Поступила 23.05.2015 с острым двусторонним гайморитом и фронтитом. В приемном отделении пришлось некоторое время подождать, затем пришла врач (до сих пор не знаю фамилии, светленькая очень приятная женщина)быстро оформила до-ты и в этом же кабинете сделала пункцию с 2 сторон. сама процедура длилась минут 5, все произошло быстро но всё равно боль ощущалась (сама врач внимательная, отнеслась с добротой и заботой. Затем меня отвели в 7 корпус в лор отделение. в палате все прекрасно - удобные кровати, отдельно туалет и душ. Во всем отделении сделан ремонт везде чисто и приятно. Персонал медсестер добрый и отзывчивый. Санитарки ни все хорошо убирают. питание вполне съедобное, с голоду умереть не дадут))) Пролежала ровно неделю, делали проколы с 2 сторон и ямики для очищения лобных пазух. Выписали после того как в пазухах стало совсем чисто и после контрольного рентгена. Наблюдалась у лечащего врача Андрея Борисовича Старосветского, очень внимательный, высокопрофессиональный специалист!сделал 5 проколов быстро и совсем не больно. А так же особую благодарность хочу выразить врачу практиканту Тамаре!Спасибо ей большое за терпение, чуткое отношение, отзывчивость и высокий профессионализм! Очень аккуратная и внимательная! Тоже делала прокол который я совсем не почувствовала. Также выражаю огромную благодарность всему составу врачей ЛОР отделения, за хорошее отношение и отзывчивость. Рекомендую!
Очень приятно прочитать положительный отзыв о хирурге, который меня оперировал почти четыре года назад. До сих пор с благодарностью вспоминаю Вячеслава Александровича Шибитова.
Владимир, по поводу Боровкова с вами солидарна! Год с лишним назад изуродовал меня, поставив эндопротез тазобедренного сустава большего размера (за 182 тыс.). Морочил мне голову, мол скоро плясать буду, пока врачи-профессионалы не открыли мне глаза. Удлинил мне ногу на 3.5 см! Боль, хромота, депрессия. Оставила подробный отзыв на 2-х сайтах, но пока его не вижу, может и зарубят. Надеюсь Ваша жена пошла на поправку, хотя у неё были немного другие проблемы. Будьте здоровы!
Юрий, здравствуйте. Вам повезло дважды. Первый раз когда вы не поняли кто у вас лечащий врач. И второй раз когда потеряли вашу историю, и дальше обследования лечение не пошло. Нам повезло меньше. 1 отделение. Дошло до операции, закрытый перелом (стерильный), В результате остеомиелит, 2 группа инвалидности нога короче. Подробнее я писал здесь. Внутрибольничная инфекция. Здоровья. Берегите себя.
Полностью согласен. Господину Мясникову просто некогда, да и наверно ненужно. Тут ведь надо подготовится к теле передаче. А люди, которые пациенты 71 больницы. Да хрен с ними. Искалеченные тела, судьбы. Да наплевать, тут ведь ЭФИР. Прошу прощения. Крик души.
Уважаемые, при выписке пациента ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ДОКУМЕНТЫ удостоверяющие его личность. Не выдают документы: паспорт, страховой полис. В данной больнице, в моём случае, во 2 неврологическом отделении, сотрудники приемного отделения в своей работе допускают ХАЛАТНОСТЬ в работе, которая негативно отражается на всей работе больницы. Было потрачено немало времени и нервов на получение документов после выписки: во всей суматохе мы забыли проверить при выписке наличие документов, пришлось возвращаться в больницу (по телефону сотрудники приемного 2 -ого неврологического отделения всю ответственность за документы переложили на сотрудников лечащего отделения). Документы, в конечном итоги, хранились в сейфе ПРИЕМНОГО ОТДЕЛЕНИЯ 2-ого неврологического. Выдала документы из сейфа сотрудница приемного отделения (только после звонка дежурного врача) РЫЖИНСКАЯ АНТОНИНА ИВАНОВНА). Никаких извинений мы, естественно, не получили. Огромная благодарность за понимание и содействие в решении данной проблемы, высказываю сотрудникам лечащего отделения и дежурному врачу. Будьте внимательны. Здоровья Вам, Вашим близким и родным.
