

Почти во все больницах пускают с 12 лет. А в некоторых вообще с 14 и с предъявлением паспорта.

20. Ирина

Ирина Guest

Сегодня привезла мужа с бытовой травмой руки: болгаркой рассек два пальца - один более-менее нормален, другой раздроблен через две фаланги и суставную капсулу. Сначала сразу побежали на шестой этаж мимо приемки, но отделение было абсолютно пустым. Ни одного врача, ни одной медсестры. Никого. Двери ординаторской нараспашку, сестринские закрыты. Спустились в приемное отделение, где в регистратуре на нас тут же наорала немолодая врач приемного отделения. По ее мнению, я, жена пострадавшего, позволила себе нервничать. Выводы она такие сделала после того как я попросила ее ускорить процесс, так как время идет, муж синий от боли, кровь течет и возможности спасти палец все меньше, и меньше. После ее славного ора, нам неспешно начали оформлять историю болезни. Почему неспешно? Потому, что когда про мужа снова все забыли и он сидел ждал чего-то , я заглянула в кабинет к врачам и кроме как Приятного аппетита мне было нечего сказать. Т. е. когда у них в приемном отделении сидит человек с открытой раной, истекает кровью и корчится от боли, врачи обедают. Лишь врожденное чувство такта и воспитание сдерживали моего мужа от того, чтобы орать и кряхтеть на весь первый этаж. Спустя час этих мытарств, нас все-таки отправили снова на 6-й этаж отделения микрохирургии, но людей там не прибавилось. И вот, после 30-ти минутного ожидания (а муж все еще без обезболивающего) подошел врач и сказал, что по результатам рентгена палец, возможно, не получится спасти. И да, я сама врач. Созвонившись с коллегами, услышала однозначное мнение, что в этой травме главное скорость. И происходи это все быстрее, палец можно было бы спасти. Остается надеяться на качественную работу микрохирурга, хотя в чудеса в таких больницах верить сложно. Прочитала много хороших отзывов о ней же на этом сайте, надеюсь, что хотя бы половина из них имеют под собой основания.

Поделиться этой страницей