В новогодние каникулы я упала на горных лыжах и повредила колено. Из травмпункта меня направили в 71 больницу к доктору Пеленкову. Поначалу, я испугалась, что доктор молодой. Но все мои страхи были пустыми. Владимир Александрович очень внимательно и профессионально провел осмотр, назначил МРТ. По результатам МРТ мне был поставлен диагноз разрыв крестообразной связки и разрыв рога мениска. В считанные дни я госпитализировалась, Владимир Александрович сделал мне операцию на колене через два малюсеньких разреза с использованием видеокамеры. Уже через 3 дня я выписалась из больницы со списком рекомендаций по реабилитации. Сейчас никаких проблем с коленом нет, потихоньку начинаю возвращаться к спорту. Огромная благодарность доктору!
Уважаемые! Не буду подробно писать, что именно со мной было (краткость: уши). Выражаю свою благодарность всему ЛОР-отделению, а именно моему доктору Первушину Константину Вадимовичу, вот уж врач от Бога! Спасибо Вам большое! Он мастер и ас своего дела! Он большой молодец! Девочки-медсестры, вам отдельное спасибо за моральную поддержку во время уколов))) Наши попки этого долго не забудут, но ручки у Вас у всех золотые!
Хочу выразить огромную благодарность Заведующему отделением сердечно-сосудистой патологии ГКБ № 71 Кавтеладзе Зазе Александровичу за его профессионализм, за веру, которую он вселяет людям. Особенно хотела бы поблагодарить своего лечащего врача Петренко Павла Николаевича - это врач от Бога, добрый, отзывчивый и очень внимательный. Также благодарю кардиолога Зубнину Евгению Сергеевну, медсестру Андрееву Инну Николаевну и весь младший персонал 2 терапевтического отделения и сердечно-сосудистой патологии. Всем огромное СПАСИБО за Ваш нелегкий труд! С глубоким уважением и признательностью, Щуцкая Т. Н.
На другом сайте-отзовике по больницам по Зудилину точно эти же отзывы точно в таком же порядке. Причём, скопированы они не роботом, а просто переписаны. Кем, думаю, не стоит гадать.
Ольга, вы на полном серьезе считаете артроскопию плеч. сустава сложнейшей операцией?? По ходу для вас все, кроме удаления занозы - это СЛОЖНЕЙШАЯ операция.
Случайно увидел запись о Галине Яковлевне. Очень грустно и печально. Я и моя семья знали ее и помним как светлого и доброго Человека. Она очень помогла нешей семье. И отнеслась к нашим проблемам невероятно участливо. Хотя могла этого и не делать на тот момент. Пусть земля ей будет пухом. И я уверен, если нас ждет что то после земной жизни то у нее там должны быть лучшие условия) Она помимо того, что спасала людей и благодоря ее работе спасено множество людей. Она была невероятно доброй и она понастоящему любила окружающих незнакомых ей людей. Она была очень светлая. И память о ней остается только такая. Нижкий поклон ей.
Нахожусь на лечении в 71 больнице имени Жадкевича во 2- й травматологии. Вчера сделали операцию по пластике пкс с резекцией заднего рога медиакального мениска. Оперировал самый обаятельный доктор Пеленков Владимир Александрович!!!!!! Очень внимательный, очень тактичный, спокойный, все об'яснит и ответит на все вопросы пациента!!! Очень выдержаннный, потрясающий доктор!!!!! Индивидуальный подход, он очень вникает в проблемы пациента, он Доктор с Большой буквы!!! Дай Бог ему префессиональных успехов, карьерного роста, личностных успехов и главное, что бы доктор Пеленков оставался со свом "морем" обаяния!!!!! Он лучший!!!!